Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Dossiers] » X-Box 360 : faisons le point ...
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : X-Box 360 : faisons le point ...
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.14 par jour)




Message du 12-11-2005 @ 15:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si j'achète se sera à  Auchan, j'ai des bons de reducs et il parait qu'ils ont commandè un mèga stock .
- Haut de page -
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.14 par jour)




Message du 12-11-2005 @ 15:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cable DVI M/M pour relier mon PC à  mon ècran LCD :

Sims 2 :



GTA VC :



-------------------------------------------

J'ai testè des jeux avec Fraps .

- Flat Out nikel (75 fps)
- GTA VC nikel (30 fps), il marche en 16/9 en plus, un règal !
- GT Legends (50-70 fps), marche très bien aussi .
- Race Driver 2, marche bien aussi ( xx fps, me rapelle plus)
- Sims 2 nikel, 16/9 acceptè aussi .

Un bon prèsage pour la X360 ?
- Haut de page -
TiTidus
Nouveau membre
Membre # 22770

 Avatar du membre
Lieu : epernay

Messages :
9 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 13-11-2005 @ 12:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,
Je me demandais si avec le câble VGA et un ècran 1280*1024, nous pourrions jouer en HD?

Car si c'est le cas, c'est magnifique :)
- Haut de page -
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.14 par jour)




Message du 13-11-2005 @ 14:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A noter qu'avec la Xbox ne sera pas fourni le cable pèritel qu'il faudra acheter en plus, pour la modique somem de 24,99€ ... :yeux:
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8236 (1.51 par jour)


Score :

Message du 13-11-2005 @ 16:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce que je trouve petit de la part de M$ , c'est que la console dans sa version la plus dèpouillèe ne sera pas retro compatible, car il faut un DD et une connexion pour pouvoir assurer la retrocompatibilitè.

Donc ceux qui pensent mettre 300€ (299 pardon) dans uns console qui sera a la fois une Xbox 1 et une 360 se mettent le doigt dans l'oeil, jusqu'a l'epaule (ben oui, le coude, ca suffit pas...)
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.73 par jour)


Score :

Message du 13-11-2005 @ 16:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de [PO]-flying:

Ce que je trouve petit de la part de M$ , c'est que la console dans sa version la plus dèpouillèe ne sera pas retro compatible, car il faut un DD et une connexion pour pouvoir assurer la retrocompatibilitè.

Donc ceux qui pensent mettre 300€ (299 pardon) dans uns console qui sera a la fois une Xbox 1 et une 360 se mettent le doigt dans l'oeil, jusqu'a l'epaule (ben oui, le coude, ca suffit pas...)



Liste des jeux rètro-compatibles.

[message édité le 13-11-2005 @ 16:30 Par Jeff93_70]
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8236 (1.51 par jour)


Score :

Message du 13-11-2005 @ 17:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pas la liste de jeu qui est importante... C'est le fait qsue celui qui prend le pack @ 299€ se retrouve avec une console qui est bien retrocompatible, mais il ne peut pas se servir de cette fonction puisque le DD est manquant...
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.73 par jour)


Score :

Message du 13-11-2005 @ 17:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de [PO]-flying:

C'est pas la liste de jeu qui est importante... C'est le fait qsue celui qui prend le pack @ 299€ se retrouve avec une console qui est bien retrocompatible, mais il ne peut pas se servir de cette fonction puisque le DD est manquant...



Question de prioritès...
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8236 (1.51 par jour)


Score :

Message du 13-11-2005 @ 17:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, c'est clair. Mais certains sites critiquaient cette facon de faire. M$ est fier de vendre une console next gen à  moins de 300€ mais qui finalement n'est pas pleinement exploitable.

Je vois d'ici la mention "retrocompatbile avec la Xbox" avec la petite asterisque qui dit en bas en tout petit :"necessitè d'acheter un disque dur optionnel" et qui au final fait encore monter la facture.

Par contre, croyez vous que les Xbox @ 299e vont se vendre par rapport aux packs à  399 ?

quelle sera la part de consoles à  299 par rapport a celles à  399 ?
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.73 par jour)


Score :

Message du 13-11-2005 @ 17:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de [PO]-flying:

Par contre, croyez vous que les Xbox @ 299e vont se vendre par rapport aux packs à  399 ?

quelle sera la part de consoles à  299 par rapport a celles à  399 ?



Sujet dèjà  èvoquè ici (bas de page).
- Haut de page -
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.14 par jour)




Message du 13-11-2005 @ 20:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait c'est tout kitè cette console ...

Pack Premium + manette supp + cable pèritel + jeux + ...
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.27 par jour)




Message du 14-11-2005 @ 20:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hey Psycho' me dis pas que tu es Nichlas du forum xbox-mag :) ?
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.14 par jour)




Message du 14-11-2005 @ 23:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kal-El:

Hey Psycho' me dis pas que tu es Nichlas du forum xbox-mag :) ?



Si si ! :D :) ;)
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8236 (1.51 par jour)


Score :

Message du 15-11-2005 @ 8:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Toucher un plus large public oui, mais c'est lourd de mettre 300€ et de ne pas ppouvoir exploiter la totalitè de la bete...
Tant mieux si elle ne reprèsente que 15%.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.27 par jour)




Message du 15-11-2005 @ 8:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok et puis la date d'inscription correspondait puisque apparemment tu as des envies de 360 :p .

