Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Team TTH Counter Strike Source (Nouveau serveur TTH dispo!)
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Team TTH Counter Strike Source (Nouveau serveur TTH dispo!)
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.16 par jour)


Score :

Message du 14-01-2005 @ 21:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

je passe faire un tour sur la même adresse... ;)

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.23 par jour)




Message du 14-01-2005 @ 22:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voilà  je viens d'arrêter c'ètait bien sympatoche ! nico il y a plein de monde maintenant c'est bien plusz fun !
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.09 par jour)


Score :

Message du 14-01-2005 @ 22:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kal-El:

voilà  je viens d'arrêter c'ètait bien sympatoche ! nico il y a plein de monde maintenant c'est bien plusz fun !



J'ai dit que je m'ètais assez fait trucider, et puis j'ai un peu trop l'habitude d'être un boulet :p
Sinon sympa de jouer avec un Autrichien :)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.16 par jour)


Score :

Message du 15-01-2005 @ 9:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

Citation du message de Nico42:



J'ai dit que je m'ètais assez fait trucider, et puis j'ai un peu trop l'habitude d'être un boulet :p
Sinon sympa de jouer avec un Autrichien :)



C'est vrai que sur les serveurs, tu fais parfois des rencontres sympathiques avec des norvègiens ou des suèdois qui gueulent comme des fous dans les micros... :D :D :D

C'est à  s'en tordre de rire! :D

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.36 par jour)


Score :

Message du 15-01-2005 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis le topic, mais je ne suis plus trop sur les serveurs, et bien c'est à  cause de WoW, il est trop fort ce jeu :o
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.36 par jour)




Message du 15-01-2005 @ 11:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai jouè 2h30 hier soir et ça manquait de membres de TTH :sic: ... au dèbut c'ètait bien fun avec Nico42 et Kal-El :D , mais après 22h à  part Soulmanto (qui a un très bon niveau) il n'y avait plus personne de TTH :( ...
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.16 par jour)


Score :

Message du 15-01-2005 @ 11:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

j'ai vu personne hier non plus, je suis peut être venu un peu tard c'est vrai... :(

Ce n'est que partie remise... ;)

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.09 par jour)


Score :

Message du 15-01-2005 @ 12:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de CMOA:

J'ai jouè 2h30 hier soir et ça manquait de membres de TTH :sic: ... au dèbut c'ètait bien fun avec Nico42 et Kal-El :D



Je sens une petite pointe d'ironie :p
C'est pas ma faute si je suis pas toujours très rapide à  la dètente :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.08 par jour)


Score :

Message du 15-01-2005 @ 13:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai recuperè mon portable
je suis chaud pour quand vous voulez mtnt :p

[message édité le 15-01-2005 @ 19:10 Par KliVer]
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.36 par jour)




Message du 15-01-2005 @ 14:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:



Je sens une petite pointe d'ironie :p
C'est pas ma faute si je suis pas toujours très rapide à  la dètente :D ;)



Ce n'ètait pas ironique, quand on ètait à  2 vs 2 (moi et toi vs Kal-El et l'Autrichien) tu as très bien jouè :bien: !

Pour ce soir je ne sais pas si je serai là ...
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.09 par jour)


Score :

Message du 15-01-2005 @ 16:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ce soir et demain soir compter par sur moi

Sinon moi gros soucis, c'est que je connais pas du tout l'armement, alors je prends un peu au hasard :(

CMOA merci ;)

[message édité le 15-01-2005 @ 16:30 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.36 par jour)




Message du 15-01-2005 @ 21:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

Sinon moi gros soucis, c'est que je connais pas du tout l'armement, alors je prends un peu au hasard :(



Moi c'est pareil, j'ai juste repèrè 2 ou 3 bonnes armes et le reste je ne connais pas.

Finalement je suis dispo ce soir mais il n'y a personne sur le serveur :( ...
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.08 par jour)


Score :

Message du 15-01-2005 @ 23:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de CMOA:



Moi c'est pareil, j'ai juste repèrè 2 ou 3 bonnes armes et le reste je ne connais pas.

Finalement je suis dispo ce soir mais il n'y a personne sur le serveur :( ...



ya un serveur particulier ?
je sais pas tout ca moi :sic:

et puis je joue un peu trop a anarchy onine (vu que c'est gratuis) deja :sic:
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.36 par jour)




Message du 15-01-2005 @ 23:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KliVer:



ya un serveur particulier ?
je sais pas tout ca moi :sic:



Oui, celui-là  : [NO]Counter-Strike Source (IP : 213.246.36.160:27015) ;) .

[message édité le 15-01-2005 @ 23:44 Par CMOA]
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.08 par jour)


Score :

Message du 16-01-2005 @ 9:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de CMOA:



Oui, celui-là  : [NO]Counter-Strike Source (IP : 213.246.36.160:27015) ;) .



ok je ferrai un tours ce soir et pdt la semaine ;)
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.16 par jour)


Score :

Message du 16-01-2005 @ 13:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

niveau arme, quand tu as de l'argent, sur une map assez grande, prèfères des armes semi-snip avec une lunette qui grossit un peu et qui te permet d'être prècis à  longue distance, en pouvant tout de même tirer près.

