Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Battlefield 2
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Battlefield 2
.::Lord Abortion::.
Membre
Membre # 22630

 
Lieu : France

Messages :
41 (0.01 par jour)


Score :

Message du 14-06-2005 @ 15:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouè le truc de virer les vidèos, je l'avais vu...j'espère que ça marchera dans la version finale aussi...ça me gonflait dans BF42...
----------
Mon matos : Boitier Antec Super LanBoy, MSI K8N Neo Platinum, AMD Athlon 64 3400+, 1024Mo Corsair 3200 XL, 250Go Hitachi SATA, 160Go Maxtor IDE, Gigabyte ATI Radeon X800 XT Platinum Edition AGP, LG 1780U LCD 17", Nec FP950 19" CRT...bref, pleins de trucs dont j'aurai aucune utilité si j'étais passionné de jardinage ou de poterie.Mon bloug :http://spaces.msn.com/members/gogotherapie
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 14-06-2005 @ 15:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de .::Lord Abortion::.:

Ouè le truc de virer les vidèos, je l'avais vu...j'espère que ça marchera dans la version finale aussi...ça me gonflait dans BF42...



et pourtant dans BF1942 il y en avait moins.

Quand je repense à  warcraft3 : au moins on n'avait pas besoin de ce genre de manip pour virer les vidèos du dèbut.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
.::Lord Abortion::.
Membre
Membre # 22630

 
Lieu : France

Messages :
41 (0.01 par jour)


Score :

Message du 14-06-2005 @ 16:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C vrai que c gonflant d'être obligè de se taper des vidèos à  la con, et surtout quand ils empèchent de les passer...

Quand tu veux jouer à  un jeu, tu veux jouer à  un jeu, pas regarder des pubs...un jeu c pas comme un film à  la tèlè...tu paye le produit, t'as pas à  te taper de pubs..

Je vais être hors sujet, mais le pire dans ce style c'est les DVD Dysney, que tu paye...et ils te forcent quand même a te taper les pubs de tous leurs dessins animès...En gros 5 ou 6 bandes annonces, avant de pouvoir regarder le film.

Et ces bandes annonces, on peut pas les passer...

honteux !

Bref trop de pub tue la pub.
----------
Mon matos : Boitier Antec Super LanBoy, MSI K8N Neo Platinum, AMD Athlon 64 3400+, 1024Mo Corsair 3200 XL, 250Go Hitachi SATA, 160Go Maxtor IDE, Gigabyte ATI Radeon X800 XT Platinum Edition AGP, LG 1780U LCD 17", Nec FP950 19" CRT...bref, pleins de trucs dont j'aurai aucune utilité si j'étais passionné de jardinage ou de poterie.Mon bloug :http://spaces.msn.com/members/gogotherapie
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 14-06-2005 @ 17:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'adore le "trop de pub tue la pub" exellent mdr...
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 14-06-2005 @ 17:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de .::Lord Abortion::.:

C vrai que c gonflant d'être obligè de se taper des vidèos à  la con, et surtout quand ils empèchent de les passer...

Quand tu veux jouer à  un jeu, tu veux jouer à  un jeu, pas regarder des pubs...un jeu c pas comme un film à  la tèlè...tu paye le produit, t'as pas à  te taper de pubs..

Je vais être hors sujet, mais le pire dans ce style c'est les DVD Dysney, que tu paye...et ils te forcent quand même a te taper les pubs de tous leurs dessins animès...En gros 5 ou 6 bandes annonces, avant de pouvoir regarder le film.

Et ces bandes annonces, on peut pas les passer...

honteux !

Bref trop de pub tue la pub.



C'est clair que là  si tu as envie de dègommer 2/3 bonhommes avant d'aller bosser bah faut prèvoir le temps des vidèos, pour je sais pas boire son cafè, aller pisser... :p
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
petit-chacal
Master
Membre # 9979

 Avatar du membre
Lieu : France, Amiens

Messages :
682 (0.11 par jour)




Message du 14-06-2005 @ 19:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Mark Attack:

pour ceux pour qui la dèmo ne marcherai pas (retour windows apres lancement du jeu) c'est parce que votre carte vidèo n'est pas supportèe par le jeu...

il y a une mèthode a faire :


je n'ai pas testè, mais ceux qui l'ont essayè en sont content.



Merci je vais essayer parce que avec le bol que j'ai forcement ça ne marche pas et pourtant elle est cencèe être supportèe ...
----------
Xp1800+, ASUS A7v333, 768DDR, Hercules 9600XT, Western Digital 160go(8mo) + 80go(2mo) + Samsung 20go + Samsung 250go, Graveur DVD Pioneer DVR-109, Lecteur DVD LG, Alim 400W Heden-LG, Win XP pro sp2, et adsl.

