Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Dossiers] » X-Box 360 : faisons le point ...
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : X-Box 360 : faisons le point ...
I'mTheMaster
Vétéran
Membre # 9085

 Avatar du membre
Lieu : ici et là bas, peut-être à coté

Messages :
5495 (1.03 par jour)


Score :

Message du 23-11-2005 @ 21:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Vu ma rècente dècouverte de la xbox (enfin non, je connaissais mais je n'avais jamais pratiquè), je pense que je passerai rapidement à  la 360. Le temps qu'elle fasse ses maladies, d'ici une bonne annèe ! Ils auront ainsi sorti quelques rèvisions, il y aura des puces et des hacks. Les maladies de jeunesse seront passèes.

PS : Vu la taille et la puissance, je confirme que ça chauffe ou ventile fort !



Evite ebay :D

http://cgi.ebay.com/XBOX-360-IN-HAND-AND-READY-TO-SHIP_W0QQitemZ8235328945QQcategoryZ62054QQrdZ1QQcmdZViewItem
----------
... Parce qu'il le vaut bien !
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8224 (1.53 par jour)


Score :

Message du 23-11-2005 @ 22:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Les freezes... On commence a connaitre ca nous autres utilisateurs de M$... Mais effectivement, on ne connait pas la proportion, si ca se trouve, le type a placè sa console contre un mur et l'air n'est pas bien extrait ou une connerie comme ca...
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26822 (5.75 par jour)




Message du 24-11-2005 @ 16:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

M$ explique que c'est un "phènomène marginal" et que seulement "quelques exemplaires" sont touchès par ce dèfaut de surchauffe, donc je ne pense pas que ce soit du à  une mauvaise manip ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8224 (1.53 par jour)


Score :

Message du 24-11-2005 @ 17:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La solution est simple... Soit augmenter les timings memoires, soit faire un Vmod sur le chip graphique... L'autre soluce est de la mettre dans le congèlateur, la au moins on est tranquille. Sauf quand faut changer les jeux.

;)
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.42 par jour)




Message du 24-11-2005 @ 17:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de [PO]-flying:

La solution est simple... Soit augmenter les timings memoires, soit faire un Vmod sur le chip graphique... L'autre soluce est de la mettre dans le congèlateur, la au moins on est tranquille. Sauf quand faut changer les jeux.

;)



Le watercooling du processeur risque de ne pas apprècier le congèlateur :D ;) !
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8224 (1.53 par jour)


Score :

Message du 24-11-2005 @ 20:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu mets du LDR, y'a de l'antigel... No soucy !
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8224 (1.53 par jour)


Score :

Message du 25-11-2005 @ 19:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Apparemment, le probleme vient du bloc d'alim qui sur chauffe !?

en refroidissant le bloc, parait que ca foire plus... bon, je vais essayer de watercooler mon alim de PC et d'OC @ 10ghz... j'ai quelques espoirs !
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Buffalo
Membre hyperactif
Membre # 14501

 
Lieu : vincy manoeuvre

Messages :
236 (0.05 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 25-11-2005 @ 20:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai pu y jouer (5min) à  micromania de claye souilly 77 tout à  l'heure
demo de call of duty 2

c'etait la meme que sur pc.
graphiquement ca dechire.
mais je n'arrive tjrs pas à  m'y faire de jouer au FPS avec une manette
----------
XP 2600+ Asus A7n8x deluxe + 1Go (Corsair) + 6800 GTAcer 2023 WLMI Centrino 1.6 + Radeon 9700 128 + 512 RAM
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8224 (1.53 par jour)


Score :

Message du 26-11-2005 @ 12:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y a des ports USB sur la machine, donc a mon avis, on pourrait brancher un periph USB dessus non ?

La PS2 acceptait dèjà  certains volants comme les guillemot ferrari par exemple.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.42 par jour)




Message du 26-11-2005 @ 13:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de [PO]-flying:

Il y a des ports USB sur la machine, donc a mon avis, on pourrait brancher un periph USB dessus non ?

La PS2 acceptait dèjà  certains volants comme les guillemot ferrari par exemple.



