Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Vampire : The Masquerade - Bloodlines
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : Vampire : The Masquerade - Bloodlines
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 28-11-2004 @ 0:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Blade:

environ 33 processus



ca c'est ok

tu as quoi comme carte graphique ?

et aparement tu l'as instaler sur le disque E
c'est une partition ou un 2eme DD ou un externe (qui sais :yeux: )
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 28-11-2004 @ 1:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KliVer:

tu as quoi comme carte graphique ?



Il l'a dit plus haut :

Citation

J'ai un athlon XP 2400+ avec une geforce4 4200ti et 768mo de ddr.


----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 28-11-2004 @ 1:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du texte de AlbertRaccoon:



oula, je devrais dormir moi :siffle:
:gaf: :smilejap:

bon quand je lis "Bloodlinesbinshaderapidx9.dll" je me demande si il n'y a pas un prob lier soite a directx, soit au non suport des ps 2.0 de ta cg :sic:

EDIT : je me rapelle avoire lu qqpart qu'il falait pas instaler directX 9.0c du jeu car il etait defaillant (si je me souviens bien, mai bon a cette heure ci :siffle: )

[message édité le 28-11-2004 @ 2:20 Par KliVer]
- Haut de page -
Blade
Sage
Membre # 1693

 Avatar du membre
Lieu : Kourou -- Guyane française

Messages :
1068 (0.16 par jour)


Score :

Message du 28-11-2004 @ 2:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour votre aides les gars c sympas ! :bien:

Ma carte c exactement une leadtek ( sa s'ècris comme ça ? :!!!: )
winfast A250 LE 64mb

Vais rèinstaller directX 9c pour voir. ;)

Oui E: c une partition du DD qui a le système.

[message édité le 28-11-2004 @ 2:43 Par Blade]
----------
Merci @+ ;)
- Haut de page -
Blade
Sage
Membre # 1693

 Avatar du membre
Lieu : Kourou -- Guyane française

Messages :
1068 (0.16 par jour)


Score :

Message du 02-12-2004 @ 1:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

heu.... Au fait on dèsintall DX 9c comment?
:p
----------
Merci @+ ;)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 07-12-2004 @ 14:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Est ce que quelqu'un a testè ce patch non officiel ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Redferne
Vétéran
Membre # 2118

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3577 (0.53 par jour)


Score :

Message du 07-12-2004 @ 17:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

Est ce que quelqu'un a testè ce patch non officiel ?



Non mais si t'es volontaire :D :D . Cela dit si on a pas de nouvelles de Troika Games dans une semaine ou deux je testerai surement.

@+
----------
"...but time flows like a river... and history repeats...""Le NoCD, parce que j'ai payé"Intel Core Duo 6600|Asus P5N32-E SLI|2x1024 Mo Corsair PC6400|Asus 8800GTX|Samsung 931BW
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 08-12-2004 @ 13:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non pas pour l'instant :p , de toute façon j'ai pas trop le temps d'y jouer, en plus ça me permettra peut être de bènèficier d'un hypothètique patch officiel quand je m'y mettrais vraiment ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Redferne
Vétéran
Membre # 2118

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3577 (0.53 par jour)


Score :

Message du 13-12-2004 @ 11:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A noter que le patch non officiel vient de passer en version 1.1 et en français pour ceux qui jouent en français bien sur. Pour le DL c'est ici.

@+
----------
"...but time flows like a river... and history repeats...""Le NoCD, parce que j'ai payé"Intel Core Duo 6600|Asus P5N32-E SLI|2x1024 Mo Corsair PC6400|Asus 8800GTX|Samsung 931BW
- Haut de page -
asharack
Nouveau membre
Membre # 19925

 
Lieu : Paris

Messages :
5 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 13-12-2004 @ 14:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Nico 42
:)
- Haut de page -
asharack
Nouveau membre
Membre # 19925

 
Lieu : Paris

Messages :
5 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 13-12-2004 @ 15:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

qqun sait comment utiliser la console? parceque j'ai suivi les instruction donnè sur le tech support mais ça marche pas
merci d'avance
- Haut de page -
asharack
Nouveau membre
Membre # 19925

 
Lieu : Paris

Messages :
5 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 14-12-2004 @ 17:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hmmm encore moi
bref j'ai rèsolu mon problème de console, par contre je suis bloquè dans le temple de Ming Xiao devant une porte barrèe avec un ènorme loquet en bois... quand on s'approche une icone apparait me disant que je peut le pousser, mais rien ne se passe quand j'essaye....
est-ce un bug ou y'a-t-il autre chose?
merci
- Haut de page -
brujah
Nouveau membre
Membre # 19967

 Avatar du membre
Lieu : toulon

Messages :
5 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-12-2004 @ 20:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut, pour la quete des sang clair parler avec le surfeur sur la plage de santa monica,
comment on fait pour quitter santa monica?
Par exemple trouver la fondation tremere?
----------
n 'oublions pas Babylon et Carthage
- Haut de page -
Yvanoyak
Vétéran
Membre # 3841

 
Lieu : France (doubs)

Messages :
3277 (0.5 par jour)


Score :

Message du 21-12-2004 @ 13:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut tout le monde!
J'ai une ptite question, dans le manoir ou y'a des fous et des fètichistes (le manoir malkèvien je crois), j'suis bloquè! J'ai rèussi l'ènigme avec les chandeliers (perception temps et esprit), je me suis baladè après, mais y'a t'il un autre à  faire? En plus je peut plus sortir du manoir.
Merci!
ps : balèze le jeu :)
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.24 par jour)


