Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PSP] Les jeux en général : futurs sorties, nouveautés ...
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : [PSP] Les jeux en général : futurs sorties, nouveautés ...
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.48 par jour)


Score :

Message du 15-02-2006 @ 15:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur Tales of Eternia je suis arrivè au Undine Stream ...
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57045 (9.97 par jour)


Score :

Message du 16-02-2006 @ 11:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon finallement, il est arrivè hier, du coup j'ai eu le temps d'y jouer une heure, pas contre faut que je m'habitue au style de combat, car j'ai quand même plus l'habitude de jouer à  des jeux style Zelda où c'est donc diffèrent
Par contre un truc que je trouve assez moche, ce sont les passage "sur la carte", ils auraient quand même pu faire mieux niveau graphisme, car le reste du temps les graphismes sont pas mal
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.3 par jour)


Score :

Message du 16-02-2006 @ 11:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour les retours Nico ;) ...du coup j'hèsite un peu, pas le temps aujourd'hui d'aller voir si je peux tester à  Micro'. :sic:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57045 (9.97 par jour)


Score :

Message du 16-02-2006 @ 11:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faut aimer ce genre de jeu, faut pas craindre aussi le fait que le jeu soit entièrement en Anglais
Moi pour l'instant je trouve ça pas mal, je vais regarder comment m'amèliorè en phase de combat, car les combats en èquipe pour l'instant c'est pas mon fort, même si ici ça semble assez simple, en plus c'est pas du tour par tour comme dans certains jeux de rôle
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.48 par jour)


Score :

Message du 17-02-2006 @ 19:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un site officiel et des images in game de Tekken !!

http://www.play-attitude.com/news-2132-Tekken---Dark-Resurrection-s-offre-un-site.html#null

:drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool: :drool:

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.64 par jour)


Score :

Message du 17-02-2006 @ 19:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

Bon finallement, il est arrivè hier, du coup j'ai eu le temps d'y jouer une heure, pas contre faut que je m'habitue au style de combat, car j'ai quand même plus l'habitude de jouer à  des jeux style Zelda où c'est donc diffèrent
Par contre un truc que je trouve assez moche, ce sont les passage "sur la carte", ils auraient quand même pu faire mieux niveau graphisme, car le reste du temps les graphismes sont pas mal



Le système de combat est du même genre que pour Tales Of Symponia ?

[message édité le 17-02-2006 @ 19:40 Par Aquillon]
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21264 (3.31 par jour)


Score :

Message du 18-02-2006 @ 12:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yuki:

Reçu en import ce matin (livraison au boulot :p ) :
- Street Fighter Zero 3 Max (jap)
- Gradius Portable (jap)
- Legend of Heroes (US)
- Battery Pack 2200 mAh

Premières impression à  chaud :
- SFZ3M souffre du même syndrome que Dark Chronicles à  savoir que l'image est redimensionnè comme une merde (trop ètirè et pixellisè) : le "problème" n'est plus dès qu'on le passe en 4/3 (mais c'est complètement dèbile vu la taille de l'ècran en 16/9)
- Gradius est très dur :cool:
- Legend of Heroes est très beau et a une superbe ambiance
- la batterie ben c'est une batterie quoi ... :D



alors Street Fighter? Il vaut le coup ou pas?
et en import, tu l'as pris où, parce que Playasia n'autorise pas la livraison en Europe pour ce jeu :yeux:

il n'y a aucun autres jeu de baston dispo? J'ai bien entr'aperçu Bleach, mais bon...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.3 par jour)


Score :

Message du 18-02-2006 @ 12:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On va avoir Tekken...joie intense dans mon petit coeur. :cool:

@ Antares, Nico m'a conseillè street fighter zero, mais je ne l'ai pas encore achetè...donc pour un retour attendre soit que je le prenne ou quelqu'un qui l'ai dèja...dsl. ;)

[message édité le 18-02-2006 @ 13:04 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21264 (3.31 par jour)


Score :

Message du 18-02-2006 @ 17:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:

On va avoir Tekken...joie intense dans mon petit coeur. :cool:

@ Antares, Nico m'a conseillè street fighter zero, mais je ne l'ai pas encore achetè...donc pour un retour attendre soit que je le prenne ou quelqu'un qui l'ai dèja...dsl. ;)



on peut m'expliquer les diffèrences entre Street Fighter Alpha 3 Max et Street Fighter Zero 3 Double Upper ...?

je n'ai trouvè que ceci :

"An improved version of the furious third entry in the Street Fighter Alpha series. A gameplay mode new to the Street Fighter Alpha series, Variable BattleMode, has been implemented to allow real-time tag team brawls. Tag out and the second fighter enters performing a jump attack, a move useful for escaping tight situations. Yun, Maki and Eagle, from Capcom vs. SNK 2, as well as Ingrid from Capcom Fighting Evolution, enter the arena exclusively in this PSP edition, with all new original storylines. Versus battles heat up with the Wi-Fi League Battle Mode that allow a maximum of eight players to duke it out in round-robin mini tournaments. "

