Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Battlefield 2
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18
Sujet : Battlefield 2
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.17 par jour)


Score :

Message du 14-07-2009 @ 17:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais également (re) acheter BF2 l'intégrale.

Dans BF2/mods j'ai comme toi bf2 et xpack.

Je ne force pas l'AA dans les drivers, par contre comme toi j'ai ajouté les commandes pour forcer la résolution et même le login dans le raccourci du jeu. Ce qui donne ça pour moi :
"C:\Program Files (x86)\EA GAMES\Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +playerName [DT]jice +playerPassword xxxxxx +szx 1680 +szy 1050

Je suppose que tu as quelque chose de similaire.

Enfin j'ai également la même version que toi : 1.1.2968-797.0


Juste comme ça mon répertoire BF2 fait 4019646508 octets et il contient 3055 Fichiers, 389 Dossiers ; sachant qu'il peut y avoir des fichiers en plus par rapport à punkbuster et mes essais pour le faire fonctionner.

On peut peut être essayer de comparer certains fichiers avec un md5 ?


----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
xaom
Sage
Membre # 11400

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1943 (0.32 par jour)




Message du 14-07-2009 @ 18:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon donc déjà ça ne vient ni de la résolution forcée, ni de l'anisotrope des drivers nVidia... reste plus que mes fichiers profiles peut-être ? :!!!:

Pour le raccourci, j'ai exactement la même chose, sauf que je ne mets pas mon mot de passe dedans, sécurité, sécurité :D ;)

Mon répertoire fait 3872441753 octets pour 3041 Fichiers, 388 Dossiers. Là on devrait avoir sensiblement la même chose, nan ? Le dossier en plus me paraît louche :gne:

Je veux bien essayer de comparer avec un md5, tu penses à quels fichiers ?
----------
GTX970 · i5 4670K · Lian-Li PC-V1010B · Gigabyte Z87X-D3H · 2x4Go DDR3-2400 G.Skill TridentX · Samsung 840 Pro 256Go · OCZ Vertex 60Go · Samsung SpinPoint F1 1To · Corsair HX 620w · Noctua NH-U12P · Razer DeathAdder 2013 · Eizo FG2421
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.17 par jour)


Score :

Message du 14-07-2009 @ 18:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour revenir sur les dossiers voici les miens à la "racine" :
Admin
AdminUtils
BFMC
directx
mods
pb
profiles
python
redist
settings
support
SupportXP1

Regarde ce qui te "manque" et après on peut voir où regarder en md5 (enfin peut être :D )
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
xaom
Sage
Membre # 11400

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1943 (0.32 par jour)




Message du 14-07-2009 @ 18:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

Pour revenir sur les dossiers voici les miens à la "racine" :
Admin
AdminUtils
BFMC
directx
mods
pb
profiles
python
redist
settings
support
SupportXP1

Regarde ce qui te "manque" et après on peut voir où regarder en md5 (enfin peut être :D )



Nan j'ai les mêmes à la racine ... ça doit être après. Je vais déjà testé en faisant un "reset" des fichiers profiles, on verra bien ... :)

----------
GTX970 · i5 4670K · Lian-Li PC-V1010B · Gigabyte Z87X-D3H · 2x4Go DDR3-2400 G.Skill TridentX · Samsung 840 Pro 256Go · OCZ Vertex 60Go · Samsung SpinPoint F1 1To · Corsair HX 620w · Noctua NH-U12P · Razer DeathAdder 2013 · Eizo FG2421
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.17 par jour)


Score :

Message du 14-07-2009 @ 19:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon avec le fichier joint tu auras le contenu de tout mon dossier BF2 :)

Bon courage pour tout lire :)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
xaom
Sage
Membre # 11400

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1943 (0.32 par jour)




Message du 14-07-2009 @ 19:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

Bon avec le fichier joint tu auras le contenu de tout mon dossier BF2 :)

Bon courage pour tout lire :)



