Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » ROSE ONLINE Un mmorpg beta free 1 ans
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Sujet : ROSE ONLINE Un mmorpg beta free 1 ans (Sujet fermé)
hadezzz
Master
Membre # 5430

 Avatar du membre
Lieu : Exilé volontaire a Massilia

Messages :
809 (0.12 par jour)


Score :

Message du 25-02-2005 @ 5:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonsoir,


Moi je joue encore mais j'ai du mettre en sourdine car bcp de boulot, ca ira mieux la sem prochaine ( heureusement il reste les we !)

Voili, voila !


Je suis Muse Lvl 25 et ca commence a etre cool !
Hadezzz
----------
Macbook Pro 17' Unibody : Intel Core 2 duo 2,53 Ghz, 4 giga RAM.
Trop belle machine.
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13299 (2.04 par jour)


Score :

Message du 25-02-2005 @ 15:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comment fait-on pour danser ?
j'ai vu des types d'un clan faire une petite impro a junon polis
y a au moins 3 ou 4 pas de danse differents
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.63 par jour)


Score :

Message du 25-02-2005 @ 17:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Roooh, tu achetè des parchemins, mais ca coute cher pour ce que ca donne (+ de stamina)
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
hadezzz
Master
Membre # 5430

 Avatar du membre
Lieu : Exilé volontaire a Massilia

Messages :
809 (0.12 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 18:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

put¨£%%µ impossible de se connecter aux 3 serveurs... Sont tous pleins et quota exceeded...

Vais devoir attendre un peu.

C'est bien ça hein ?
:)
Hadezzz
----------
Macbook Pro 17' Unibody : Intel Core 2 duo 2,53 Ghz, 4 giga RAM.
Trop belle machine.
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2704 (0.48 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 22:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

une connection 128k suffit elle?
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2704 (0.48 par jour)


Score :

Message du 26-02-2005 @ 23:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour jeager:
Mon vieux si tu as peur de 40ko/sec ben moi je telech le jeu en 4.5 k/s, alors?soit content!!!!
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
hadezzz
Master
Membre # 5430

 Avatar du membre
Lieu : Exilé volontaire a Massilia

Messages :
809 (0.12 par jour)


Score :

Message du 27-02-2005 @ 12:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

[Mode Hs On]

Predator : juste par curiositè, peux tu me dire quelle utilisation as tu de 5 configs potables et plus que potables à  la fois ... :eek: Surtout avec une connexion Net assez lente apparemment ? :mur:

Tu veux ouvrir un mag ? Une salle de jeu rèseau dans le salon ?
:cobra:
[Mode HS Off]


Fais ch¨£µM , ca lag a mort et qd je suis dans le jeu j'avance par a coup , et je lance mon sort en 4 fois tellement ca lag...

Ca vous le fait aussi ! Dimanche apres midi c'est assez normal !

Hadezzz

[message édité le 27-02-2005 @ 16:09 Par hadezzz]
----------
Macbook Pro 17' Unibody : Intel Core 2 duo 2,53 Ghz, 4 giga RAM.
Trop belle machine.
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2704 (0.48 par jour)


Score :

Message du 27-02-2005 @ 15:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben quand on est digue de pc...Ben comme ca je peu me faire des lan!les autres amenent 5 ou 6 pc et c est pasrti, mè c vrai que tous en meme temps sur le net c est aps possible, deja tout seul c est lent...
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.63 par jour)


Score :

Message du 28-02-2005 @ 0:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, ca lagait aujourd'hui.
Juste pour dire que mouche et moi, avons crèè un nouveau personnage dont le job et muse de level respectif 25 et 22.
Et mon soldat level 61 sera en vacances durant quelques jours ;)
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
hadezzz
Master
Membre # 5430

 Avatar du membre
Lieu : Exilé volontaire a Massilia

Messages :
809 (0.12 par jour)


Score :

Message du 01-03-2005 @ 18:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cool alors !


On peut peut etre jouer ensemble un de ces soirs, je suis niveau 26... Muse aussi !

D'ailleurs j'ai rencontrè Miravi hier soir qui m'a refilè une super tunique pr niveau 50, va encore falloir que je patiente un peu.


Hadezzz
----------
Macbook Pro 17' Unibody : Intel Core 2 duo 2,53 Ghz, 4 giga RAM.
Trop belle machine.
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.79 par jour)




Message du 02-03-2005 @ 5:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après la pènurie va y avoir le surcroit; savent pas ce qu'ils veulent dans ce clan!

:D ;)

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.63 par jour)


Score :

Message du 02-03-2005 @ 14:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce qui est bien dans etre muse, c'est qu'on se heale nous meme et comme on ne consomme pas beaucoup de mp (les sorts font 20mp sur 560) donc on avance plus vite que soldat ou hawker.
Par ailleurs je suis dèjà  level 29 +26%, je pense que dans 2 semaines je serais vers au level 40-45 même plus :)
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
hadezzz
Master
Membre # 5430

 Avatar du membre
Lieu : Exilé volontaire a Massilia

Messages :
809 (0.12 par jour)


Score :

Message du 03-03-2005 @ 13:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Fais ch'}{"| !