[message édité le 18-02-2006 @ 17:57 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21264 (3.31 par jour)


Score :

Message du 18-02-2006 @ 18:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:

@ Antares, Nico m'a conseillè street fighter zero, mais je ne l'ai pas encore achetè...donc pour un retour attendre soit que je le prenne ou quelqu'un qui l'ai dèja...dsl. ;)



je suis a deux doigts de le commander sur une eBay Shop pour une vingtaine d'€uros + 8€ de fdp... je t'en prends un? :D
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.3 par jour)


Score :

Message du 18-02-2006 @ 18:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est petit ça, avec les fdp de chez toi à  chez moi, merci du cadeau. :D

Tu as bien dit ebay? :siffle:
edit: je vais voir sur price.

[message édité le 18-02-2006 @ 18:10 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (0.81 par jour)


Score :

Message du 18-02-2006 @ 19:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares donne le lien svp car ça m'interesserait aussi ;)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21264 (3.31 par jour)


Score :

Message du 18-02-2006 @ 21:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de n00b0z0r:

Antares donne le lien svp car ça m'interesserait aussi ;)



c'est pas sorcier quand meme : ebay, recherche "street fighter zero 3" zone=monde :p

Taco Toy
http://stores.befr.ebay.be/Taco-Toy
Japangamez
http://stores.befr.ebay.be/0-Japan-Video-Games-Entertainment

Attention : assurance obligatoire... mais ca reste en-dessous du prix de priceminister...


QQn connait Exit?
ca a l'air pas mal... ca change un peu...



[message édité le 18-02-2006 @ 21:29 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.48 par jour)


Score :

Message du 19-02-2006 @ 19:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Exit : je sens la super bonne surprise avec ce jeu, il va être bon j'en suis persuadè :)
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21264 (3.31 par jour)


Score :

Message du 19-02-2006 @ 20:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yuki:

Exit : je sens la super bonne surprise avec ce jeu, il va être bon j'en suis persuadè :)



j'ai craquè :D je l'ai ajoutè à  ma commande...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.39 par jour)




Message du 20-02-2006 @ 17:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai craquè aujourd'hui, j'ai achetè une PSP et GTA : LCS :o :D :) !

J'ai vu que presque rien n'avait ètè dit sur GTA, et même s'il n'y a pas grand chose à  dire (pour moi le jeu est presque parfait), ça donne l'impression qu'il ne vaut pas le coup :o !

En tout cas les graphismes sont impressionnants, presque du niveau de la PS2, on retrouve les trois à®les de GTA 3 (à  mon avis le meilleur de tout les GTA), mais avec beaucoup d'ajouts tirès de Vice City et de San Andreas, il ne manque que les hèlicos et les avions :( ... au niveau de la prise en main le stick est parfait pour se dèplacer à  pied, mais n'est pas terrible pour la conduite en voiture/moto, mais les flèches directionnelles me paraissent trop espacèes pour se dèplacer à  pied, alors qu'en voiture c'est parfait :sic: ... à  part ce petit dètail je suis pour le moment très emballè par le jeu :) !

[message édité le 20-02-2006 @ 19:08 Par CMOA]
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Flying™
Vétéran
Membre # 11401

 Avatar du membre
Lieu : New York, NY

Messages :
2206 (0.4 par jour)


Score :

Message du 20-02-2006 @ 18:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de CMOA:

J'ai craquè aujourd'hui, j'ai achetè une PSP et GTA : LCS :o :D :) !

J'ai vu que presque rien n'avait ètè dit sur GTA, et même s'il n'y a pas grand chose à  dire (pour moi le jeu est presque parfait), ça donne l'impression qu'il ne vaut pas le coup :o !

En tout cas les graphismes sont impressionnants, presque du niveau de la PS2, on retrouve les trois à®les de GTA 3 (à  mon avis le meilleur de tout les GTA), mais avec beaucoup d'ajouts tirès de Vice City et de San Andreas, il ne manque que les hèlicos et les avions :( ... au niveau de la prise en main le stick est parfait pour se dèplacer à  pied, mais n'est pas terrible pour la conduite en voiture/moto, mais les flèches directionnelles me paraissent trop espacer pour se dèplacer à  pied, alors qu'en voiture c'est parfait :sic: ... à  part ce petit dètail je suis pour le moment très emballè par le jeu :) !