Quel fichier joint ? :D

Sinon ça ne vient pas non plus des fichiers profiles ... :wzbigcry:
----------
GTX970 · i5 4670K · Lian-Li PC-V1010B · Gigabyte Z87X-D3H · 2x4Go DDR3-2400 G.Skill TridentX · Samsung 840 Pro 256Go · OCZ Vertex 60Go · Samsung SpinPoint F1 1To · Corsair HX 620w · Noctua NH-U12P · Razer DeathAdder 2013 · Eizo FG2421
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.17 par jour)


Score :

Message du 14-07-2009 @ 20:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oups j'avais oublié de faire joindre :D

Pièces jointes
bf2.zip [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 25.15 Ko - Téléchargements 128)

----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
xaom
Sage
Membre # 11400

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1943 (0.32 par jour)




Message du 14-07-2009 @ 20:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pinky a écrit

Oups j'avais oublié de faire joindre :D



Ah oui effectivement ... C'est pas du courage qu'il faut pour tout comparer, c'est un logiciel ! :D

J'ai essayé de supprimer tout ce qui s'appelle "cache" dans 'Mes documents > Battlefield 2' , on verra ce que ça donne à la prochaine partie :)

Sinon j'ai regardé un peu tes stats, t'as pas l'air de beaucoup jouer, mais tu vas sur quel(s) serveur(s) ?
----------
GTX970 · i5 4670K · Lian-Li PC-V1010B · Gigabyte Z87X-D3H · 2x4Go DDR3-2400 G.Skill TridentX · Samsung 840 Pro 256Go · OCZ Vertex 60Go · Samsung SpinPoint F1 1To · Corsair HX 620w · Noctua NH-U12P · Razer DeathAdder 2013 · Eizo FG2421
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.17 par jour)


Score :

Message du 14-07-2009 @ 20:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

effectivement je ne joue pas beaucoup, je m'y suis remis récemment avec mes potes. On a beaucoup jouer sur bF2142 en fait depuis qu'il était sorti.

Pour les serveurs, c'est en fonction du pote qui a la plus mauvaise connexion et donc le meilleur ping pour lui :D

Et sinon classiquement je ne joue que le mercredi soir :p

[Edit] pour le fichier j'ai fait un dir /S tu peux faire de même et un copier coller dans excell je pense que ça doit donner quelque chose de comparable.

[message édité le 14-07-2009 @ 20:30 Par Pinky]
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.09 par jour)


Score :

Message du 02-09-2009 @ 8:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Patch 1.50 est disponible ou ici (1979 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.17 par jour)


Score :

Message du 02-09-2009 @ 8:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

arf je l'avais cherché hier sur clubic sans le trouver :(

Bon je l'ai trouvé sur un autre serveur où ça allait vite mais je n'ai pas le lien sous la main, si j'y pense je le rajouterai ce soir.

----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
xaom
Sage
Membre # 11400

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1943 (0.32 par jour)




Message du 03-09-2009 @ 21:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je l'ai téléchargé sur JeuxVidéo.fr au débit maximum de ma connexion.

Par contre, depuis ce patch, je ne peux plus faire de alt+tab. Une fois sous Windows, impossible de revenir sur bf2, le jeu plante...

Vous aussi ?
----------
GTX970 · i5 4670K · Lian-Li PC-V1010B · Gigabyte Z87X-D3H · 2x4Go DDR3-2400 G.Skill TridentX · Samsung 840 Pro 256Go · OCZ Vertex 60Go · Samsung SpinPoint F1 1To · Corsair HX 620w · Noctua NH-U12P · Razer DeathAdder 2013 · Eizo FG2421
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.17 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 21:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah bah moi ça fonctionne très bien depuis Seven avant ça ne fonctionnait jamais sur Vista et peu sur XP.

j'ai juste eu un soucis au premier lancement sous Seven : crash de BF2, deuxièment lancement niquel sauf une merdouille avec punkbuster ...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.09 par jour)


Score :

Message du 08-09-2009 @ 9:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Patch v1.50 - Alt+Tab Hotfix est disponible ici (1 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5505 (0.88 par jour)




Message du 08-09-2009 @ 16:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour je ne sais quelle raison, le dernier patch a fait mouliner mon PC comme un rat mort lors de l'installation ! Ca a duré une éternité et je ne pouvais rien faire !
----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.054 secondes