Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Xbox 360] Techniques, News, Jeux ...
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [Xbox 360] Techniques, News, Jeux ...
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.71 par jour)


Score :

Message du 08-01-2007 @ 23:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quelqu'un pourrait me dire si la console est "zonée" ?

J'ai possibilité d'avoir une xbox 360 US + le lecteur HD DVD mais si tout ca est zoné (pour le hd dvd et le dvd) ... et même pour les jeux ...

Merci d'avance
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23234 (3.52 par jour)


Score :

Message du 09-01-2007 @ 8:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en fait, la console est a moitié zonée...
c'est au choix de l'editeur de faire son jeux pour une zone particulière ou pas.
Sur certain site, il précise si un jeu est zonée ou pas :o
pour la lecteur dvd, ben c comme tout lecteur dvd de base, oui.
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.71 par jour)


Score :

Message du 09-01-2007 @ 9:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok merci pour ta reponse.

En bref, je ne pourrais pas lire les dvd zone 2 avec... dommage le prix etait sympa...
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57045 (9.97 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 8:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une nouvelle "version pour la XBox 360
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23234 (3.52 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 9:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'espere franchement qu'une version noir serra tj dispo a l'avenir :o (Ca m'a tj fait chier les apareil video qui sont pas noir (vais d'ailleurs acheter une case noir pour ma wii :p )

[message édité le 28-03-2007 @ 9:33 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.36 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 13:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

j'espere franchement qu'une version noir serra tj dispo a l'avenir :o (Ca m'a tj fait chier les apareil video qui sont pas noir (vais d'ailleurs acheter une case noir pour ma wii :p )



Bein apparemment (mais pas infirmé/confirmé pas Grosoft) la 360 Elite ne sera pas une édition limitée. Par contre au lieu d'une "vraie" baisse de prix à Noël je ne serais pas surpris si la Premium prenait la place de la Core et l'Elite la place de la Premium dans la gamme 360.

En tout cas ça se déchaîne sur les forums concernant l'annonce officielle de la version Elite.
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27412 (5.45 par jour)




Message du 28-03-2007 @ 15:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le prix me fait peur :eek:

du 480$ HT, ça va faire combien en € TTC ??
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.36 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 15:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

Le prix me fait peur :eek:

du 480$ HT, ça va faire combien en € TTC ??



Facile les maths selon Microsoft (edit pour Sarsipius : et les autres fabricants :D) : $480 = €480 ;)
C'est le cas aussi bien pour le Core que le Premium; je vois mal pourquoi M$ changerait la formule pour le pack Elite...

Enfin pour ce prix-là ils ont la décence de fournir le cable HDMI dans le pack, en plus du cable component qui était inclus d'office dans le pack Premium.

[message édité le 28-03-2007 @ 15:48 Par Sir Chumps]
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.84 par jour)




Message du 28-03-2007 @ 15:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça n'a rien à voir spécialement avec Microsoft... tout le monde fait ça !
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27412 (5.45 par jour)




Message du 28-03-2007 @ 15:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça reste moins onéreux que la PS3 "light" et y'a effectivement le câble HDMI en + dans le package ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.36 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 15:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

ça reste moins onéreux que la PS3 "light" et y'a effectivement le câble HDMI en + dans le package ;)



De fait, mais certains pourraient discuter quant au fait que la PS3 "light" (qu'on ne verra probablement jamais dans les magasins européens) a un lecteur BluRay.
Si MS n'intègre pas de lecteur HD-DVD dans sa console je crois que c'est dû à 2 choses :
1) Ca coûte du pognon, et probablement que le prix dépasserait celui de la PS3 light -> leur argument de prix tombe à l'eau.
2) Ils ne sont pas cons chez Grosoft et doivent bien se rendre compte que le BluRay va probablement gagner la guerre des formats HD -> autant laisser le choix aux gens de s'équiper ou non d'un lecteur HD.

