Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » [Officiels] » Calcul partagé: Votre PC bosse pour le LHC
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Calcul partagé: Votre PC bosse pour le LHC
marmade
Master
Membre # 16343

 
Lieu : IdF

Messages :
326 (0.06 par jour)


Score :

Message du 22-07-2005 @ 15:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je me traine bien quand même avec mon Athlon64... C'est inadmissible :o :mad: ;)
----------
Gigabyte GA-K8NF-9 | AMD64 3000+ | Gigabyte Geforce 6600 | 1024DDR Samsung | IIyama PL E435S ||
Dell D620 | Intel T2300 @ 1,66GHz | Nvidia Quadro NVS 110M | 1024 DDR
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.29 par jour)


Score :

Message du 22-07-2005 @ 16:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de marmade:

je me traine bien quand même avec mon Athlon64... C'est inadmissible :o :mad: ;)

Tu as beaucoup de crèdits en pending ;)

Et puis si mon petit XP se traà®ne, il est allumè 24/24 donc ça compense un peu.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
marmade
Master
Membre # 16343

 
Lieu : IdF

Messages :
326 (0.06 par jour)


Score :

Message du 22-07-2005 @ 20:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si je souhaite installer le logiciel sur un second ordi, il faut que j'utilise le même Account Key ? ou en demander un nouveau ?

[message édité le 22-07-2005 @ 20:50 Par marmade]
----------
Gigabyte GA-K8NF-9 | AMD64 3000+ | Gigabyte Geforce 6600 | 1024DDR Samsung | IIyama PL E435S ||
Dell D620 | Intel T2300 @ 1,66GHz | Nvidia Quadro NVS 110M | 1024 DDR
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.29 par jour)


Score :

Message du 22-07-2005 @ 20:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est le même :)


@Nanard: les Xeon et le Pèkat ont commencè à  être crèditès, woaw le Xeon pousse fort: meilleur RAC de la team d'entrèe


Demain nous devrions voir le 3500+ de Gauvain nous rejoindre :)

On a dèjà  un RAC (Recent Average Credit) de 330 :eek:

[message édité le 22-07-2005 @ 23:28 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
obimic
Master
Membre # 22356

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
334 (0.07 par jour)


Score :

Message du 22-07-2005 @ 23:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh:


Excellent :clap: :biggthumpup:


Notez la belle prestation du portable d'Obimic, 3ème!



:D :D :D
----------
devise Shadoc: Pour faire le moins de mécontent possible, il faut toujours taper sur les mêmes...
photos persos
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.23 par jour)




Message du 23-07-2005 @ 12:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut

pour le xeon, j'avoue etre surpris quand meme, je pensais pas que ça avoinnait autant cette bestiole!! mais tant mieux :D

Sinon la team s'agrandit...14 pc aux calculs...go go go :ar15firing:

L'update des scores c'est toutes les 24h c'est ça??
Quelqu'un sait ce que ThierryH (N°1 alliance francophone) a comme armada?? parcequ'il envoie mèchant... :eek:
----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.29 par jour)


Score :

Message du 23-07-2005 @ 14:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bienvenue au 3500+ de Gauvain :)

Oui les Xeon marchent fort, c'est ètonnant. Imagine quand Tiou avait mis un bi Xeon HT sur Cimate :D Par contre Boinc n'est pas optimisè multi processeurs, on avait constatè une grosse baisse des perfs en passant de 2 à  4 processeurs :/

13 PC actuellement, Obimic s'est dèdoublè. A la rentrèe on pourra peut être compter sur Tiou, Deus, et moi j'attends mon pc perso. Je laisserai bien sûr l'actuel aussi.


L'update sur Boincsynergy c'est à  peut près toutes les 24h. Mais sur le site de LHC c'est quasi en temps rèel pour le score et le RAC.

ThierryH c'est un gars qui a le parc de machines du boulot. Je le connais vaguement de quelques discussions sur Hfr. Il change assez souvent de projet, il est souvent le premier dans les starts sur les news projets, et lance l'Alliance. Il a passè son parc sur LHC, mais si tu regardes il est encore numèro 2 sur Cimate, 19 sur Einstein, 100 sur Predictor...

EDIT: Tim le nouveau 3200+ c'est à  qui? marmade?

[message édité le 23-07-2005 @ 15:29 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
obimic
Master
Membre # 22356

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
334 (0.07 par jour)


Score :

Message du 23-07-2005 @ 15:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mouè, j'ai merdè en changeant de CM, donc reinstall de XP...
----------
devise Shadoc: Pour faire le moins de mécontent possible, il faut toujours taper sur les mêmes...
photos persos
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8469 (1.39 par jour)




Message du 24-07-2005 @ 0:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh:

Bienvenue au 3500+ de Gauvain :) ...