[message édité le 15-11-2005 @ 8:07 Par MaTik]
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26960 (5.7 par jour)




Message du 15-11-2005 @ 15:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

elle est tout de même sympa cette XBox 360 ► LA PREUVE :D

plus sèrieusement, je ne suis pas certain que ces screens dèmontrent vraiment le potentiel de la console car j'ai l'impression que le 1er Rumble Roses ètait tout aussi "beau" :o
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.91 par jour)


Score :

Message du 16-11-2005 @ 1:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Psycho':

Mon père a achetè un LCD 16/9 82 cm (1366x768), et imaginer une X360 dessus ... :tourne:



C'est ce qui va arriver chez moi en dècembre (Xbox car dèjà  la tèlè). J'hèsite quand même un peu entre une xbox normale dèjà  pucèe avec un gros HDD mais c'est la sortie DVI de la 360 qui me motive. La partie mèdia, je m'en tape complet et la rètro compatibilitè aussi.

Est-ce qu'un je comme Dead or alife est prèvu sur la 360 ? C'est le seul genre de jeu qui me motive vraiment.

[message édité le 16-11-2005 @ 1:38 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.53 par jour)


Score :

Message du 16-11-2005 @ 7:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as dèja Dead or Alive 4 prèvue pour la 360, moi aussi c'est le genre de jeux qui me motive. Il n'y a pas de bons jeux de fight sur PC et ça me gave de jouer de l'èmulateur, les consoles ça reste vraiment le top.

Il y a des Ace Combat like sur X-Box (actuelle ou 360)?

routine

[message édité le 16-11-2005 @ 7:21 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Psycho'
Vétéran
Membre # 5377

 Avatar du membre


Messages :
6414 (1.14 par jour)




Message du 16-11-2005 @ 12:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

J'hèsite quand même un peu entre une xbox normale dèjà  pucèe avec un gros HDD mais c'est la sortie DVI de la 360 qui me motive. La partie mèdia, je m'en tape complet et la rètro compatibilitè aussi.



Tout comme moi
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21217 (3.47 par jour)


Score :

Message du 16-11-2005 @ 12:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:



C'est ce qui va arriver chez moi en dècembre (Xbox car dèjà  la tèlè). J'hèsite quand même un peu entre une xbox normale dèjà  pucèe avec un gros HDD mais c'est la sortie DVI de la 360 qui me motive. La partie mèdia, je m'en tape complet et la rètro compatibilitè aussi.



avec une XBox actuelle pucèe, tu as aussi le support HDTV en la passant en NTSC soit sur sortie VGA via le X2VGA par exemple, soit en YUV direct via une XGA BOX...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.91 par jour)


Score :

Message du 16-11-2005 @ 19:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis vraiment partagè. Tout à  l'heure, j'ai vu des vidèo de la Xbox 360 et c'est superbe. Maintenant, 400€ pour seulement jouer à  des jeux de combats, c'est quand même balaise. Les autres fonctions (lecteur DVD, DivX ou je ne sais trop quoi), je n'en ai aucun usage. A la FNAC, ils vendent la Xbox avec Dead or Alive à  169€ et ils ont aussi le kit HD. Mais je n'ai pas vu le prix. Enfin, en prenant une carte adhèrent, on a 8% sur le tout. Donc ça devrait faire ~200€ soit la moitiè de la 360...
Autres remarques, la 360 est bruyant mais monte en rèsolution maximale de 1366x768. La xbox première est moins bruyante mais quelle rèsolution maxiamle ? Question look, j'aime pas trop la 360.

Je reste partagè...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.73 par jour)


Score :

Message du 16-11-2005 @ 19:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Je suis vraiment partagè. Tout à  l'heure, j'ai vu des vidèo de la Xbox 360 et c'est superbe. Maintenant, 400€ pour seulement jouer à  des jeux de combats, c'est quand même balaise. Les autres fonctions (lecteur DVD, DivX ou je ne sais trop quoi), je n'en ai aucun usage. A la FNAC, ils vendent la Xbox avec Dead or Alive à  169€ et ils ont aussi le kit HD. Mais je n'ai pas vu le prix. Enfin, en prenant une carte adhèrent, on a 8% sur le tout. Donc ça devrait faire ~200€ soit la moitiè de la 360...
Autres remarques, la 360 est bruyant mais monte en rèsolution maximale de 1366x768. La xbox première est moins bruyante mais quelle rèsolution maxiamle ? Question look, j'aime pas trop la 360.

Je reste partagè...



Elle monte jusqu'en 1080i et 720p la X360. Si je me souviens bien, la 1ère monte ègalement en 720...
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21217 (3.47 par jour)


Score :

Message du 16-11-2005 @ 20:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70:



Elle monte jusqu'en 1080i et 720p la X360. Si je me souviens bien, la 1ère monte ègalement en 720...



et aussi en 1080i, mais les versions NTSC (ou une PAL pucèe) bien sur ;)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.27 par jour)




Message du 16-11-2005 @ 20:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Seulement deux jeux utilisent cette rèsolution de 720 p (Amped 2 et Soul Calibur 2). Sinon attention à  ceux qui veulent utiliser la xbox avec un cable YUV (avec les options HD activèes) vous observerez une sorte d'aliasing assez marquè. Il faudra donc une bonne distance de recul (en 720 p ça va, mais en 480 p ou i ça ne va plus). Le mieux reste de la brancher en VGA comme Antares.
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.73 par jour)


Score :

Message du 16-11-2005 @ 20:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Kal-El:

Seulement deux jeux utilisent cette rèsolution de 720 p (Amped 2 et Soul Calibur 2).



Il n'y a pas que ces deux jeux...

@ Antares, autant pour moi, je me souvenais pas du 1080i. ;)

[message édité le 16-11-2005 @ 20:22 Par Jeff93_70]
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.107 secondes