Score :

Message du 21-12-2004 @ 16:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu te ballades tu tombes à  un moment dans une pièce avec une cheminèe...
Observe bien la cheminèe ;)

voilà  ovilà 

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Yvanoyak
Vétéran
Membre # 3841

 
Lieu : France (doubs)

Messages :
3277 (0.5 par jour)


Score :

Message du 21-12-2004 @ 18:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Koyote:

Si tu te ballades tu tombes à  un moment dans une pièce avec une cheminèe...
Observe bien la cheminèe ;)

voilà  ovilà 



Merci!
Sinon, toujours pas de patch officiel?
- Haut de page -
brujah
Nouveau membre
Membre # 19967

 Avatar du membre
Lieu : toulon

Messages :
5 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 21-12-2004 @ 18:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ce patch ce fait attendre, je suis bloque au niveau de l 'asylium apres avoir discute avec therese et ne peut pas quitter l 'ascenseur pour retourner dans la salle. Et j 'ai beau recommence c tjs pareil, ainsi que pour recuperer le journal de Lylli dans le coffre de la voiture dans la qute des sang clair
----------
n 'oublions pas Babylon et Carthage
- Haut de page -
brujah
Nouveau membre
Membre # 19967

 Avatar du membre
Lieu : toulon

Messages :
5 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 21-12-2004 @ 18:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah c encor moi, pour la consol on ait comment car j 'y arrive pas meme en suivant l 'explication du support technique
merci de votre aide
----------
n 'oublions pas Babylon et Carthage
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 22-12-2004 @ 9:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Patch officiel 1.2 est enfin sorti direction ici

Citation

FIXES IN THE PATCH

* Fixed C++ Runtime error on launch of the game due to older versions of Python interpreter.
* Fixed Invalid dialog responses due to older versions of Python interpreter.
* Fixed problem where keys and keycards may disappear from player’s inventory.
* Fixed problem where binding either Enter or Right Mouse Button to the Use key would cause the inventory window to immediately close after opening. These bindings are now no longer permitted.
* Added “Inventory Full – Items Dropped” message when player receives items beyond the inventory limit and added inspection particles to the dropped items. This addresses the issue with cameras being lost in the “Model Citizen quest.
* Fixed problem where a player would have both the vampire and warform models stuck together when both Fortitude and Protean (level 5) are activated.
* Fixed crash to desktop when the player returns to the boat after rescuing Johansen from the Society of Leopold.
* Fixed problem where the newspaper would report success in the “Model Citizen” quest even though the player had failed it.
* Fixed problem where the player can log on to the Theater computer before receiving the “Tangled Web” quest from Mitnick.
* Fixed problem with haven mailboxes not receiving award for completing the food critic quest. quest.
* Modified E dialog so that it is easier to receive the “Thinned Blood” quest.
* Modified Regent dialog so that he now recognizes completion of the Gargoyle quest.
* Modified Isaac dialog so that he now recognizes completion of the King’s Way and Gargoyle quests.

IMPORTANT NOTES

If you find that you are not accumulating experience points as you complete quests, this is because you have Auto-Level turned on and the game is automatically spending your experience points to improve your abilities and attributes. To disable Auto-Level, access the Character Sheet and click on the Auto-Level toggle button.

Once you acquire a new haven, your Santa Monica haven computer and mailbox will no longer function. Use the computer and mailbox of your new haven instead.

When you are playing a Nosferatu, your grotesque appearance prevents you from using the taxi that appears after you blow up the Sabbat warehouse. Nosferatu characters must travel between game hubs using the hub map found in the sewers.


----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 04-05-2005 @ 13:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Patch non officiel en version 1.4 est dispo ici
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
NoLT
Master
Membre # 11937

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
530 (0.09 par jour)




Message du 04-05-2005 @ 14:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le jeu se trouve a 6,90e a la fnac pour info!

Ca laisse du budget pour s'acheter 512 de ram supplementaire avec :D
----------
Vaio SZ3XP - Carbone powah
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 04-05-2005 @ 14:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais bon, quand onvoit comme il est buggè et qu'il n'y aura plus de patch officiel, ça calme, je testerais ce patch non officiel pour voir si ça va mieux
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Michael1975
Membre
Membre # 22210

 
Lieu : Belgique

Messages :
29 (0.01 par jour)


Score :

Message du 11-05-2005 @ 23:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah ah c'est pour ça....512mg...et une 6600gt....et ça lag.
----------
Msi kt4ultra1800 xp1024 ram6600 gt "club3-d"carte son hoontech dsp24 valuepinnacle pcm
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.26 par jour)


Score :

Message du 27-06-2005 @ 13:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Patch 1.5Fr non officiel pour Vampire Bloodlines dispo ici
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4166 (0.68 par jour)


Score :

Message du 27-06-2005 @ 16:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ba vi mais c'est quand même que du bonheur ce jeux...

Il est vrai que l'ambience dans l'hotel est vraiment flippante.. ça me rappel Alone in the Dark Opus N°1, avec les bètes qui surgissent de la fenêtre.. 2 minutes après avoir commencè le jeux !! lol

J'ai aussi dèbutè avec une malkav... excellent les dialogues/pouvoirs.. comme le jdr..
Je viens de le recommencer avec un gangrel.. sympa itou.. plus facile au dèbut !
----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.062 secondes