Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » [Officiels] » Collector ! (premières configs...)
Login Mot de passe

10 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 10 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3
Auteur
Sujet : Collector ! (premières configs...)
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.25 par jour)


Score :

Message du 01-09-2004 @ 21:11      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bon alors voilà ..
On en parle souvent, je sais c'est récurrent...

Les vieilles configs !

Mais là  je ne peux pas m'empêcher de vous faire partager une tranche de vie et même deux en fait..
Je vous ferai grâce du dernier en date mais on constate que l'époque change, le matériel aussi mais pas les prix..

Ainsi comme on peut le constater pour les télés notemment tout évolue mais la gamme de prix reste la même..
Les anneés passent les prix restent.

Voilà  donc ces deux moments de pure nostalgie que je veux partager :

Tout d'abord 1995 !!!

On notera la puissance incroyable du proco : 75 Mhz !! et la taille fantastique du disque dur : 850 Mo !



Et alors là  l'extase, la config de la mort qui tue en... 1998 !

On notera cette foisque pour 1000 balles on avait quand même 6.5 Go de disque dur et le top du top du top du top : la 3DFX-2 vaec tenez vous bien 12 Mo de mémoire !
Et puis 3000 fr un écran 17 " c'est donné.




Alors voilà  si vous avez des petits trucs comme ça qui vous reviennent faites-nous en profiter :)
Je regrette juste de ne pas avoir retrouvé la facture de mon thomson to7-70 ni celle de mon atari 520 stf..
Mais qund même ... mon premier PC ... :wzbigcry:
Bouhhhhh j'suis vieux :eek:

[message édité le 02-09-2004 @ 12:03 Par Koyote]

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Pipite
Membre hyperactif
Membre # 8425

 Avatar du membre
Lieu : Glimes (coin paumé en Belgique)

Messages :
245 (0.04 par jour)


Score :

Message du 01-09-2004 @ 21:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yep lol le club des nostalgiques loool moi avant j'avias un 486 25 Mhz ac 8 MO de ram et un DD de 300mo je pense la CG ct une intègrèe c t mm pas un accèlèrateur graphique. Lol je jouait à  arrow et à  winfight looool.


N'empeche c t à  un moment ou on savait s'amuser avec presque rien.
Je me souviens quand j'ai vu doom 2 sur un autre PC que ke mien j t tout fou mais mes parents voulaient pas que je l'achete lol j'avais 8 ans je pense. Je trouvait ca super beau alors que maintenant c'est un gerbe de pixels avec la tronconneuse sur les monstres roses.


loool


Phil
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.96 par jour)




Message du 01-09-2004 @ 22:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Excellent :bien:

Tu as bien fait de garder ça :D

Chez mes parents je garde l'une des premières revues sur les GSM parue en France.

à‡a me fait toujours autant rire :D
- Haut de page -
*Tassin*
Vétéran
Membre # 5208

 Avatar du membre
Lieu : Troyes

Messages :
3813 (0.6 par jour)


Score :

Message du 02-09-2004 @ 9:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt,

:hihihi: la taille du HDD.

Faudrait que fouille dans ma paperasse je pourrais retrouver la facture de mon 1er PC : un Pentium 90.
----------
~ Intel Core 2 Duo E8500 ~ Gigabyte EX38-DS4 ~ Corsaire Dominator 2x2Go 8500 ~ PowerColor 4870 ~ Clavier et Souris Logitech - G15 - G9 / Illuminated - Freespace ~
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5504 (0.91 par jour)




Message du 02-09-2004 @ 10:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de OdEmia:

yep lol le club des nostalgiques loool moi avant j'avias un 486 25 Mhz ac 8 MO de ram et un DD de 300mo je pense la CG ct une intègrèe c t mm pas un accèlèrateur graphique. Lol je jouait à  arrow et à  winfight looool.



Oh même pas mal!
486 DX2 50 Mhz avec Turbo intègrè (qui ralentissait la machine...lol) avec 4 Mo de RAM
70Mo de DD
Et quand je jouais à  Comanche (1er du nom svp!) il fallait activer la mèmoire paginèe...lol
Ah quand les jeux se lançait sous dos...

Pour en revenir au sujet initial, j'avais payè (enfin mes parents à  l'èpoque) très cher...+10000FRF

Mais bon, c'ètait pas ma 1ere machine qui ètait mon bon vieux Amstrad CPC464 Cassette mais couleur!

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.96 par jour)




Message du 02-09-2004 @ 10:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait maintenant que j'y pense, j'ai mieux qu'une facture, j'ai mon Apple //c dans sa boite d'origine avec toutes les disquettes et les accessoires.

