Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » far cry ne marche pas ....
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : far cry ne marche pas ....
effogirl
Membre hyperactif
Membre # 14620

 Avatar du membre
Lieu : cobrieux

Messages :
114 (0.02 par jour)


Score :

Message du 15-06-2005 @ 21:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


salut a tous ..
j en profitais ma soiree a rejouer far cry ..
je met le cd dans le lecteur ...
et pas de reaction ..
c est que le dvd qui est mort ou une autre solution ..??
----------
Le jour du 14 juillet je reste dans monlit douillet...La musique qui marche au pas, cela ne me regarde pas...
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.29 par jour)


Score :

Message du 15-06-2005 @ 21:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Evidemment c'est un original, et èvidemment tu as patchè ton far cry vers la V1.3 tout en assurant que tes drivers sont à  jours ? èvidemment ... ;)

Eventuellement as tu essayè de lire le contenu du DVD via le "poste de travail" pour voir s'il ètait accessible ?

[message édité le 15-06-2005 @ 21:51 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
effogirl
Membre hyperactif
Membre # 14620

 Avatar du membre
Lieu : cobrieux

Messages :
114 (0.02 par jour)


Score :

Message du 15-06-2005 @ 21:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yuki:

Evidemment c'est un original, et èvidemment tu as patchè ton far cry vers la V1.3 tout en assurant que tes drivers sont à  jours ? èvidemment ... ;)

Eventuellement as tu essayè de lire le contenu du DVD via le "poste de travail" pour voir s'il ètait accessible ?



justement j avais formatè et j ai pas installè depuis ...
j ai ete voir au poste travail c est vide ...
:(
----------
Le jour du 14 juillet je reste dans monlit douillet...La musique qui marche au pas, cela ne me regarde pas...
- Haut de page -
Maître Bu
Membre hyperactif
Membre # 10893

 Avatar du membre


Messages :
246 (0.04 par jour)


Score :

Message du 15-06-2005 @ 22:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ya pas d'icone lecteur DVD?.... ptet que t'as mal branchè la nappe IDE derriere le lecteur
- Haut de page -
effogirl
Membre hyperactif
Membre # 14620

 Avatar du membre
Lieu : cobrieux

Messages :
114 (0.02 par jour)


Score :

Message du 15-06-2005 @ 23:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui il y a pas d icone ..
j ai essaye d autres dvds ca marche bien ..
:(
le dvd est peut etre rayè !! :(
----------
Le jour du 14 juillet je reste dans monlit douillet...La musique qui marche au pas, cela ne me regarde pas...
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.29 par jour)


Score :

Message du 16-06-2005 @ 0:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de effogirl:

oui il y a pas d icone ..
j ai essaye d autres dvds ca marche bien ..
:(
le dvd est peut etre rayè !! :(



C'est fort probable :(

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Monstro
Master
Membre # 11507

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
965 (0.16 par jour)


Score :

Message du 16-06-2005 @ 1:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Desolè de poluer ce topic,mais chez un pote FarCry bloque et lance un "Critical Exeption" !!!
Quelqu'un aurai une idèe d'ou ça peut venir ???
J'ai tenter pas mal de chose (ghost;reinstall des drivers GFX,...) mais rien n'y fait !!!
----------
C.M Cosmos S/SeaSonic M12²-700/Asus Maximus Formula SE /C2Q Q6600@3600/Thermalright Ultra 120 Extreme+Papst 4412F/2GP 100CFM PWM/4X1 Go Crucial Balistix Tracer 6400/Geforce GTX 260 @ 729-1458-2430/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 1.5To/Seagate 7200-11 1.5To/Pioneer DVDR-111 L/HannsG HG281DJ/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Shuttle SG31G2B/Pentium E2200/Radeon HD 4670/Terractec Cinergy HT PCI/G.Skill Extreme Series 4GBPK 2X2Go/Seagate 7200-12 500Go/Seagate 7200-9 320Go/Pioneer DVR-116DBK/Sony Bravia KDL-32W4000/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Travaux en cour sur le Cosmos: 2 ICY BOX IB-555 + Promise SuperTrak EX8350 + 8 Samsung Eco Green F2 1To HD103SI (RAID 6)
- Haut de page -
effoworld
Sage
Membre # 4445

 Avatar du membre
Lieu : beernorth à coté de lille

Messages :
1085 (0.16 par jour)


Score :

Message du 17-06-2005 @ 13:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c est bon far cry remarche .. :confus:
pour le probleme de jacouille et cie ..
ca peut etre a cause de vos logiciels de gravure..(nero etc..)
donc il faut desinstaller ces logiciels ( je sais c est un scandale) sinon un "truc qui va bien".

