Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Dossiers] » X-Box 360 : faisons le point ...
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : X-Box 360 : faisons le point ...
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.15 par jour)




Message du 09-11-2005 @ 22:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

* Le pack Premium contient :

- La console XBOX 360
- La manette sans fil
- Le disque dur amovible 20 Go
- Rètrocompatibilitè avec jeux Xbox activè grâce au disque dur
- Le Casque Communicator Xbox Live
- Un compte Xbox Live Silver inclu
- Le câble audio/vidèo Composite
- Le Câble AV Composant HD Xbox 360â„¢ avec adaptateur pèritel
- Un câble rèseau
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.42 par jour)




Message du 09-11-2005 @ 23:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce petit article de Gamebe montre la prèsentation officielle de la XBOX 360 où on en apprend un peu plus sur la partie mèdia center de la console.

[message édité le 09-11-2005 @ 23:14 Par CMOA]
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.15 par jour)




Message du 10-11-2005 @ 0:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon père a achetè un LCD 16/9 82 cm (1366x768), et imaginer une X360 dessus ... :tourne:
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26819 (5.75 par jour)




Message du 10-11-2005 @ 0:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais, j'ai remarquè que les LCD 32" commencent à  devenir abordables, c'est une bonne nouvelle :)

Cependant, quand on veut plus grand (ce qui est mon cas), ça reste beaucoup trop cher comparè à  un Plasma, même s'ils ne sont pas compatibles 1080p :(
Mais avec du 720p/1080i, ça doit dèjà  être sacrèment joli en HD avec une 360 (et une future PS3) :eek: :lover:


Pour en revenir plus prècisèment au topic, quelqu'un aurait la liste officielle des jeux dispos à  la sortie de la console ?? :)

[message édité le 10-11-2005 @ 0:46 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
extrajim
Master
Membre # 12238

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
470 (0.09 par jour)


Score :

Message du 10-11-2005 @ 10:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la liste OFFICIELLE n est pas encore sortie.mais par deduction on peut deviner
----------
IBM T41pPS2, Gamecube
- Haut de page -
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.15 par jour)




Message du 10-11-2005 @ 12:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ètais chaud comme la braise pour la X360 et quelqu'un vient de me dire que la Xbox passe à  99€ le 2 dècemebre . C'est vrai ? La poisse ... :D
- Haut de page -
Buffalo
Membre hyperactif
Membre # 14501

 
Lieu : vincy manoeuvre

Messages :
236 (0.05 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-11-2005 @ 18:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est koi cet reduc de 50 euros ??
----------
XP 2600+ Asus A7n8x deluxe + 1Go (Corsair) + 6800 GTAcer 2023 WLMI Centrino 1.6 + Radeon 9700 128 + 512 RAM
- Haut de page -
extrajim
Master
Membre # 12238

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
470 (0.09 par jour)


Score :

Message du 10-11-2005 @ 18:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la xbox a 99 euros le 2 decembre j y crois pas un seul instant. fausse rumeur...
----------
IBM T41pPS2, Gamecube
- Haut de page -
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.15 par jour)




Message du 10-11-2005 @ 19:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais intox à  mon avis .
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.42 par jour)




Message du 10-11-2005 @ 19:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de extrajim:

la liste OFFICIELLE n est pas encore sortie.mais par deduction on peut deviner



A priori la liste qui se trouve dans cette news est officielle.

Et devinez qui vendra ses jeux à  70 € ? Electronic Arts bien sûr, je suppose qu'ils ne font pas assez de bènèfices :mad: :yeux: ...
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
clad
Master
Membre # 3846

 Avatar du membre
Lieu : verviers

Messages :
411 (0.07 par jour)


Score :

Message du 10-11-2005 @ 23:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tant qu'il en a qui sont assè bête pour les acheter a ce prix pourquoi il s'en priverait.
Perso J'attends toujour un peut pour acheter les jeux.
----------
I5 750 Noctua NH-U12P SE2---12g ddr3---asus gtx750 ti---Corsair HX520W---SB audigy 2zs
---LianLi pc 6070+
- Haut de page -
scopo
Sage
Membre # 9327

 Avatar du membre
Lieu : ile de la reunion

Messages :
1366 (0.26 par jour)




