Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Team TTH Counter Strike Source (Nouveau serveur TTH dispo!)
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Team TTH Counter Strike Source (Nouveau serveur TTH dispo!)
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.18 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 22:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

yè, je suis content, j'ai trouvè du monde sur le serveur... :D :D

Pas eu le temps de beaucoup jouer, mais j'ai vu, fait et observer des beaux frags... ;)

Content d'avoir jouè un peu avec vous!

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.52 par jour)


Score :

Message du 12-01-2005 @ 22:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ben j'y ètais,
et j'ai ètè mauvais ...

Bref, je manque d'entrainement, @ la prochaine ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (0.99 par jour)




Message du 12-01-2005 @ 23:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il commence à  y avoir pas mal de monde...ça commence vraiment à  le faire!
Même Rosenoire est venue faire un ptit frag ou deux! ;)

Merci Nico :bien: mais je suis assez irrègulier comme joueur...

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.18 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 7:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

dites, y'a un projet de monter une te@m sympa par la suite ou pour le moment, juste de dèlirer comme ça sur des serveurs?

Ca pourrait être sympa une te@m TTH sur CS :: source? :)

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (0.99 par jour)




Message du 13-01-2005 @ 9:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah pour ma part, je compte essayer de faire un serveur quand j'aurais ma connection Free donc faire une vraie team...pourquoi pas.

Le truc c'est qu'il faut qu'on soit assez nombreux pour ne pas être obligè de faire jouer les mêmes pour faire vivre la team...

Au passage, je risque pas d'avoir un super serveur dèdiè.
Pour le moment j'ai une config qui trainasse dans un coin de mon bureau :
Athlon TBird 1.4Ghz
MSI 6330Lite
512 SDRAM PC133
DD IBM 40Go en fin de vie
Même si j'investis un peu, ce sera pas la tuerie... :(

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Mauled Skull
Master
Membre # 2388

 Avatar du membre
Lieu : Waterloo (Belgique)

Messages :
972 (0.16 par jour)




Message du 13-01-2005 @ 11:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cs source devrait pas trop mal tourner dessus en serveur dèdiè. Faudrais peut etre juste 1go de ram pour etre a l'aise

Par contre HL Deathmatch ca risque de ramer hardcore (comme la plupart des serveurs qui n'ont pas une bw de malade et un bon gros cpu)
----------
EPOX 9NDA3 / OPTERON 144 / 2x512 Centon TCCD507 PCB BP808 / hercules 9800 PRO/ 2*160go maxtor 8mo sata raid0 / Pioneer DVR A110 / Aircool :( / TFT 17" Samsung Syncmaster 172x
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.18 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 14:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:

Il commence à  y avoir pas mal de monde...ça commence vraiment à  le faire!
Même Rosenoire est venue faire un ptit frag ou deux! ;)

C'est vrai qu'hier soir c'ètait vraiment fun !

Sinon, je voulais poster quelques screenshots mais impossible d'en prendre. J'ai configurè 2 touches diffèrentes mais rien n'y fait.
Lorsque je prends un screen pendant le jeu, j'ai l'ècran qui se fige pendant 1/10e de seconde, mais je n'arrive pas en trouver trace sur mon PC (j'ai bien un dossier Screenshots dans le rèpertoire HL2 mais il est vide).
Si quelque'un sait comment faire ... ;)
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
*Tassin*
Vétéran
Membre # 5208

 Avatar du membre
Lieu : Troyes

Messages :
3813 (0.65 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 14:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt,

Tu trouvera la reponse dans le Topic HL² mais je ne sais plus a quelle page ... :yeux:
----------
~ Intel Core 2 Duo E8500 ~ Gigabyte EX38-DS4 ~ Corsaire Dominator 2x2Go 8500 ~ PowerColor 4870 ~ Clavier et Souris Logitech - G15 - G9 / Illuminated - Freespace ~
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.18 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 14:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de *Tassin*:

Slt,

Tu trouvera la reponse dans le Topic HL² mais je ne sais plus a quelle page ... :yeux:

