Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » [Officiels] » Vos nouveaux bureaux
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Vos nouveaux bureaux
FrIpOuiLLe
Master
Membre # 15738

 Avatar du membre
Lieu : sur le forum

Messages :
609 (0.11 par jour)


Score :

Message du 28-02-2005 @ 0:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour mon bureau actuel, c'est ici

OpusOSX pour le thème
Samuzise pour les indications dans la barre de tâche
Winamp MMD3 en player

Bonne soirèe ! :D

EDIT : et quelques captures de mes prècèdents bureaux là 

[message édité le 28-02-2005 @ 1:03 Par FrIpOuiLLe]

- Haut de page -
gnac
Membre actif
Membre # 19968

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
88 (0.02 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 16:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Premiere tentative




Bon ya pas de samurize ou autre :D juste un petit custom des icônes

Le fond vient de deviant


Si quelqu'un sait changer la couleur de la case dèmarrer dans le menu dèmarrer ça serait cool ;)

[message édité le 04-03-2005 @ 16:14 Par gnac]
----------
Un jour ça s'arrêtera...et tout partira en sucette M6NE 1.7GHZ Dothan RWD XPPRO 15.1 SXGA+ 1400*/1050 80GDD5400 ATI 9700 - FreeBoxTV/Wifi - et Le SPVC500
- Haut de page -
FrIpOuiLLe
Master
Membre # 15738

 Avatar du membre
Lieu : sur le forum

Messages :
609 (0.11 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 19:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lut ! :D
Si tu souhaites juste changer la couleur, rèfère toi à  ce tutoriel et si tu souhaites en changer le texte, tu peux regarder là  mais c'est plus fastidieux !

- Haut de page -
gnac
Membre actif
Membre # 19968

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
88 (0.02 par jour)


Score :

Message du 04-03-2005 @ 20:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci,sympa ;)
j'avais pas trouvè pour la couleur, pour le texte j'avais vu que c'ètait truc trop complexe pour pas grand chose :p
----------
Un jour ça s'arrêtera...et tout partira en sucette M6NE 1.7GHZ Dothan RWD XPPRO 15.1 SXGA+ 1400*/1050 80GDD5400 ATI 9700 - FreeBoxTV/Wifi - et Le SPVC500
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11301 (1.73 par jour)


Score :

Message du 05-03-2005 @ 17:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mon windows pour bahut:
shell litestep et wall de chew minitokyo

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
*Tassin*
Vétéran
Membre # 5208

 Avatar du membre
Lieu : Troyes

Messages :
3813 (0.62 par jour)


Score :

Message du 06-03-2005 @ 23:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt,

Ptit changement de mon bureau



Edit : Lien Wallpaper ici [dans les 10 permieres pages je ne sais plus ou exactement, le nom c'est Sleeper]

[message édité le 07-03-2005 @ 18:41 Par *Tassin*]
----------
~ Intel Core 2 Duo E8500 ~ Gigabyte EX38-DS4 ~ Corsaire Dominator 2x2Go 8500 ~ PowerColor 4870 ~ Clavier et Souris Logitech - G15 - G9 / Illuminated - Freespace ~
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.62 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 15:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'aime bien ton wallpaper Tassin :)



VS : http://www.deviantart.com/deviation/15321566/
Wallpaper : de moi-même

[message édité le 07-03-2005 @ 16:27 Par Aquillon]
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.42 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 16:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci de poster le lien (direct de prèfèrence, sans mot de passe ou autre surprise) de votre Wallpaper, car la barre Windows c'est pas trop top pour le rèutiliser ;)
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Clément
Master
Membre # 16725

 Avatar du membre
Lieu : Montreal, Canada

Messages :
712 (0.13 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 17:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   