[message édité le 28-03-2007 @ 15:59 Par Sir Chumps]
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27412 (5.45 par jour)




Message du 28-03-2007 @ 16:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ce serait une position difficile à tenir

ils ont dit que le DVD suffisait avec la 360 (ce qui est le cas effectivement... pour l'instant :D ), donc je les voyais mal intégrer un HD-DVD d'office dans celle-ci... même que pour un usage ciné d'ailleurs :(

ou alors, le DD 120 Go va servir à autre chose que télécharger du contenu :yeux:

[message édité le 28-03-2007 @ 16:10 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23234 (3.52 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 16:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

avec bientot 10millions de console vendue, aucun jeux ne sortira jamais sur hd-dvd de tt facon. Aucun éditeur ne prendrait le risque d'oublier ces millions de joueurs.
De tt facon, hormis pour fouttre des h de video hd tres souvent inutile au jeu, le suport hd ne sert a rien. C'est cb la taille moyenne des iso ps3 ?

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.36 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 16:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

avec bientot 10millions de console vendue, aucun jeux ne sortira jamais sur hd-dvd de tt facon. Aucun éditeur ne prendrait le risque d'oublier ces millions de joueurs.
De tt facon, hormis pour fouttre des h de video hd tres souvent inutile au jeu, le suport hd ne sert a rien. C'est cb la taille moyenne des iso ps3 ?



Certainement pas la capacité max d'un disque BluRay. J'avais lu quelque part que les développeurs utilisaient la capacité disponible pour répliquer une partie des données à différents endroits du disque afin d'accélérer les temps de chargement; la vitesse de lecture du BR n'étant pas très élevée (max 2x -> 9 MB/s). Ca permet aussi d'avoir plus de versions linguistiques sur un même disques au lieu d'avoir 50 versions différentes.

De plus les développeurs eux-même ont confirmé que même avec le BluRay il vaut de toute façon mieux que les données soient compressées afin justement d'éviter des temps de chargement trop élevés. Morale de l'histoire, dans le cadre des jeux, le lecteur BR ne sert que pour stocker un max de cinématiques HD.

Finalement, Microsoft a toujours dit que les 9 GB d'un DVD double couche sont plus que suffisants pour la plupart des jeux et que le lecteur HD-DVD n'était proposé que dans le cadre d'une utilisation multimédia.

[message édité le 28-03-2007 @ 16:26 Par Sir Chumps]
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27412 (5.45 par jour)




Message du 28-03-2007 @ 16:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

C'est cb la taille moyenne des iso ps3 ?



je crois que ça atteint quelque chose comme 15 Go pour Resistance par exemple au niveau de l'ISO

mais comme y'a pas de loader, impossible de dire si les 15 Go sont entièrement utiles et si y'a pas une flopée de données erronées juste pour assurer la protection :yeux:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.78 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 16:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sir Chumps a écrit



2) Ils ne sont pas cons chez Grosoft et doivent bien se rendre compte que le BluRay va probablement gagner la guerre des formats HD -> autant laisser le choix aux gens de s'équiper ou non d'un lecteur HD.



Enfin pour le moment on ne sait pas trop quel format va gagner. Pour que le HD DVD gagne il suffit que Microsoft sorte tous ces soft sur HD DVD, genre un Vista Ultimate de la mort qui tue avec Office à moitié prix et hop :D
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23628 (3.92 par jour)




Message du 28-03-2007 @ 16:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je constate qu'elle coute plus cher si on veut s'en servir comme lecteur hd ^^

et pas qu'un peu . vivement nowel prochain :)

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27412 (5.45 par jour)




Message du 28-03-2007 @ 17:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Canard a écrit



Enfin pour le moment on ne sait pas trop quel format va gagner. Pour que le HD DVD gagne il suffit que Microsoft sorte tous ces soft sur HD DVD, genre un Vista Ultimate de la mort qui tue avec Office à moitié prix et hop :D



je pense que la solution Total HD de Warner (une face HD-DVD et une face BD) a une réelle chance de mettre tout le monde d'accord... mais à condition que tous les acteurs jouent le jeu (ce que Sony ne fera sûrement pas, trop fiers pour ça :yeux: )



