Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Heroes of Might And Magic V
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Sujet : Heroes of Might And Magic V
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 21-02-2007 @ 15:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben disons que c'es tun coup à prendre, c'est vrai qu'au début tu ne sais pas trop comment orienter pour bien te repérer....

mais sinon tu peux dézoomer à fond et ça devient un peu plus un diablo like
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 04-05-2007 @ 9:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Patch 1.5 pour Heroes of Might and Magic V dispo ici ou (52 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 27-09-2007 @ 18:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La demo de Heroes Of Might And Magic V : Tribes Of The East est disponible ici ou (902 Mo)

[message édité le 27-09-2007 @ 21:00 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57052 (9.38 par jour)


Score :

Message du 18-10-2007 @ 20:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Patch 1.6 pour Heroes Of Might And Magic V dispo ici ou (48 Mo)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.4 par jour)


Score :

Message du 01-03-2008 @ 13:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de croiser dans un magasin une version ultra collector de toute la série HOM&M ^^
Au menu, tout les jeux originaux + add-ons, un livre d'artworks, un tee-shirt, un jeu de tarots à l'effigie de HOM&M des CD Audios et 1 poster.
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.77 par jour)


Score :

Message du 01-03-2008 @ 14:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce jeu est dangereux :mdri:

Je me souviens avoir installé Tribes of the East et m'être réveillé quelques 48 heures plus tard au termes d'une longue partie.

Je crois avoir rarement autant accroché à un jeu depuis Morrowind.

Pourtant il a plein de côtés chiants ce jeu. Mais qu'est ce qu'il est addictif :eek:
On a tenté de faire une partie en LAN avec des potes, mais il faudrait une semaine enfermé dans la même pièce pour en venir à bout :p


[message édité le 01-03-2008 @ 14:07 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.4 par jour)


Score :

Message du 01-03-2008 @ 14:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah ça, on agit quand même moins vite que l'IA ^^

[message édité le 01-03-2008 @ 14:33 Par Paddy]
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.6 par jour)


Score :

Message du 03-03-2008 @ 8:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faut limiter les tours à 1 ou 2 minutes sinon c'est injouable en LAN :o :D
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4483 (0.82 par jour)


Score :

Message du 03-03-2008 @ 12:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paddy a écrit

Ah ça, on agit quand même moins vite que l'IA ^^



Hmm peut-être, m'enfin ... suffit de faire une partie en scénario isolé avec 7 IA pour voir le temps perdu à attendre qu'elles jouent. Comparé à Heroes 3, ça fait mal je dois dire...
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.6 par jour)


Score :

Message du 03-03-2008 @ 12:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit



Hmm peut-être, m'enfin ... suffit de faire une partie en scénario isolé avec 7 IA pour voir le temps perdu à attendre qu'elles jouent. Comparé à Heroes 3, ça fait mal je dois dire...



C'est clair, et j'ai l'impression que c'est encore pire sur les maps non-officiels :o C'est vraiment dommage de devoir attendre 5 à 10 min pour jouer même pas 30 sec :( Rien que pour ça je n'y joue presque pas, pourtant j'avais trouvé une map sympa.
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.19 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 10:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Déterrage du topic de cet excellent jeu :)

J'ai récupéré les add-ons et je m'y suis remis (Heroes3 devant être le jeu auquel j'ai le plus joué dans ma vie, un paquet de centaines d'heures ^^). Comme d'autres plus haut, je trouve que ça rame pas mal entre les tours, surtout sur les cartes téléchargées par-çi par-là. Du coup je voulais faire un p'tit coup de Alt-Tab pour ne pas perdre de temps et faire d'autres trucs sur mon PC en attendant mon tour. Seulement, dès que je quitte la fenêtre d'Heroes le jeu ne tourne plus, donc je dois absolument avoir le jeu en actif pour que l'IA joue.

Est-ce que quelqu'un a trouvé une solution pour remédier à ce problème ?

Bonne journée !
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.6 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 10:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'me suis remis à Heroes 3... ^^ J'ai trouvé une putain d'extension fait par un fan, c'est vraiment sympa, je vous recommande ! Allez jeter un œil ici : http://www.archangelcastle.com/wog/index.php

Du coup l'autre jour quand j'ai lancé une petite partie d'HOMM 5 ben... j'avais perdu tous mes repères et l'attente entre les tours étaient vraiment trop longue. Du coup je n'ai pas d'astuce à te fournir Knuckles.
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4483 (0.82 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 10:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il n'y a pas de solution c'est, je crois, interne au code du jeu. Un mode pause qui s'active lorsqu'il perd le focus.
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.19 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 10:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aquillon a écrit

J'me suis remis à Heroes 3... ^^ J'ai trouvé une putain d'extension fait par un fan, c'est vraiment sympa, je vous recommande ! Allez jeter un œil ici : http://www.archangelcastle.com/wog/index.php



Oui, je connais, elle est vraiment pas mal :) Du coup si y'a pas de solution je vais peut-être me remettre au 3 que je connais plus ou moins par coeur :D Mais c'est tellement adictif ! Sinon peut-être Heroes4. Différent, c'est sûr, mais avec persévérance on arrive à l'aimer quand même un peu :p

Pour Heroes 5 j'essaierai avec le mode fenêtré au cas où...

edit : Sinon on pourra se faire du Kingdom of Heroes !

