Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Débutant dans les jeux en ligne !
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Débutant dans les jeux en ligne !
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.27 par jour)


Score :

Message du 23-08-2005 @ 9:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,
Comme je respecte mes modérateurs adorés en général (un bon coup de leche ca fait pas de mal :D ) et ce cher (vieux!!!) spooky je ouvert un topic (cf. Jeux budget)

Voila cela va faire une semaine que j'ai l'adsl et c'est une grande revolution pour moi...

Je souhaiterais passer dans le monde des joueurs on-line. Pour cela j'ai besoin de conseil de plusieurs ordres :

- Quels sont les jeux pas trop cher (donc pas des nouveauté) qu'il faut absolument essayé on-line (fan de fps ne passe surtout pas ton chemin)

- Comment trouver un serveur avec des gars pas trop monstrueux qui accepte des débutant

- Comment ca marche le jeux on-line, pour le parametrer le lancer, etc...

- Est-ce facile de se faire intégrer sur un serveur

- Puis-je rekoindre l'un ou plusieur d'entre vous, ce qui m'enpechera de rentrer dans un monde uniquement peuplé d'inconnus


Merci canardo pour ton début d'explication. Sinon dans mes recherche j'ai vu qu'on pouvait telecharger les mode multijoueur de certain jeux comme halo sur jv.com et le tout gratos. Est-ce une bonne solution pour commencer ?

Merci à  tous
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
Nemesis
Master
Membre # 9170

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
325 (0.05 par jour)


Score :

Message du 23-08-2005 @ 17:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

1) counter strike, unreal tournament 2003, rtcw ennemy territory ( gratuit ), battle fields 1942 , rainbow six raven shield et operation flashpoint. Tous à  15 euros et y a dans la liste tous les styles. Dans les mod y a red orchestra ( mod unreal 2004 ), day of defeat et aussi natural selection ( un coup de coeur ) tous 2 mod pour half life :)


2) utilises cross fire ou all seeing eye. Mais l'outil de base du logiciel est assez honorable pour trouver des serveurs.

3)euh bah y a pas grand chose à  savoir, peut être dèbloquer le parefeu pour les jeux online et aussi couper tout ce qui est p2p, msn et companies pour èviter de bouffer de la bande passante.

4)avant c'ètait la galère mais aujourd'hui c'est très simple.

5)je ne joue plus à  des fps :p

[message édité le 23-08-2005 @ 17:15 Par Nemesis]
----------
- athlon 64 3000+ / msi k8n neo platinum / 1024 mo DDR PC 3200 corsaire value / leadtech A6600GT
- Xbox
- Gamecube
- Dreamcast
- Gba SP
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.51 par jour)


Score :

Message du 23-08-2005 @ 17:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://cs-team.tt-hardware.com

Team cs de TTH! :D
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.27 par jour)


Score :

Message du 23-08-2005 @ 20:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon vu que j'ai lu le mot gratuit, je vais me mettre à  rtcw enemy teritory d'autant que les critiques que j'ai pu en lire sont excellente mais un peu veillote...

Je suis aller mater le topic officiel (Merci Ze topic).

Je m'y met de suite

A + pour des impression a chaud
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.27 par jour)


Score :

Message du 23-08-2005 @ 22:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens d'essayer pendant moins d'une heure :

Premier constat, c'est sympa mais c'est vraiment bourrin...
Deuxième constat, je suis tellement mauvais que je crois que ca va me dècourager, j'ai passè mon temps a me faire shooter... :(
Troisième constat, j'ai un ping très èlevè par rapport aux autres joueur a quoi cela peut être du ?
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.63 par jour)


Score :

Message du 23-08-2005 @ 22:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

evite d'avoir des programme qui bouffe de la bande passante, p2p ou quelconque downloads sont ce qui en prennent le plus. tu peux laisser les msn ou autre mais evite de partager du fichier en meme temps.
dans les jeux, prefere des serveurs dans la liste qui ont une valeur de ping faible.

sinon pour rtcw-et au debut c est un peu chaud mais des que tu aura compris le principe ca ira mieux. sinon tu peux essayer true-combat qui est un mod (encore en beta mais bien avancè) pour ET qui se resume a du counter strike. c'est grathos.