Sinon, un maverick fait l'affaire chez les Anti-terros. Une kalash pour les terros... :D :D

Sinon, les PM sont pas mal non plus, et dans les maps assez longues, un snip fait l'affaire... :D

Pour ce soir, dimanche, je passerais faire un tour, mais en ce moment, je n'ai pas trop le temps!

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.48 par jour)


Score :

Message du 16-01-2005 @ 14:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour les armes, en gènèral, prenez la 4-2 si vous etes terro, la 4-3 ou la 4-4 si vous etes CT.

la 3-1 est sous estimèe : haut dèbit, peu chere, à  très courte portèe (faites des surprises à  vos adversaires) on peu facilement placer un headshot. et après rècupèrer l'arme du mec :D

la 3-2 n'est vraiment pas terrible à  mon gout.

ensuite sur les maps fermèes genre office ou prodigy, un pompe peut être un bon choix, perso je les trouve un peu dur à  manier.

une chose pour les snipe : n'en prenez pas si vos pings dèpassent les 130, le temps de vouloir tirer le mec ne sera dèjà  plus là . prenez plutôt une arme automatique avec un gros dèbit et arrosez.

fin voilà , j'espere que je ne dis pas trop de *onneries :)
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.16 par jour)


Score :

Message du 16-01-2005 @ 15:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

mouai, le fait d'arroser sur CS, c'est pas vraiment ça qui fait des kills.

Combiens de fois on se retrouve avec un mec qui vide un chargeur de kalash alors que deux balles suffisent... :D

Le fusil à  pompe, je suis bien du même avis que toi, et perso, je ne l'utilise pas car pas assez rapide et assez maniable... ;)

Niveau snip, aucun problème quand ça lag pas, la les nouveaux serveurs sont pas encore assez perfectionnès, j'ai vu des mecs pinger à  800 et faire partir tous les joueurs... Tu imagines le lag... :D

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5505 (0.88 par jour)




Message du 17-01-2005 @ 10:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Arg!!!! J'ai plus d'internet!!!!
Je peux plus jouer à  CSS! (le pire c'est que je peux même pas jouer à  HL² en solo!) :mad:

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.08 par jour)


Score :

Message du 17-01-2005 @ 13:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:

Arg!!!! J'ai plus d'internet!!!!
Je peux plus jouer à  CSS! (le pire c'est que je peux même pas jouer à  HL² en solo!) :mad:



arg, domage ca :(

par contre, on l'as deja dit 1000x, tu peux jouer en offline a hl² :yeux:
- Haut de page -
Mauled Skull
Master
Membre # 2388

 Avatar du membre
Lieu : Waterloo (Belgique)

Messages :
972 (0.14 par jour)




Message du 17-01-2005 @ 18:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KliVer:



arg, domage ca :(

par contre, on l'as deja dit 1000x, tu peux jouer en offline a hl² :yeux:



Sèrieux ca ? Car bon, a part une version pirate ou crackèe meme si il est marquè dispo offline: il launche quand meme impèrativement le steam avant de lancer hl2
----------
EPOX 9NDA3 / OPTERON 144 / 2x512 Centon TCCD507 PCB BP808 / hercules 9800 PRO/ 2*160go maxtor 8mo sata raid0 / Pioneer DVR A110 / Aircool :( / TFT 17" Samsung Syncmaster 172x
- Haut de page -
Mauled Skull
Master
Membre # 2388

 Avatar du membre
Lieu : Waterloo (Belgique)

Messages :
972 (0.14 par jour)




Message du 17-01-2005 @ 18:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Allez dites les petits gars ! plus personne de motivè pour jouer au source ? Ca va faire qque temps que je ne vois plus un tth user se promener sur ce serveur laggueux :o :D
----------
EPOX 9NDA3 / OPTERON 144 / 2x512 Centon TCCD507 PCB BP808 / hercules 9800 PRO/ 2*160go maxtor 8mo sata raid0 / Pioneer DVR A110 / Aircool :( / TFT 17" Samsung Syncmaster 172x
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.16 par jour)


Score :

Message du 17-01-2005 @ 19:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

perso manque de temps, mais je vais enregistrer le serveur en favoris, parce que je passe faire un tour tous les soirs normalement... ;)

Au fait, avec l'argent de la pub de jeux-hardware, je pense me prendre un serveur, si ça interesse la te@m TTH, pour en fonder une?

Rien de concret encore, que des propositions... ;)

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.16 par jour)


Score :

Message du 17-01-2005 @ 21:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu les djeunz !

effectivement ce serveur lag pas mal.

je vais sur un autre français ce soir :
212.180.43.88:27016 (SotSotDei CS Source)

Pour le moment, il n'y a personne dessus.
Je vous attends. ;)
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
Mauled Skull
Master
Membre # 2388

 Avatar du membre
Lieu : Waterloo (Belgique)

Messages :
972 (0.14 par jour)




Message du 18-01-2005 @ 10:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nouvelles maps les tits gars !!!!

De_tides => overbourrin très rapide et très fun : j'adores !
De_subway => pas encore essayè ;)
----------
EPOX 9NDA3 / OPTERON 144 / 2x512 Centon TCCD507 PCB BP808 / hercules 9800 PRO/ 2*160go maxtor 8mo sata raid0 / Pioneer DVR A110 / Aircool :( / TFT 17" Samsung Syncmaster 172x
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.067 secondes