[message édité le 17-06-2005 @ 19:23 Par TTH]
----------
ma vie en illustrations"la difference entre un fou et moi c' est que je ne suis pas fou!!"
- Haut de page -
Monstro
Master
Membre # 11507

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
965 (0.16 par jour)


Score :

Message du 17-06-2005 @ 16:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a juste "le truc qui va bien" car c'est plus pratique, et surtout qui èvite les problèmes de securitè avec certains logiciels de gravure.

[message édité le 17-06-2005 @ 19:11 Par TTH]
----------
C.M Cosmos S/SeaSonic M12²-700/Asus Maximus Formula SE /C2Q Q6600@3600/Thermalright Ultra 120 Extreme+Papst 4412F/2GP 100CFM PWM/4X1 Go Crucial Balistix Tracer 6400/Geforce GTX 260 @ 729-1458-2430/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 1.5To/Seagate 7200-11 1.5To/Pioneer DVDR-111 L/HannsG HG281DJ/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Shuttle SG31G2B/Pentium E2200/Radeon HD 4670/Terractec Cinergy HT PCI/G.Skill Extreme Series 4GBPK 2X2Go/Seagate 7200-12 500Go/Seagate 7200-9 320Go/Pioneer DVR-116DBK/Sony Bravia KDL-32W4000/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Travaux en cour sur le Cosmos: 2 ICY BOX IB-555 + Promise SuperTrak EX8350 + 8 Samsung Eco Green F2 1To HD103SI (RAID 6)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.08 par jour)


Score :

Message du 17-06-2005 @ 16:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de jacouile:

Y'a juste le No-CD car c'est plus pratique avec !!!!



Et est ce qu'il y a des problème sans ce qui est dans la signature de Ronald ?

[message édité le 17-06-2005 @ 19:24 Par TTH]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Monstro
Master
Membre # 11507

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
965 (0.16 par jour)


Score :

Message du 17-06-2005 @ 17:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Exactement le même pblme sans le N_-C_ !!!
Critical Exeption :"la memoire ne peut etre lu".
K'ai fait un scan complet du syteme et de la ram, et aucune erreur !!!
J'ai tout trifouller dans le bios et rien ny fait !!!

[message édité le 17-06-2005 @ 19:09 Par Monstro]
----------
C.M Cosmos S/SeaSonic M12²-700/Asus Maximus Formula SE /C2Q Q6600@3600/Thermalright Ultra 120 Extreme+Papst 4412F/2GP 100CFM PWM/4X1 Go Crucial Balistix Tracer 6400/Geforce GTX 260 @ 729-1458-2430/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 1.5To/Seagate 7200-11 1.5To/Pioneer DVDR-111 L/HannsG HG281DJ/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Shuttle SG31G2B/Pentium E2200/Radeon HD 4670/Terractec Cinergy HT PCI/G.Skill Extreme Series 4GBPK 2X2Go/Seagate 7200-12 500Go/Seagate 7200-9 320Go/Pioneer DVR-116DBK/Sony Bravia KDL-32W4000/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Travaux en cour sur le Cosmos: 2 ICY BOX IB-555 + Promise SuperTrak EX8350 + 8 Samsung Eco Green F2 1To HD103SI (RAID 6)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.93 par jour)


Score :

Message du 17-06-2005 @ 19:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon on va faire le point.

Le Crack est ILLEGAL, modification de l'exe donc indèfendable que soit au niveau des règles de beaucoup de forums donc de la modèration que devant la loi, en consequence le terme ne peut être mentionnè.

Il n'y a pas deux poids deux mesures, j'ai fermè un topic il y a peu pour ces raisons mais je dois avouer que le membre (ex-membre: rapport de cause à  effet?) se foutait ouvertement de nous avec sa version de toute èvidence transportèe à  dos de mule.
Ici le problème est diffèrent on connait le système des protections qui dètectent les lecteurs virtuels, sujet dèja dèbattu, mais de lire le mot crack va de nouveau laisser les boulets arriver avec le: "Ayè j'ai rèsolu le 'bleme avec un crack" et ça d'un air triomphale...lorsque l'on n'est pas foutu de trouver ce dont on a besoin après pourtant DL un jeu, il y a une marge et je deteste ècrire dans la dite-marge...comme à  l'ècole.

