Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » ROSE ONLINE Un mmorpg beta free 1 ans
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : ROSE ONLINE Un mmorpg beta free 1 ans (Sujet fermé)
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 02-02-2005 @ 19:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK, va pour Muse...

Suis encore que level 7, faut que je continue à  buter des haricots sauteurs...

Pseudo : AlbertRaccoonTTH
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.82 par jour)




Message du 02-02-2005 @ 21:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de voir nos deux nouveau à  Zant (Biboups et Albert) sympa, y'a un djeun's rebel's et un vieux moustachu. :D

Devinez qui est qui ! :p

;) :D

Edit: maintenant on a une super-nana (pas trop vètue), un djeun's et un vieux,et un super_bô_mec en armure avec un masque de carnaval(vi c'est moi) qui veut faire un autre perso ?

[message édité le 02-02-2005 @ 21:20 Par miravi]

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.11 par jour)


Score :

Message du 02-02-2005 @ 23:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis le seul dealer de la team mo :eek:

bon ok...
je vais faire payer chere mes creation :asthanos: :D

pour l'instant je le repete au nouveau, tout ce que vous ramassez ne jetez pas tout s'il vous plait, certain truc sont important car rare
j'ai besoin de ces materiaux pour contruire diverse armes, armure, et tout autre chose
c'est materiaux sont :
  • Plumes (bird feathers)
  • fil de fer (iron tread)
  • Racines (weet root)
  • peau solide d'insectes (hard skin insect)
  • toutes choses qui porte dans son nom le mots silver, gold, platinium
  • et tout ce qui coute plus de 300z en general :D


sinon je suis passez lvl 42, et ca deviens chaud a monter tout de meme, j'ai meme ete sur luna (2eme planete) et ben j'y retourne pas tout de suite moi :D
on c'est fait laminer, comme pas possible, il n'y avait que florent qui touchaie l'ennemi, nous on fesait que des miss :D

sinon pour commencer comme dealer je pourais vous aidez, mais pour le reste :siffle:

pour rapel les pseudos des "veterants" sont :
  • Florent (muze)
  • SilkkTTH (soldat)
  • mouchetth (hawker)
  • doudoux (soldat)
  • KliVerTTH (Dealer)


donc si vous avez besoin d'un coup de pouce pour comprendre votre classe n'hesiter pas a demander a ceux qui sont comme vous

pour albert, les tireur a distance, il le font tous sauf le soldat
muze : magie
dealer : gun/bazooka
Hawker : Arc

et vous rater pas mal de truc en evitant le dealer :D
il sera tres utiles plus tard, croyez moi, vous serez content d'avoire un dealer qui vous construira des objets que seul eux peuvent construire :D :p
- Haut de page -
Oky
Master
Membre # 7933

 Avatar du membre
Lieu : Somewhere in Scotland !

Messages :
631 (0.1 par jour)


Score :

Message du 02-02-2005 @ 23:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca va, y a des gens qui arrivent... il faudrait que je fasse une liste de tous ceux qui jouent (avec pseudo, lvl classe,...). Je serai sur Rose demain soir.
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.66 par jour)


Score :

Message du 02-02-2005 @ 23:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait, le soldat peut utiliser les arbaletes (qui d'ailleurs ne sont faites que pour les soldats), c'est une arme à  1 main qui permet de se prendre un bouclier.
Tout soldat ayant un level 40 peut en prendre et avec la skill "CrossBow" et les skill "****Bow" on peut faire plus de degats qu'avec une arme tranchante ou massue.

Pour ce qui est des items, je les ai gardè dans une warehouse et je pense que Kliver sera assez gènèreux pour me remboursès les frais de location de cette derniere qui est quand meme èlèvè.
Sinon bah je suis soldat level 46 de l'alliance d'Arumic

D'après mouche, je ne pense pas que hawker soit le meilleur des mètiers ;)
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 02-02-2005 @ 23:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Au fait, l'autre muse, il est offensif ou dèfensif ?

Parce que je suis plutôt parti dans une voie dèfensive (soin et support).

Faudrait èviter les redondances...
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.11 par jour)


Score :

Message du 02-02-2005 @ 23:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

Au fait, l'autre muse, il est offensif ou dèfensif ?

Parce que je suis plutôt parti dans une voie dèfensive (soin et support).

Faudrait èviter les redondances...



ca tombe bien il aime pas faire le healer :D


et pour silkk, pas de prob, je te fabriquerai des armes et pieces unique pour ta voiture en tant voulus ;)
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.97 par jour)


Score :

Message du 03-02-2005 @ 0:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de silkk:

D'après mouche, je ne pense pas que hawker soit le meilleur des mètiers ;)



ah merde, c'est ce que j'ai pris :bawling:

vous me direz, vu mon niveau, j'irai pas bien loin et je servirai pas à  grand chose, donc c'est pas grave! :lol2:

[message édité le 03-02-2005 @ 0:29 Par biboups]
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Oky
Master
Membre # 7933

 Avatar du membre
Lieu : Somewhere in Scotland !