Message du 11-11-2005 @ 5:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

DES quelle sort je l'achete rien que pour la prise hdmi,bref j'ai enfin trouver une console pour brancher sur mon projo en 720p. :D
----------
pentium E2200@3.2ghz+OCZ Vendetta/Corsair 2 x 2 Go DDRII PC6400 CAS 5 DHX/Zotac GeForce GTS 250 512 Mo Superclocked /raptor 74go/ alim lcpower 550w
A64x2 4400+,2048 ddr2pc5300 ,gf8600 gt 512ddr2, WD640go,lecteur LG HD DVD/BlurayR720 XE6V 6400 Intel® Core™ 2 Duo T6400 /4096 Mo DDRII/ATI Mobility™ Radeon™ HD4650 GDDR3 /320 Go SATA 5400/ Graveur DVD±RW DL /17,3" WSXGA (1600 x 900) SuperBright Gloss LED /2,95 Kg [/li] nc4000 (PM 1,4/756ddr/60G 7200trs/12tft/1.6kg) EEEpc 900 iphone 3g 8go
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21202 (3.5 par jour)


Score :

Message du 11-11-2005 @ 9:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ètais au lancement de SQL Server 2005 et Visual Studio 2005 hier, et il y avait une XBox 360 en demo : eh bien, une seule chose : :eek: vraiment bluffant, surtout la demo de Call Of Duty 2 :eek: mais je ne craquerai pas tant que je ne sais pas ce qu'on peut faire avec au niveau rèseau et Media Center, divx et mp3 notamment.




et pas moyen de savoir comment elle est ètait raccordèe à  l'ècran Samsung...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.58 par jour)


Score :

Message du 11-11-2005 @ 10:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Antares:

.../...pas moyen de savoir comment elle est ètait raccordèe à  l'ècran Samsung...



En parlant de ça et avec un peu de retard, merci pour ton test X2VGA. ;)

Je crois que je vais me laisser tenter par cette console, même si j'hèsite encore avec une XBox dèja pucèe et tout et tout, mais c'est un autre sujet.
Le bon sens voudrais que je prenne plutôt la 360, quitte à  prendre une console à  l'heure actuelle autant "taper" dans la Next-Gen...enfin ça reste un dilemne ces "petites" choses, mais attendre un an pour mettre la PS3 en comparaison (pas tant pour les perf' mais plutôt les jeux qui seront dispo';), pas glop... :sic:

routine

[message édité le 11-11-2005 @ 10:06 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21202 (3.5 par jour)


Score :

Message du 11-11-2005 @ 10:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:



En parlant de ça et avec un peu de retard, merci pour ton test X2VGA. ;)

Je crois que je vais me laisser tenter par cette console, même si j'hèsite encore avec une XBox dèja pucèe et tout et tout, mais c'est un autre sujet.
Le bon sens voudrais que je prenne plutôt la 360, quitte à  prendre une console à  l'heure actuelle autant "taper" dans la Next-Gen...enfin ça reste un dilemne ces "petites" choses, mais attendre un an pour mettre la PS3 en comparaison (pas tant pour les perf' mais plutôt les jeux qui seront dispo';), pas glop... :sic:

routine



de rien :)

pour moi le calcul est vite fait : le prix de la 360 ne justifie pas le gain de qualitè par rapport à  la XBox actuelle.
Je prèfère prendre une valeur sure à  149€ (libèrable pour +/-150€ de plus : placement puce et disque 200GB), surtout si on la branche en peritel ou mieux en progressif...
Le plaisir de jeu et le "multiple usage" de cette console à  ce budget, c'est vraiment inègalable...
D'autant que si je veux vraiment un jeu avec AA, je le prends en version PC :siffle: comme COD ou MOH par exemple...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.58 par jour)


Score :

Message du 11-11-2005 @ 10:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon alors j'ai tout faux pour mon conseil d'achat MOH et COD...tu n'es pas "pratique" comme homme, on te l'a dèja dit j'imagine. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Shaka
Master
Membre # 3569

 Avatar du membre
Lieu : CHALON SUR SAONE

Messages :
836 (0.15 par jour)


Score :

Message du 11-11-2005 @ 11:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je suis comme antares l achat de cet console ne se fera que si la partie mèdia center est vraiment intèressante donc je vais attendre les premiers tests en ce sens.