Gestion de thème : StyleXP, Style Panther
Dock : ObjectDock (icones trouvèes un peu partout)
Calendrier : Rainlendar, skin Glossy
Rainmeter : config "SystemESP" modifièe + "Weather" (je ne vis pas à  Chicago mais pas moyen de trouver les liens pour chez moi :( )
Wallpaper : c'est ècrit dessus, un bon groupe electro dub :) (lien)

>Tassin : on pourrait avoir quelques infos stp ? notammment ton thème qui a l'air pas mal... :)

[message édité le 07-03-2005 @ 17:37 Par Clément]
----------
MacBook Air 11"
{ iPhone 4 + Westone UM2}
- Haut de page -
pingu83
Master
Membre # 15985

 Avatar du membre
Lieu : Lausanne

Messages :
321 (0.06 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 19:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Clement345 >> ta barre d'infos et ton pense bete / calendrier m'interessent bien. J'ai aussi un IBM en SXGA+ y'a ptet moyen que ta barre d'infos passe sans modifs chez moi, je suppose que c'est fait avec Samurize?

[message édité le 07-03-2005 @ 19:55 Par pingu83]
----------
IBM Thinkpad T42, Apple Macbook Pro, Nikon D80 + Nikkor 18-200VR + Nikkor 180/2.8 + Tokina 12-24 + Nikkor 50/1.8
- Haut de page -
Clément
Master
Membre # 16725

 Avatar du membre
Lieu : Montreal, Canada

Messages :
712 (0.13 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 20:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est fait avec Rainmeter, pas Samurize.

Sur ce site tu as Rainmeter et Rainlendar.

Ca c'est la config SystemESP pour Rainmeter. Je l'ai modifiè pour ajouter un deuxième disque dur (E chez moi) et j'ai changè deux trois autres trucs je crois. Je peux t'envoyer le fichier .ini si tu veux, tu pourras le mettre à  la place du tien.

Et ça c'est le skin pour Rainlendar.

Bonne soirèe :)
----------
MacBook Air 11"
{ iPhone 4 + Westone UM2}
- Haut de page -
pingu83
Master
Membre # 15985

 Avatar du membre
Lieu : Lausanne

Messages :
321 (0.06 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 20:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci! J'avais pas compris que rainmeter c'ètait pour tout et pas seulement pour la mètèo ;)
Je vais me demmerder avec ça.
----------
IBM Thinkpad T42, Apple Macbook Pro, Nikon D80 + Nikkor 18-200VR + Nikkor 180/2.8 + Tokina 12-24 + Nikkor 50/1.8
- Haut de page -
XonnoX
Master
Membre # 6488

 Avatar du membre
Lieu : Moselle

Messages :
826 (0.14 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 21:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voici le mien en ce moment sur mon portable:





(objectdock, rainlendar,Sentinel pour le style)
----------
MacBook Pro 17"
- Haut de page -
tazou
Sage
Membre # 10009

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1622 (0.28 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 21:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

est ce que qqqun sait si on peut espacer les icones dans Objecdock???
je trouve que les miennes sont trop serrèes, y'a une solution pour les ecarter les unes des autres?
----------
Z1M Mac Mini Core Duo SDM-S74S K600i Ipod 20go 4G EOS 350D
mon blog
- Haut de page -
*Tassin*
Vétéran
Membre # 5208

 Avatar du membre
Lieu : Troyes

Messages :
3813 (0.62 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 22:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt,

J'ai pas vu cette option, au pire tu met des sèparateurs entre chaque icone mais ce coup-ci sa risque d'etre trop espacè :yeux:
----------
~ Intel Core 2 Duo E8500 ~ Gigabyte EX38-DS4 ~ Corsaire Dominator 2x2Go 8500 ~ PowerColor 4870 ~ Clavier et Souris Logitech - G15 - G9 / Illuminated - Freespace ~
- Haut de page -
tazou
Sage
Membre # 10009

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1622 (0.28 par jour)


Score :

Message du 07-03-2005 @ 22:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de *Tassin*:

Slt,

J'ai pas vu cette option, au pire tu met des sèparateurs entre chaque icone mais ce coup-ci sa risque d'etre trop espacè :yeux:



j'y ai bien pensè mais je me suis fait la meme remarque :D

[message édité le 07-03-2005 @ 23:04 Par tazou]
----------
Z1M Mac Mini Core Duo SDM-S74S K600i Ipod 20go 4G EOS 350D
mon blog
- Haut de page -
Pouet13
Master
Membre # 16288

 Avatar du membre
Lieu : Marseille

Messages :
408 (0.08 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 1:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mon mien :)


----------
- MacBook Air 13,3 : Core i7 2 GHz / 8 Go / SSD 256 Go
- iPad 2 16 Go - iPhone 4S 16 Go
- iPod shuffle 2 Go - iPod nano 8 Go
- Clé USB3 Patriot S- Magnum - 128 Go
- Haut de page -
dotmick /aka OXyGN
Vétéran
Membre # 13854

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
2314 (0.42 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 9:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Beau desk Clèment345 et en plus, très bonne rèfèrence musicale ;)
----------
www.dotmick.com
twitter : @dotmick
Portable: Apple MBP 13 '15 – iPhone 6 – iPad Mini 2

Fixe: Fractal Design R3 – ASUS-P8Z68-V-LX – Intel i5 2500K – RAM 16Go DDR3 – GTX 970 – SSD 128Go + 1To hybrid –

Consoles: PS4 20th Ann. – PS3 Slim – PSP – 3DS – DSLite
- Haut de page -
Clément
Master
Membre # 16725

 Avatar du membre
Lieu : Montreal, Canada

Messages :
712 (0.13 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 11:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Oxygn ! Oui super groupe, je les ai vus deux fois au Printemps de Bourges, deux fois excellent surtout la dernière tournèe avec Daau. Oula on n'est plus trop dans le sujet... :)
----------
MacBook Air 11"
{ iPhone 4 + Westone UM2}
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.15 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 18:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pouet13:

mon mien :)



c'est des icones ou un wall ?

par ce qu'il y a un truc pas normal la :!!!:
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11301 (1.73 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 19:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais il a ete generer comment ce wall? amoins que c etait le pack qui aller avec et que les icones sont bien placè :D
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Pouet13
Master
Membre # 16288

 Avatar du membre
Lieu : Marseille

Messages :
408 (0.08 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 22:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

y a mon wall plus mes icones placèes :) ça donne ce ................ genre de truc etrange :D
----------
- MacBook Air 13,3 : Core i7 2 GHz / 8 Go / SSD 256 Go
- iPad 2 16 Go - iPhone 4S 16 Go
- iPod shuffle 2 Go - iPod nano 8 Go
- Clé USB3 Patriot S- Magnum - 128 Go
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11301 (1.73 par jour)


Score :

Message du 08-03-2005 @ 22:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca repond pas a comment tu ty est pris pour faire ce wall, t as fais un screen shot placer sur un objet 3d comme texture et paf re screen?
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Pouet13
Master
Membre # 16288

 Avatar du membre
Lieu : Marseille

Messages :
408 (0.08 par jour)


Score :

Message du 09-03-2005 @ 5:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j ai pris un screen de mon biro (sans objet dock, ni trillian ni la barre de tache) puis du screen j'ai modifiè la photo avec photo impact ( effet du papier roulè) puis j ai passè le tout en fond d'ecran tout betement :)
Les icones proviennent de CrystalXP.net

[message édité le 09-03-2005 @ 5:03 Par Pouet13]
----------
- MacBook Air 13,3 : Core i7 2 GHz / 8 Go / SSD 256 Go
- iPad 2 16 Go - iPhone 4S 16 Go
- iPod shuffle 2 Go - iPod nano 8 Go
- Clé USB3 Patriot S- Magnum - 128 Go
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11301 (1.73 par jour)


Score :

Message du 09-03-2005 @ 6:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c est pas mal comme effet
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.071 secondes