Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Team TTH Counter Strike Source (Nouveau serveur TTH dispo!)
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Team TTH Counter Strike Source (Nouveau serveur TTH dispo!)
RoseNoire
Master
Membre # 4604

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
974 (0.15 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 22:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On va sur 82.96.88.45:27015, enfin, on va essayer
----------
"Pour l'amour d'une rose, le jardinier devient l'esclave de mille épines."
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.37 par jour)




Message du 18-01-2005 @ 22:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de RoseNoire:

On va sur 82.96.88.45:27015, enfin, on va essayer



Serveur plein :( ...
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
RoseNoire
Master
Membre # 4604

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
974 (0.15 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 22:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de CMOA:



Serveur plein :( ...



comme tu t'es fait kicker... :p Ils ètaient pas top ceux là , les CT jouaient chacun pour eux, pas d'èquipe. Pas cool

----------
"Pour l'amour d'une rose, le jardinier devient l'esclave de mille épines."
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.19 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 22:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai essayè de venir en CT pour vous aider mais je n'ai pas pu... Dèsolè...

Quand est-ce qu'on s'en loue un pour nous ? :p :D

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.37 par jour)




Message du 18-01-2005 @ 22:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de RoseNoire:



comme tu t'es fait kicker... :p Ils ètaient pas top ceux là , les CT jouaient chacun pour eux, pas d'èquipe. Pas cool



C'est peut-être parce que j'ai tuè quelques membres de mon èquipe :siffle: ... sinon c'est vrai que c'ètait pas top :sic: ...
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.19 par jour)


Score :

Message du 18-01-2005 @ 22:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les Terros jouaient très bien quant à  eux... :D :p
----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.16 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 7:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

sèrieux je voudrais vraiment en prendre un de serveur, ou alors en prendre un à  plusieurs et jouer souvent, quitte à  monter une te@m du forum?

Ca serait une bonne idèe et on èviterait de squatter et de faire 15 serveurs... :D

C'est un projet super sympa de monter une te@m, ça peut être vraiment bien!

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.18 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 9:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vraiment pas donnè un serveur CS:S... :eek: Compte 45 € par mois pour un serveur 12 joueurs!
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2724 (0.47 par jour)




Message du 19-01-2005 @ 9:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Soulmanto:

C'est vraiment pas donnè un serveur CS:S... :eek: Compte 45 € par mois pour un serveur 12 joueurs!



bhein si vous le payez à  12 , le p^rix devient tout de suite raisonnable ,

ou alors vous faites comme nous , vous vous connectez tous en meme temps sur un serveur vide avec un bon ping , et ça roule apres

;)
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5504 (0.91 par jour)




Message du 19-01-2005 @ 10:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon j'ai fini la mise à  jour qui a durè toute la nuit! :eek:

Donc j'essaye une chtite partie ce soir (j'ai vaguement essayè HL² Deathmatch...c'est assez bourrin mais pas mal!) ;)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 10:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Holden:

bhein si vous le payez à  12 , le p^rix devient tout de suite raisonnable



C'est juste mais, pour ce genre de fonctionnement, il faut avoir vraiment confiance en les autres.
Beaucoup ici ne se connaissent pas IRL, bon peut-être RoseNoire et Kart' (je n'en suis même pas sur :D ).

S'il faut qu'au moment de payer (le mot qui fache), tu te retrouve avec les classiques: euh ce mois-ci, ça va être dur pour moi j'ai du changer l'intèrieur de mon jet privè...ce n'est pas le top. ;)

Enfin, j'espère que c'est "jouable" ici, beaucoup sont cleans pour ce genre de dèmarches. :)

[message édité le 19-01-2005 @ 10:26 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.18 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 11:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est certain qu'un serveur pour la team serait un gros gros plus! A creuser, on vaa dèjà  voir qui est motivè, qui sera là  dans la durèe (seule justification pour un serveur à  nous!)
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2724 (0.47 par jour)




Message du 19-01-2005 @ 11:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je pourrais peut etre etre motivè , mais bon mon nivo est au ras de pacrètes :D :D :D :D


je me suis remis à  cs y a peu de temps , enfin faudrais qu'on se fasse une partie ,

parceque autant sur certain serveurs je m'en sorts avec un ratio >1 autant d'en d'autre c la pur cata :p
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.18 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 11:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah, la question n'est pas le niveau, ça on s'en fout! ce qui compte c'est bien se marrer! :D
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2724 (0.47 par jour)




Message du 19-01-2005 @ 12:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Soulmanto:

Bah, la question n'est pas le niveau, ça on s'en fout! ce qui compte c'est bien se marrer! :D



bon bhein y pas de pbl alors

vous pouvez comptez sur moi !

ce soir y a des gens de motivès pr une partie ?
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.19 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 12:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je serais ègalement, ainsi que ma tendre et chère bien sûr, très intèressè par un serveur à  nous... Normal...