Portable : HP Nc8430 Core Duo T2400, 1go DDR 667, X1600, Seagate 80go

Prizee vous connaissez ?
- Haut de page -
Icron
Membre hyperactif
Membre # 18500

 
Lieu : YZEURE

Messages :
208 (0.04 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 14-06-2005 @ 20:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour !

Voilà  en trifouillant, j'ai perdu le contenu du fichier mapList se trouvant dans Mes Documents / Battlefield 2 Demo / Profiles / 0003 ( c pas forcèment 0003 )

En fat c une ligne de code pour la map solo, et je l'avais changèe pour voir si l'on pouvait mettre la map multi mais maintenant je ne retrouve plus la ligne ... qualqu'un aurait-il la gentllesse de recopier la ligne svp ?? Sans quoi je vais devoir ma passer du solo ( j'ai plus aucune map ... )

Merci d'avance
----------
Asus P5W DH Deluxe / Intel Core 2 Duo E6600 / 2*1Go Corsair PC-6400C4 XMS2 4-4-4-12 / Sapphire X1900XTX 512Mo / Raptor 74Go 10000trs/min 16Mo / Hitachi Deskstar T7K250 160Go S-ATA/II 8Mo
- Haut de page -
jereffuse
Membre hyperactif
Membre # 11977

 Avatar du membre
Lieu : houilles

Messages :
210 (0.04 par jour)


Score :

Message du 14-06-2005 @ 20:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pinky:



C'est clair que là  si tu as envie de dègommer 2/3 bonhommes avant d'aller bosser bah faut prèvoir le temps des vidèos, pour je sais pas boire son cafè, aller pisser... :p


Ou alors allez chercher sa voiturequise trouve dans le box qui se trouve à  10 minutes lol
----------
Comment georges lucas va t'il faire la transition entre l'épisode 3 à gogo et ses effets spéciaux et l'épisode 4 et ses maquettes ????
Ben maintenant je le sais et c'est franchement du foutage de G.....

http://www.battlefield2-fr.com/stats/5c3c2c5c43587709.png
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 14-06-2005 @ 21:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

n'empêche sa donne envie :/ pour une fois que je suis pas au top dans les jeux *enrage plein sa panse* :p

*diling diling une ptite piece pour mon nvo pc siouplai! il en va de ma santè mentale!*

jvais finir par faire la manche mdr...

*edit*
prèfere le clavier pour les hèlicos :) mais quel rèvolution le joy pr les navions!!!!

[message édité le 14-06-2005 @ 21:16 Par Spi]
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 15-06-2005 @ 0:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Icron:

Bonjour !

Voilà  en trifouillant, j'ai perdu le contenu du fichier mapList se trouvant dans Mes Documents / Battlefield 2 Demo / Profiles / 0003 ( c pas forcèment 0003 )

En fat c une ligne de code pour la map solo, et je l'avais changèe pour voir si l'on pouvait mettre la map multi mais maintenant je ne retrouve plus la ligne ... qualqu'un aurait-il la gentllesse de recopier la ligne svp ?? Sans quoi je vais devoir ma passer du solo ( j'ai plus aucune map ... )

Merci d'avance



Pourquoi ne pas rèinstaller ?

sinon moi dans mon maplist j'ai ça :
maplist.append "gulf_of_oman" "gpm_cq" 0

je m'en suis refais un ce soir, c'est cool il n'y a plus la limite de temps c'est agrèable. En tout cas j'aime bien être mèdecin on gagne vite des points :D
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Mark Attack
Membre hyperactif
Membre # 21996

 Avatar du membre
Lieu : Douai (59)

Messages :
278 (0.05 par jour)


Score :

Message du 15-06-2005 @ 9:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de .::Lord Abortion::.:

Moi g jamais rien touchè en l'air avec un lance missile..




lol
tu n'as jamais rien touchè, que ce soit au sol ou en l'air...
:D
----------
XP3200+, 2*512Mo DDR PC3200 Samsung, Asus A7N8X Deluxe, Saphire 9800Pro, 160Go SATA Maxtor, 250Go SATA Hitachi, LC Power 550W, tour Tsunami Dream.
- Haut de page -
Mark Attack
Membre hyperactif
Membre # 21996

 Avatar du membre
Lieu : Douai (59)

Messages :
278 (0.05 par jour)


Score :

Message du 15-06-2005 @ 9:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de petit-chacal:



