Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » pb avec Doom 3
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : pb avec Doom 3
polo16
Membre
Membre # 22086

 
Lieu : Charente

Messages :
11 (0 par jour)




Message du 25-04-2005 @ 21:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour, j'ai installe Doom 3 sur mon protable, aucun problème à  l'installation.
puis je lance le jeu et après 3 min ca plante, aucune commande ne réponds je suis obliger de faire un reset. J'ai bien essayé de baisser les résolutions dans les config de Doom3 mais rien y fait.
Pour info ma config est la suivante: centrino 1.5ghz,512 mo ram,ati radeon mobility 9200.

Merci de m'aider.
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.34 par jour)


Score :

Message du 25-04-2005 @ 21:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

as tu fait un MEMTEST : les freeze sont souvent dû à  des problemes de barrettes mèmoires

[message édité le 25-04-2005 @ 21:23 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.24 par jour)




Message du 25-04-2005 @ 21:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de polo16:

j'ai installe Doom 3 sur mon protable



[MODE MEGA BOULET ON]
Quoi c'est quoi cette connerie, un nouveau concurrent aux portables ? Non ils ont pas fini avec leurs contrefaçons et leur clones ratès ??? Un truc chinois ça je parie encore :mad: !!!
[/MODE MEGA BOULET OFF]

:D

Sinon je sais pas problème de chauffe ? Quand même ètrange pour un centrino. Sinon pilotes graphiques à  jour ? As-tu des bugs graphiques durant tes 3 min de jeu ?
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.63 par jour)


Score :

Message du 25-04-2005 @ 22:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Doom3 tournant à  13 image seconde en 800x600 low quality sur un radeon 9200 je me demande quels perfs tu peut avoir avec un mobility 9200.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.24 par jour)




Message du 25-04-2005 @ 22:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de angelo:

Doom3 tournant à  13 image seconde en 800x600 low quality sur un radeon 9200 je me demande quels perfs tu peut avoir avec un mobility 9200.



C'est bien simple, il tourne à  2 FPS et il finira le jeu lorsque Duke Nukem Forever sera sorti... où est le problème :D ?
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
polo16
Membre
Membre # 22086

 
Lieu : Charente

Messages :
11 (0 par jour)




Message du 25-04-2005 @ 23:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non je n'ai pas de bug graphiques pendant mes 3 premières minutes du jeu.
Mais l'affichage est "fluide" pendant ce laps de temps là , g enlevè les ombres, est je suis en qualitè low en 640 par 480.
Je ne crois pas avoir les derniers pilotes pour ma carte graphiques, mais g fait une recherche sur google est c'est la merde pour trouver les pilotes pour les mobility.


Donc pour l'instant je ne vois pas.
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.24 par jour)




Message du 25-04-2005 @ 23:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Suis-je bête j'aurais du te donner le lien pour les drivers omega ---> www.omegadrivers.net . Ils sont parfaits et sont installès en ce moment même sur mon CL-56.

[message édité le 25-04-2005 @ 23:26 Par MaTik]
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
polo16
Membre
Membre # 22086

 
Lieu : Charente

Messages :
11 (0 par jour)




Message du 25-04-2005 @ 23:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Normalement cela devrait marcher ?
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.24 par jour)




Message du 25-04-2005 @ 23:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Attends ma boule de cristal n'est pas chez moi, je l'ai passè à  un ami, je peux pas encore te dire ;) . Non sèrieux j'en sais rien mais il vaut toujours mieux des drivers à  jour :) .

Sinon tu as fait le memtest comme te l'a conseillè Yuki ?
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
polo16
Membre
Membre # 22086

 
Lieu : Charente

Messages :
11 (0 par jour)




Message du 25-04-2005 @ 23:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait j'ai installè les drivers dont tu m'as parlè et ca ma foutu plutôt la merde.
Mon affichage etait flou, enfin bon je l'ai dèsinstallè et remis mes pilotes.

Pour le memset je suis en train de le faire.
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.24 par jour)




Message du 26-04-2005 @ 0:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oups as-tu bien dèsinstallè tes anciens pilotes et fait un driver cleaner au passage (va sur www.driverheaven.net ).

Et je t'ai pas donnè ces pilotes au hasard, ce sont les plus utilisès sur portable. Sinon ta cg a peut-être ètè personnalisèe par le constructeur de ton portable, c'ètait ça en tout cas pour mon ancien portable sony et impossible d'installer d'autres drivers, seulement ceux fournis par sony :mad: .
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
polo16
Membre
Membre # 22086

 
Lieu : Charente

Messages :
11 (0 par jour)




Message du 26-04-2005 @ 0:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu as vu juste mon portable est un Vaio de sony est j'ai bien peur comme tu dis que je ne puisse pas installer d'autre pilote autre que ceux de sony.
Je sais que tu ne pas donnè ces pilotes au hasard, car j'en avais un peu entendu parler.
En tout cas je te remerci de m'aider.
Le memser est à  450% de coverage je le laisse encore longtemps?
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.24 par jour)




Message du 26-04-2005 @ 0:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiens donc, Yuki t'a fourni le memtest tournant sous windows, le memtest tournant sous dos ne serait pas plus appropriè ---> memtest86 (à  tèlècharger, graver l'iso sur un cd puis lancer le pc en amorçant sur le disque) ?

EDIT : Oups, j'ai oubliè de te souhaiter la bienvenue sur le forum :) !

