Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Team TTH Counter Strike Source (Nouveau serveur TTH dispo!)
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Team TTH Counter Strike Source (Nouveau serveur TTH dispo!)
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.18 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 11:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Etienne_J-H:

Lu,

mon pseudo steam est EtienneJH... ;)

Dèsolè, j'avais oubliè de vous le dire... :(

J'espère qu'on pourra se retrouver dans l'aprem.

Effectivement, il y a des cheaters, mais la, comme CS :: source est tout nouveau, c'est rare, et qu'est ce que je prends mon pied sur ce jeu, c'est allucinant...

@micalement

Le cheat n'est pas rare sur CS:S.
Steam est une vraie passeoire et le Valve Anti-Cheat n'est pas encore dispo.
Par contre, ce que je trouve dommage, c'est que sachant cela, les bons joueurs sont très vite soupçonnès.
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.4 par jour)




Message du 12-01-2005 @ 11:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'ètait bien fun hier soir :bien: (malgrè un petit problème avec mon anti-virus qui m'a obligè à  rebooter en cours de partie :mad: ) ! Ce serveur a l'air bien, il n'y avait pas de cheaters à  priori (à  part KitKat bien sûr :o :D ;) ).

Sinon je serais là  ce soir vers 21h, certainement un peu avant ;) .
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.52 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 11:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais voir pour ce soir !
Sinon, pour ce qui est des pb de se voir avec Steam, j'utilise aussi MSN, AIM et ICQ (respectivement masterdiablo84@hotmail.com, masterdiablo84x@aol.com et 173874646) ! Je vais me mettre sur le statut "Absent" dans Steam, il parait qu'on me voit connectè dans ce cas, alors que lorsque je suis "En Ligne", on me voit dèconnectè ...
Par ailleurs, je n'ai toujours pas rècupèrè Xaom et Tassin dans ma liste (disparus suite à  un appui sur le bouton Rafraichir infos dans les dètails de l'utilisateur) !
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.18 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 12:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

Citation du message de kenshinx:

Le cheat n'est pas rare sur CS:S.
Steam est une vraie passeoire et le Valve Anti-Cheat n'est pas encore dispo.
Par contre, ce que je trouve dommage, c'est que sachant cela, les bons joueurs sont très vite soupçonnès.



Mouais, ça dèpends sur quel serveur tu vas alors, parce que j'en ai pas encore croisè un et j'y suis tout le temps.

Des bons players comme tu dis, ça existe, et je comprends qu'on soupçonne quelqu'un qui te met une balle en pleine tête avec la kalash, mais ça arrive, suffit de viser et de s'appliquer... ;) :D

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
Mauled Skull
Master
Membre # 2388

 Avatar du membre
Lieu : Waterloo (Belgique)

Messages :
972 (0.16 par jour)




Message du 12-01-2005 @ 12:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Allez hop c'est parti, on plus on est de fous plus on rit :D

Mon pseudo steam:
Mauled_Skull

Vous vous en seriez pas doutès je crois ;)
----------
EPOX 9NDA3 / OPTERON 144 / 2x512 Centon TCCD507 PCB BP808 / hercules 9800 PRO/ 2*160go maxtor 8mo sata raid0 / Pioneer DVR A110 / Aircool :( / TFT 17" Samsung Syncmaster 172x
- Haut de page -
testadicazzo
Membre
Membre # 20290

 
Lieu : ici

Messages :
10 (0 par jour)




Message du 12-01-2005 @ 12:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui bien sur ... mais encore une fois, 8 ou 9 kills sur 10 j'ai pris des headshots

Rip'
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (0.99 par jour)




Message du 12-01-2005 @ 13:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon il est demandè à  tous les membres de la future team TTH d'utiliser MSN (ou Windows Messenger 4.7) car sinon on ne s'en sortira jamais. ;)
----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.52 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 13:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et pour ceux qui voudraient pas installer MSN Messenger (ou utiliser Windows Messenger), je rappelle qu'il existe webmessenger ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.18 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 13:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

je vais enrigistrer tous les pseudos dans ma liste d'amis et enregistrer les contacts dans ma liste msn.

Vous êtes dispo cet aprem?

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.26 par jour)




Message du 12-01-2005 @ 13:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je dois pas mal bosser, plutôt en fin d'aprèm je viendrai.
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.4 par jour)




Message du 12-01-2005 @ 14:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kal-El:

moi je dois pas mal bosser, plutôt en fin d'aprèm je viendrai.



Pareil pour moi sauf que je ne viendrais peut-être pas en fin d'aprèm, par contre normalement ce soir je serai là .
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.18 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 14:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Etienne_J-H:

Lu,

Mouais, ça dèpends sur quel serveur tu vas alors, parce que j'en ai pas encore croisè un et j'y suis tout le temps.

