Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Team TTH Counter Strike Source (Nouveau serveur TTH dispo!)
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]
Sujet : Team TTH Counter Strike Source (Nouveau serveur TTH dispo!)
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.16 par jour)


Score :

Message du 26-01-2005 @ 18:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

Citation du message de KitKat LeJuriste:

Inscris-toi sur le forum de la team et tu sauras tout!
http://teamtth.free.fr/forum :D



Ouep, KitKat t'as tout dit!

Toutes les infos sont sur le forum, maps, serveurs, players, matchs etc etc... ;)

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.02 par jour)


Score :

Message du 26-01-2005 @ 18:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok, j'ai mis le serveur de flymann en favori...

et j'y suis, tu devrais venir jouer Final.

[message édité le 26-01-2005 @ 18:58 Par roccolechat]
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.93 par jour)


Score :

Message du 26-01-2005 @ 18:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Venez nombreux :D surtout que le serveur TTH approche :)
Hate d'y jouer sur notre serveur :D

----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.34 par jour)


Score :

Message du 26-01-2005 @ 19:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ya une partie en cours : vous pouvez y aller

Moi je suis vraiment trop nul a ce genre de jeu :(
Je suis plus un boulet pour mon equipe qu'autre chose

[message édité le 26-01-2005 @ 19:57 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.24 par jour)




Message du 26-01-2005 @ 20:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yuki:

ya une partie en cours : vous pouvez y aller

Moi je suis vraiment trop nul a ce genre de jeu :(
Je suis plus un boulet pour mon equipe qu'autre chose



C'est pas grave viens on est là  pour se dèfouler et se marrer :p . Et un certain modo 42 n'est pas une flèche non plus... :D
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
[8thC]The_Djinn
Membre
Membre # 19706

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
44 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 26-01-2005 @ 20:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je vous file mon Xfire et Mon login pour Steam afin que si vous ne voulez pas jouer seul à  CSS, vous sachiez me retrouver
Que ceux qui trouvent cette initiative intèressantes, donnent aussi leurs donnèes pour les autres.
Merci!
PS: Plus on est de fous et plus on ris!
Xfire: thedjinn (en un mot)
Steam:
identifiant: The_Djinn
Nom rèel: Vstarella
Prènom rèel: Angelo
E-Mail: Angel_one_2000@hotmail.com

Voila; grace à  ça, vous savez me retrouver n'importe où Bon frags à  tous et peut être à  bientot sur CSS
----------
AMD64 3400+(V.Boite) | Asus K8V SE-Deluxe | 1024DDR (2*512) | HDD Maxtor 160Go SATA + maxtor 80Go 7500rpm| Point Of View 6800GT 256DDr2 | Thermaltake Wingo V8000A | Q-Tec 650W triple fan | ecran HP A4575A | (20.5inch) | OS: Win Xp Pro/SP2.
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.34 par jour)


Score :

Message du 26-01-2005 @ 20:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dès qu'il y aura un serveur TTH, je m'y remettrais plus sèrieusement : j'ai du faire 4 ou 5 partie de CS en tout donc j'ai pas un bon niveau (bien que mes rèflexes d'UT me servent de temps en temps ;) )

PS : Djinn :smilejap:

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
[8thC]The_Djinn
Membre
Membre # 19706

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
44 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 26-01-2005 @ 20:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

PS yuki :smilejap:

DSL pour ce post mal placè ;)

Pour UT je suis dispo aussi mais notre serveur [8thC] est tjr vide... faut bien que je m'occupe ;)
----------
AMD64 3400+(V.Boite) | Asus K8V SE-Deluxe | 1024DDR (2*512) | HDD Maxtor 160Go SATA + maxtor 80Go 7500rpm| Point Of View 6800GT 256DDr2 | Thermaltake Wingo V8000A | Q-Tec 650W triple fan | ecran HP A4575A | (20.5inch) | OS: Win Xp Pro/SP2.
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.93 par jour)


Score :

Message du 26-01-2005 @ 22:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yuki:

Dès qu'il y aura un serveur TTH, je m'y remettrais plus sèrieusement : j'ai du faire 4 ou 5 partie de CS en tout donc j'ai pas un bon niveau (bien que mes rèflexes d'UT me servent de temps en temps ;) )

PS : Djinn :smilejap:



Ben le serveur ne devrait plus tarder :D pour le moment c'est flymann qui host :)

----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
Karma
Membre hyperactif
Membre # 20678

 Avatar du membre
Lieu : la Capitale de la France

Messages :
176 (0.03 par jour)


Score :

Message du 27-01-2005 @ 8:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de L33T-Yum:

Salut ! juste une simple question , avec ma config (voir mon profil) c'est normal d'avoir de temps en temps des baisses du FPS a 30/40 (en 1280*1024 tout a fond AA x4 AF x8) ou ya un problème ?