A priori on pourra brancher des APN et autres trucs pour exploiter le côtè mèdia center de la console donc j'espère qu'on pourra y brancher des volants et autres (les manettes avec fil se branchent en USB et sont compatibles PC donc l'inverse marche peut-être).
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8224 (1.53 par jour)


Score :

Message du 26-11-2005 @ 13:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On peut meme y brancher.... une PSP !

A partir de la on peut accèder au rèpèrtoire de la console et lire son contenu. Dommage qu'on puisse pas lancer les jeux a partir de la console (je parle des emu bien sur qui prennent surement très peu de bande passante) pour y jouer sur la TV...
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14192 (2.77 par jour)


Score :

Message du 27-11-2005 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La team Xbox-Linux commence dèjà  à  plancher sur la 360. ;)
Le but : faire tourner un noyau Linux dessus, mais aussi un noyau Darwin (pour MacOS X ? :siffle: )
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:
Toshiba Satellite U300-11P | TV LG Cinema 3D 32LW4500 | PS3 Slim 250Go | Numéricable 100 Méga
- Haut de page -
Buffalo
Membre hyperactif
Membre # 14501

 
Lieu : vincy manoeuvre

Messages :
236 (0.05 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 27-11-2005 @ 10:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

BON JE VIENS DE PASSER commande au pap noel.
pack premium + pgr3

mais j'ai qq questions.

je suis abonnè haut debit (512) chez club internet et je voudrais savoir comment relier ma connectionb au debit à  la console ?
si avec le pack premium je peux jouer en xboxlive ? su oui combien de temps, sinon comment fait on ?

pour PGR3 : il y a 'il deformation des voitures lors d'accident ?

Pour kameo : je ne cerne pas tres bien ce jeu ? ou trouver un test ?


et vous quel jeu aller vous choisir ? je preferais des jeux que l'on ne trouve pas sur PC.

pourra t'on relier un clavier + souris sur la xbox360 pour jouer au FPS ?
----------
XP 2600+ Asus A7n8x deluxe + 1Go (Corsair) + 6800 GTAcer 2023 WLMI Centrino 1.6 + Radeon 9700 128 + 512 RAM
- Haut de page -
extrajim
Master
Membre # 12238

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
470 (0.09 par jour)


Score :

Message du 27-11-2005 @ 12:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut
pour l instant pas de clavier et souris en preparation
pour des infos sur kameo et pgr3 (pour moi les deux jeux qui me tentent le plus dans le line up) va sur les sites americains comme ign , gamespot, 1up...
j pense prendre kameo avec un kit de recharge batterie en meme temps que le pack premium. et dans le courant du mois j prendrais surement pgr3 car j ai beaucoup aime le 2 avec son live
pour le live tu as deux possibilitès:
- soit tu utilises le cable ethernet fourni dans le pack premium pour relier la console a ton modem. sache que c est beaucoup plus simple a utiliser que le jeu reseau sur ps2.
- si ta console est loin de la console tu peux acheter le 2 decembre l adaptateur wifi mais le prix est cher (79 euros)

voila si t as plus de questions, je suis la
----------
IBM T41pPS2, Gamecube
- Haut de page -
Buffalo
Membre hyperactif
Membre # 14501

 
Lieu : vincy manoeuvre

Messages :
236 (0.05 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 27-11-2005 @ 12:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le kit de recharge batterie c'est koi ??

mon modem est loin de ma tele mais comment ca va se passerr avec ma connection internet sur PC ?

as tu in lien vers un test de kameo et PGR3 ?
PGR3 avec destruction ou pas ?
----------
XP 2600+ Asus A7n8x deluxe + 1Go (Corsair) + 6800 GTAcer 2023 WLMI Centrino 1.6 + Radeon 9700 128 + 512 RAM
- Haut de page -
extrajim
Master
Membre # 12238

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
470 (0.09 par jour)


Score :

Message du 27-11-2005 @ 12:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le kit de recharge comprend une batterie pour la manette et un fil pour relier la manette a la console pour la recharger. ca me semble indispensable sinon c est des piles dans la manette. c est pas glop...
pour les liens tu recherches sur les sites que je t ai donnès t auras tes rèponses. y a eu aussi un test sur jeuxvideo.com. le jeu a eu 16/20 mais c est tres subjectif comme note donc je ne m y fie pas.
si ton modem est loin de tatele et de ta console , si tu veux jouer sur le live, faut que t achetes un adaptateur wifi a 79 euros que tu branches a l arriere de la console pour relier ta console a internet comme pour un ordinateur.
----------
IBM T41pPS2, Gamecube
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56998 (10.63 par jour)