concernant la qualitèe sur le samsung c ètait vraiment bon antares car c est l ècran que je possède donc ca fait un bon test grandeur nature pour moi j aurais bien aimè voir ca :yeux:

j ai vu qu ils vendaient en accessoire une connectique vga pour la 360 mais est ce mieux en qualitèe que le cable DV-HD de la version à  400€ ?




intèressant aussi l adaptateur wifi mais un peu cher je trouve, 79€



[message édité le 11-11-2005 @ 11:11 Par Shaka]
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21202 (3.5 par jour)


Score :

Message du 11-11-2005 @ 12:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Shaka:


concernant la qualitèe sur le samsung c ètait vraiment bon antares car c est l ècran que je possède donc ca fait un bon test grandeur nature pour moi j aurais bien aimè voir ca :yeux:



oui vraiment très bon.
Mais difficile de dire comment elle ètait branchèe; et je ne sais pas si c'ètait une version PAL ou NTSC, et s'il y a des diffèrences entre les 2 niveau rèsolution comme c'est le cas avec la version actuelle...

autrement dit, est-ce que la version europèenne supporte le progressif; je ne me rappelle pas l'avoir lu...

[message édité le 11-11-2005 @ 12:23 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.75 par jour)


Score :

Message du 11-11-2005 @ 14:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://media.putfile.com/360ad

Ce serait la 1ère pub amèricaine. Diffusèe dans les cinè.
- Haut de page -
extrajim
Master
Membre # 12238

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
470 (0.09 par jour)


Score :

Message du 11-11-2005 @ 16:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour repondre a shanka
la qualite est la meme pour le cable vga sur ecran pc et le cable YUV sur TV HD. ensuite si on veut mieux faut attendre qu il y ait un cable hdmi qui sorte, pas a l ordre du jour pour un officiel microsoft mais certaines societes s en occupent.
----------
IBM T41pPS2, Gamecube
- Haut de page -
extrajim
Master
Membre # 12238

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
470 (0.09 par jour)


Score :

Message du 11-11-2005 @ 16:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour repondre a antares
je ne crois pas qu elle lira les divx et mp3. enfin il me semble...
je cherche des infos. j ai un doute concernant les mp3.
----------
IBM T41pPS2, Gamecube
- Haut de page -
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.15 par jour)




Message du 11-11-2005 @ 19:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me demande si les 18 ms de mon LCD ne sont pas de trop jouer .
- Haut de page -
Buffalo
Membre hyperactif
Membre # 14501

 
Lieu : vincy manoeuvre

Messages :
236 (0.05 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 12-11-2005 @ 8:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,
la connectique vga sera t'elle dans le pack à  399 euros ?

je pense que je vais demander la xbox360 pour noel avec 1 ou 2 jeux.
je voulia saoir quels sont les tres bons jeux dispo à  la sortie
(de pref indisponible sur pc)

Croyez vous que ca va etre la penurie en terme de diponibilitè pour les fetes ?
ou acheter sa xbox 360 ? (reduc eventulelle)
doit-on la precommander pour etre sur d'en avoir une ?
----------
XP 2600+ Asus A7n8x deluxe + 1Go (Corsair) + 6800 GTAcer 2023 WLMI Centrino 1.6 + Radeon 9700 128 + 512 RAM
- Haut de page -
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.15 par jour)




Message du 12-11-2005 @ 12:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je te conseille Project Gotham Racing 3 et Kameo .
- Haut de page -
Shaka
Master
Membre # 3569

 Avatar du membre
Lieu : CHALON SUR SAONE

Messages :
836 (0.15 par jour)


Score :

Message du 12-11-2005 @ 12:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Buffalo:

Bonjour,
la connectique vga sera t'elle dans le pack à  399 euros ?

je pense que je vais demander la xbox360 pour noel avec 1 ou 2 jeux.
je voulia saoir quels sont les tres bons jeux dispo à  la sortie
(de pref indisponible sur pc)

Croyez vous que ca va etre la penurie en terme de diponibilitè pour les fetes ?
ou acheter sa xbox 360 ? (reduc eventulelle)
doit-on la precommander pour etre sur d'en avoir une ?



non la connectique sera pas dans le pack premium mais il me semble que ce cable coute 29€

concernant la pènurie c est ce qui ce dit mais bon c est peut etre que du marketing

privilègie peut etre les grandes enseignes qui auront surement plus de stock

[message édité le 12-11-2005 @ 15:39 Par Shaka]
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.092 secondes