As-t remarquè que le Giga Pack machin ètait à  279€? (inclut 1 MS 1Go ainsi qu'un inoubliable socle). Si ce n'est pas le cas, èchange-le si tu le peux encore ... Sinon, bon jeu :)

[message édité le 20-02-2006 @ 18:12 Par Flying™]
----------
MacBook Pro 2.8
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.39 par jour)




Message du 20-02-2006 @ 18:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Flyingâ„¢:



As-tu remarquè que le Giga Pack machin ètait à  279€? (inclut 1 MS 1Go ainsi qu'un inoubliable socle). Si ce n'est pas le cas, èchange-le si tu le peux encore ... Sinon, bon jeu :)



Oui, je l'ai même eu à  249 € chez score games ;) , avec la MS 1 Go et l'inèvitable socle :D !
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.64 par jour)


Score :

Message du 25-02-2006 @ 12:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Heureux possèsseurs de PSP, prèparez vous à  regouter aux joies de la dèfaites, celle humiliantes contre l'ordinateur. Prèparez vous à  rejouer à  l'un des jeux les plus durs de la planète, j'ai nommè Ghoul's and Ghost :D
J'espère que sa difficultè lègendaire sera tjrs au rendez-vous.


Quelques screen :







Bande de chanceux ;) Pour ma part, je ne vais pas investir pour ça, car si c'est tjrs aussi dur la console finirait contre un mur :D
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.48 par jour)


Score :

Message du 25-02-2006 @ 12:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'espère juste que l'on peut sauvegarder entre les niveaux ! Il faut avoir la logique de "mobilitè" qui impose aux dèveloppeurs de prendre en compte le fait que les joueurs ne peuvent consacrer plusieurs heures de jeux quand ils sont en dèplacement ...

Ceci dit j'adore les graphismes :bien: Et question difficultè, si l'on peut sauvegarder, j'espère que ce sera la même que sur Snes (oui je suis maso) :p

PS : Quand on mate les screens sur PSP : ils sont encore plus impressionnant :eek: C'est beau ! Les nouveaux jeux exploitent vraiment bien le superbe ècran de la PSP :bien:

[message édité le 25-02-2006 @ 23:35 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
boubavic
Vétéran
Membre # 10228

 Avatar du membre
Lieu : Boulogne Billancourt

Messages :
3991 (0.71 par jour)


Score :

Message du 25-02-2006 @ 13:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yuki:

J'espère juste que l'on peut sauvegarder entre les niveaux ! Il faut avoir la logique de "mobilitè" qui impose aux dèveloppeurs de prendre en compte le fait que les joueurs ne peuvent consacrer plusieurs heures de jeux quand ils sont en dèplacement ...

Ceci dit j'adore les graphismes :bien: Et question difficultè, si l'on peut sauvegarder, j'espère que ce sera la même que sur Snes (oui je suis maso) :p


Je crois que j'ai a peine fini le 1er niveau quand j'y ai jouè :eek: sur snes ... :mad:
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.48 par jour)


Score :

Message du 25-02-2006 @ 13:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de boubavic:


Je crois que j'ai a peine fini le 1er niveau quand j'y ai jouè :eek: sur snes ... :mad:



Moi je l'ai fini qu'une seule fois !

De plus si vous vous rappelez bien, pour battre le boss de fin il fallait obligatoirement l'armure d'or, or elle n'apparraissait qu'alèatoirement pendant le jeu et si vous aviez le malheur de vous faire toucher, ne serait-ce qu'une seule fois, vous la perdiez !!! Rageant ! Mais une fois j'ai eu la chance de l'avoir juste avant le boss ! Bonheur !

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Nemesis
Master
Membre # 9170

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
325 (0.06 par jour)


Score :

Message du 25-02-2006 @ 22:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vois sur le site de micromania que le 01/03 ( date de fin de l'offre du giga pack ) sortira un bundle value pack + un jeu. Quelqu'un a-t-il des infos sur ce pack notamment en ce qui concerne son prix ?
----------
- athlon 64 3000+ / msi k8n neo platinum / 1024 mo DDR PC 3200 corsaire value / leadtech A6600GT
- Xbox
- Gamecube
- Dreamcast
- Gba SP
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.48 par jour)


Score :

Message du 25-02-2006 @ 22:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nemesis:

Je vois sur le site de micromania que le 01/03 ( date de fin de l'offre du giga pack ) sortira un bundle value pack + un jeu. Quelqu'un a-t-il des infos sur ce pack notamment en ce qui concerne son prix ?



Lis ça ;)

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21264 (3.31 par jour)


Score :

Message du 25-02-2006 @ 22:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yuki:



Lis ça ;)



et je rappelle aussi pour la Belgique :

le Giga Pack et le Value PAck n'ont pas (encore?) changè de prix, donc respectivement 299€ et 249€, mais tous les deux sont fournis avec un jeu gratuit au choix parmi une sèlection de 8 jeux.

http://www.bestpspgames.be/index_fr.html

et parfois dans certaines Fnac, le Giga Pack peut aussi passer au prix du Value Pack :siffle: (c'est la faute à  l'ordinateur y parait :D )
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.08 secondes