Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » ROSE ONLINE Un mmorpg beta free 1 ans
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Sujet : ROSE ONLINE Un mmorpg beta free 1 ans (Sujet fermé)
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.79 par jour)




Message du 19-02-2005 @ 9:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Oky:

.../...
Miravi, pourrai tu demander a taz de se connecter, pour juste se retirer du clan (clic sur withdrawal) car apparement soit il faut que la personne soit online, soit la fction kick ne marche pas !



M'en ocupe dès cet aprem.

;)

PS: vais enfin pouvoir me changer dans 67 % :)

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
Shiniga
Nouveau membre
Membre # 21057

 Avatar du membre
Lieu : Angers

Messages :
6 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 19-02-2005 @ 12:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ba si il ya une place moi je veux bien la prendre hawker lvl 39, archer et mon pseudo c'est Shiniga sur ROSE.

@+les gens
Shini

[message édité le 19-02-2005 @ 12:35 Par Shiniga]
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 19-02-2005 @ 17:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de biboups:

j'ai dropè des "Legend Iron Gauntlet" pour Soldier Lvl 40 (Item Appraisal required, Dodge Rate 16, Lifespan 68, Durability 55, Defense Power 16, Magik Resistance 8)

Avant que je vendre, ça intèresse quelqu'un de TTH ? à  prix d'ami bien sûr :D



bon, j'ai pas trouve de NPC vendant cet item :yeux:

mais ils me le rachètent 3100, je pense que ça vaut 6000 (ils reprennent un peu au dessus de 50% j'ai constatè)

qui n'en veut, et à  quel prix, avant que je m'en dèbarrasse :D
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.63 par jour)


Score :

Message du 19-02-2005 @ 19:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est normal, ne le vend pas au npc mets le dans un shop
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 19-02-2005 @ 21:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de silkk:

C'est normal, ne le vend pas au npc mets le dans un shop



t'inquiètes un truc comme ça je l'aurai pas vendu à  un NPC :D

c'ètait pour avoir une idèe du prix ;)

je proposais juste ici avant de le proposer à  la planète entière dans un shop mono-produit! lol
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.79 par jour)




Message du 21-02-2005 @ 6:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Raz le bol des serveurs Dead, cest de plus en plus souvent mort depuis une semaine.

:mad: :yeux:

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13299 (2.04 par jour)


Score :

Message du 22-02-2005 @ 13:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hier soir quand je me suis connectè, serveur 1 : normal ; serveur 2 & 3 : easy.
kezako ?
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 22-02-2005 @ 13:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de bEsTiAn:

hier soir quand je me suis connectè, serveur 1 : normal ; serveur 2 & 3 : easy.
kezako ?



ben personne de connectè non ?
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13299 (2.04 par jour)


Score :

Message du 22-02-2005 @ 13:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sais pas, c'est la premiere fois que je voyais ca
je me suis dit que c'etait peut etre en rapport avec la difficiltè du jeu ?

[message édité le 22-02-2005 @ 13:43 Par bEsTiAn]
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.63 par jour)


Score :

Message du 22-02-2005 @ 16:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Arf, je vous conseille d'aller sur le serveur 2, y'a plein de francophone est leurs levels sont à  la hauteur de leur coopèration cad èlevès.
Mais je chie pour leveler (je dois accomplir 440000xp et j'en suis à  50% :sic: )
En tt cas bonne chance ;)
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13299 (2.04 par jour)


Score :

Message du 22-02-2005 @ 16:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je vais poser une question idiote : quelque'un a deja ete sur le monde suivant ? celui qu'on peut atteindre a partir de junon polis
et si oui, peut on ensuite revenir sur le monde de junon polis ?
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.06 par jour)


Score :

Message du 22-02-2005 @ 17:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de bEsTiAn:

je vais poser une question idiote : quelque'un a deja ete sur le monde suivant ? celui qu'on peut atteindre a partir de junon polis
et si oui, peut on ensuite revenir sur le monde de junon polis ?



oui et oui
je sais, je suis super bavard :D
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13299 (2.04 par jour)


Score :

Message du 22-02-2005 @ 17:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

cool!
je suppose que du shopping la bas c'est interessant? monstres avec plus d'exp? quetes avec plus d'exp, de sous, de reward? faut pas de lvl min? (suis lvl41, muse agressive :p )
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.63 par jour)


Score :

Message du 22-02-2005 @ 17:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Euh, la planete que tu dis, se nomme luna, et crois moi, meme quand on est level 60, les monstres sont tout violet ;)
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.06 par jour)


Score :

Message du 22-02-2005 @ 17:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et tu fait que des miss et eux te tuent en un demi eternuement :D
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13299 (2.04 par jour)


Score :

Message du 22-02-2005 @ 17:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

plus qu'a courrir tres vite alors ? :D
bon j'ai compris, je demenage pas encore
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13299 (2.04 par jour)


Score :

Message du 23-02-2005 @ 11:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon hier j'ai "raffinè" un objet
je vois aucune difference sur l'objet a part le (1)

a quoi ca sert de raffiner ? ca doit apporter quoi normalement ?
je partais deja d'un objet qui avait des stats extra, c'est pour ca que je vois rien de plus ?

si vous avez un site qui explique ce genre de choses clairement, je serais content :p
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 23-02-2005 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de bEsTiAn:

si vous avez un site qui explique ce genre de choses clairement, je serais content :p



ici et ici

bonne lecture ;)
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13299 (2.04 par jour)


Score :

Message du 23-02-2005 @ 12:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et comme un con j'ai fait "give up" sur la quete principale....
je fais quoi ? je dois refaire mon perso ou quoi :(
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 23-02-2005 @ 20:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de bEsTiAn:

et comme un con j'ai fait "give up" sur la quete principale....
je fais quoi ? je dois refaire mon perso ou quoi :(



euh, j'sais pas, ils en disent quoi dans les forum :!!!:


sinon, c'est qui notre quincailler-mècano ?? :confus:

histoire de savoir ce que je garde et à  qui je le donne ;)
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13299 (2.04 par jour)


Score :

Message du 24-02-2005 @ 10:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

arf c'est bon j'ai finalement pu reprendre la quete ou je l'avais abandonnèe (champignon, tout au debut), alors que je suis lvl 42 :p ca monte po beaucoup l'exp :D
le pire c'est que je m'etais deja fait un autre perso deja lvl 17, et que j'avais transfèrè grave a un ami / mule, tout ce qu'avait mon perso!! raaah! suis tout nu :p
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 24-02-2005 @ 14:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

après les serveurs morts, c'est reparti pour les MAJ foireuses :yeux:

impossible de lancer le jeu, l'exe plante pendant le tèlèchargement d'un nouveau ficier :mad:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.63 par jour)


Score :

Message du 24-02-2005 @ 22:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Normal que ca foire, en tout cas, ca fonctionne apres plusieurs tentative ;)
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 24-02-2005 @ 22:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je sais bien que c'est normal et qu'il faut insister, j'en avais parlè comme beaucoup d'entres nous ici il y a qq pages :D

là  par contre, ça a ètè super lourd, j'ai du rèessayer toute l'après-midi... :yeux:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Oky
Master
Membre # 7933

 Avatar du membre
Lieu : Somewhere in Scotland !

Messages :
631 (0.1 par jour)


Score :

Message du 25-02-2005 @ 0:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

'soir.
Juste une ptite question : qui ne joue plus ?
car j ai besoin de 2 places dans le clan(pr 1 soldat lvl66 et une full support muse)
merci
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.075 secondes