Merci ! :bien:
Apparemement, il suffit de replacer le dossier Screenshots à  la racine de HL2.
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
fazertiti
Sage
Membre # 6421

 Avatar du membre
Lieu : Lyon 7

Messages :
1249 (0.22 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 15:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon vu que j'ai ratè le train pour UT2K4, je vais prendre celui de CS:S au dèbut, vu que je suis un peu un gros newbie... :) avex ma config shuttle ca va tourner en 1280x1024 sans AA et je sais pu quoi?... :)
----------
Intel Core I5 4970K, Corsair XMS3 16Go (4x 4Go) DDR3 1333MHz CL9, Samsung SSD 850 Pro 256Go, EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+, WD 600Go, iiyama 23.6" LED Tactile - ProLite T2452MTS-B4. Silencio 550, Cooler Master 750W
MacBook Pro 13" retina
Sony α7s; IPhone 6 ; Ipad Air 4G ; Ipad Mini retina ; UE55C8700+Eole 3
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (0.99 par jour)




Message du 13-01-2005 @ 15:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de fazertiti:

Bon vu que j'ai ratè le train pour UT2K4, je vais prendre celui de CS:S au dèbut, vu que je suis un peu un gros newbie... :) avex ma config shuttle ca va tourner en 1280x1024 sans AA et je sais pu quoi?... :)



C'est quoi ton pseudo Steam? ;)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.37 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 15:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis fort tentè!! Joueur frèquent (tous les soirs entre 23h et 4h), un peu dèbutant sur les bords quand même... Ou on s'inscrit? :D

pseudo steam > soulmanto (ça alors! :D )

[message édité le 13-01-2005 @ 16:46 Par soulmanto]
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (0.99 par jour)




Message du 13-01-2005 @ 15:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah donne ton nom d'utilisateur Steam pour que l'on t'ajoute!

Masterdiablo : tu mets à  jour la liste? ;)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
fazertiti
Sage
Membre # 6421

 Avatar du membre
Lieu : Lyon 7

Messages :
1249 (0.22 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 15:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:



C'est quoi ton pseudo Steam? ;)




Bah il est po encore crèe... :) j'ai la boite du jeux mais pas encore installè... :) pas eu le temps... :) je vais essayè de faire ca tonight :)
----------
Intel Core I5 4970K, Corsair XMS3 16Go (4x 4Go) DDR3 1333MHz CL9, Samsung SSD 850 Pro 256Go, EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+, WD 600Go, iiyama 23.6" LED Tactile - ProLite T2452MTS-B4. Silencio 550, Cooler Master 750W
MacBook Pro 13" retina
Sony α7s; IPhone 6 ; Ipad Air 4G ; Ipad Mini retina ; UE55C8700+Eole 3
- Haut de page -
fazertiti
Sage
Membre # 6421

 Avatar du membre
Lieu : Lyon 7

Messages :
1249 (0.22 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 15:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:

Bah donne ton nom d'utilisateur Steam pour que l'on t'ajoute!

Masterdiablo : tu mets à  jour la liste? ;)




Euh faut pas rire mais j'ai pas encore essayè le jeux...
:p

Il est beau dans sa boite sous blister sur mon bureau depuis noyel :p
----------
Intel Core I5 4970K, Corsair XMS3 16Go (4x 4Go) DDR3 1333MHz CL9, Samsung SSD 850 Pro 256Go, EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+, WD 600Go, iiyama 23.6" LED Tactile - ProLite T2452MTS-B4. Silencio 550, Cooler Master 750W
MacBook Pro 13" retina
Sony α7s; IPhone 6 ; Ipad Air 4G ; Ipad Mini retina ; UE55C8700+Eole 3
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.18 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 16:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de fazertiti:




Bah il est po encore crèe... :) j'ai la boite du jeux mais pas encore installè... :) pas eu le temps... :) je vais essayè de faire ca tonight :)

Petite info : l'installation est très longue et comprend :
HL² + CS:Source + enregistrement Steam + dècryptage des fichiers Steam + MAJ Steam.

