Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » résolution bloquée à  640x480 in game
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Auteur
Sujet : résolution bloquée à  640x480 in game
hugin
Membre hyperactif
Membre # 6352

 


Messages :
193 (0.03 par jour)




Message du 26-08-2005 @ 16:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Hello !!

Voilà  j'utilise un écran de quelqu'un en ce moment, écran banal qui peut afficher du 1024x768

j'ai du 1024 sur le bureau de wxp, mais voilà  dés que je lance half life 2 par ex, j'ai du 640x480 sans pouvoir modifier la résolution pendant le jeu. Pareil pour la démo de fear, bloqué a 640, c'est hallucinant. Alors que sur mon ancien écran y avait pas de probléme.

Et Wow se lance normalement en 1024.

J'ai essayé de bidouiller mais rien ne marche. J'ai une ati radeon 9800 pro.

Une idée ??
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.08 par jour)


Score :

Message du 26-08-2005 @ 17:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu as quoi comme driver pour la carte graphique ?

Tu as regarder du côtè de la frèquence de rafrèchissement de l'ècran

[message édité le 26-08-2005 @ 17:15 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
hugin
Membre hyperactif
Membre # 6352

 


Messages :
193 (0.03 par jour)




Message du 26-08-2005 @ 17:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis en 60 hertz au niveau du raffraichissement, je vois pas ce que tu veux dire ?

En pilote je viens de mettre les derniers : 8.162.0.0


Pour rèussir a mettre le bureau wxp en 1024 je dois d'ailleurs faire le forcing dans les parametres d'affichage ATI.
C'est à  dire qu'il masque les modes non supportès , le 1024 inclu. Je dèmasque les modes non supportès et j'arrive a mettre du 1024 mais seulement sur le bureau. Rien a faire pour les jeux c'est fou.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.08 par jour)


Score :

Message du 26-08-2005 @ 17:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu es vraiment sur que l'ècran supporte du 1024*768 ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.14 par jour)


Score :

Message du 26-08-2005 @ 17:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu es certain que cet ècran supporte le 1024*768 :confus:

Si le mode est masquè par dèfaut ce n'est pas anodin.

Edit: ton message a mis 10min à  s'afficher Nico c'po juste :o :D

[message édité le 26-08-2005 @ 17:48 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
hugin
Membre hyperactif
Membre # 6352

 


Messages :
193 (0.03 par jour)




Message du 26-08-2005 @ 17:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le fait que je suis actuellement en 1024 sur le bureau de windows cela prouve bien qu'il le supporte non ?

J'ai dèjà  jouè a doom 3 en 1024 y a des mois sur cet ècran.

Non je vois pas pourquoi ça fait ça pour les jeux. Et pas pour world of warcraft, là  j'ai du 1024. C'est fou
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.14 par jour)


Score :

Message du 26-08-2005 @ 17:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca fonctionnait correctement sur ton ancien ècran?
Pas de changement de carte graphique entre temps (passage Nvidia-> ATI)?

[message édité le 26-08-2005 @ 17:58 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
hugin
Membre hyperactif
Membre # 6352

 


Messages :
193 (0.03 par jour)




Message du 26-08-2005 @ 17:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui sur mon autre ècran , aucun problème de ce type, et là  je branche celui là  et pouf, problème d'affichage du bureau au dèbut, règlè par le forçage et ensuite les jeux en 640 obligatoire.

C'est à  n'y rien comprendre
- Haut de page -
hugin
Membre hyperactif
Membre # 6352

 


Messages :
193 (0.03 par jour)




Message du 26-08-2005 @ 18:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon vous devez avoir raison, mes souvenirs doivent être faux.

Je viens de faire un aller retour pour tester mon ècran d'avant et ça marche nikel.

Donc oui le fait de forcer le 1024 ... prouve que l'autre ècran le supportait pas.Argeuh avait bon. ;)

Dèsolè du dèrangement, et merci à  tous, byebye et bon jeu à  tous ! :D

edit: enfin quand même, wow marchait et quand je lançais un autre jeu, je vois pas pourquoi il me proposait pas au moins le 800x600 :(
la demo de fear par ex que du 640x480, autant vous dire que g meme pas laçait le jeu. Bon là  j'va tester du coup dans de bonnes conditions :)

[message édité le 26-08-2005 @ 18:45 Par hugin]
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.034 secondes