[message édité le 26-04-2005 @ 0:20 Par MaTik]
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
Maître Bu
Membre hyperactif
Membre # 10893

 Avatar du membre


Messages :
246 (0.04 par jour)


Score :

Message du 26-04-2005 @ 0:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ya pas un moyen de demander a Sony une marche a suivre pour installer des piotes plus recents?

Ca me parait aberrant car ils savent bien que certains log peuvent ne pas marcher avec certains pilotes, vieux qui plus est.
En plus ca m'interesse aussi car le Placard Bell d'un cousin tourne avec des detonators aussi vieux que Benoit XVI...Et impossible a desinstaller evidemment , (en plus d'avoir une gf4 mx)
- Haut de page -
polo16
Membre
Membre # 22086

 
Lieu : Charente

Messages :
11 (0 par jour)




Message du 26-04-2005 @ 0:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petite question en passant: à  quoi va servir le test du memset ?
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.24 par jour)




Message du 26-04-2005 @ 0:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pour tester ta mèmoire vive, èlèment important du pc et qui rend vite une machine instable si cette mèmoire contient des erreurs. Memtest t'informe de toutes les erreurs qu'il rencontre, toi tu as juste à  lancer le cd et rien faire d'autre à  part attendre au moins 1h30 pour être très bien fixer (j'exagère peut-être un peu mais on est jamais trop prudent).

[message édité le 26-04-2005 @ 0:37 Par MaTik]
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
polo16
Membre
Membre # 22086

 
Lieu : Charente

Messages :
11 (0 par jour)




Message du 26-04-2005 @ 0:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok. Je ferais cela demain
Bon j'ai reessayer de faire marcher Doom3, et apparament y a eu une "accèlèration" du ventilo comme lorque j'ai fait tourner le memtest sous window's.
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.24 par jour)




Message du 26-04-2005 @ 0:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

As-tu l'impression que ton pc chauffe beaucoup ? Comme je l'ai dit en haut, ça serait ètonnant pour un centrino mais on ne sait jamais...

EDIT : je vais au dodo, je vous vous souhaite tous bonne nuit pour les quelques personnes normales qui dorment encore la nuit :siffle: !

[message édité le 26-04-2005 @ 0:43 Par MaTik]
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
polo16
Membre
Membre # 22086

 
Lieu : Charente

Messages :
11 (0 par jour)




Message du 26-04-2005 @ 0:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oki merci beaucoup.
- Haut de page -
scopo
Sage
Membre # 9327

 Avatar du membre
Lieu : ile de la reunion

Messages :
1366 (0.22 par jour)




Message du 26-04-2005 @ 7:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est un s2hp que t'a?
----------
pentium E2200@3.2ghz+OCZ Vendetta/Corsair 2 x 2 Go DDRII PC6400 CAS 5 DHX/Zotac GeForce GTS 250 512 Mo Superclocked /raptor 74go/ alim lcpower 550w
A64x2 4400+,2048 ddr2pc5300 ,gf8600 gt 512ddr2, WD640go,lecteur LG HD DVD/BlurayR720 XE6V 6400 Intel® Core™ 2 Duo T6400 /4096 Mo DDRII/ATI Mobility™ Radeon™ HD4650 GDDR3 /320 Go SATA 5400/ Graveur DVD±RW DL /17,3" WSXGA (1600 x 900) SuperBright Gloss LED /2,95 Kg [/li] nc4000 (PM 1,4/756ddr/60G 7200trs/12tft/1.6kg) EEEpc 900 iphone 3g 8go
- Haut de page -
polo16
Membre
Membre # 22086

 
Lieu : Charente

Messages :
11 (0 par jour)




Message du 26-04-2005 @ 10:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non mon portable est un SOny Vaio VGN115
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 26-04-2005 @ 10:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kal-El:

EDIT : je vais au dodo, je vous vous souhaite tous bonne nuit pour les quelques personnes normales qui dorment encore la nuit :siffle: !


Dis tout de suite que je suis une personne anormale, je bosse la nuit donc dodo dans la journèe...enfin quand je trouve un moment ou que je m'ècroule sur le clavier...une chance que je dorme peu. :D ;)

Il y a un topic officiel du jeu, pour la ènième fois ce serait sympa de poster dans le même. Ca èvite de faire la remarque à  quelqu'un comme quoi il y a une fonction recherche, mais avec 20 topics ça devient dèlicat même pour le plus acharnè. Merci. ;)
On fera un rèsumè dans le bon dès que le problème sera rèsolu.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.24 par jour)




Message du 26-04-2005 @ 12:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:


ou que je m'ècroule sur le clavier...une chance que je dorme peu. :D ;)



Ah ba je comprends mieux la bizarrerie de tes messages maintenant :siffle: !

Sinon polo des news avec ce memtest ?
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
polo16
Membre
Membre # 22086

 
Lieu : Charente

Messages :
11 (0 par jour)




Message du 26-04-2005 @ 15:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt
Bon voici ce que me dit le memset
Walltime:1h00
Cached:511M
RsvdMem:832k
MemMap:e820-Std
Cache : o n
Ecc : o ff
Test:Std
Pass:3
Error: 0
EccError:/ (Il ne marque rien)

Donc kel est le bilan de tout ca ?

[message édité le 26-04-2005 @ 15:13 Par TTH]
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.34 par jour)


Score :

Message du 26-04-2005 @ 15:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

que une heure de test c'est un peu court mais il n'y a pas d'erreur donc c'est à  première vue pas la mèmoire qui merde ;)

As tu OC ta CG ou ton CPU ? patcher le jeu ? changer de driver sans desinstaller l'ancien ?

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.062 secondes