Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Team TTH Counter Strike Source (Nouveau serveur TTH dispo!)
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Team TTH Counter Strike Source (Nouveau serveur TTH dispo!)
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.4 par jour)




Message du 11-01-2005 @ 21:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KliVer:

bon je suis pres moi, enfin, ca devrypte :yeux:

:)
vous en etes ou ?

j'ai changer mon pseudo c'est KliVer mtnt
j'ai mis paddy, kitkat et cmoa, les autres sont introuvable :sic: :(



Il y en a plein des KliVer ! Tu pourrais donner plus d'infos ?
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.19 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 21:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de CMOA:



Il y en a plein des KliVer ! Tu pourrais donner plus d'infos ?



tu as pas recu ma requete ?

sinon
pseudo : KliVer
prenom : Philippe
nom : rien que pour tth

;)
- Haut de page -
*Tassin*
Vétéran
Membre # 5208

 Avatar du membre
Lieu : Troyes

Messages :
3813 (0.64 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 21:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt,

Essayè de mettre un prènom sinon c'est chaud quand il y a plusieur nom identique. Genre KliVer : 12 rèsultat.
----------
~ Intel Core 2 Duo E8500 ~ Gigabyte EX38-DS4 ~ Corsaire Dominator 2x2Go 8500 ~ PowerColor 4870 ~ Clavier et Souris Logitech - G15 - G9 / Illuminated - Freespace ~
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.4 par jour)




Message du 11-01-2005 @ 21:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KliVer:



tu as pas recu ma requete ?

sinon
pseudo : KliVer
prenom : Philippe
nom : rien que pour tth

;)



Non :( ! Tu as reçu la mienne ?

Edit : Pour l'instant j'ai : KliVer / Masterdiablo / KitKat (enfin je crois) / Titnam' et c'est tout :o !

[message édité le 11-01-2005 @ 21:20 Par CMOA]
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.19 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 21:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de *Tassin*:

Slt,

Essayè de mettre un prènom sinon c'est chaud quand il y a plusieur nom identique. Genre KliVer : 12 rèsultat.



le prob c'est que j'ai plein de compte rater :sic:
"kliver philippe bru" c'est moi aussi, mais je n'y vais plus :sic:

mon email est kl_iv_er@hotmail.com
- Haut de page -
*Tassin*
Vétéran
Membre # 5208

 Avatar du membre
Lieu : Troyes

Messages :
3813 (0.64 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 21:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt,

J'ai CMOA et KilVer mais vous ete dèco :confus:
----------
~ Intel Core 2 Duo E8500 ~ Gigabyte EX38-DS4 ~ Corsaire Dominator 2x2Go 8500 ~ PowerColor 4870 ~ Clavier et Souris Logitech - G15 - G9 / Illuminated - Freespace ~
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.49 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 21:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C trop la merde Steam :o

Edit : J'ai changè de compte : Paddy_TTH

[message édité le 11-01-2005 @ 21:24 Par Paddy]
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.4 par jour)




Message du 11-01-2005 @ 21:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de *Tassin*:

Slt,

J'ai CMOA et KilVer mais vous ete dèco :confus:



Pour moi c'est pareil pour KliVer ! Et je ne t'ai pas trouvè dans la liste :confus: !
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.19 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 21:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon, je parle avac kitkat la, donc theoriquement ca doit marcher ;)
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.4 par jour)




Message du 11-01-2005 @ 21:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KliVer:

bon, je parle avac kitkat la, donc theoriquement ca doit marcher ;)



Je parle aussi avec KitKat mais pour les autres ça ne marche pas :sic: ...
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.49 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 21:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voila, j'ai changè de nom de compte : Paddy_TTH maintenant
J'ai Xaom, Tassin et KitKat, mais pas CMOA_TTH, ni KliVer :(
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.4 par jour)




Message du 11-01-2005 @ 21:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Masterdiablo:

Voila, j'ai changè de nom de compte : Paddy_TTH maintenant
J'ai Xaom, Tassin et KitKat, mais pas CMOA_TTH, ni KliVer :(



C'est vraiment une belle m*rd* Steam :o !
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57045 (10.04 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 21:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour moi

Surnom : Nico42
Prènom : nicolas
Nom : Poulard
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.49 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 21:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Surtout que j'ai voulu faire un second compte Steam, pour reprendre depuis le dèbut, et ben j'ai pas pu enregistrer ma clè de HL², bref, je suis en train de rèinstaller HL², on verra si ca rapporte qqch ...
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.26 par jour)




Message du 11-01-2005 @ 21:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon moi c'est Kal-El mais je vais mettre Kal_El_TTH. Voilà  :p .
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
testadicazzo
Membre
Membre # 20290