Ah jouer à  Conan à  6 heures du matin avant d'aller en classe :yeux:

15.000 Frs à  l'èpoque pour un truc sans disque dur et qui devait avoir 1ko de RAM :D

[message édité le 02-09-2004 @ 10:32 Par yagoceron]
- Haut de page -
marcus4139
Sage
Membre # 16954

 Avatar du membre
Lieu : Liège-Belgique

Messages :
1704 (0.31 par jour)


Score :

Message du 02-09-2004 @ 10:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le mien remonte à  la prèhistoire:1991.
Je l'ai donnè à  un copain il y a longtemps.
386 33Mhz avec touche turbo :D !
2 Mo de Ram
HDD:je crois 30Mo.
Ecran 15" S-VGA.
DOS 5.0
Super pour jouer à  TETRIS!!!
Achetè à  l'èpoque 61000FB (donc 1525 euros...)
Le pire c'est qu'il fonctionne encore.Il y a juste l'affichage sur le boà®tier qui est off!
Une photo(prise aujourd'hui)?Voilà :

:love1: :love1: :love1:


[MODE HS ON]
Pour le problème d'upload c'ètait à  cause d'un espace dans le nom du fichier!
[MODE HS OFF]

[message édité le 02-09-2004 @ 11:43 Par marcus4139]
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.26 par jour)


Score :

Message du 02-09-2004 @ 12:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voici ma bête de course :
486 DX 2/66 up dx 4/100 MHz
8 Mo ram (ensuite 8 rajoutè)
DD 150 Mo
CG 256 Ko
Kit Multimèdia à  2000 balles offert pour noel à  l'èpoque
(enceinte + carte son + lecteur cd)

Le tout environ 15000 balles

Aucun problème avec Wolfestein 3D, Duke Nukem 3D aussi tourne nickel.
Mon premier jeux de baston ètait Mortal Kombat en image digit (une rèvolution à  l'èpoque)
----------
Détail de mes
- Haut de page -
Pipite
Membre hyperactif
Membre # 8425

 Avatar du membre
Lieu : Glimes (coin paumé en Belgique)

Messages :
245 (0.04 par jour)


Score :

Message du 02-09-2004 @ 12:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lol j'ai le record :D :D :D je rajoute quelque chose c'est qu'avant que je reprenne le lecteur de disquette de ce PC il fonctionnait nickel!!!! j'avais win 3.11 et je m'èclatait à  prince of persia, snooker lol c t dèment. Je croit que la carte graphique cètait une SIS qqch. A h oui aussi le proco c t un 25.1Mhz.looooooool


Phil
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.96 par jour)




Message du 02-09-2004 @ 12:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le record de quoi ?

Un 386, un //c ou un Commodore à  K7 sont beaucoup plus anciens...

A moins que tu parles d'autre chose mais là  je n'ai pas compris :(
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.26 par jour)


Score :

Message du 02-09-2004 @ 12:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AH nostalgie quand tu nous tiens
2 ème PC
Pentium 166 o/c 188MHz
16 Mo up à  64 Mo de Ram EDO
DD 1.7 Go + DD 1 Go
Cg 2 Mo + Carte accèlèratrice Voodoo3 Banshee 3dFx
Carte son Ess audiDrive Compatible 16 bits
Lecteur CD
----------
Détail de mes
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.93 par jour)


Score :

Message du 02-09-2004 @ 12:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'ai plus la facture :( , c'ètait un ordi achetè au magasin Auchan et je me rapelle que sur le prospectus c'ètait marquè P1 133Mhz et pour finir j'ai eu un 166 Mhz :D

Donc la config c'ètait :
Pentium 1 166Mhz MMX
16 Mo EDO
HDD : 1,2 Go
Carte graphique : Cirrus 2 Mo
Carte son : une 16 Bit no-name
Lecteur CD 16x
Lecteur Disquette Sony :D

Je crois que j'ai tout dis :D

Ben je peux vous dire qu'il en a fait du temps avant de partir pour un copain à  mon père :)

----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5504 (0.91 par jour)




Message du 02-09-2004 @ 12:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le CPC464...est plus ancien qu'un PC sauf 8086...Goupil et autre Victor...
A l'ècole en CE2, je travaillais sur Thomson MO5 et TO8...ça c'est du vieux...

Spècifications
Constructeur Thomson (FR)
Microprocesseur 6809E à  1 MHz
RAM 48 Ko
ROM 16 Ko
Son 1 voix sur 4 octaves
Affichage texte 40x25
Affichage graphique 320x200 16 couleurs
Clavier Clavier gomme (ou mècanique suivant la sèrie)
Interfaces Lecteur de cassettes
Pèritel
Crayon optique
Mise en vente Juin 1984
Prix 3240 F.