Messages :
631 (0.1 par jour)


Score :

Message du 03-02-2005 @ 8:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je pense ke le hawker peut faire de bon dègats a distance mais pas trop au corps a corps.j'ai vu ce que ca donnait avec Mouche avec son arc, ca allait.
Bon beh a ce soir...
Rappel pour les nouveaux, mon Pseudo : Doudoux
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.66 par jour)


Score :

Message du 03-02-2005 @ 11:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le probleme du hawker c'est qu'il n'a pas beaucoup de vie (750HP au level 45 pour mouchetth or que moi, soldat environ 1200HP)
C'est un sacrè handicap je trouve, mais pour les attaques longues distances, rien ne vaut un hawkerbow ;)
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.97 par jour)


Score :

Message du 03-02-2005 @ 11:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:lol2:

j'ai pris èvidemment l'orientation hawker katar donc en corps à  corps :D

à  distance je trouve que c'est moins fun ;)
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.11 par jour)


Score :

Message du 03-02-2005 @ 16:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de biboups:

:lol2:

j'ai pris èvidemment l'orientation hawker katar donc en corps à  corps :D

à  distance je trouve que c'est moins fun ;)



tu as jamais essayer le bazooka :lol2:
c'est exagere d'ailleur, je suis revenu au fusil, plus "discret" :siffle:
- Haut de page -
Le Passager Du Vent
Master
Membre # 4959

 Avatar du membre
Lieu : Rueil Malmaison

Messages :
987 (0.15 par jour)


Score :

Message du 03-02-2005 @ 21:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut, je vois que l'on parle de moi :D
Donc oui le hawker c'est pas top pour le corp a corp mais comme je le qualifirai plus comme un type de soutien (genre "snipe" ) car avec de bonnes skill je fait de tres bon degat.
Maintenant je n'aime pas etre seul face a des bebetes trop puissante car je morfle rapidement même si l'hawker esquive ennormement les attaques des autres.

Et un autre hawker reste bien venus :D


PS je suis chez ma soeur pour 5 jours et la je suis en train de telecharger ROSE je serai peu etre present ce soir bye.
----------
ASUS Z170 Pro Gaming / intel i5 6600 3.3 / Noctua NH C14/Memoire DDR4 RipJaws 2x8Go 3200 / ASUS GTX 970 / S.S.D. samsung 840 pro 256 Go / D.D. Seagate 3To /Windows10 Pro / Boitier Cooler Master RC-690 II Advanced - Noir / Alim Corsair RMI 850W
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.11 par jour)


Score :

Message du 03-02-2005 @ 23:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il commence a y avoire du monde la, on est chaud
on a atteind les 500k on est donc a mi chemin pour le clan (il faut 1 million de zeni :sic: )

sinon vla une photo de l'elite du clan : Image 1
Et ici un petit delire : Image 2
:lol2:
- Haut de page -
Oky
Master
Membre # 7933

 Avatar du membre
Lieu : Somewhere in Scotland !

Messages :
631 (0.1 par jour)


Score :

Message du 04-02-2005 @ 2:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh non, on a pas encore atteint les 500 000
on a 430 000. Je verrai demain pour recuperer de l argent a droite a gauche.
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.97 par jour)


Score :

Message du 04-02-2005 @ 10:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euh, j'arrive pas à  lancer le jeu, il fait une update de fichiers et il plante dès le dèbut, c'est chez moi le problème ou c'est pour tout le monde?? :confus:

EDIT: à  la 7ème tentative de MAJ, c'est enfin passer, c'est fait exprès pitet? :D

[message édité le 04-02-2005 @ 10:37 Par biboups]
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Oky
Master
Membre # 7933

 Avatar du membre
Lieu : Somewhere in Scotland !

