Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Vampire : The Masquerade - Bloodlines
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : Vampire : The Masquerade - Bloodlines
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 27-06-2005 @ 17:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai commencè avec une Ventrue, puis refait avec un Tremere et, même pour des races relativement proches, l'expèrience est très diffèrente.

Le plus dur ètant le nombre violemment rèduit d'options de dialogue après avoir expèrimentè le Ventrue : c'en est frustrant... :D
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4166 (0.68 par jour)


Score :

Message du 27-06-2005 @ 17:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:


Le plus dur ètant le nombre violemment rèduit d'options de dialogue après avoir expèrimentè le Ventrue : c'en est frustrant... :D



pareil pour moi... le passage de malkav à  gangrel se fait avec un grand nombre de dialogue en moins... pas glop.. m'enfin taillader les mèchants vampires à  coups de griffes... miam.. que du bonheur.. vivement que je fasse encore plus de dègats agravè !! les close combats.. c'est de la rigolade !!.. et avec force d'âme !! même pas mal les dègats dus aux armes ! ;)
----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -
ShaLouZa
Membre hyperactif
Membre # 16758

 Avatar du membre
Lieu : /home

Messages :
137 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 28-06-2005 @ 9:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Malkav powaa ! :D

"Bonjour monsieur de la tèlè, c'est comment de vivre là -dedans ?" :madnoel:
----------
M6BNE17-RW | Dothan 1.7 | 512 Mo DDR | Radeon 9700 | HD 80 Go 5400rpm | Graveur DVD±RW | Ecran 15.4" WSXGA+ | Ubuntu Linux & Windows XP (pour les jeux en attendant de trouver comment sous-volter le cpu sur Linux)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 08-08-2005 @ 13:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nouveau patch non officiel V1.6 dispo ici et pour une version Française c'est là 

[message édité le 09-08-2005 @ 11:42 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 03-09-2005 @ 14:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et un nouveau patch non officiel et en Français dispo ici
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 10-09-2005 @ 3:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

meme avec ce patch c'est pas super stable :sic:

peut etre qu'avec 1go de ram ca ira mieux
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 14-01-2006 @ 11:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Patch 2.0 non officiel pour Vampire : The Masquerade - Bloodlines dispo ici

On dirait qu'il y en a qui s'interesse toujours à  ce jeu hyper buggè :(
D'ailleurs on le trouve à  2/3 euros un peu partout
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.18 par jour)


Score :

Message du 15-01-2006 @ 3:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me le suis pris, à  4 euros :)
J'essaie ça demain, je pense que je vais aimer, c'est tout à  fait mon style :p
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 15-01-2006 @ 4:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh:

Je me le suis pris, à  4 euros :)
J'essaie ça demain, je pense que je vais aimer, c'est tout à  fait mon style :p



A) les jeux bugger
B) les jeux a 4€
C) les jeux de role
D) les vampires
E) les jeux troika

:siffle:
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.18 par jour)


Score :

Message du 15-01-2006 @ 11:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Surtout les jeux de rôle avec des vampires ;)
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 22-03-2006 @ 21:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Patch non officiel V2.2 dispo ici, il y en a donc toujours qui croit en ce jeu
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.18 par jour)


Score :

Message du 22-03-2006 @ 21:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai tenu 10 min :s
j'avais le derneir patch. Pourtant la vidèo d'intro est en anglais, et je n'ai jamais rèussi ma seconde mission, au tout tout dèbut lorsqu'il y a une explosion. Toutes les issues sont bloquèes.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 05-09-2006 @ 17:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nouveau pc, je me suis decider a l'essayer ainsi que le patch 2.8 non officiel.

et franchement, QUEL JEU... :drool:

ralalala...
je sais pas si c'est le patch ou le go de ram, mais j'ai plus de ralentisement, et presque plus de bug (plus de bug majeur en tout cas) et on peut pleinement profiter du jeu, et ca, ben ca c'est bien :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 05-09-2006 @ 18:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce 2.8 n'est pas dispo en Français je crois ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 05-09-2006 @ 18:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42 :

Ce 2.8 n'est pas dispo en Français je crois ?



non, en effet, pour le francais ils se sont arreter au 2.2 je crois
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 02-12-2006 @ 9:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On dirait qu'il y a en a encore qui croit et joue encore à ce jeu:

Patch non officiel 3.2 est disponible ici ou (134 Mo)

[message édité le 02-12-2006 @ 9:58 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.49 par jour)


Score :

Message du 02-12-2006 @ 10:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça doit être bien sympa de se faire une partie de Vampire sur nos machines plus puissantes que lors de sa sortie :)
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 02-12-2006 @ 12:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca l'est ! :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 02-12-2006 @ 13:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

groucho a écrit

ça doit être bien sympa de se faire une partie de Vampire sur nos machines plus puissantes que lors de sa sortie :)



Mais d'un autre côté, les "bugs" restent les même malheureusement
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 02-12-2006 @ 13:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui, mais les lags et les ralentissements du à la mauvaise optimisations sont combler par la puissance de nos machine.

et franchement, avec le patch 2.8 j'ai pas eu de plantage en plusieurs heure, et pas de gros bug a déceler
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.24 par jour)


Score :

Message du 26-02-2007 @ 20:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme d'habitude des passionnés essaye de faire survivre ce jeu :
Patch 3.4 non officiel pour Vampire : The Masquerade - Bloodlines dispo ici ou (183 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 27-02-2007 @ 0:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit

Comme d'habitude des passionnés essaye de faire survivre ce jeu :
Patch 3.4 non officiel pour Vampire : The Masquerade - Bloodlines dispo ici ou (183 Mo)



C'est quand même fou que ce soit des joueurs qui corrigent le jeu...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 27-02-2007 @ 8:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est parce que la boite est en faillite :sic:

Troika Games nous a pourtant sortis d'excellent jeux, mais trop ciblé aparement, quel domage :(
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4 par jour)


Score :

Message du 27-02-2007 @ 8:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a d'autres boites qui ne sont pas en faillite et qui passé un certain temps, se foutent royalement du suivi. Heureusement d'autres sont vraiment correctes à ce niveau, quand on voit encore des patchs pour Starcraft, là c'est respect.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.57 par jour)




Message du 27-02-2007 @ 13:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

KliVer a écrit

c'est parce que la boite est en faillite :sic:

Troika Games nous a pourtant sortis d'excellent jeux, mais trop ciblé aparement, quel domage :(



Arcanum... :drool:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.062 secondes