Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » pb avec pes4 suite changement CG
Login Mot de passe

0 visiteurs sur ce topic (0 membre(s))


Auteur
Sujet : pb avec pes4 suite changement CG
stivi2
Membre hyperactif
Membre # 14036

 


Messages :
110 (0.02 par jour)


Score :

Message du 25-08-2005 @ 12:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,
je viens de recevoir ma nouvelle CG, une GF6600Gt Chaintech en remplacement de ma GF4Ti4200 et la lorsque je lance le jeu PES4 c la merde.
Regardez plutot.

http://img394.imageshack.us/img394/834/ccrade3hr.jpg

Si quelqu'un peut m'aider ce serait vraiment sympa.
Merci
- Haut de page -
tortueninja
Vétéran
Membre # 22796

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
3600 (0.67 par jour)


Score :

Message du 25-08-2005 @ 12:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu as dèsinstallè les anciens drivers et installè les plus rècents?Sinon fais le.
----------
Acer Aspire T 330.Celeron D 2.66ghz/512 ram/seagate 80 GO/Souris MX révolution/ATI 9100 Pro IGP SERIES/epson stylus photo 790/scanner Hp 2400c.
HP 8510p, T7500, 3GO, HD 320GO, WXGA,ATI HD2600
- Haut de page -
stivi2
Membre hyperactif
Membre # 14036

 


Messages :
110 (0.02 par jour)


Score :

Message du 25-08-2005 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui j'ai fais ca et c tjrs pareil.
C bizzare ca le fait pas avec colin mc rae.
- Haut de page -
stivi2
Membre hyperactif
Membre # 14036

 


Messages :
110 (0.02 par jour)


Score :

Message du 25-08-2005 @ 12:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c bon ca marche c'etait le pilote de la carte mere nforce 2 qu'il fallait remettre a jour.
Merci
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.038 secondes