[message édité le 03-09-2009 @ 10:54 Par Knuckles]
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2786 (0.56 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 15:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Knuckles a écrit

Déterrage du topic de cet excellent jeu :)

J'ai récupéré les add-ons et je m'y suis remis (Heroes3 devant être le jeu auquel j'ai le plus joué dans ma vie, un paquet de centaines d'heures ^^). Comme d'autres plus haut, je trouve que ça rame pas mal entre les tours, surtout sur les cartes téléchargées par-çi par-là. Du coup je voulais faire un p'tit coup de Alt-Tab pour ne pas perdre de temps et faire d'autres trucs sur mon PC en attendant mon tour. Seulement, dès que je quitte la fenêtre d'Heroes le jeu ne tourne plus, donc je dois absolument avoir le jeu en actif pour que l'IA joue.

Est-ce que quelqu'un a trouvé une solution pour remédier à ce problème ?

Bonne journée !



Alt+Entrée? ça devrait le mettre en fenêtré...
----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.19 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 15:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je verrai ce soir, pas sûr que mon chef apprécie si je l'installe au boulot :p
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.6 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 16:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais ça reviendra peut être au même non ? Dés lors que tu cliqueras sur une autre fenêtre le jeu se mettra en pause non ?

[message édité le 03-09-2009 @ 16:06 Par Aquillon]
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2786 (0.56 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 16:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bah en fait avec PES 2009 si je fais Alt-Tab le jeu se met en pause, Alt-Entrée le jeu continue.
----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4483 (0.82 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 16:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dépend comment ce "pseudo mode pause" a été géré. Si c'est simplement l'effet Fullscreen + alt-tab ou la perte de focus de la fenêtre.
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2786 (0.56 par jour)


Score :

Message du 03-09-2009 @ 16:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pour ça que je n'affirme rien ^^
----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.19 par jour)


Score :

Message du 04-09-2009 @ 6:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alt + Entrée inactif...

Mais dans MyGames\Heroes of Might and Magic V - Tribes of the East\Profiles y'a user_a2.cfg dans lequel on peu mettre setvar gfx_fullscreen à 0, mais dès qu'on change de fenêtre ça s'arrête... C'est nul !
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
MyWako
Vétéran
Membre # 25363

 Avatar du membre
Lieu : Agen

Messages :
2786 (0.56 par jour)


Score :

Message du 04-09-2009 @ 10:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ya pas la possibilite de mettre en fenêtré dès le départ?
----------
A moi : Intel C2D E8500 @ 3.8Ghz + Gigabyte GA-X38-DS5 + Kingston HyperX PC8500 4*1Go+ Sapphire HD4870@775/930 + Noctua NH-U12F + Antec P180
Pourquoi le monde est-il si injuste avec ceux qu'ont pas un PC puissant?
- Haut de page -
Knuckles
Master
Membre # 25793

 
Lieu : Lille

Messages :
917 (0.19 par jour)


Score :

Message du 04-09-2009 @ 11:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En tout cas j'ai pas trouvé. Mais bon, le truc du fichier à modifier ça permet de jouer en fenêtre, et dès que je clique hors de la fenêtre la barre d'avancement des tours de l'ordi s'arrête. C'est un peu moyen comme procédé pour accélérer le jeu, d'interdire de faire autre chose pendant ce temps... Peut-être qu'avec des modes de difficulté moindres et des petites cartes ça va plus vite, mais moi mon truc c'est des cartes gigantesques, avec l'IA à fond bien sûr, où on se frite avec des super armées et des héros niveau 30 mini.

edit : voilà ce que je vais faire :
- Sur le fixe, je joues à Heroes 5
- Sur le portable, à Heroes 3
Et j'avance mes parties Heroes 3 en attendant mon tour sur Heroes 5. Le bon plan !

[message édité le 04-09-2009 @ 11:24 Par Knuckles]
----------
Core i7 4790K / MSI Z97 GAMING 3 / GTX 970 Phantom / G.Skill 2x4 Go 2133 MHz CAS9 / Crucial MX100 256Go + WD Caviar Green 2To / CoolerMaster Silencio 550 / Windows 7 Pro 64 bits
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.6 par jour)


Score :

Message du 24-02-2011 @ 12:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:up:

Heroes of Might & Magic 6

Il arrive !
Au delà du fait que je n'aime pas le nouveau nom ça à l'air bien :) J'espère juste que les temps de chargements entre les tours seront rapide; sinon le problème sera le même que sur le 5.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.076 secondes