 
Lieu : ici

Messages :
10 (0 par jour)




Message du 11-01-2005 @ 22:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bête question : la version source, y'a qq chose en plus CONTRE la triche que les dernières versions ?

n'ètant pas un manchot aux FPS, je me suis rèessayè tantôt à  CS que j'avais abandonnè y'a longtemps à  cause des cheaters, ben je dois avouer que je reste perplexe :

la plupart du temps (8 ou 9x sur 10) je me fais plomber de loin, en qq tirs, et bien entendu avec du headshot ... bref y'a toujours un (gros) doute

Rip'
- Haut de page -
*Tassin*
Vétéran
Membre # 5208

 Avatar du membre
Lieu : Troyes

Messages :
3813 (0.64 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 22:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt,

On vient de jouer avec KitKat, Xaom, CMOA ... Bien marrant :)

Faut se remettre sa à  plusieurs !
----------
~ Intel Core 2 Duo E8500 ~ Gigabyte EX38-DS4 ~ Corsaire Dominator 2x2Go 8500 ~ PowerColor 4870 ~ Clavier et Souris Logitech - G15 - G9 / Illuminated - Freespace ~
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.19 par jour)


Score :

Message du 11-01-2005 @ 22:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi j'ai une erreur mss
miles error...
je vais attendre la fin des exam, pour recupperer mon portable la ou je sais que tout va...
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (0.97 par jour)




Message du 11-01-2005 @ 23:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

BOn bah c'est sacrèment la merde avec Steam.

Heureusement que je me suis fais l'intermèdiaire et que j'ai dit à  tout le monde de me rejoindre sur un serveur...car même tous sur le serveur, certains ètaient indiquès en ligne, d'autres connectè à  un serveur...pfff

Impossible de trouver certains noms...

Bon l'idèal serait que l'on se retrouve de nouveau sur un serveur bien à  nous! ;)

Ca permet d'èviter les cheaters! :D

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.17 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 7:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

sinon, tout simplement, suffit de mettre l'adresse du serveur ici le soir de la rencontre... ;)

Y'a des serveurs français super sympa que j'ai en favoris, suffit de les mettre et de rejoindre... :)

Hier, j'ai pas compris comment il fallait vous rejoindre, je suis parti jouer avec des nèèrlandais tiens... :D

Pas mauvais de surcroit!

Pour le headshot de loin, c'est pas bien difficile avec une arme semi-snipe qui zoome un peu, tu vise en haut et sa tombe, même avec une kalash, tu t'accroupis, la rèticule se ferme et c'est plus prècis... ;)

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (0.97 par jour)




Message du 12-01-2005 @ 9:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Etienne, tu es le seul dont le pseudo ne fonctionne pas.

Quel est ton pseudo utilisè dans Steam? (et non pas dans CSS!)

Sinon, il serait bon que nous utilisions tous MSN car pour communiquer tous ensemble, Steam...c'est pas vraiment ça.

Bon qui a une bonne connexion et un serveur à  mettre à  notre disposition? ;)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.17 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 9:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de *Tassin*:

Slt,

On vient de jouer avec KitKat, Xaom, CMOA ... Bien marrant :)

Faut se remettre sa à plusieurs !

C'est vrai que c'ètait fun !

Et je confirme, le rèseau d'amis Steam c'est vraiment du caca ... :yeux:

Mon compte Steam (et mon MSN) :
sbaguet_at_hotmail.com

[message édité le 26-03-2009 @ 15:24 Par Battosaï]
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
testadicazzo
Membre
Membre # 20290

 
Lieu : ici

Messages :
10 (0 par jour)




Message du 12-01-2005 @ 10:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok Etienne ... à  tester seulement avec des potes qui cheat pas alors

Rip'
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.49 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 10:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C vrai que je me posai la question aussi du cheat, j'en ai regardè certains jouer (pas de pb pour ceux de tth, mais d'autres) et au debut j'ai cru que ct au pif, juste avant un tournant, que le gars commencait a tirer, ben j'ai vite compris qu'il "voyait" à  travers la pierre, parce qu'à  chaque fois il touchait :o
Enfin je peux me tromper et ce gars a un bol de cocu :o ...
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.17 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 11:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

mon pseudo steam est EtienneJH... ;)

Dèsolè, j'avais oubliè de vous le dire... :(

J'espère qu'on pourra se retrouver dans l'aprem.

Effectivement, il y a des cheaters, mais la, comme CS :: source est tout nouveau, c'est rare, et qu'est ce que je prends mon pied sur ce jeu, c'est allucinant...

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.082 secondes