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.64 par jour)


Score :

Message du 23-08-2005 @ 23:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as aussi les MMORPG comme knight online, kal-online, ils sont gratuits, plus ou moins bien. Sans oublier Lineage II qui est une tuerie, payant normalement, mais il y a toujours des moyens sans debourser un rond.
Les FPS pour y avoir tester. RTCW est excellent, et jouissif a souet. Gunz Online est un MMOFPS, excellent aussi
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.54 par jour)




Message du 23-08-2005 @ 23:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de silkk:

mais il y a toujours des moyens sans debourser un rond



Via serveurs persos ?
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
silkk
Vétéran
Membre # 9168

 Avatar du membre
Lieu : Sarcelles

Messages :
4027 (0.64 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 0:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Euh oui, mais je pense pas que ce soit sage d'en parler ici :(
----------
Netbook : Asus EEEPC 701 - Win XP SP2 nLité
Portable : Acer Aspire 5710Z - Yonah T2080 1.73GHz - 2048Mo DDR II - DD 160Go 5400tr/min - ATI HD2300 - Ecran 15,4" 1280x800 - Vista Premium

Pour le délire ===> http://askalane.labrute.fr/ http://monsieur-bison.labrute.fr :D je vous tuerai :p
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.27 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 0:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour toute vos remarque !
Je crois que je vais rester sur RTCW pour l'instant en esperant que je vais m'amèliorer :D

Pour le ping, autant pour moi, c'est une erreeur de dèbutant j'ai laissè tourner un programme en fond :yeux:

Sinon quelqu'un du forum est sur ce jeu... Vu que j'aime bien la vollaille je me ferais bien du cannard au diner... ;) :D :D
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
Nemesis
Master
Membre # 9170

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
325 (0.05 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 0:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pink:

Je viens d'essayer pendant moins d'une heure :

Premier constat, c'est sympa mais c'est vraiment bourrin...
Deuxième constat, je suis tellement mauvais que je crois que ca va me dècourager, j'ai passè mon temps a me faire shooter... :(
Troisième constat, j'ai un ping très èlevè par rapport aux autres joueur a quoi cela peut être du ?



le problème quand on se met à  des vieux jeux c'est qu'il ne reste plus que le noyau dure des fans qui restent fidèle et sont de vieux briscards ... Si tu veux commencer pèpère je conseille de t'investir dans un jeu rècent ;) .
----------
- athlon 64 3000+ / msi k8n neo platinum / 1024 mo DDR PC 3200 corsaire value / leadtech A6600GT
- Xbox
- Gamecube
- Dreamcast
- Gba SP
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.27 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 9:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui remarque c'est logique dès que j'ai un peu d'argent j'investi...

Par contre j'ai la sensation que ca va me tuer toute vie sociale j'ai dormis moins de 6 heures cette nuit, faut que je fasse gaffe sinon je vais me retrouver en première page de "famille de france mag" avec le titre "Les jeux vidèo rendent fou" :D
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (0.99 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 9:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Viens faire du Quake 2 Rocket Arena. Tu verras... heu... en fait tu verras rien :D
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.93 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Fais gaffe, il t'attire vers sa toile...oublies vite sa proposition malhonnete. Prends tes petites jambes à  ton cou et...cours Pink, cours. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.51 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pink:

Je viens d'essayer pendant moins d'une heure :

Premier constat, c'est sympa mais c'est vraiment bourrin...
Deuxième constat, je suis tellement mauvais que je crois que ca va me dècourager, j'ai passè mon temps a me faire shooter... :(



Mais non, faut pas te dècourager! J'ètais pareil quand j'ai commencè à  CS, je me faisais tuer tout le temps, me perdais dans les maps, tirais sur mes partenaires, me prenais mes propres grenades dans les gencives etc...
Bon, ok, tout ça m'arrive encore aujourd'hui, mais plus rarement! :D Mine de rien, jouer sur le net à  des FPS demande bcp de concentration, mais c'est le meilleur des apprentissages!
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.31 par jour)




Message du 24-08-2005 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pink:

...Par contre j'ai la sensation que ca va me tuer toute vie sociale j'ai dormis moins de 6 heures cette nuit...



Bienvenue dans notre monde ! :D
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.93 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 12:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70:

.../...me prenais mes propres grenades dans les gencives etc...
Bon, ok, tout ça m'arrive encore aujourd'hui, mais plus rarement! :D Mine de rien.../...