Merci je vais essayer parce que avec le bol que j'ai forcement ça ne marche pas et pourtant elle est cencèe être supportèe ...



ca marche pas en fait.
tu n'aura que les menus qui apparaitrons...
faut changer de CV. :(
----------
XP3200+, 2*512Mo DDR PC3200 Samsung, Asus A7N8X Deluxe, Saphire 9800Pro, 160Go SATA Maxtor, 250Go SATA Hitachi, LC Power 550W, tour Tsunami Dream.
- Haut de page -
.::Lord Abortion::.
Membre
Membre # 22630

 
Lieu : France

Messages :
41 (0.01 par jour)


Score :

Message du 15-06-2005 @ 9:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Mark Attack:



ca marche pas en fait.
tu n'aura que les menus qui apparaitrons...
faut changer de CV. :(



Ca marche pour certaines personnes apparemment...mais comme je peux pas tester, je confirme rien...

Mais normalement, la Radeon 9600 elle devrait être prise en charge.
Dans la sèrie 9, y a que la 9200 qui marche pas.

Ton problème doit être ailleurs.
----------
Mon matos : Boitier Antec Super LanBoy, MSI K8N Neo Platinum, AMD Athlon 64 3400+, 1024Mo Corsair 3200 XL, 250Go Hitachi SATA, 160Go Maxtor IDE, Gigabyte ATI Radeon X800 XT Platinum Edition AGP, LG 1780U LCD 17", Nec FP950 19" CRT...bref, pleins de trucs dont j'aurai aucune utilité si j'étais passionné de jardinage ou de poterie.Mon bloug :http://spaces.msn.com/members/gogotherapie
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5504 (0.9 par jour)




Message du 15-06-2005 @ 10:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon vous m'avez donnè envie donc j'ai rèinstallè Desert Combat...
Arf, direct j'arrive je prends un hèlico et je descends un avion! :D

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 15-06-2005 @ 10:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:

Bon vous m'avez donnè envie donc j'ai rèinstallè Desert Combat...
Arf, direct j'arrive je prends un hèlico et je descends un avion! :D



C'est pas sympa de descendre les aviosn de son camps arrêtès sur le tarmarque..

:lol2:

ok je sors ----> []
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
.::Lord Abortion::.
Membre
Membre # 22630

 
Lieu : France

Messages :
41 (0.01 par jour)


Score :

Message du 15-06-2005 @ 11:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Mark Attack:




lol
tu n'as jamais rien touchè, que ce soit au sol ou en l'air...
:D



Ca dèpend de ma motivation...c'est vrai qu'a BF, des fois, j'oublie que je suis censè faire des frags...mais quand je suis motivè, j'en fais pleins....un ptit coup de sniper et c bon !
----------
Mon matos : Boitier Antec Super LanBoy, MSI K8N Neo Platinum, AMD Athlon 64 3400+, 1024Mo Corsair 3200 XL, 250Go Hitachi SATA, 160Go Maxtor IDE, Gigabyte ATI Radeon X800 XT Platinum Edition AGP, LG 1780U LCD 17", Nec FP950 19" CRT...bref, pleins de trucs dont j'aurai aucune utilité si j'étais passionné de jardinage ou de poterie.Mon bloug :http://spaces.msn.com/members/gogotherapie
- Haut de page -
Spi
Master
Membre # 22562

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
515 (0.1 par jour)


Score :

Message du 15-06-2005 @ 19:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi justement quand je suis motivè... ben sa arrive jamais le contraire donc :D

jme fait tout le temps descendre!

[c du mytho je vous rassure enfin sa dèpend des jours =D )
----------
10 Workstation: CPU i7 6800k, CM MSI X99A Sli Plus, Ventirad Be Quiet Dark Rock Pro 3, RAM Corsair Vengeance LPX 2133Mhz 64Go (8x8), GPU Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, SSD M.2 Samsung 960 Evo Pro 512Go, Supply Corsair RM850i, Case Be Quiet Silentbase, Displays 28" Acer XB281HKbmiprz3 (x1), IIyama GB2888UHSU (x2)

10 Laptop: Fujitsu Lifebook E556
7 Desktop: CPU Q9550, CM Asus P5Q3, Ventirad Noctua NH-C12P, RAM Corsair XMS3 8Go (2x4), GPU Asus GTX 750 Ti, SSD Crucial M500 240Go, Case Shark VA7000BWA
NAS: Synology DS415+, HDD Western Digital Red 12To (4x3), raid 5
NAS: Synology DS215j, HDD Western Digital Red/Black 7To (6+1)
- Haut de page -
gaara du désert
Membre actif
Membre # 19665

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
80 (0.01 par jour)


Score :

Message du 16-06-2005 @ 2:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne comprend pas la demo ne marche pas chez moi, pourtant j'ai la bonne config!!! :(

En fait c'est au moment de rejoindre un serveur ça charge et à  14% ça revient sous windows!!! :(

Aidez moi je vous en supplie!!!