Messages :
631 (0.1 par jour)


Score :

Message du 04-02-2005 @ 10:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il est assez instable leur client pour telecharger les mises a jour.
Je viens de voir ca sur le site de rose, c est a propose des batailles d Union:

"What is Union Battle?
It is a battle between the alliance of Righteous Knight and Pharalle and the alliance of
Junon Religious Order and Arumic.
Offense ? those who lost the battle a day ago
Defense ? those who won the battle a day ago

When is it held?
The union battle is held for 30 minutes at channel 1 everyday.
Scheduled time for the Union Battle
22:00 - Seoul
13:00 - Lundon
14:00 - Rome
14:00 - Paris
15:00 - Athens
21:00 - Beijing
03:00 - Honolulu
06:00 - Denver
07:00 - Chicago
08:00 - New York
15:00 - Cairo
18:30 - New Delhi
20:00 - Bangkok
21:00 - Hong Kong
22:00 - Tokyo
23:00 - Sydney
05:00 - LA
10:00 ? Buenos Aires

How to participate in the battle?
Every user with union battle quest can participate in the battle. Users who have already
joined union (one of four unions of Righteous Knight, Arumic, Junon Religious Order or
Pharalle) can get the quest by visiting the union NPC in Junon Polis. If you get a quest,
go to the center of Junon Polis where mayor Daren is located. When time for union battle
comes, Warp will open and you can be transferred to Junon Cartel (union battle field.)

How does the union battle proceed?
Offense
* Destroy one of the two Sunrise Crystals (First goal)

* Destroy Sunset Crystal (Second goal)
If the offense fail to one of the two Sunrise Crystals, Sunset Crystal would not
appear.
??
Defense
* Protect two Sunrise Crystals and 1 Sunset Crystal.

* Destroy Dusk Crystal and transfer all the offense members to the starting point
(Resurrection area) while delaying their offense.

?
Rewards
Winners
20 union points
2000 Zuly
(Number of users you killed ? number of you killed by others)2000 Zuly (Max 20,000 Zuly)

Losers
(Number of users you killed ? number of you killed by others)1000 Zuly (Max 10,000 Zuly)
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.66 par jour)


Score :

Message du 04-02-2005 @ 11:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Qui pourrait traduire s'il vous plaà®t ?
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 04-02-2005 @ 16:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de silkk:

Qui pourrait traduire s'il vous plaà®t ?



Je vais essayer :

"Qu'est-ce que la bataille de l'Union ?
C'est la bataille entre l'alliance des Chevaliers Droits (dans le sens droiture morale) et Pharelle et l'alliance de l'ordre religieux Junon et Arumic.
Attaquant ? Ceux qui ont perdu la journèe d'avant.
Dèfenseur ? Ceux qui ont gagnè la journèe d'avant.

Quand cela se passe-t-il ?
La bataille de l'Union a lieu pendant 30 minutes chaque jour sur le serveur 1.
Heure prèvue pour la bataille de l'Union :
22:00 - Seoul
13:00 - Lundon
14:00 - Rome
14:00 - Paris
15:00 - Athens
21:00 - Beijing
03:00 - Honolulu
06:00 - Denver
07:00 - Chicago
08:00 - New York
15:00 - Cairo
18:30 - New Delhi
20:00 - Bangkok
21:00 - Hong Kong
22:00 - Tokyo
23:00 - Sydney
05:00 - LA
10:00 ? Buenos Aires

Comment participer à  la bataille ?
Chaque utilisateur avec une quête de la bataille de l'Union peut participer à  la bataille. Les utilisateurs qui ont dèjà  rejoint un union (l'une des 4 unions des Chevaliers Droits, Arumic, l'Ordre Religieux de Junon ou Pharalle) peuvent obtenir leur quête en allant voir le PNJ de l'union à  Junon Polis. Si vous avez eu une quête, allez au centre de Junon Polis où se tient le maire Daren. Lorsque vient l'heure de la bataille, un portail va s'ouvrir et vous pourrez êter transfèrè au Junon Cartel (le champ de bataille).

Comment se passe la bataille de l'Union ?
Attaquant :
* Dètruire un des deux Sunrise Crystals (premier objectif)
* Dètruire le Sunset Crystal (second objectif)
Si les attaquants ne dètruisent pas un des deux Sunrise Crystals, le Sunset Crystal n'apparaà®tra pas.

Dèfenseur :
* Protèger les deux Sunrise Crystals et le Sunset Crystal
* Dètruiser le Dusk Crystal et renvoyer tous les attaquants au point de dèpart (l'aire de rèsurrection) tout en retardant leur attaque.

Rècompenses :
* Gagnants :
20 points d'Union
2000 Zuly
(Nombre d'utilisateurs tuès/nombre de fois tuè par les autres)x2000 Zuly, avec un maximum de 20000 Zuly

* Perdants :
(Nombre d'utilisateurs tuès/nombre de fois tuè par les autres)x1000 Zuly, avec un maximum de 10000 Zuly"


Voilà  pour la traduction.

