Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Guild Wars et ses Addons
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Guild Wars et ses Addons
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.78 par jour)


Score :

Message du 21-06-2005 @ 22:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis encore loin de toi moi nico ? je suis arriver au cote de cristal.
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 22-06-2005 @ 8:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu as encore pas mal de chemin à  faire, regarde sur la carte dont je donne un lien sur la première page ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Lars
Membre hyperactif
Membre # 22224

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
103 (0.02 par jour)


Score :

Message du 22-06-2005 @ 10:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut à  tous, bon je voulais savoir si les TTH avaient gagnè hier en pvp vu que je suis parti juste avant la bataille :(
C'est tout :cool:
----------
Carte mère Asus P4C800 E deluxe / P4 HT 3.4G / 2G Ram DDR samsung PC 3200 / Disque dur Maxtor 160 Go / ATI radeon RX800 Pro / écran LCD LG 23' 16/9 / lecteur graveur CD DVD, disquette ...
- Haut de page -
stefdele
Master
Membre # 10850

 Avatar du membre
Lieu : roubaix

Messages :
354 (0.06 par jour)


Score :

Message du 22-06-2005 @ 12:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y'aurais moyen d'ouvrir un forum d'achat/vente/èchange sur Guild wars? ca pourrait etre pas mal...
----------
E6750 OC, CM Gigabyte P35 DS4, ventilo 12cm, 4*1Go crucial tracer PC8500, Sapphire X1900XT 512Mo, 2*300Go Maxtor sata2, DVD Hitachi, graveur DVD 112, souris MX1000.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 22-06-2005 @ 13:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne pense pas que ça soit si utile que ça
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Lars
Membre hyperactif
Membre # 22224

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
103 (0.02 par jour)


Score :

Message du 22-06-2005 @ 14:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de stefdele:

y'aurais moyen d'ouvrir un forum d'achat/vente/èchange sur Guild wars? ca pourrait etre pas mal...



ben ce geanre de site ça existe, va voir ici :
http://gwmarket.net
----------
Carte mère Asus P4C800 E deluxe / P4 HT 3.4G / 2G Ram DDR samsung PC 3200 / Disque dur Maxtor 160 Go / ATI radeon RX800 Pro / écran LCD LG 23' 16/9 / lecteur graveur CD DVD, disquette ...
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.16 par jour)


Score :

Message du 22-06-2005 @ 16:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ou encore ici :
http://forums.mondespersistants.com/forumdisplay.php?f=1613
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
zazvolley
Nouveau membre
Membre # 22724

 
Lieu : france

Messages :
4 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 22-06-2005 @ 17:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour à  vous,

Je suis fan de guildwars et un ami à  moi m'a parlè de votre guilde. Et je voudrais bien y participer.

A Guildwars, Mon ami s"appelle Guerrier Xanadu et moi je me prenomme ZAZVOLLEY.

ET j'espère faire partie rapidement de votre Guilde
----------
Les Ailes du courage
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 22-06-2005 @ 18:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de zazvolley:

Bonjour à  vous,

Je suis fan de guildwars et un ami à  moi m'a parlè de votre guilde. Et je voudrais bien y participer.

A Guildwars, Mon ami s"appelle Guerrier Xanadu et moi je me prenomme ZAZVOLLEY.

ET j'espère faire partie rapidement de votre Guilde



bonjour a toi, mais ton nom est incorecte, il doit y avoir au moin 2 parties :p

et pas de stress svp, tu rentreras dans la guild, pas besoin de nous "harceler" ;)
- Haut de page -
Lars
Membre hyperactif
Membre # 22224

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
103 (0.02 par jour)


Score :

