Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » ROSE ONLINE Un mmorpg beta free 1 ans
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Sujet : ROSE ONLINE Un mmorpg beta free 1 ans (Sujet fermé)
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13275 (2.13 par jour)


Score :

Message du 26-04-2005 @ 17:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui mais knight en solo = 3x moins d'exp / heure
tu te defends super bien mais tu tues tellement lentement ...

le knight en party car il tank pendant que les autres attaquent
le champ lui peut faire mumuse tout seul
et de toute facon attaquer du violet est tout sauf utile
c'est fun mais tu montes pas ainsi

je suis lvl 83 et je fais du 25% / heure dans .... les gorges !
ou tout est vert sauf MSG & GM jaunes, et GMG orange.

sur luna je depasse pas 15 % / heure, solo ou en party.
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.66 par jour)


Score :

Message du 26-04-2005 @ 23:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un exemple de mon knight.
Je suis level 75 sur luna, les slags sont jaunes.
J'en prend 6 sur moi en meme temps. Et j'utilise blood attack (+200hp) et skill de zone et crois moi, à  1600xp par slag ;) ca monte assez vite.
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13275 (2.13 par jour)


Score :

Message du 27-04-2005 @ 10:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je persiste, un champ irait plus vite, en solo ;)
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.66 par jour)


Score :

Message du 27-04-2005 @ 20:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il mourra et donc -3%
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.97 par jour)


Score :

Message du 27-04-2005 @ 20:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

de toute façon, champ et knight c'est tous les 2 STR et CON non? :D

après ce sont les skill et l'èquipement qui changent, mais bon, blood attack c'est pour les 2, leap aussi je suppose, donc y'a le temps pour vraiment s'orienter non? :!!!:

si j'ai bon (mais j'en doute ;) ), je me dis que "champ" pour dèmarrer et monter vite puis "knight" quand ça devient gros pour encaisser les monstres

je mets des "" car je parle de la façon de jouer (1 main ou 2, bouclier ou pas), pas du job qui lui est de toute façon très très loin :siffle:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.66 par jour)


Score :

Message du 28-04-2005 @ 13:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, c'est sur, en tout cas, j'ai laissè tomber mon knight car j'ai beaucoup de skill de champion donc, j'ai pris dealer qui est level 46
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13275 (2.13 par jour)


Score :

Message du 28-04-2005 @ 13:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de silkk:

Il mourra et donc -3%



un knight ca meurt aussi ... tu fais pas avancer le schmilblick là , toi... :)
puis moi je suis magicien, je fais du close combat, et je meurs pas forcement non plus.

debut de semaine j'ai meme tuè un mamooth en close combat, avec un cleric derriere pour healing. sinon en solo un master golem ca passe sans difficultè, un grand master golem me pose seulement probleme s'il arrive a m'assomer.

donc bref je continue : un knight pour parties. un champ pour solo. un champ qui bouffe beaucoup, je suis d'accord, mais un champ.
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 28-04-2005 @ 15:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai prèvenu, pas par plaisir mais pour clartè...20 pages = fermeture. ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13275 (2.13 par jour)


Score :

Message du 28-04-2005 @ 15:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est pas une raison pour nous y faire arriver plus vite :)
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 28-04-2005 @ 16:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dis tout de suite que je pousse à  la faute?!! :D
Mais par clartè c'est prèfèrable. ;)

Un volontaire pour ouvrir le new topic, please. :)

bah, routine.

[message édité le 29-04-2005 @ 8:10 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13275 (2.13 par jour)


Score :

Message du 28-04-2005 @ 16:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chef, oui chef !
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 28-04-2005 @ 16:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Enfoirè. :D ;)

On ferme, la suite ici.

[message édité le 29-04-2005 @ 9:13 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.047 secondes