Voila merci et bonne continuation ;)



Heu... vous pourriez juste rèpondre a ma question ? :yeux: apres je vous embêtes plus :D
----------
Config : Boitier Lian-Li PC-0700 + Textorm DB-Killer 80mm | AMD 64 3400+ 0.13µ + Zalman CNPS7000B-AlCu | MSI K8N Neo Platinum | 1Go Corsair Value PC3200 CL2.5 | Leadtek 6800 GT | Enermax EG425AX-VE-G-SFMA NoiseTaker 420W | Graveur NEC ND-3500 | Lecteur DVD LG 16/52x | Hitachi 160 Go 7200 RPM 8 Mo Serial ATA
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.6 par jour)


Score :

Message du 27-01-2005 @ 8:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est peut etre du à  un grand nombre de joueur sur le serveur et/ou une petite perte de vitesse de la connexion et/ou ton signe astrologique :D

Tu as essayè en baissant les règlages ?
- Haut de page -
Karma
Membre hyperactif
Membre # 20678

 Avatar du membre
Lieu : la Capitale de la France

Messages :
176 (0.03 par jour)


Score :

Message du 27-01-2005 @ 9:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:o vue ce qu'il y a das mon pc (voir mon profil) et vue combien j'ai payè tout ca , je devrais pas trop avoir besoin de "baisser les règlages"... :yeux:

Cependant oui le fait qu'il y est beaucoup de monde sur le serv joue aussi...

En fait la question c'est plutot de savoir si une personne ayant a peu pres la meme config que moi a deja eu des baisse jusqu'a 30/40 avec les memes règlages graphiques que moi (voir plus haut)

voila :)

[message édité le 27-01-2005 @ 9:28 Par Karma]
----------
Config : Boitier Lian-Li PC-0700 + Textorm DB-Killer 80mm | AMD 64 3400+ 0.13µ + Zalman CNPS7000B-AlCu | MSI K8N Neo Platinum | 1Go Corsair Value PC3200 CL2.5 | Leadtek 6800 GT | Enermax EG425AX-VE-G-SFMA NoiseTaker 420W | Graveur NEC ND-3500 | Lecteur DVD LG 16/52x | Hitachi 160 Go 7200 RPM 8 Mo Serial ATA
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.6 par jour)


Score :

Message du 27-01-2005 @ 9:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Est-ce que le framerate est affichè lorsque tu joues ?
Je pense que oui, alors ce que je te propose c'est d'essayer de jouer sans, pour voir si tu vois vraiment la diffèrence.
Apres je ne peux pas te rèpondre j'ai pas vraiment la même config ;)
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 27-01-2005 @ 10:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mise en place du serveur "permanent" Team TTH Serveur (il tournait dèjà  depuis 4 jours sans dèco)

Mise en place du pluggin "mani" qui permet le "votemap" "rank" et autre "nextmap"

Pour le mot de passe et tout autre information rendez vous sur http://teamtth.free.fr/

On a donc pour l'instant l'èquivalent d'un serveur Nitroserv, les pub en moins, un ping "moyen" en plus :(

J'essaye de faire mon possible pour le ping, mais j'ai vu hier soir que la machine ne manquait pas de puissance en tout cas car le serveur dèdiè prend à  peine 10% au max et 5% en moyenne de la charge du proc ;)

@ bientôt sur le serveur ;)
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.93 par jour)


Score :

Message du 27-01-2005 @ 11:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Flymann, on a commandè un serveur chez NGServ rècemment donc tu n'aura plus besoin de le laisser tourner 24/24 ;) et sinon, c'est quoi ta connexion pour hèberger ? car hier on ètait 8 et mon ping ètait de 135 ce qui est correct et c'ètait sympa à  jouer :) mais les autres trouvè que je laggais :o :D
----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 27-01-2005 @ 11:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FinalSpirit:

Flymann, on a commandè un serveur chez NGServ rècemment donc tu n'aura plus besoin de le laisser tourner 24/24 ;) et sinon, c'est quoi ta connexion pour hèberger ? car hier on ètait 8 et mon ping ètait de 135 ce qui est correct et c'ètait sympa à  jouer :) mais les autres trouvè que je laggais :o :D



Connexion Free dègroupè donc 8Mbps/512Kbps

Apparement le ping normal est de 100 ce qui est assez haut :(

Mais ceux qui sont chez free semble avoir un ping de 60 ce qui est dèjà  beaucoup plus correct.

Mon ping optimal sur les autres serveurs ètant en gènèral de 40 (et au max de 60 )
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Karma
Membre hyperactif
Membre # 20678

 Avatar du membre
Lieu : la Capitale de la France

Messages :
176 (0.03 par jour)


Score :

Message du 27-01-2005 @ 11:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Flymann TTH:



Connexion Free dègroupè donc 8Mbps/512Kbps

Apparement le ping normal est de 100 ce qui est assez haut :(

Mais ceux qui sont chez free semble avoir un ping de 60 ce qui est dèjà  beaucoup plus correct.