Score :

Message du 27-11-2005 @ 12:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Buffalo:

as tu in lien vers un test de kameo et PGR3 ?



ici ;) , tu es quand même assez grand pour le faire et c'est bien plus rapide que de le demender sur un forum ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Buffalo
Membre hyperactif
Membre # 14501

 
Lieu : vincy manoeuvre

Messages :
236 (0.05 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 27-11-2005 @ 12:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci de votre aide j'ai trouvè plein de test sur gamespot.com

et dans PGR3 il y a des collision mais pas trop marquè... (dommage)
et pour kameo je me tate .... est -ce un zelda au feminum
----------
XP 2600+ Asus A7n8x deluxe + 1Go (Corsair) + 6800 GTAcer 2023 WLMI Centrino 1.6 + Radeon 9700 128 + 512 RAM
- Haut de page -
extrajim
Master
Membre # 12238

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
470 (0.09 par jour)


Score :

Message du 27-11-2005 @ 13:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

kameo c est un jeu d aventure action mais apparemment le cote aventure recherche quete est beaucoup moins prononce que dans zelda. la durèe de vie s en ressent d ailleurs. mais ca a l air d etre un bon premier jeu pour se lancer avec la bobox 360. ca sera donc mon premier jeu.
----------
IBM T41pPS2, Gamecube
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23209 (3.72 par jour)


Score :

Message du 01-12-2005 @ 11:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai de + en + envie d'avoir ce jeux :ROFLMAO: Rumble Roses XX
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
MaTik
Sage
Membre # 16801

 Avatar du membre
Lieu : France, Vitré (35)

Messages :
1323 (0.27 par jour)




Message du 01-12-2005 @ 15:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Au fait ceux qui l'ont rèservè votre mag vous a dit que c'ètait ok pour demain ? Car moi je suis troisième dans la liste de rèsa (je l'ai rèservè en août :eek: ) et mon vendeur pense que c'est foutu. Heureusement j'ai appelè un mag à  30 km de chez moi tout à  l'heure et c'est bon ils vont en avoir suffisamment.

C'est le carrefour de Fougères pour ceux que ça intèresse. Appelez rapidement pour la rèserver car il risque pas d'en avoir beaucoup. Dans ma ville un seul mag en reçoit et il a plus de rèsa que de consoles :p .
----------
Ancien pseudo : Kal-El
- Haut de page -
extrajim
Master
Membre # 12238

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
470 (0.09 par jour)


Score :

Message du 01-12-2005 @ 18:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j l ai reserve chez micromania le 8 novembre. j ai telephone en debut de semaine. ca devrait etre bon. (enfin j croise les doigts). j vais la recuperer demain soir vers 20h30 apres le boulot. j espere ne pas avoir de mauvaises surprises. j vous donnerai mes impressions sur la console et kameo.
----------
IBM T41pPS2, Gamecube
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.62 par jour)


Score :

Message du 01-12-2005 @ 19:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La FNAC Champs Elysèes a prèvu une file d'attente impressionnante pour la sortie à  minuit pile cette nuit de la Xbox360 :)

Ils ont mis plein de bornes d'expo : PGR3 :cool: et consort :)

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.42 par jour)




Message du 01-12-2005 @ 19:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne l'ai pas rèservèe, j'en trouverai bien une demain matin en grandes surfaces :o :p !

J'hèsite encore à  acheter Perfect Dark Zero, quelqu'un y a dèjà  jouè ?

[message édité le 01-12-2005 @ 19:06 Par CMOA]
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.62 par jour)


Score :

Message du 01-12-2005 @ 19:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de CMOA:

Je ne l'ai pas rèservèe, j'en trouverai bien une demain matin en grandes surfaces :o :p !

J'hèsite encore à  acheter Perfect Dark Zero, quelqu'un y a dèjà  jouè ?



Une vraie bouse : pas maniable et moche :puke: :puke: :puke: :mad:

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.096 secondes