Avec ma config et une connexion ADSL 512, j'en ai bien eu pour 40 minutes facile. Certains potes moins chanceux en ont eu pour presque 1 heure.

Donc ne commence pas l'install en te disant que tu vas pouvoir jouer dans 5 minutes. ;)
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
fazertiti
Sage
Membre # 6421

 Avatar du membre
Lieu : Lyon 7

Messages :
1249 (0.22 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 17:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah bah je vais peut etre vous rejoindre que semaine prochaine alors... :)
----------
Intel Core I5 4970K, Corsair XMS3 16Go (4x 4Go) DDR3 1333MHz CL9, Samsung SSD 850 Pro 256Go, EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+, WD 600Go, iiyama 23.6" LED Tactile - ProLite T2452MTS-B4. Silencio 550, Cooler Master 750W
MacBook Pro 13" retina
Sony α7s; IPhone 6 ; Ipad Air 4G ; Ipad Mini retina ; UE55C8700+Eole 3
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.52 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 18:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:

Masterdiablo : tu mets à  jour la liste? ;)



Ca va hein :bleble: , j'ai le droit d'avoir une vie pendant la journèe, non :o j'ai le droit de faire les soldes non :!!!: :o
Non mais quand même tout de même :o :D ;)

(dèconnade inside ;) )

PS : J'ai mis à  jour le post ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.4 par jour)




Message du 13-01-2005 @ 18:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Qui sera là  ce soir ?

Moi je pense être dispo vers 20h30.
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.18 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 18:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pense que je serai prèsent aussi a partir de 20h30 - 21h. ;)

[message édité le 13-01-2005 @ 18:44 Par Battosaï]
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.52 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 18:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais voir, j'ai achetè une clè pour WoW donc si le tèlèchargement est finit, je vais tester WoW, sinon ca attendra demain et je serai tout à  vous ce soir !

Sinon, je recherche un casque+micro pour CS Source, donc si vous pouviez me conseiller ;)
J'ai dèjà  repèrè les Altec Lansing AHS502 (302 et 202), lequel me conseillez vous ? Un autre modèle est possible, dans la même gamme de prix ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.18 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 19:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

je suis dispo maintenant jusqu'à  environ 21h... ;)

Si y'a un serveur, je reste à  l'ècoute, comme ça, zou sur CS :: source! :D

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.18 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 19:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une nouvelle map pour CS:Source est disponible (de_industrial).

>> download (Taille : 1.16 Mo)
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
fazertiti
Sage
Membre # 6421

 Avatar du membre
Lieu : Lyon 7

Messages :
1249 (0.22 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 19:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Masterdiablo:

Je vais voir, j'ai achetè une clè pour WoW donc si le tèlèchargement est finit, je vais tester WoW, sinon ca attendra demain et je serai tout à  vous ce soir !

Sinon, je recherche un casque+micro pour CS Source, donc si vous pouviez me conseiller ;)
J'ai dèjà  repèrè les Altec Lansing AHS502 (302 et 202), lequel me conseillez vous ? Un autre modèle est possible, dans la même gamme de prix ;)




euh ca s'achete ou les cles pour WoW??????
----------
Intel Core I5 4970K, Corsair XMS3 16Go (4x 4Go) DDR3 1333MHz CL9, Samsung SSD 850 Pro 256Go, EVGA GeForce GTX 970 SSC ACX 2.0+, WD 600Go, iiyama 23.6" LED Tactile - ProLite T2452MTS-B4. Silencio 550, Cooler Master 750W
MacBook Pro 13" retina
Sony α7s; IPhone 6 ; Ipad Air 4G ; Ipad Mini retina ; UE55C8700+Eole 3
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.18 par jour)


Score :

Message du 13-01-2005 @ 20:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

Citation du message de Battosai:

Une nouvelle map pour CS:Source est disponible (de_industrial).

>> download (Taille : 1.16 Mo)



Thanks pour le lien... ;)

Je vais aller tâter ça si un serveur propose! :)

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.081 secondes