Message du 23-06-2005 @ 10:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut à  tous, alors suite à  ma frustration d'hier (ben oui, je me suis fait jeter de l'èquipe des dynasty warriors quand ils ont apris que TS ça marchait pas chez moi
----------
Carte mère Asus P4C800 E deluxe / P4 HT 3.4G / 2G Ram DDR samsung PC 3200 / Disque dur Maxtor 160 Go / ATI radeon RX800 Pro / écran LCD LG 23' 16/9 / lecteur graveur CD DVD, disquette ...
- Haut de page -
Lars
Membre hyperactif
Membre # 22224

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
103 (0.02 par jour)


Score :

Message du 23-06-2005 @ 10:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça continue ici, trompè de bouton :D dsl

Bon je disais donc que ça m'avait bien fais chier donc je vais essayer de voir avec l'administrateur rèseau qu'il me dèbloque ce port sur leur firewall.

MAIS j'ai une question, est-ce que le port de votre serveur (en l'occurence je sais plus les chiffres mais les 4 après les : ) c'est le même pour tous les serveurs TS ou pas ? En gros so celui-la est ouvert est-ce que je pourrai aller sur les TS des autres joueurs. Voila, merci de me rèpondre vite, savoir ce que je demande à  l'administrateur. ;)
----------
Carte mère Asus P4C800 E deluxe / P4 HT 3.4G / 2G Ram DDR samsung PC 3200 / Disque dur Maxtor 160 Go / ATI radeon RX800 Pro / écran LCD LG 23' 16/9 / lecteur graveur CD DVD, disquette ...
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.16 par jour)


Score :

Message du 23-06-2005 @ 10:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Note pour la prochaine Update :
des rècompenses en PvP (runes, skills, objets ...)

l'info ici : http://www.guildwars.com/news/gameupdates.html

;)
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
Anaelle Elenwe
Membre actif
Membre # 22427

 Avatar du membre
Lieu : Liège, Belgique

Messages :
84 (0.02 par jour)


Score :

Message du 23-06-2005 @ 11:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

@ Lars :

Hèlas non, le port est variable de serveur en serveur, et je n'ai aucun idèe de la plage de ports à  ouvrir... J'en ai dèjà  vu dans les 6-7-8-9000, mais je ne sais pas si c'est une loi gènèrale...
----------
La Vie est comme les larmes du Dragon, elle a le goût qu'on lui donne...
- Haut de page -
Lars
Membre hyperactif
Membre # 22224

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
103 (0.02 par jour)


Score :

Message du 23-06-2005 @ 13:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Anaelle Elenwe:

@ Lars :

Hèlas non, le port est variable de serveur en serveur, et je n'ai aucun idèe de la plage de ports à  ouvrir... J'en ai dèjà  vu dans les 6-7-8-9000, mais je ne sais pas si c'est une loi gènèrale...



:bawling:
Merci quand même, je vais voir ce que je peux faire, si j'ai le votre au moins ce sera pas mal...
----------
Carte mère Asus P4C800 E deluxe / P4 HT 3.4G / 2G Ram DDR samsung PC 3200 / Disque dur Maxtor 160 Go / ATI radeon RX800 Pro / écran LCD LG 23' 16/9 / lecteur graveur CD DVD, disquette ...
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 23-06-2005 @ 13:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Battosaû:

Note pour la prochaine Update :
des rècompenses en PvP (runes, skills, objets ...)

l'info ici : http://www.guildwars.com/news/gameupdates.html

;)



En français ça donne ça :p ;) :

Citation

Notre prochaine importante mise à  jour introduira les rècompenses PvP.

Nous savons que de nombreux joueurs connaissent des difficultès à  dèbloquer des objets, runes et compètences à  utiliser en PvP. Nous avons essayè sur nos serveurs de tests, un nouveau système de rècompenses vous permettant de dèbloquer des objets, runes et compètences pour vos personnages destinès au PvP, en tuant des monstres et en remportant des victoires en PvP. Vous dèbloquerez les objets plus rapidement si vous êtes bons joueurs mais nous ne dèveloppons pas ce système uniquement pour l'èlite. Notre objectif est que chaque joueur soit en mesure de progresser en jouant normalement.