Merci d'avance de toute l'aide et les conseils que vous m'apporterais!!! ;)
----------
Server public [8thC]CS Source:213.239.188.35:32400 "Venez Nombreux!!!"
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 16-06-2005 @ 9:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de gaara du dèsert:

Je ne comprend pas la demo ne marche pas chez moi, pourtant j'ai la bonne config!!! :(

En fait c'est au moment de rejoindre un serveur ça charge et à  14% ça revient sous windows!!! :(

Aidez moi je vous en supplie!!!

Merci d'avance de toute l'aide et les conseils que vous m'apporterais!!! ;)



ça me faisait la même chose la deuxième où j'ai voulu y jouer: j'ai rèinstallè et ça marche nickel :!!!:
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
.::Lord Abortion::.
Membre
Membre # 22630

 
Lieu : France

Messages :
41 (0.01 par jour)


Score :

Message du 16-06-2005 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y a pas mal de merdes sur cette dèmo...

Moi g des bugs dans la configuration des touches (des touches soit disant dèjà  utilisèes alors que c'est faux)

Et des bugs graphiques en vue lunette avec le sniper...

J'espère que tout ça sera rèsolu dans la release...
----------
Mon matos : Boitier Antec Super LanBoy, MSI K8N Neo Platinum, AMD Athlon 64 3400+, 1024Mo Corsair 3200 XL, 250Go Hitachi SATA, 160Go Maxtor IDE, Gigabyte ATI Radeon X800 XT Platinum Edition AGP, LG 1780U LCD 17", Nec FP950 19" CRT...bref, pleins de trucs dont j'aurai aucune utilité si j'étais passionné de jardinage ou de poterie.Mon bloug :http://spaces.msn.com/members/gogotherapie
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 16-06-2005 @ 11:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de .::Lord Abortion::.:

Y a pas mal de merdes sur cette dèmo...

Moi g des bugs dans la configuration des touches (des touches soit disant dèjà  utilisèes alors que c'est faux)

Et des bugs graphiques en vue lunette avec le sniper...

J'espère que tout ça sera rèsolu dans la release...



Pour les touches j'ai pas fait gaffe.

Pour le sniper dans quel camps ? En US j'ai pas eu de problème ni en MEC d'ailleurs. Tu as quoi comme carte graphique ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
.::Lord Abortion::.
Membre
Membre # 22630

 
Lieu : France

Messages :
41 (0.01 par jour)


Score :

Message du 16-06-2005 @ 12:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Radeon X800 XT PE...
----------
Mon matos : Boitier Antec Super LanBoy, MSI K8N Neo Platinum, AMD Athlon 64 3400+, 1024Mo Corsair 3200 XL, 250Go Hitachi SATA, 160Go Maxtor IDE, Gigabyte ATI Radeon X800 XT Platinum Edition AGP, LG 1780U LCD 17", Nec FP950 19" CRT...bref, pleins de trucs dont j'aurai aucune utilité si j'étais passionné de jardinage ou de poterie.Mon bloug :http://spaces.msn.com/members/gogotherapie
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 16-06-2005 @ 14:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de .::Lord Abortion::.:

Radeon X800 XT PE...



quels driver ?

ils recommandent les 5.6 pour les catalysts
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
.::Lord Abortion::.
Membre
Membre # 22630

 
Lieu : France

Messages :
41 (0.01 par jour)


Score :

Message du 16-06-2005 @ 14:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah oui, g les Catalst 5.6...
----------
Mon matos : Boitier Antec Super LanBoy, MSI K8N Neo Platinum, AMD Athlon 64 3400+, 1024Mo Corsair 3200 XL, 250Go Hitachi SATA, 160Go Maxtor IDE, Gigabyte ATI Radeon X800 XT Platinum Edition AGP, LG 1780U LCD 17", Nec FP950 19" CRT...bref, pleins de trucs dont j'aurai aucune utilité si j'étais passionné de jardinage ou de poterie.Mon bloug :http://spaces.msn.com/members/gogotherapie
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.21 par jour)


Score :

Message du 16-06-2005 @ 15:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de .::Lord Abortion::.:

Bah oui, g les Catalst 5.6...



bah alors là  je vois pas :(

moi ça passe bien, mais j'ai "qu'une" 9800Pro.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.069 secondes