Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Blocage Richard Burns Rally
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : Blocage Richard Burns Rally
misup
Membre hyperactif
Membre # 8882

 
Lieu : PACA

Messages :
223 (0.04 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-05-2005 @ 20:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonsoir, l'installation se passe correctement. Ma config est suffisante (P4 2.4, Radeon 9600 XT, 512 de RAM, DD récent), mais le jeu bloque tout de suite après son lancement, au moment de créer un profil. je n'ai pas la main, ni sur la souris, ni sur le clavier. J'ai désinstallé et réinstallé sans succès. Mes pilotes sont à  jour et direct X 9 installé.Merci de votre aide.Cordialement.
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.2 par jour)


Score :

Message du 10-05-2005 @ 8:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Patch 1.02 en bas de page

Dèjà  met le jeu à  jour si ce n'est dèjà  fait, ensuite on verra si le problème persiste.

[message édité le 10-05-2005 @ 8:37 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
misup
Membre hyperactif
Membre # 8882

 
Lieu : PACA

Messages :
223 (0.04 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-05-2005 @ 20:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonsoir, j'ai installè le patch, la version de direct X est la 9c. Il n'y a pas d'amèlioration. Que puis je tenter?
merci d'avance
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.2 par jour)


Score :

Message du 10-05-2005 @ 20:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dèsinstallation/rèinstallation des pilotes de ta carte graphique?

Essaie les Omega par exemple
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
misup
Membre hyperactif
Membre # 8882

 
Lieu : PACA

Messages :
223 (0.04 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-05-2005 @ 20:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci, je vais les telecharger et essayer ca. A+
cordialement
- Haut de page -
misup
Membre hyperactif
Membre # 8882

 
Lieu : PACA

Messages :
223 (0.04 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 11-05-2005 @ 18:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai telechargè et installer les omega après dèsinstallation complète des ATI. J'obtiens un message qui m'informe que ces drivers ne sont pas compatibles avec cette version de windows. Donc, je dois recommencer et trouver les drivers pour XP prp SP1
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.2 par jour)


Score :

Message du 12-05-2005 @ 21:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as pris les mauvais. Chosiis bien ceux pour XP/2000 avant de les tèlècharger!
Tu cliques sur "ATI", puis sur ton OS.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
misup
Membre hyperactif
Membre # 8882

 
Lieu : PACA

Messages :
223 (0.04 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 13-05-2005 @ 9:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je croyais effectivement m'être trompè, mais après vèrification, c'est bien le bon fichier que j'ai tèlèchargè, c'est à  dire w2kxp 2625a_7z.exe.(env 15 Mo)
Je ne comprend pas. existe il d'autres pilotes que je pourrais essayer? Merci d'avance.
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.05 secondes