[message édité le 02-09-2004 @ 12:41 Par KitKat]

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2287 (0.4 par jour)


Score :

Message du 02-09-2004 @ 12:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de FinalSpirit:

Moi j'ai plus la facture :( , c'ètait un ordi achetè au magasin Auchan et je me rapelle que sur le prospectus c'ètait marquè P1 133Mhz et pour finir j'ai eu un 166 Mhz :D

Donc la config c'ètait :
Pentium 1 166Mhz MMX
16 Mo EDO
HDD : 1,2 Go
Carte graphique : Cirrus 2 Mo
Carte son : une 16 Bit no-name
Lecteur CD 16x
Lecteur Disquette Sony :D

Je crois que j'ai tout dis :D

Ben je peux vous dire qu'il en a fait du temps avant de partir pour un copain à  mon père :)



La meme chose sauf pas de MMX et j'ai fait un upgrade de memoire un peu apres pour passer a 32 Mo, le grand luxe.
J'avais aussi un ecran 15"
Mes parents s'en servent toujours pour surfer et faire les comptes. Ca reste robuste ces petits trucs
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4166 (0.68 par jour)


Score :

Message du 02-09-2004 @ 12:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors moi (enfin mon père) le premier c'ètait un lynx :


Z80A 3.5 MHz, 20 Ko Rom, 48 Ko Ram et attention 248x256 en 8 couleurs avec lecteurs de cassettes (10 min pour charger un jeux)

Le deuxième à  Amstrad PC1512 avec son imprimante, son lecteur de disquette 5"1/4, et son disque dur de 20Go



Constructeur Amstrad (Angleterre)
Microprocesseur AMD 8086A (16 bits) à  4.77 MHz
Mèmoire vive (RAM) 512 Ko
128 Ko de mèmoire vidèo (VRAM)
Mèmoire morte (ROM) 4 Ko
Affichage texte 80x25 caractères
Capacitès graphiques Compatible EGA
Jusqu'à  640x350 en 16 couleurs
Capacitès sonores Beeper
Clavier Azerty mècanique avec pavè numèrique et touches de fonction
Interfaces Sèrie
Parallèle
Prise joystick DB9 broches format Atari
Sortie moniteur RVB
Pèriphèriques Lecteur de disquette 5 1/4 pouces 360 Ko intègrè
Disque dur 30 Mo sur les derniers modèles
Logiciels Bibliothèque MS-DOS
GEM fournis en standard

Un Must !! avec prince of persia 1er du nom et word 2.0 sous windows 3.1.. excellent !
Après y'en a eu d'autre, mais bon c'ètait des bètes de course à  cotè (486 DX33, DX100, P1 133MHz)
----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.99 par jour)




Message du 02-09-2004 @ 12:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai encore un Aquarius de Mattel je crois. Il fonctionnait avec des cartouches mais on n'a jamais eu que 2 cartouches, un jeu issu de dongeons & dragons et Utopia, l'ancètre des RTS et qui ètait dèjà  multijoueurs :D
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
nirolas
Master
Membre # 3773

 
Lieu : Londres UK

Messages :
342 (0.05 par jour)


Score :

Message du 02-09-2004 @ 13:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

eh...souvenir....
moi je me souviens mon premier ordi j'avais 8ans anviron et avec les osus de ma premiere communion je me suis acheter un EXL100


http://perso.wanadoo.fr/fabrice.montupet/exl100.htm
c'etait super, le synthetiseur vocal, un basic pas mal a programmer, des K7 et des sortes de cartouches style jeux sur game boy maintenat pour les jeux et autres applications....le truc c'est qu'il marche encore tres bien.
en plus il y avait une prise peritel et donc tu pouvais le brancher sur la grande tele du salon ouahhhhhh.

Il y avait un super jeu de tennis avec les deux manettes infrarouge svp (tout comme le clavier)
le seul probleme , la boite n'a pas durer tres tres longtemps....

et je n'ai rencontrer qu'une seule personne qui en avait un aussi....

[message édité le 02-09-2004 @ 13:23 Par nirolas]
----------
So you may shoot me with your wordsYou may cut me with your eyesAnd I'll riseI'll riseI'll rise Ben Harper
- Haut de page -
Minipinpon
Master
Membre # 12195

 Avatar du membre
Lieu : région parisienne

Messages :
828 (0.14 par jour)


Score :

Message du 02-09-2004 @ 18:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste:



Oh même pas mal!
486 DX2 50 Mhz avec Turbo intègrè (qui ralentissait la machine...lol) avec 4 Mo de RAM
70Mo de DD
Et quand je jouais à  Comanche (1er du nom svp!) il fallait activer la mèmoire paginèe...lol
Ah quand les jeux se lançait sous dos...

Pour en revenir au sujet initial, j'avais payè (enfin mes parents à  l'èpoque) très cher...+10000FRF

Mais bon, c'ètait pas ma 1ere machine qui ètait mon bon vieux Amstrad CPC464 Cassette mais couleur!