Je le savais, pas possible que je sois le seul à  m'en prendre...les autres sont tous des lâches de ne vouloir l'admettre. :p :D

L'allusion à  la mine on oublie, il y aura toujours un vil pour me la ressortir.

[message édité le 24-08-2005 @ 12:10 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.51 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 12:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:


Je le savais, pas possible que je sois le seul en à  m'en prendre...les autres sont tous des lâches de ne vouloir l'admettre. :p :D



Ah ouais, non mais j'assume complètement!! :D
Et, je crois que mes coèquipiers s'en sont rendus compte, bizarrement, à  chaque fois que je prends une grenade dans la main, ziou, ils dètalent tous comme des lapins...c'est limite vexant! :D
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.63 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 12:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:


Je le savais, pas possible que je sois le seul en à  m'en prendre...les autres sont tous des lâches de ne vouloir l'admettre. :p :D

L'allusion à  la mine on oublie, il y aura toujours un vil pour me la ressortir.



sinon tu fais comme moi tu en utilise plus. les seuls kill que je fais avec les grenade se nomment TK

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8471 (1.31 par jour)




Message du 24-08-2005 @ 12:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:

...L'allusion à  la mine on oublie, il y aura toujours un vil pour me la ressortir.



:D vas y balance, tout le monde ne squatte pas la section JV pour connaitre tous tes mèsaventures :D
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.51 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pink:

Est-ce facile de se faire intègrer sur un serveur



Une question intèressante...je l'avais zappèe. ;)

Il est facile de s'intègrer à  un serveur si tu es dans l'esprit du serveur. Sur Cs, nous avons rèussi à  crèer un semblant d'esprit (pas de camp etc...), qui plaisait à  bon nombre de joueurs, qui sont aujourd'hui des habituès. C'est vraiment à  toi de t'adapter. ;) Hèsite pas à  aller voir les sites web des teams qui ont des serveurs sur lesquels tu joues. Ca te permettra de comprendre ce qu'ils recherchent quand ils jouent. Et surtout, lis bien les règles! ;)
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.93 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 12:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On est parti en TVD là .
Pour rèpondre à  Gauvain, c'est une allusion à  "terrain minè" avec S.Seagal que Monsieur Don' avait trouvè opportun de dèmontrer dans "les tronches" cf Le Bar....en attendant je suis le seul à  trouver qu'il a un air de Daho. :siffle:

Fin du TVD SVP je n'ai aucune envie de me faire recadrer par Yuki ou Icy...ils sont vachemment mèchants avec moi...vous me croyez hein?!!! :D ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
pink
Sage
Membre # 11023

 Avatar du membre
Lieu : Nancy

Messages :
1678 (0.27 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 13:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors on tvd mon topic :mad: Non c'ètait des alusions plutot marrante alors je ne vous en veux pas (quel clemence) :D :D :D

En parlant de règle hier je me suis retrouvè dans un serveur ou il ètait marquè que les spawnkiller ètait interdit !

Ca veut dire quoi ça ?
----------
Aspire 1603 LC P4 2,6Ghrz 512Mo 30Go DVD/CD-RW ATI radéon 9000 64mo
Medion MD8080 P4 3Ghrz 1Go 200Go ATI 9800XXL DVD+/- Tuner Wifi B/G + freebox
Palm T5
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.51 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 13:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pink:

Alors on tvd mon topic :mad: Non c'ètait des alusions plutot marrante alors je ne vous en veux pas (quel clemence) :D :D :D

En parlant de règle hier je me suis retrouvè dans un serveur ou il ètait marquè que les spawnkiller ètait interdit !

Ca veut dire quoi ça ?



Le spawnkill c'est le fait d'attendre au point ou rèapparaissent les joueurs pour les buter...truc bien relou.
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11308 (1.63 par jour)


Score :

Message du 24-08-2005 @ 13:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en jouant sur quelque serveur de TCE, ne connaissant pas trop les cartes au depart, j'ai avoiner 2 3 gars qui campait et paf, je me prends un autokill et les frags non comptès avec un message style "spawnkill is forbidden". bonne methode je trouve pour eviter les abus.
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.065 secondes