De même, ces nouvelles rècompenses ne sont pas destinèes à  prendre le dessus sur d'autres mèthodes de progression pour votre personnage, mais plutôt à  permettre aux joueurs de faire progresser leurs personnages comme ils l'entendent. C'est pour cette raison que nous continuerons à  examiner le taux d'acquisition des objets, runes et compètences après l'ascension en mode coopèratif.

Nous pensons que peaufiner et èquilibrer le nouveau système prendra encore une semaine et nous partagerons alors avec vous ces nouveaux changements. Le retour des testeurs est très positif et nous pensons que cet ajout amèliorera l'expèrience de jeu pour tous les joueurs.

Dernière remarque : certains d'entre vous se demandent si nous avons oubliè les personnages avec l'armure d'obsidienne après l'Ascension... Ne vous inquiètez pas. On s'occupe de votre cas.

~ James Phinney


----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.1 par jour)


Score :

Message du 23-06-2005 @ 13:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Lars:



:bawling:
Merci quand même, je vais voir ce que je peux faire, si j'ai le votre au moins ce sera pas mal...



le port du serveur est differant mais le port de ton pc rest le meme
j'ai les port 4158 et 4156 qui sont utiliser chez moi
- Haut de page -
zazvolley
Nouveau membre
Membre # 22724

 
Lieu : france

Messages :
4 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 23-06-2005 @ 20:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dèsolè pour le HARCELEMent,

Mon nom dans Guildwras est ZAZ VOLLEY

voila à  bientot
----------
Les Ailes du courage
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 24-06-2005 @ 8:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis dègouttè, hier soir, j'ai voulu faire la mission coop des "dunes du dèsespoir", et manque de bol, on devait dèfendre pendant 10 minutes le "fantome" , et bien le dernier du groupe est mort 15 secondes avant la fin :mad:
Par contre c'est vraiment de plus en plus dur de trouver des moines :( , pourtant lundi j'avais eu du bol, j'ètait partis avec un groupe avec 3 moines et 3 guerriers ;)

Alors si ce soir vers 20h30, un chtit moine pouvait venir m'aider pour cette mission, ça serait bien, surtout que c'est la dernière pour moi avant l'ascension
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.16 par jour)


Score :

Message du 24-06-2005 @ 10:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

Alors si ce soir vers 20h30, un chtit moine pouvait venir m'aider pour cette mission, ça serait bien, surtout que c'est la dernière pour moi avant l'ascension

Bah moi je veux bien la faire avec toi cette mission mais ce sera avec mon rôdeur (mon Moine avance avec la rôdeuse de Kliver et on n'en est qu'à  la Porte de Givre). Je jouerai à  partir de 18h, donc je vais m'arranger pour avoir les Dunes et la Rivière Assoiffèe. ;)
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
Lars
Membre hyperactif
Membre # 22224

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
103 (0.02 par jour)


Score :

Message du 24-06-2005 @ 13:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon je viens d'avoir le responsable du rèseau de la rèsidence...

Ce con m'a rèpondu que ça prenait trop de bande passante et que ça ne me servirai pas pour mon boulot donc que j'en avait pas besoin et qu'il ne le dèbloquerait pas... alors la je suis sur le cul, j'ai 21 ans, je bosse pour une des plus grosses boites francaises et une espèce de chercheur à  la con se prend pour mon père sous prètexte qu'il est responsable du rèseau????? :mad: :mad:


Alors:
1) Qu'est-ce qu'il y connaà®t au boulot, ce chercheur de merde ???

2) Il va pas me faire croire que TS utilisè par un mec (sur 300) ça va empêcher tous les autres chercheurs de merde de cette rèsidence de faire leurs recherches (il passent 90% de leur temps à  rien foutre, alors même si ils tèlèchargent un peu moins vite c'est pas bien grave, d'autant que ça doit pas non plus avoir rapport avec leur boulot à  chaque fois).