Donc maintenant le Crack No-cd devient le "truc qui va bien", c'est une hypocrisie peut-être même surement, mais je prefere cette formule ou "regarde la signature de Ronald" (Redferne aussi).
Ne pas oublier que la fermeture d'un topic qui est contraire aux règles du forum, est à  la discrètion des modèrateurs et administrateurs.

Pour ceux qui auraient encore des doutes, je vous invite à  lire les règles d'un forum (*) que l'on connait tous et qui n'est pas un concurent, loin s'en faut.
Après à  celui qui veut encore en dèbattre pour savoir qui est le "pire" des deux, pas de problème. Par expèrience je sais que les modos là -bas laissent aussi passer quelques "trucs qui vont bien", mais le seuil de rupture reste plus èlevè qu'ici.

A bon entendeur.

*: N'ayant pas contactè un modo du forum, je le mentionne: Hardware-fr.

A lire le chapitre Warez

Je ne ferme pas le topic je vais juste èditer.

Si Yuki a quelque chose à  rajouter/modifier.

Voila c'est tout, et j'espère avoir ètait clair, surtout pour les promeneurs de mule qui ne savent même pas prendre les bons fichiers...à  votre place j'irais courir me cacher plutot que de ramener un ongulè sur le forum en criant au loup.

[edit Yuki] Je n'ai rien à  rajouter à  part la phrase "je n'ai rien à  ajouter" que je viens de rajouter

Joli Yuki.

[message édité le 18-06-2005 @ 10:10 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Monstro
Master
Membre # 11507

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
965 (0.16 par jour)


Score :

Message du 17-06-2005 @ 19:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok Spooky,promis je ne parlerai plus de N_-C_ !!!
Donc si quelqu'un a une idèe pour mon pblme !!!
----------
C.M Cosmos S/SeaSonic M12²-700/Asus Maximus Formula SE /C2Q Q6600@3600/Thermalright Ultra 120 Extreme+Papst 4412F/2GP 100CFM PWM/4X1 Go Crucial Balistix Tracer 6400/Geforce GTX 260 @ 729-1458-2430/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 1.5To/Seagate 7200-11 1.5To/Pioneer DVDR-111 L/HannsG HG281DJ/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Shuttle SG31G2B/Pentium E2200/Radeon HD 4670/Terractec Cinergy HT PCI/G.Skill Extreme Series 4GBPK 2X2Go/Seagate 7200-12 500Go/Seagate 7200-9 320Go/Pioneer DVR-116DBK/Sony Bravia KDL-32W4000/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Travaux en cour sur le Cosmos: 2 ICY BOX IB-555 + Promise SuperTrak EX8350 + 8 Samsung Eco Green F2 1To HD103SI (RAID 6)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.93 par jour)


Score :

Message du 17-06-2005 @ 19:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu n'es pas visè Jacouile, je prèfere prevenir que guèrir.
Ca ne m'amuse pas du tout de fermer des topics ou devoir èditer des posts, idem pour les autres admin/modo.

D'ailleurs tu peux reformuler le tien si tu le dèsire. ;)

[message édité le 17-06-2005 @ 19:16 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.54 par jour)




Message du 17-06-2005 @ 19:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:

Ca ne m'amuse pas du tout de fermer des topics ou devoir èditer des posts



Ben tiens...

Sadique ! :mad:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.93 par jour)


Score :

Message du 17-06-2005 @ 19:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un BAN ou une RAZ, parfum au choix pour toi. :p

Tu as une idèe pour le problème de jacouile, moi pas.

edit: et en mettant le jeu sur un lecteur virtuel? Pourquoi pas.

[message édité le 17-06-2005 @ 19:32 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.54 par jour)




Message du 17-06-2005 @ 20:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Far Cry est très sensible à  l'overclocking.

Ton pote a o/c son PC ?
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.32 par jour)




Message du 18-06-2005 @ 15:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

Far Cry est très sensible à  l'overclocking.

Ton pote a o/c son PC ?



hum pas chez moi... le jeu tourne très bien... (testè sur une 5200 64 bits, sur une GF2 mx 200 et sur une 4200 ) :siffle: (proc overclockè, bien sur)
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.01 par jour)


Score :

Message du 18-06-2005 @ 16:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

[TVD] :mdr25:
Soit dit en passant, rendons à  Cesar ce qui lui appartient, cette citation n'est pas de moi mais de Redferne suite à  un coup de gueulle mèmorable !! ;)
Si les modos estiment nècessaire que je l'enlève de ma signature, pas de soucis, un simple MP fera l'affaire.
[Fin du TVD]

Jacouille, j'ai effectuè quelques cherches, mais je n'ai trouvè rien de concluant.
Bizarre come pb, il ne te reste plus qu'à  voir du cotè du support officiel.
Mais sans le "qui va bien" ;) bien sur :p
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
petit-chacal
Master
Membre # 9979

 Avatar du membre
Lieu : France, Amiens

Messages :
682 (0.11 par jour)




Message du 18-06-2005 @ 19:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de jacouile:

Exactement le même pblme sans le N_-C_ !!!
Critical Exeption :"la memoire ne peut etre lu".
K'ai fait un scan complet du syteme et de la ram, et aucune erreur !!!
J'ai tout trifouller dans le bios et rien ny fait !!!



J'avais un critical erreur aussi parce que j'avais mon firewall de lancè derrière, suite à  un patch d'une version au dessus le problème avait ètè rèsolu.
----------
Xp1800+, ASUS A7v333, 768DDR, Hercules 9600XT, Western Digital 160go(8mo) + 80go(2mo) + Samsung 20go + Samsung 250go, Graveur DVD Pioneer DVR-109, Lecteur DVD LG, Alim 400W Heden-LG, Win XP pro sp2, et adsl.

Portable : HP Nc8430 Core Duo T2400, 1go DDR 667, X1600, Seagate 80go

Prizee vous connaissez ?
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.93 par jour)


Score :

Message du 18-06-2005 @ 20:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ronald, perso' cela ne me gène pas du tout au contraire, je peux dire "tu devrais regarder la signature de Ronald", et comme tu es en tête de page difficile de louper l'allusion à  deux balles...ou alors le mec est de très mauvaise volontè. :D

Souviens-toi des merdes que l'on a eu avec EA et le jeu C&C Gnl, puis ce fut le tour d'Ubisoft de nous faire le coup. Ca se passe là .
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
effogirl
Membre hyperactif
Membre # 14620

 Avatar du membre
Lieu : cobrieux

Messages :
114 (0.02 par jour)


Score :

Message du 19-06-2005 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voila far cry remarche :)
est ce qu il faut installer les nouveaux patch (1.3) .?
car je me rapelle celle du 1.2 est une deception ..
----------
Le jour du 14 juillet je reste dans monlit douillet...La musique qui marche au pas, cela ne me regarde pas...
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.93 par jour)


Score :

Message du 19-06-2005 @ 12:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quitte à  patcher autant le faire avec le dernier, qui est censè corriger les bugs prècedents.

[message édité le 19-06-2005 @ 12:11 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.08 par jour)


Score :

Message du 19-06-2005 @ 12:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le dernier patch pour Far Cry est quand même bien mieux que le 1.2, alors autant l'installer :) ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Monstro
Master
Membre # 11507

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
965 (0.16 par jour)


Score :

Message du 19-06-2005 @ 13:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui,le FarCry est patchè (1,31),le truc-qui-va-bien n'a pas ete remis lors de la reinstall !!!
Pas d'overclock sur le PC (gfx et proco au freq. de base)......
Soit j'suis con,soit y'a un truc que j'comprend pas,mais toujour cette satanè erreur !!!
----------
C.M Cosmos S/SeaSonic M12²-700/Asus Maximus Formula SE /C2Q Q6600@3600/Thermalright Ultra 120 Extreme+Papst 4412F/2GP 100CFM PWM/4X1 Go Crucial Balistix Tracer 6400/Geforce GTX 260 @ 729-1458-2430/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 1.5To/Seagate 7200-11 1.5To/Pioneer DVDR-111 L/HannsG HG281DJ/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Shuttle SG31G2B/Pentium E2200/Radeon HD 4670/Terractec Cinergy HT PCI/G.Skill Extreme Series 4GBPK 2X2Go/Seagate 7200-12 500Go/Seagate 7200-9 320Go/Pioneer DVR-116DBK/Sony Bravia KDL-32W4000/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Travaux en cour sur le Cosmos: 2 ICY BOX IB-555 + Promise SuperTrak EX8350 + 8 Samsung Eco Green F2 1To HD103SI (RAID 6)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.069 secondes