Alors que je pouvais jouer encore hier, lorsque je relance le jeu, il me met son super message en corèen...

Je viens pourtant de mettre directx9.C et ma CG est a jour, le fait de passer de frçs a Uk ne change rien non plus.

Des idèes ?

Hadezzz
----------
Macbook Pro 17' Unibody : Intel Core 2 duo 2,53 Ghz, 4 giga RAM.
Trop belle machine.
- Haut de page -
hadezzz
Master
Membre # 5430

 Avatar du membre
Lieu : Exilé volontaire a Massilia

Messages :
809 (0.12 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 18:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:upup:

Hadezzz
----------
Macbook Pro 17' Unibody : Intel Core 2 duo 2,53 Ghz, 4 giga RAM.
Trop belle machine.
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.63 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 19:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu peux voir comment rèsoudre ce probleme sur froseon.free.fr ;)
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
hadezzz
Master
Membre # 5430

 Avatar du membre
Lieu : Exilé volontaire a Massilia

Messages :
809 (0.12 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 23:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai deja bien sur fais ttes les ètapes proposèes dans Froseon.

Changement du clavier frcs anglais

Base de registre --> Mettre 1.

MAJ de la Cg, direct X et ts les patch windows.

Effacement puis reinstall du jeu ( avec effacement du rèp ou ètais le jeu même apres l'effacement via AJout/suppr de programmes.

Bref, je vois plus trop là ...

Et moi qui voudrais tant jouer.

Hadezzz
----------
Macbook Pro 17' Unibody : Intel Core 2 duo 2,53 Ghz, 4 giga RAM.
Trop belle machine.
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.63 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 23:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah là , je ne sais pas trop :sic:
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 11-03-2005 @ 15:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'as essayè ce forum là  ?
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.79 par jour)




Message du 11-03-2005 @ 18:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ne vous ètonnez pas de ne pas me voir, impossible de me connecter depuis la dernière mise à  jour.

Ca m'avait dèjà  fait ça lors de la fois prècèdente et une rèinstallation avait rèsolu le prob mais là  rien à  faire et rien sur les sites et leurs forum en ce qui concerne mon cas sauf des gens comme moi mais pas de solution.

je ne vais quand même pas refaire une nouvelle inscription avec un nouveau perso après m'être enquiquinè à  monter mon perso LVL 62 !

:mad: :yeux:

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
imed
Membre
Membre # 21466

 
Lieu : blr

Messages :
13 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-03-2005 @ 13:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour j'ai DL rose online pui a chaque foi que je le lance sa me mè ereur ecri en ècriture chelou on dirè du chinois ou un message codè vous pouvez m'aidez pour que je puisse jouer svp. merci d'avance
- Haut de page -
imed
Membre
Membre # 21466

 
Lieu : blr

Messages :
13 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-03-2005 @ 13:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de bEsTiAn:

j'ai ca moi quand j'essaie de faire un login
puis le jeu se ferme completement
c'est normal? :)



j'ai eu le mème problème que lui
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.93 par jour)


Score :

Message du 12-03-2005 @ 13:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

faire un tour sur les 2 forums donnès dans ce topic, y'a des conseils de rèsolution de problème ;)

sinon, souvent c'est être patient et relancè plusieurs la MAJ/le player, y'a pas mal de problèmes avec les serveurs...
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
imed
Membre
Membre # 21466

 
Lieu : blr

Messages :
13 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-03-2005 @ 14:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comen on fait la mise a jour????????
- Haut de page -
Le Passager Du Vent
Master
Membre # 4959

 Avatar du membre
Lieu : Rueil Malmaison

Messages :
987 (0.15 par jour)


Score :

Message du 12-03-2005 @ 15:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pas de soucis elle ce fait toute seule.

Edit 15h25 les serveur sont dead...... en esperant que ca ne dure pas.

Re les serveur sont repartis.....


sinon je suis toujours muse et lvl 39 maintenant.

[message édité le 12-03-2005 @ 15:31 Par Le Passager Du Vent]
----------
ASUS Z170 Pro Gaming / intel i5 6600 3.3 / Noctua NH C14/Memoire DDR4 RipJaws 2x8Go 3200 / ASUS GTX 970 / S.S.D. samsung 840 pro 256 Go / D.D. Seagate 3To /Windows10 Pro / Boitier Cooler Master RC-690 II Advanced - Noir / Alim Corsair RMI 850W
- Haut de page -
imed
Membre
Membre # 21466

 
Lieu : blr

Messages :
13 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-03-2005 @ 17:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comen sa el se fait toute seule a chaque que je lance sa fais error
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.072 secondes