Des bons players comme tu dis, ça existe, et je comprends qu'on soupçonne quelqu'un qui te met une balle en pleine tête avec la kalash, mais ça arrive, suffit de viser et de s'appliquer... ;) :D

@micalement

Je ne parle pas que des HS. Depuis la 1.6, c'est devenu monnaie courante (même en full auto).
Mais aussi des mecs qui tirent à  travers les murs ou les caisses en sachant exactement où tu te trouves, même lorsque tu te caches derrière, ou encore une balle de Scout qui tue en une coup (100 HP et 100 Armure) sans tirer dans la tête. :yeux:

J'avais d'ailleurs crèè CE TOPIC pour savoir si le cheat existait sur CS:S.

Ce que je voulais surtout dire, c'est qu'ètant donnè que tout le monde sait que CS:S n'est pour le moment pas sècurisè du tout, et bien les suspicions sont d'autant plus grandes, surtout lorsque l'on ne connait pas les gens contre qui l'on joue.

Mais heureusement, si on arrive à  jouer entre nous, cad entre personnes honnêtes, le plaisir n'en sera que plus grand.

Donc KitKat, on attend que tu t'abonnes chez Free et que tu nous fasses un petit serveur dèdiè. ;)

[message édité le 12-01-2005 @ 15:20 Par Battosaï]
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (0.99 par jour)




Message du 12-01-2005 @ 15:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ma demande d'inscription à  Free dègroupè est partie hier.

Sinon pour les bugs, vous avez vu le super bug que j'ai dècelè sur la map de_inferno?

Dèsolè pour tous les mecs que j'ai butè planquè dans les sacs de ciment, mais c'ètait à  mourir de rire... ;)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.18 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 15:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:

Ma demande d'inscription à  Free dègroupè est partie hier.

Sinon pour les bugs, vous avez vu le super bug que j'ai dècelè sur la map de_inferno?

Dèsolè pour tous les mecs que j'ai butè planquè dans les sacs de ciment, mais c'ètait à  mourir de rire... ;)

LOL
Ce n'ètait pas Inferno mais Prodigy. ;)
On peut le faire sur ce serveur, j' y ai dèjà  jouè quelques fois, mais je crois que ça ne marche que sur Prodigy : sacs de ciment et d'autres èlèments.
Xaom est aussi passè à  travers un escalier du Boomb site.
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.18 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 17:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

j'ai enregistrè KitKat et Masterdiabolo à  ma liste de contact, on verra si on peut se faire une petite partie sympathique... :D

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.11 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 18:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si ca joue ce soir, je serai ravi de vous permettre de me depuceler à  CS:S :)
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.72 par jour)




Message du 12-01-2005 @ 18:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pseudo Steam : AlbertRaccoon

Mais vous me trouverez avec le pseudo (-ToX-)AlbertRaccoon.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.52 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 18:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais rècapituler les pseudo Steam dans mon premier message (deuxième du topic) ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.18 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 18:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

Citation du message de Masterdiablo:

Je vais rècapituler les pseudo Steam dans mon premier message (deuxième du topic) ;)



Thanks, voila qui sera beaucoup plus facile! :) :)

Merci Merci!

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
testadicazzo
Membre
Membre # 20290

 
Lieu : ici

Messages :
10 (0 par jour)




Message du 12-01-2005 @ 20:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

rajoute moi Master, je veux bien rèapprendre à  jouer à  CS... j'ai pas peur du ridicule

pseudo : RipleYYY_Freelance

Rip'
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.52 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 20:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me disais bien que je connaissai cette signature (Rip';), mais j'ai pas voulu me lancer :o
A bientot en jeu ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
RoseNoire
Master
Membre # 4604

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
974 (0.17 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 20:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On s'y remet petit à  petit avec Kart, on y joue de plus en plus souvent :p on va reprendre le rythme ;)
Nos adresse pour steam : kartxila@ifrance.com et rosenoire@kartxila.com

----------
"Pour l'amour d'une rose, le jardinier devient l'esclave de mille épines."
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.18 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 21:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ceux qui sont dispo ce soir, je suis sur un serveur où il n'y a personne.

IP : 213.246.36.160:27015

Mon pseudo :
BaTTo$a!

Je vous attends...
:bien:

[message édité le 12-01-2005 @ 21:19 Par Battosaï]
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57042 (10.19 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 21:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Viens d'aller y faire un petit tour, Kitkat a pas l'air mauvais du tout :o
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.18 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 22:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

j'arrive, j'espère qu'il y a encore du monde... :D :D

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.072 secondes