[message édité le 28-03-2007 @ 17:13 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.78 par jour)


Score :

Message du 28-03-2007 @ 17:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vraiment ridicule cette guerre de format :( :o
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.36 par jour)


Score :

Message du 13-04-2007 @ 9:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit déterrage de topic avec quelques images de PGR3 que j'ai prises hier soir :






Rien à faire un an et demi après sa sortie ça reste le plus beau jeu de bagnoles au monde (et non GT HD ne compte pas ;)).
Dommage pour les quelques bugs d'affichage mais ils sont dûs à la conversion en JPG lors de l'upload des images sur le serveur de Bizarre (les devs de PGR3).

Sinon autre info pour ceux qui ont acheté Crackdown (super jeu d'ailleurs) ou gagné un accès lors d'un concours; la beta de Halo 3 démarrera finalement le 16 mai et devrait durer +- 3 semaines.

[message édité le 13-04-2007 @ 9:31 Par Sir Chumps]
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.48 par jour)


Score :

Message du 13-04-2007 @ 9:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ça parle beaucoup technique mais le but d'une console de jeu : c'est le jeu !

Alors vous jouez a quoi en ce moment ?

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.3 par jour)


Score :

Message du 13-04-2007 @ 9:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah enfin, je pensais être un dinosaure à penser ainsi...le jeu, et encore le jeu.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.36 par jour)


Score :

Message du 13-04-2007 @ 10:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yuki a écrit

Bon ça parle beaucoup technique mais le but d'une console de jeu : c'est le jeu !

Alors vous jouez a quoi en ce moment ?



- Crackdown
- Worms (XBLA)
- Kameo (acheté 10 EUR au MediaMarkt de Liège, super bonne affaire)
- Project Gotham Racing 3
- Fight Night Round 3
- NFS Most Wanted
- Test Drive Unlimited
- Et toujours Gears of War et Rainbow Six 3 à terminer ;)

Enfin bref de quoi me garder occupé pendant un bon moment.

Mes prochains achats seront probablement Guitar Hero 2 et Forza Motorsport 2 + le volant 360 et surtout une tv LCD HD histoire de vraiment profiter des capacités de la console.

[message édité le 13-04-2007 @ 10:08 Par Sir Chumps]
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.65 par jour)


Score :

Message du 13-04-2007 @ 10:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tain...PGR3...c'est le jeu qui me ferait acheter la X360...
Est-ce que c'est le même gameplay que le 2 sur la 1ère Xbox?
- Haut de page -
Sir Chumps
Vétéran
Membre # 6506

 Avatar du membre
Lieu : Fauvillers, Belgioum

Messages :
2144 (0.36 par jour)


Score :

Message du 13-04-2007 @ 10:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeff93_70 a écrit

Tain...PGR3...c'est le jeu qui me ferait acheter la X360...
Est-ce que c'est le même gameplay que le 2 sur la 1ère Xbox?



Très similaire. Le seul truc que je regrette un peu c'est que le mode carrière ne soit pas segmenté comme c'était le cas dans PGR3 où tu commençais avec une Mini Cooper S. Ici quasi toutes les voitures sont accessibles dès le début et il suffit de quelques courses pour pouvoir acheter la McLaren F1 ou bien la Ferrari F50 GT. Pour te dire j'ai commencé le jeu avec une voiture de classe A, l'Ariel Atom que tu vois dans la 4ème photo.

Enfin bref certains apprécieront, d'autres moins mais ça n'a en tout cas aucune influence sur le plaisir de jeu qui est toujours aussi immense. Et le jeu sur le Xbox Live est tout simplement grandiose. Bref je te le recommande sans hésiter.
----------
HTPC: SilverStone SST-GD05 - Corsair CX430 - AMD Athlon II X3 450 - Gigabyte GA-880GM-UD2H - Kingston 2x2GB, DDR3, PC10666, CL9, HyperX Blue - WD 2TB, Seagate 1.5TB | Sony KDL-40HX800 - XBox 360 S - Samsung HT-TZ215 | iPhone 4s
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.083 secondes