PS : j'ai pas traduit des trucs comme Sunrise/Sunset Crystals afin de clarifier la traduction et de permettre de retrouver ces infos clè...
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23277 (3.33 par jour)


Score :

Message du 04-02-2005 @ 17:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de biboups:

euh, j'arrive pas à  lancer le jeu, il fait une update de fichiers et il plante dès le dèbut, c'est chez moi le problème ou c'est pour tout le monde?? :confus:

EDIT: à  la 7ème tentative de MAJ, c'est enfin passer, c'est fait exprès pitet? :D



meme probleme, j'essaie depuis mecredi soir. Je l'ai deja relancè 50 fois facile, mais ca avance, je suis a 72% de l'update maintenant ... :yeux:

Franchement je trouve qu'ils pourraient quant meme amèliorè ce cotè la, meme si c'est une beta. Rendre dispo un installer complet ou des pack de patch sur des mirror, ca serrait quant meme mieux et plus sèrieux ...
Le titre de la fenetre c'est quant meme www.roseonline.com :ROFLMAO:

[message édité le 04-02-2005 @ 17:22 Par icy]
----------
ITLive.be
- Haut de page -
hadezzz
Master
Membre # 5430

 Avatar du membre
Lieu : Exilé volontaire a Massilia

Messages :
809 (0.13 par jour)


Score :

Message du 04-02-2005 @ 20:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonsoir,
L'ayant telechargèe, je me demandais si ca passerait correct sur ma bècane :

P4 2,53 Ghz 512 Mo RAM, R>adeon 9000 64M0 ddr et HD 30 giga 4200 tours...

C pas un bête de course mais bon !
Ceci avant de lancer les 30.000 updates et MAJ obligatoires...

Voilà , merci et peut être a bientôt !

Hadezzz
----------
Macbook Pro 17' Unibody : Intel Core 2 duo 2,53 Ghz, 4 giga RAM.
Trop belle machine.
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.97 par jour)


Score :

Message du 04-02-2005 @ 20:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KliVer:

j'ai besoin de ces materiaux pour contruire diverse armes, armure, et tout autre chose
c'est materiaux sont :

  • Plumes (bird feathers)
  • fil de fer (iron tread)
  • Racines (weet root)
  • peau solide d'insectes (hard skin insect)
  • toutes choses qui porte dans son nom le mots silver, gold, platinium
  • et tout ce qui coute plus de 300z en general :D



à  part ce qui est dans cette liste, on peut revendre le reste ou tu (nous/je) as (avons/ai) besoin de trucs que tu n'as pas citè?? :confus:

mon inventaire est presque rempli et comme tout le monde, j'ai besoin de sous :)

donc pour pas faire de conneries, je demande l'avis du chef mècano :D
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
cupemmanuel
Master
Membre # 13930

 
Lieu : ici

Messages :
582 (0.1 par jour)


Score :

Message du 05-02-2005 @ 10:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de dl le jeu, j'hesite: hawker ou soldat?
mon pseudo sera surement bouTTH, je ne sais pas encore comment vous trouver ou vous rejoindre mais des que j'ai fini l'install je me lance....je suis seul tout le week end :D

Edit: evidement ça ne pouvait pas fonctionner normalement chez moi! Faut croire que je suis vraiment un loser...
Quelqu'un sait lire le corèen? :mad:



[message édité le 05-02-2005 @ 11:19 Par cupemmanuel]
----------
Barton 2600@3200 / a7n8x 2.0Deluxe
1Giga Twinx PC3200 CMX 512 Corsair
Sapphire Radeon 9600XT 128Mo
Sata raptor 10000 Trs/min
- Haut de page -
Oky
Master
Membre # 7933

 Avatar du membre
Lieu : Somewhere in Scotland !

Messages :
631 (0.1 par jour)


Score :

Message du 05-02-2005 @ 11:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,
tu as ca a chaque fois ? tu n'arrives pas a demarer le jeu ?
Idèes :
supprimer le jeu et faire la reinstall (c long et c pas sur que ca marche)
mise a jour des driver video ?

Des fois ca m'arrive qu'il pete un cable comme ca le jeu.
- Haut de page -
cupemmanuel
Master
Membre # 13930

 
Lieu : ici

Messages :
582 (0.1 par jour)


Score :

Message du 05-02-2005 @ 11:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui j'ai ce probleme à  chaque fois, je viens de desinstaller rèinstaller mais le probleme est toujours là , j'ai pourtant telechargè sur le site officiel, je vais faire le menage à  la main et installer le dernier pilote ati, on verra bien!

Edit: voilà  le nouveau probleme à  chaque rèinstallation. Ce jeu ne me veut pas !



[message édité le 05-02-2005 @ 11:58 Par cupemmanuel]
----------
Barton 2600@3200 / a7n8x 2.0Deluxe
1Giga Twinx PC3200 CMX 512 Corsair
Sapphire Radeon 9600XT 128Mo
Sata raptor 10000 Trs/min
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.184 secondes