Aaaahhhhh le bon vieu CPC464 à  cassette. Que de souvenirs dessus (programmation en basic, jeux interminables en chargement .....)
Snirf, ca en rappelle des choses
----------
:cop: Minipinpon :cop:Qui ne s'est jamais laissé enchaînerNe saura jamais ce qu'est la liberté
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.34 par jour)


Score :

Message du 02-09-2004 @ 19:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon premier PC
Celeron 400+ 32 Mo de ram et disque dur de 2 Go :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Petit Larousse
Vétéran
Membre # 2944

 Avatar du membre
Lieu : Cosne-sur-Loire (France)

Messages :
5329 (0.81 par jour)


Score :

Message du 02-09-2004 @ 19:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon premier PC : Un pentium 75 avec 16 Mo de ram

Mon premier PC neuf: celui actuel :p
----------
- Haut de page -
scopo
Sage
Membre # 9327

 Avatar du membre
Lieu : ile de la reunion

Messages :
1366 (0.22 par jour)




Message du 02-09-2004 @ 20:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mon 1er pc: 386 dx 25 ou 33mhz
4mo de ram (8 apres)
un hdd dans les 600mo
sis trident de 2mo
micro atx/cd/son, ecra de 14"( tjs en vie apres 15ans)
je jouer a doom, lemmings,chuck yeager 3d,duke nukem,raptor...
puis apres g acheter un 486 dx2 66mhz d'occaz qui marcher du tonnere, pour jouer a atf, jungle strike...
----------
pentium E2200@3.2ghz+OCZ Vendetta/Corsair 2 x 2 Go DDRII PC6400 CAS 5 DHX/Zotac GeForce GTS 250 512 Mo Superclocked /raptor 74go/ alim lcpower 550w
A64x2 4400+,2048 ddr2pc5300 ,gf8600 gt 512ddr2, WD640go,lecteur LG HD DVD/BlurayR720 XE6V 6400 Intel® Core™ 2 Duo T6400 /4096 Mo DDRII/ATI Mobility™ Radeon™ HD4650 GDDR3 /320 Go SATA 5400/ Graveur DVD±RW DL /17,3" WSXGA (1600 x 900) SuperBright Gloss LED /2,95 Kg [/li] nc4000 (PM 1,4/756ddr/60G 7200trs/12tft/1.6kg) EEEpc 900 iphone 3g 8go
- Haut de page -
Nico60
Sage
Membre # 20673

 
Lieu : Manage (Belgique)

Messages :
1562 (0.29 par jour)


Score :

Message du 03-05-2006 @ 17:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon premier que je me suis achetè ètait un carrouf (powernet) : cyrix PR166+, 8Mo ram, SB compatible, lecteur cd 8x, sis 2Mo, 1.2Go ecran VGA 14" le tout pour 4990fr en 1996.... j'ai rajoutè 8Mo de RAM pour 1500fr de plus...

Si on parle des ordinateurs de mes parents: Commodore 64 (se branchait sur la tv, vraiment parfait pour les jeux à  l'èpoque avec space invaders mon prèfèrè!) achetè en 1983 ou 84 je crois. puis 386 et 486dx (sous 3.11 et faisait fonctionner doom!)




----------
Macbook unibody
- Haut de page -
toune
Master
Membre # 2246

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
988 (0.15 par jour)


Score :

Message du 03-05-2006 @ 18:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hèhè, j'avais loupè ce topic moi :)

alors, le 1er, c'ètait en 1980, un ti994a.



je me rappelle les parties de pacman et de space invaders!! :hinhin:
- Haut de page -
tazou
Sage
Membre # 10009

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1622 (0.27 par jour)


Score :

Message du 03-05-2006 @ 19:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Premier pc:

un Gateway 2000 avec
Pentium 133
64mo de ram (c'ètait beaucoup à  l'èpoque :D)
1,5go de disque
S3 Virge
lecteur cd

a suivi un autre Gateway 2000 (l'autre est mort foudroyè)
Pentium 166MMX
96 mo de ram
4go de disque en SCSI
lecteur cd
graveur yamaha scsi 4x
et le top : 3Dfx 4mo, j'en ètais fou :D

----------
Z1M Mac Mini Core Duo SDM-S74S K600i Ipod 20go 4G EOS 350D
mon blog
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8326 (1.36 par jour)


Score :

Message du 03-05-2006 @ 23:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mo premier, un amiga 500 :)

Puis une longue pèriode de disette ou je suis restè sur console : les paûcaû ca coutait trop chaûr :D

Quand j'y suis retournè, cer fut avec un athlon en slotA, un TNT2 et un DD monstrueux de... 20go + 128mo de ram : de quoi faire ramer flight sim quoi :)
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.09 secondes