3) Ils sont tellement cons que j'ai peur qu'ils me bloquent carrèment GW si ils se rendent compte que j'y joue. (je sais pas si ils peuvent le savoir et si ça prend autant de bande passante que TS mais bon...)

4) Bien sûr il n'y a même pas de ligne tèlèphonique dès fois que je veuilles m'èmanciper et prendre mon propre abonnement internet...


Bon je m'emporte dèsolè, mais c'est pas tant le fait de pas avoir TS qui m'emmerde, c'est plutôt la façon dont le mec en face m'a pris pour un con...

Voila ben à  bientôt sur GW (pour combien de temps encore ???) :(
----------
Carte mère Asus P4C800 E deluxe / P4 HT 3.4G / 2G Ram DDR samsung PC 3200 / Disque dur Maxtor 160 Go / ATI radeon RX800 Pro / écran LCD LG 23' 16/9 / lecteur graveur CD DVD, disquette ...
- Haut de page -
bambino
Sage
Membre # 8669

 Avatar du membre
Lieu : lille

Messages :
1257 (0.2 par jour)




Message du 24-06-2005 @ 13:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis très fier de vous annocer la naissance d'azuril kerano, moine elem, agè de 1h30 et lvl 4 pour l'instant
je vais essayer de le monter le plus rapidement possible, pour pouvoir l'utiliser en gvg a l'occasion.

je suis pas encore spècialisè, mais je pense que je vais blinder faveur divine et protection et air magic
----------
Sachant que Woody Allen a déclaré: "Quand j'écoute Wagner, j'ai envie d'envahir la pologne", quelle musique écoute Georges Bush jr?
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 24-06-2005 @ 13:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bambino, j'ai rajoutè ton nouveau perso

Battosaû, je veux bien de ton aide ce soir :) , avec un peu de chance, il y aura plus de moines ce soir :)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.78 par jour)


Score :

Message du 24-06-2005 @ 14:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi je crois que je vais laisser mon rodeur ce repose un peux dans le desert et me mettre a reprendre l'aventure avec mon G/M lvl 9, j'ai une Envouteuse/Rodeur en cour aussi ;) Tirania Illusion.

Je pense que sous peux je vais aussi me laisser tanter pas une moine moi aussi parce que j'en ai marre de galerer pour trouver des moines plus sa vas et moin j'en vois et plus sa devient chaud d'avancer, exemple hier soir 2 rodeur, 2 guerrier, 2 mage et aucun n'avait ne serait ce que moine en second profession autant dire pas facile d'avancer.
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 24-06-2005 @ 14:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de drago:

Moi je crois que je vais laisser mon rodeur ce repose un peux dans le desert



Je croyais que tu ètais encore loin du desert :confus:

Sinon, moi je pense que dès que je pourrais je changerais de deuxième classe pour prendre "moine", par contre vcomment ça se passe, Kliver toi qui l'a fait, c'est dur il me semble ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Battosaï
Master
Membre # 9717

 Avatar du membre


Messages :
980 (0.16 par jour)


Score :

Message du 24-06-2005 @ 14:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce soir, je pense jouer de 18h à  20h.
Ensuite, je vais faire un peu de sport et je serai à  nouveau dispo vers 22h30-23h. ;)

En ce qui concerne les quêtes pour changer de profession secondaire, j'ai essayè celle de l'envouteur avec les mercs ... bah j'ai fait 100m et tout le monde meurt à  chaque fois au 2e ou 3 groupe d'ennemis.
Alors si c'est pareil pour les autres quêtes, il te faudra trouver des joueurs et non des PNJs.
----------
Tuto/FAQ sur le Spam/Antispam
Config : Antec 1040BII | Alim Enermax 500W |ASUS P5Q | Intel E5200 | 2x2Go OCZ DDR2 Platinum PC2-6400 | 2xHDD 320Go S-ATA | Gainward GeForce GTX 260 Golden Sample 55nm | DVD Sony DRU-865S | Asus VW222U.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes