Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Supreme Commander : la suite spirituelle de Total Annihilation
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Supreme Commander : la suite spirituelle de Total Annihilation
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2217 (0.36 par jour)


Score :

Message du 12-10-2006 @ 1:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ronald :

:bien:
Pour gérer ce genre de map, avec plusieurs champ de batailles at autant s'effets visuels, il falloir avoir une config qui poutre.
Le coup du multi scrrens est bien vu, mais ça va nécessité de la puissance !


C'est le seul point qui m'inquiète: le staff de Total, Chris Taylor en tête, a toujours été une grosse bouse dans l'optimisation du jeu, son adaptation à la réalité des config du moment. Ainsi, quand Total est sorti, la plus grosse des plus grosses configs du moments suffisait même pas à le faire tourner impeccablement, alors je te parle pas de la config médiane ...

[message édité le 12-10-2006 @ 1:56 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.07 par jour)


Score :

Message du 12-10-2006 @ 20:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Flying™ :


C'est le seul point qui m'inquiète: le staff de Total, Chris Taylor en tête, a toujours été une grosse bouse dans l'optimisation du jeu, son adaptation à la réalité des config du moment. Ainsi, quand Total est sorti, la plus grosse des plus grosses configs du moments suffisait même pas à le faire tourner impeccablement, alors je te parle pas de la config médiane ...



pas grave, il sort des jeux a long terme, c'est tout :D
TA est encore tres actif maintenant, et donc c'est que maintenant qu'on peut reelement y jouer :p
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1 par jour)


Score :

Message du 13-10-2006 @ 23:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Des fonctionnalités sont retirées du jeu


Citation


* une explosion nucléaire dans l'eau ne créera plus de raz-de-marée,
* l'intensité de l'attaque en fonction du clic n'est plus à l'ordre du jour,
* il n'y a plus besoin d'unités spéciales pour découvrir les gisements de Masse,
* les spécificités navales des factions ont été retirées,
* les avions invisbles Aeons et l'aspect « lissé » de ces mêmes Aeons ne sont plus au programme,
* l'upgrade « Jump Jet » du Supreme Commander a été retiré,
* les structures sous-marines et l'attque « kamikaze » des avions de chasse n'existent plus,
* la capacité du Tzar à héberger des unités de transports n'est plus à l'ordre du jour,
* la date des informations sur le brouillard de guerre (ex. : vol de reconnaissance à 15h48 : missile nucléaire ennemi à 24 %) ont été retirées.



----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 14-10-2006 @ 16:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Flying™ :


C'est le seul point qui m'inquiète: le staff de Total, Chris Taylor en tête, a toujours été une grosse bouse dans l'optimisation du jeu, son adaptation à la réalité des config du moment. Ainsi, quand Total est sorti, la plus grosse des plus grosses configs du moments suffisait même pas à le faire tourner impeccablement, alors je te parle pas de la config médiane ...



Sur le coup je n'en suis pas certain là.
A l'époque de sa sortie (97) je tournais avec un P2 266, et ça roulait bien. Je n'ai vraiment pas le souvenir d'un jeu exigeant.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2217 (0.36 par jour)


Score :

Message du 14-10-2006 @ 20:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh :



Sur le coup je n'en suis pas certain là.
A l'époque de sa sortie (97) je tournais avec un P2 266, et ça roulait bien. Je n'ai vraiment pas le souvenir d'un jeu exigeant.


Un 266 à sa sortie ca me paraît franchement bizarre ... j'avais un Pentium 133 (16 Mo de ram, portés à 80 spécialement pour TA) à l'époque, et j'étais encore "dans le vent" (genre milieu de gamme) :D



[message édité le 14-10-2006 @ 20:44 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
Elsasser
Membre hyperactif
Membre # 20383

 Avatar du membre


Messages :
207 (0.04 par jour)


Score :

Message du 16-10-2006 @ 18:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vidéo de la présentation parisienne (115Mo, 18min, qualité moyenne)
----------
HP NW8440 - 2.00 Ghz (T2500), 2 Go DDR2 , 80 Go 7200 tr/min, FireGL V5200, 15.4" WSXGA+
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 19-10-2006 @ 18:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Flying™ :


Un 266 à sa sortie ca me paraît franchement bizarre ... j'avais un Pentium 133 (16 Mo de ram, portés à 80 spécialement pour TA) à l'époque, et j'étais encore "dans le vent" (genre milieu de gamme) :D



Les P2 233 et 266 mhz sont sortis le 7 Mai 97. J'en avais u, avec 64 Mo de ram, et TA tournait comme une horloge.
Bref, fin du HS ;)

[message édité le 19-10-2006 @ 18:29 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1 par jour)


Score :

Message du 24-10-2006 @ 18:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une nouvelle vidéo, composée d'une interview du papa de Total Annihilation assaisonnée de quelques phases de jeu : ici ou

;)
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.27 par jour)


Score :

Message du 25-10-2006 @ 11:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un magnifique article est paru sur SC dans le Canard PC d'aujourd'hui ;) :drool:
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 11:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Grâce à KliVer, je m'éclate sur la béta depuis ce matin :D

Je reprends mes marques de TA...

Quelques regrets: l'inetrface qui prend beaucoup beaucoup trop de place (on peut la cacher, mais tout disparait) et rend le jeu difficilement jouable. Ca rame sévère en skirmish. Parait il que c'est l'IA qui fait ramer, qu'en multi ça va beaucoup mieux. Pour l'instant je le sens mal sur mon portable et sa X1600...

Pour tout le reste ça sent vraiment le jeu grandiose, la vraie suite de MON jeu culte, TA premier du nom!

[message édité le 31-10-2006 @ 12:02 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.73 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 12:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh :

Grâce à KliVer, je m'éclate sur la béta depuis ce matin :D



Pas trop de bug dans la beta ?

Parce que là je vais très certainement pouvoir la récupérer aussi, chanceux que je suis :D

----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 12:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non, pas de bug génant.
Reste en 2.7, y'a encore des problèmes sur la 3.0, surout pour trouver le bon .lua qui va bien.
J'espère vraiment que ce sera optimisé d'ici la sortie, sinon ça va etre très très chaud pour beaucoup de monde.

[message édité le 31-10-2006 @ 14:39 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.07 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 14:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je méclate sur la beta en effet, mais je me fait surtout eclater par l'ia :siffle:
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 15:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est parce que qu'on ne maitrise pas tpout ça encore :D
Surtout moi vu le temps que j'y ai joué (15min à tout casser), je ne maitrise vraiment rien! Heureusement que ça ressemble vraiment à TA. ca va etre un poil compliqué pour ceux qui n'y auraient jamais touché, à mon avis.

[message édité le 31-10-2006 @ 15:56 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Elsasser
Membre hyperactif
Membre # 20383

 Avatar du membre


Messages :
207 (0.04 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 17:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut tout le monde :) ,

J'ai également reçu une clé pour la beta :faim: .
Par contre j'ai un bug un peu génant: :(
lorsque je joins ou crée une partie online, le fait d'appuyer sur une des touches du clavier (aussi bien dans le salon lors du choix des factions, que pendant le jeu) fait planter supcom avec reboot sauvage à la clé .
:(

Je précise que je joue sur mon portable (voir signature).


[message édité le 31-10-2006 @ 17:37 Par Elsasser]
----------
HP NW8440 - 2.00 Ghz (T2500), 2 Go DDR2 , 80 Go 7200 tr/min, FireGL V5200, 15.4" WSXGA+
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 17:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aucune idée pour ton problème, désolé...pas encore joué en multi. T'es bien en 2.7?

Ca tourne bien sur ta bécane?
J'ai le même et c'est pas fameux...
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Elsasser
Membre hyperactif
Membre # 20383

 Avatar du membre


Messages :
207 (0.04 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 17:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai installé le patch 30 de la nuit dernière et le problème est toujours là.
J'ai consulté le forum dédié à la beta sur fileplanet, une solution est de lancer le jeu en mode fenêtré et arrêter le processus gpgnet.
Mais quand je joue offline (en rajoutant le nom de la map dans le raccourci supreme commander), le jeu ne plante pas. :confus:

Côté performances, je tourne à 25fps, en 1024*768, tout en low. :sic:

Au fait Argeuh, t'as toujours les pilotes ATI fournis par HP ? J'ai essayé d'installer les derniers publiés sur le site d'ati, mais le portable refuse de les installer .

[message édité le 31-10-2006 @ 17:38 Par Elsasser]
----------
HP NW8440 - 2.00 Ghz (T2500), 2 Go DDR2 , 80 Go 7200 tr/min, FireGL V5200, 15.4" WSXGA+
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 17:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourquoi rajouter le nom de la map?
J'suis pas au courant de tout hein, je débute.

Niveau drivers va chez HP, ils sont déjà plus récents (juin). J'ai gagné 1300 points à 3D Mark 05 en les mettant à jour. Ceux d'ATI refusent aussi de s'installer chez moi. Ou, à tester, les Oméga. Habituellement j'en suis ravi, là je n'ai aps pensé à les essayer.
J'espère vraiment que le jeu va être otpimisé, ça me fait mal de la voir ramer sur mon pc tout neuf, avec une CG pas si pourrie que ça pour un laptop.

[message édité le 31-10-2006 @ 17:57 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Elsasser
Membre hyperactif
Membre # 20383

 Avatar du membre


Messages :
207 (0.04 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 18:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans le chemin du raccourci bureau de Supcom , tu rajoutes le nom d'une map (par ex.: /map SCMP_019 ), et une partie escarmouche contre une IA se lance directement .
C'est le seul moyen que j'ai trouvé pour jouer dans des conditions décentes pour le moment, enfin le portable rame tout de même au bout de vingt minutes :(

Côté driver, je tourne aussi avec la version de juin dispo sur le site hp.



[message édité le 31-10-2006 @ 18:33 Par Elsasser]
----------
HP NW8440 - 2.00 Ghz (T2500), 2 Go DDR2 , 80 Go 7200 tr/min, FireGL V5200, 15.4" WSXGA+
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 18:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok, je ne connaissais pas la manip.
Je vais tenter une partie un peu plus longue, voir ce que ça donne.
J'ai pas assez joué pour voir si ça rame vraiment.
J'installe les Omega avant.

[message édité le 31-10-2006 @ 18:39 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 20:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Elsasser :

Salut tout le monde :) ,

J'ai également reçu une clé pour la beta :faim: .



J'ai une furieuse envie de demander un ban pour toi...mais je suis bon seigneur : tu me refile ta clé et on oublie. :siffle:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Elsasser
Membre hyperactif
Membre # 20383

 Avatar du membre


Messages :
207 (0.04 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 21:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky :



J'ai une furieuse envie de demander un ban pour toi...mais je suis bon seigneur : tu me refile ta clé et on oublie. :siffle:



A mon avis, Supcom est LE jeu de stratégie que beaucoup de monde attend :bave:

Spooky désolé , je suis déjà loin .... :cache:


Argeuh, t'as testé les omega ?
----------
HP NW8440 - 2.00 Ghz (T2500), 2 Go DDR2 , 80 Go 7200 tr/min, FireGL V5200, 15.4" WSXGA+
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 21:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est surtout le successeur de TA, le plus grand jeu du monde en multi, celui qui m'a empêché de réussir mon bac du premier coup àforce de jouer toutes les nuits jusqu'à 4H du mat avec les plus grands joueurs mondiaux a changé ma vie de gamer :D

Des news des Omega: complets et performants (pas de CCC, cool), mais...en anglais. Ca parait anodin, mais quand on voit le nombre de réglages auxquels on peut toucher, mieux vaut savoir ce que l'on fait.
Et surtout, pas de Powerplay. Impossible d'activer (ils sont vides quand les enable...) un profil secteur et batterie, du coup la CG était à fond tout le temps.
Bref, je les ai virés (et pas de changement significatif sous 3D mark, 19 points soit meme pas la marge d'erreur).

[message édité le 31-10-2006 @ 21:46 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 31-10-2006 @ 22:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Argeuh m'a parlé de la clé...je vais oublier (hum) vos malversations...le temps d'en avoir une, après je ne répond de rien si je ne peux tester la bêta. :D

PS: Joke hein, pas jeter des pierres..merci.

edit: Elsasser: non non, moi je n'attend rien de ce jeu...tu me crois là? :siffle:

[message édité le 31-10-2006 @ 22:41 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2217 (0.36 par jour)


Score :

Message du 01-11-2006 @ 3:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Arf bandes de veinards ! Pfff je suis dég', même si j'avais les clés j'aurais pas le temps d'y jouer :(
Ca va être galère de commencer dans 5 mois, quand tous les gros geeks auront déjà bêta testé pendant d'intenses nuits d'hiver :p
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.096 secondes