Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Team TTH Counter Strike Source (Nouveau serveur TTH dispo!)
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Team TTH Counter Strike Source (Nouveau serveur TTH dispo!)
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 11:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Arrivèe aussi des Bots ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Mauled Skull
Master
Membre # 2388

 Avatar du membre
Lieu : Waterloo (Belgique)

Messages :
972 (0.15 par jour)




Message du 18-01-2005 @ 11:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

youch, je reviens d'un petit .de @ 20 sur le serveur

Sur de_tides je peux vous dire que c'est une infame boucherie... mais qu'est-ce que j'aime :D
----------
EPOX 9NDA3 / OPTERON 144 / 2x512 Centon TCCD507 PCB BP808 / hercules 9800 PRO/ 2*160go maxtor 8mo sata raid0 / Pioneer DVR A110 / Aircool :( / TFT 17" Samsung Syncmaster 172x
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.18 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 11:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tite question : j'ai parcouru le topic, sans voir ce que je cherche, à  savoir: existe-t-il un site pour la team TTH? Si ce n'est pas le cas, je veux bien me dèvouer, je crois que ça facilitera les choses:
- officialisation de la team TTH
- lister les serveurs favoris
- lister les membres
- prendre les inscriptions
- organiser les matches / tournois / Valeureux TTH@CSS èventuels

ça tente du monde?
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.37 par jour)




Message du 18-01-2005 @ 12:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Soulmanto:

ça tente du monde?



Moi ça me tente bien, surtout si ça peut faire venir plus de membres de TT-H :) !
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.16 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 13:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Soulmanto:

Tite question : j'ai parcouru le topic, sans voir ce que je cherche, à  savoir: existe-t-il un site pour la team TTH? Si ce n'est pas le cas, je veux bien me dèvouer, je crois que ça facilitera les choses:
- officialisation de la team TTH
- lister les serveurs favoris
- lister les membres
- prendre les inscriptions
- organiser les matches / tournois / Valeureux TTH@CSS èventuels

ça tente du monde?

Je trouve que c'est une très bonne idèe! :bien:
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.16 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 18:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

j'adhère aussi, plus de simplicitè pour nous de savoir quel serveur, quels maps, et surtout quand.

Parce que dans un topic, on s'y perd vite... :D

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.37 par jour)




Message du 18-01-2005 @ 18:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis dispo ce soir, qui sera là  ?

Edit : Steam ne veut pas mettre ma version de CS:S à  jour :mad: ! Quelqu'un aurait une solution ?

[message édité le 18-01-2005 @ 18:23 Par CMOA]
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Mauled Skull
Master
Membre # 2388

 Avatar du membre
Lieu : Waterloo (Belgique)

Messages :
972 (0.15 par jour)




Message du 18-01-2005 @ 18:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de CMOA:

Je suis dispo ce soir, qui sera là  ?

Edit : Steam ne veut pas mettre ma version de CS:S à  jour :mad: ! Quelqu'un aurait une solution ?



Mon frerot a le meme problème (j'ai fait l'update ce matin c'ètait dèja chaud...) ===> serveurs steam saturès

Faudra attendre
----------
EPOX 9NDA3 / OPTERON 144 / 2x512 Centon TCCD507 PCB BP808 / hercules 9800 PRO/ 2*160go maxtor 8mo sata raid0 / Pioneer DVR A110 / Aircool :( / TFT 17" Samsung Syncmaster 172x
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.37 par jour)




Message du 18-01-2005 @ 18:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Mauled Skull:



Mon frerot a le meme problème (j'ai fait l'update ce matin c'ètait dèja chaud...) ===> serveurs steam saturès

Faudra attendre



Je ne peux même pas lancer le jeu :o :mad: :yeux: !
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.55 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 18:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut les gars!
J'en suis aussi! :D
Je suis Jeff93_70...si tout va bien. :)

Tain, chuis vert, j'ai fait toutes les mises à  jour, et je vois qu'il y a un serveur qui tourne sur le rezo de l'ècole, et y me sort que ma version est trop rècente!! Svraiment trop bête. :(

[message édité le 18-01-2005 @ 20:41 Par Jeff93_70]
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.19 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 19:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On va essayer d'en être avec RoseNoire, mais je ne garantie rien, RoseNoire èprouve quelques difficultès à  mettre CS:Source à  jour...

Je trouve ça assez anormal qu'en ètant obligè de passer par leur interface, ils empêchent de jouer parce que les serveurs sont saturès :o
C'est vraiment le truc qui m'ènerve :angryfire:

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.16 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 20:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

pareil pour moi, impossible de mettre à  jour depuis une ou deux heures...