Où on peut virer les pauvres tâches qui ènervent, etc. :asthanos: :p

Non en fait un serveur toujours dispo ça peut être intèressant... :D

Y a OVH qui est une idèe à  creuser où on peut faire un bon de commande pour une team... Style payer à  tour de rôle, etc.
Mais ça fait quand même 75 € HT par mois... On doit pouvoir trouver moins cher...

Sinon il y a ègalement NitroServ qui propose des prix intèressants (même pour l'offre "public")
D'ailleurs... Quelles sont les diffèrences entre un serveur privè et public ? Le mot de passe ? :sic:


[message édité le 19-01-2005 @ 13:04 Par Kartxila]

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5504 (0.91 par jour)




Message du 19-01-2005 @ 13:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il me semble que le serveur public offre le choix entre les deux : avec ou sans mots de passe alors que le serveur privè inclut forcèment un mot de passe (que l'on peut rendre public avec l'astuce de mettre le mot de passe dans le nom du serveur).
;)
J'ai trouvè beaucoup moins cher au passage...
Chez http://www.gserv.org/rental.php

Sinon possibilitè de prendre un serveur GRATUIT chez servergamers.com mais uniquement en rèservant à  l'avance par tranche de 30 min... ;)

J'essaye cette option j'ai rèservè (j'avais dèjà  un compte) pour dimanche 19h00... j'ai eu le mot de passe et tout et tout... :D

Edit : moi je suis prêt à  investir 5€ par mois pour un serveur sans problèmes...mais avec possibilitè d'arrêter à  tout moment. Bref, faut fixer quelques règles si on dècide de faire une team sèrieuse! ;)

Edit2 : quand je dis une team sèrieuse, ce serait plutôt de "faire sèrieusement une team non-sèrieuse" :D

[message édité le 19-01-2005 @ 13:24 Par KitKat]

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.19 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 14:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:

Edit2 : quand je dis une team sèrieuse, ce serait plutôt de "faire sèrieusement une team non-sèrieuse" :D



On est donc tous d'accord :D


[message édité le 19-01-2005 @ 14:19 Par Kartxila]

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.18 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 14:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le site est en cours de prèparation, mais le forum est dèjà  là , alors pour tous ceux qui sont (encore) motivès, rendez-vous sur http://teamtth.free.fr/forum
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5504 (0.91 par jour)




Message du 19-01-2005 @ 14:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me suis inscrit mais la connexion m'est impossible! :eek:

Bon faut mettre ça en place en tous cas!

Ne faudrait-il pas crèer un petit topic pour recenser tous ceux qui sont prêts à  cotiser moyennant versement à  l'avance auprès d'un membre de confiance!
(en effet, ceux qui verseraient à  l'avance auraient moins à  perdre (3à 5 euros par personne) que celui qui ferait l'avance pour tout le monde (entre 35 et 45€ par mois!)
;)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.18 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 16:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai regardè pour toi KitKat, il semble qu'il y'ait eu un problème avec le serveur MySQL de Free, ton profil ètait partiellement crèè. Il faudrait que tu te rèinscrive!
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.55 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 17:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'attends d'avoir essayè pour voir si j'investis avec vous. ;)
- Haut de page -
cRo-
Master
Membre # 18499

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
879 (0.16 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 17:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lu,

je vais aller sur ton lien de la te@m TTH... ;)

Ca serait super sympa, mais c'est clair qu'il faut vraiment que ça soit bien organisè... :D

@micalement
----------
Spirit Of Game, When Game meets reality...
Counter-Strike and Quake 4 Association...
Asus P4P800 Deluxe|Intel Pentium 4 3.2ghz|Samsung PC 3200 1 go DDR|Nvidia 5900 ultra @ 5950 ultra|Seagate Barracuda 160go
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.19 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 18:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Impossible de se connecter pour moi aussi... :(
----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.18 par jour)


Score :

Message du 19-01-2005 @ 18:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pareil que pour kiktat, essaie de te rèinscrire...
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.082 secondes