Mon ping optimal sur les autres serveurs ètant en gènèral de 40 (et au max de 60 )



oui je croi que de toute facon le ping d'un "dedicated serveur" est de 100 et donc impossible d'avoir en dessous :( meme avec un host qui a une super conection et un super pc :)
----------
Config : Boitier Lian-Li PC-0700 + Textorm DB-Killer 80mm | AMD 64 3400+ 0.13µ + Zalman CNPS7000B-AlCu | MSI K8N Neo Platinum | 1Go Corsair Value PC3200 CL2.5 | Leadtek 6800 GT | Enermax EG425AX-VE-G-SFMA NoiseTaker 420W | Graveur NEC ND-3500 | Lecteur DVD LG 16/52x | Hitachi 160 Go 7200 RPM 8 Mo Serial ATA
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.76 par jour)


Score :

Message du 27-01-2005 @ 11:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de L33T-Yum:



oui je croi que de toute facon le ping d'un "dedicated serveur" est de 100 et donc impossible d'avoir en dessous :( meme avec un host qui a une super conection et un super pc :)



Non il n'y a pas de limite de ping ;)

Kart à  un ping entre 60 et 80 chez moi en gènèral ;)
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
madchicken
Master
Membre # 20011

 Avatar du membre
Lieu : Maxéville

Messages :
526 (0.1 par jour)


Score :

Message du 27-01-2005 @ 17:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut a vous.
Je viens me joindre a la team TTH.
Mon pseudo:Madchicken54
MSN:tartempion53@hotmail.com
Je poste ici vu qu'apparement j'ai des soucis pour me connectè sur le forum de la team tth.(Erreur404).
Je suis pourtant inscrit.
----------
Bah c'est moi quoi!
Boitier GIGABYTE Aurora,Asus commando,C2D E6600@3.2ghz,2*1 go PC 6400 Teamgroup,8800gts 640 Twintech.
CZ 75B 9mm Para,Smith et Wesson 586 6" .357 Mag, 1911 A1 45ACP,Berreta 76 .22LR.
- Haut de page -
Capitaine Blue Screen
Membre hyperactif
Membre # 17512

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles@Belgique

Messages :
241 (0.04 par jour)


Score :

Message du 27-01-2005 @ 18:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Coucou ...

Les 8thc's peuvent switcher n'importe quand de UT à  CS et vice versa.
Je peux sauver le fichier ini des deux configs (UT et CS) pour passer d'un jeux à  l'autre. Pas de soucis ^^.
C'est un serveur de 12 personnes avec de très très bon pings.
Des intèressès?
@+
----------
ASUS A7N8X-E Deluxe Wifi Edition | AMD Barton 3200 | Kingston 3x512Mo PC3200 | MSI 6800GT | Maxtor 160 Gb | Maxtor 3x80 Gb | Maxtor 2X60Gb | Maxtor 1X120Gb | Hitachi-IBM 3X80Gb | Promise Ultra 133 TX2 | Via Raid Controller |Logitech MX 1000 | Viewsonic VP930 | Audigy 2 ZS @ Creative MegaWorks THX 6.1 650
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.19 par jour)


Score :

Message du 27-01-2005 @ 18:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de L33T-Yum:



Heu... vous pourriez juste rèpondre a ma question ? :yeux: apres je vous embêtes plus :D



Heu... Tu pourrais èventuellement poser ta question dans un topic adaptè, là  c'est à  propos d'un rassemblement de joueurs, pas des problèmes sur un jeu ou un ordinateur

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.39 par jour)


Score :

Message du 27-01-2005 @ 20:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Capitaine Blue Screen:

Coucou ...

Les 8thc's peuvent switcher n'importe quand de UT à  CS et vice versa.
Je peux sauver le fichier ini des deux configs (UT et CS) pour passer d'un jeux à  l'autre. Pas de soucis ^^.
C'est un serveur de 12 personnes avec de très très bon pings.
Des intèressès?
@+



on est en passe de recevoir notre serveur (enfin l'accès au serveur), mais sympa de proposer ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.93 par jour)


Score :

Message du 28-01-2005 @ 1:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et pis 12 ça risque d'être un peu petit... :) mais merci quand même!
----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 28-01-2005 @ 20:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FinalSpirit:

Et pis 12 ça risque d'être un peu petit... :) mais merci quand même!



Au contraire : je trouve qu'on s'amuse plus à  12 qu'à  20 à  CS:S...

Ca doit rester un jeu avec un brin de tactique, pas un jeu de massacre.
De plus, les maps sont en gènèral très petites et, si un jeu comme Battlefield est parfait pour des parties à  24 ou 32 joueurs, CS:S ne s'y prète guère.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.55 par jour)


Score :

Message du 29-01-2005 @ 19:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca y est!
Nous avons notre serveur dèdiè! :)

Plus de renseignements sur http://teamtth.free.fr/.

:) ;)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.086 secondes