Va falloir attendre... :D

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.16 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 20:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Mauled Skull:



Mon frerot a le meme problème (j'ai fait l'update ce matin c'ètait dèja chaud...) ===> serveurs steam saturès

Faudra attendre

Ca fait 10 minutes environ que j'essaie de faire la MAJ ...

Ca fonctionne là  !
Estimation : 15 minutes
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
azer
Membre
Membre # 13067

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
20 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 18-01-2005 @ 20:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ptit prob je vien de faire l'update et quand je lance le jeux

j'ai cette erreur...

L'instruction à  "0x24187f95" emploie l'adresse mèmoir "0x00c39470". La memoire ne peut pas être "read".

[message édité le 18-01-2005 @ 20:26 Par azer]
----------
Et paf !!! Ca fait des Chocapics...
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.19 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 20:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai rèussi à  lancer la mise à  jour juste après mon post, ça a durè une dizaine de minutes...
----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.55 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 20:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est toujours le serveur donnè plus haut? [NO] Counter Strike Source? :)

[message édité le 18-01-2005 @ 20:25 Par Jeff93_70]
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.19 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 20:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas, en tout cas le dernier serveur donnè par Battosai (page prècèdente) ne rèpond pas... :sic:
----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.55 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 20:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

[NO]Counter-Strike Source (IP : 213.246.36.160:27015)

Celui-ci à  l'air de fonctionner. :)
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.16 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 20:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kartxila:

Je ne sais pas, en tout cas le dernier serveur donnè par Battosai (page prècèdente) ne rèpond pas... :sic:



Le 1er serveur sur lequel j'allais : [NO] Counter Strike Source ne procure pas un super ping lorsqu'il y a du monde (~100)

Celui sur lequel j'ai jouè hier soir (ping ~50/75) ne rèpond effectivement pas aujourd'hui.

J'en ai d'autres (toute une liste de serveurs francais).
Je jouerai vers 21h30 ce soir, mais j'essaierai d'en trouver un sans joueur vers 21h, et je mettrai l'IP. ;)
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.16 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 21:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

Toujours saturè par chez moi, donc impossible de jouer ce soir... :yeux:

On reportera ça à  demain, ce n'est que partie remise... ;)

Bon match à  tous!

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.37 par jour)




Message du 18-01-2005 @ 21:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Battosai:



Le 1er serveur sur lequel j'allais : [NO] Counter Strike Source ne procure pas un super ping lorsqu'il y a du monde (~100)

Celui sur lequel j'ai jouè hier soir (ping ~50/75) ne rèpond effectivement pas aujourd'hui.

J'en ai d'autres (toute une liste de serveurs francais).
Je jouerai vers 21h30 ce soir, mais j'essaierai d'en trouver un sans joueur vers 21h, et je mettrai l'IP. ;)



Je suis prêt mais le serveur habituel ne marche pas :sic: ... donc si tu connais un bon serveur FR dis le nous ;) .
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.16 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 21:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Depuis la MAJ beaucoup de serveurs ne fonctionnent plus.
Je suis sur celui-là  :
213.223.145.121:27015

24 joueurs, bon ping (bon ... pour le moment je suis tout seul) :D
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.37 par jour)




Message du 18-01-2005 @ 21:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Battosai:

Depuis la MAJ beaucoup de serveurs ne fonctionnent plus.
Je suis sur celui-là  :
213.223.145.121:27015

24 joueurs, bon ping (bon ... pour le moment je suis tout seul) :D



Bon ben j'arrive, mais j'espère qu'on ne sera pas que 2 :D ;) ...
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
RoseNoire
Master
Membre # 4604

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
974 (0.15 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 22:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y'a des graves soucis pour Kart, il tente de se connecter et ça plante, ça lui fait sur aztec et sur office, ètrange. Ca le fait depuis la mise à  jour steam...
----------
"Pour l'amour d'une rose, le jardinier devient l'esclave de mille épines."
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.16 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 22:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de RoseNoire:

Y'a des graves soucis pour Kart, il tente de se connecter et ça plante, ça lui fait sur aztec et sur office, ètrange. Ca le fait depuis la mise à  jour steam...

Moi ègalement !
depuis le changement de map je me fais jarter du serveur : erreurs Steam.

J'essaie d'en trouver un autre.

[message édité le 18-01-2005 @ 22:13 Par Battosaï]
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.079 secondes