Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Problème installation
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : Problème installation
sebicorv
Membre actif
Membre # 21547

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Brieuc

Messages :
96 (0.02 par jour)


Score :

Message du 06-05-2005 @ 22:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonsoir

J'essaye d'installer need for speed 4 or lorsque je clic sur le setup il ne se passe rien et ce 2 pc différents alors qu'il s'installait avant (y a quelles années) sans problème.

Je suis sur XP PRO SP1

Comment résoudre ce problème ?

J'ai fais une image du cd mais meme résultat.

Merci d'avance et bon week-end
----------
-Dell Inspiron 8600 centrino 1.7 512 mo ati 9600 pro-P4 1.5 128 rambus gforce2 64 carte tv sat
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.02 par jour)


Score :

Message du 07-05-2005 @ 10:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et avec les diffèrents modes de compatibilitè ( W98, W95, Nt4... ) ?

Rien ne se passe ?

Que dit ton gestionnaire des tâches ?
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
sebicorv
Membre actif
Membre # 21547

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Brieuc

Messages :
96 (0.02 par jour)


Score :

Message du 07-05-2005 @ 20:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben rien justement ...
----------
-Dell Inspiron 8600 centrino 1.7 512 mo ati 9600 pro-P4 1.5 128 rambus gforce2 64 carte tv sat
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 08-05-2005 @ 10:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rien quoi...le gestionnaire ne dit rien ou le mode compatibilitè, voir les deux?
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
sebicorv
Membre actif
Membre # 21547

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Brieuc

Messages :
96 (0.02 par jour)


Score :

Message du 08-05-2005 @ 16:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le gestionnaire ne dit rien et aucun message d'erreur
----------
-Dell Inspiron 8600 centrino 1.7 512 mo ati 9600 pro-P4 1.5 128 rambus gforce2 64 carte tv sat
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11307 (1.67 par jour)


Score :

Message du 09-05-2005 @ 10:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu nous dis pas si t as essayer le mode compatibilite?
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 09-05-2005 @ 10:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais eu le problème avec Blade Runner, on m'avait conseillè un soft une sorte de lecteur virtuel de Microsoft qui èmule un Win'98...j'ai malheureusement oublier le nom.

routine

[message édité le 09-05-2005 @ 10:15 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
sebicorv
Membre actif
Membre # 21547

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Brieuc

Messages :
96 (0.02 par jour)


Score :

Message du 09-05-2005 @ 18:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci pour vos rèponses

Citation

tu nous dis pas si t as essayer le mode compatibilite?



je ne connaissais pas ce mode. Je viens de l'essayer meme rèsultat : setup->choix de la langue->l'assistant d'installation se lance jusqu'à  100% puis plus rien

[message édité le 09-05-2005 @ 18:46 Par sebicorv]
----------
-Dell Inspiron 8600 centrino 1.7 512 mo ati 9600 pro-P4 1.5 128 rambus gforce2 64 carte tv sat
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.033 secondes