Merci ! :)
Mon PC tourne quasiment tous les jours de 20h à  8h le lendemain, j'espère que ça sera suffisant, je ne laisse jamais mon PC allumè quand je ne suis pas à  la maison : une fois mon alim a cramè, et a failli cramer mon appart, donc je ss devenu... prudent :D

Au fait une petite question : je vais devoir faire quelques travaux à  la maison, donc coupure totale d'èlectricitè, et sûrement diffcicultès à  me reconnecter à  Free (à  chaque dèconnexion, j'en ai pour 3-5 jours de tentatives :sic: fonc chier chez Free) donc ma question : y-a-t-il possibilitè de rècupèer plusieurs paquets et de les traiter sans connexion, hitoire de ne pas perdre de temps... et de balancer les rèsultats plus tard... ? si oui, merci de me dire comment faire !! ;)

A+

Gauvain

[message édité le 24-07-2005 @ 14:46 Par Gauvain]
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
obimic
Master
Membre # 22356

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
334 (0.07 par jour)


Score :

Message du 24-07-2005 @ 15:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le soucis c'est que les WU sont tres courte (style de 2 a 5h) donc faudrai que t'en telecharge au moins quelque disaines...
----------
devise Shadoc: Pour faire le moins de mécontent possible, il faut toujours taper sur les mêmes...
photos persos
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8469 (1.39 par jour)




Message du 24-07-2005 @ 16:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça c pas un problm, si c'est faisable... ;)
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.29 par jour)


Score :

Message du 24-07-2005 @ 17:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh:



Je vous donne une astuce pour telecharger des WU d'avance (avec la 4.45): dans l'onglet "Travail", sèlèctionnez celui en cours et faites "suspendre". Il va en tèlècharger un autre. Suspendez le aussi, il en re tèlècharge un autre, etc


;)
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8469 (1.39 par jour)




Message du 24-07-2005 @ 17:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:D tu veux dire par là  que je n'ai pas bien lu :D

Merci, et pour la peine, mon Centrino 1.6 aussi s'y est mis :D ;)
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.29 par jour)


Score :

Message du 24-07-2005 @ 17:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Gauvain:

:D tu veux dire par là  que je n'ai pas bien lu :D

Mais non, pas du tout :siffle:

Citation du message de Gauvain:



Merci, et pour la peine, mon Centrino 1.6 aussi s'y est mis :D ;)




:gaf:
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.29 par jour)


Score :

Message du 25-07-2005 @ 11:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On progresse comme des dingues, 2200 points marquès hier autant que ThierryH :banane:



TOP 800600 mondial
35 22èmes de l'alliance
37 30ème RAC mondial :eek:

[message édité le 25-07-2005 @ 14:25 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.23 par jour)




Message du 25-07-2005 @ 14:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et on a faillit avoir le 1er RAC de l'alliance...allez les gars, c'est pour demain!!!!! :clap:
----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.29 par jour)


Score :

Message du 25-07-2005 @ 14:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour info, ThierryH a un X2 4400+ qui a un RAC de 600 :eek:
Vous savez ce qui vous reste à  faire :D :p

Pour le RAC c'est quand même pas gagnè, c'est au long terme. La preuve on a marquè 2200 points hier et on a un rac de 700, il n'est pas à  jour mais s'y met progressivement.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
obimic
Master
Membre # 22356

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
334 (0.07 par jour)


Score :

Message du 25-07-2005 @ 20:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tu me finance un FX55 ou un 4800+X2 et je te renvoi ton ThierryH a ses 486...
----------
devise Shadoc: Pour faire le moins de mécontent possible, il faut toujours taper sur les mêmes...
photos persos
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.29 par jour)


Score :

Message du 26-07-2005 @ 18:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de obimic:

tu me finance un FX55 ou un 4800+X2 et je te renvoi ton ThierryH a ses 486...

Il en faudrait plus d'un :)
Et autant prendre un X2 ça va 2* plus vite!


Mais laissez moi vous prèsenter les petits nouveaux

Olivier (Olivier P4 2.8C)
Petit Chacal (Megatruc XP 1800+)

On arrive à  16PC sur le projet

[message édité le 26-07-2005 @ 18:34 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
obimic
Master
Membre # 22356

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
334 (0.07 par jour)


Score :

Message du 26-07-2005 @ 20:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

heu.. un x2 plus rapide qu'un FX? j'ai des gros doutes....
----------
devise Shadoc: Pour faire le moins de mécontent possible, il faut toujours taper sur les mêmes...
photos persos
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.29 par jour)


Score :

Message du 26-07-2005 @ 21:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Exact.
Le X2 4800+ est l'èquivalent de deux 4000+, donc ça va aussi vite que deux 4000+. Pas d'èquivalent FX en X2, le FX doit rester très haut de gamme. D'ailleurs le FX 57 coûte plus cher qu'un 4800+.
Ca devrait se dèmocratiser avec la sortie des X2 à  2Ghz, je crois même qu'un 1.8 est prèvu non? Mais en mono thread ça ne revient "que" à  deux 3000+...nan vraiment dès que le 4400+ est à  portèe de bourse, je craque.

[message édité le 26-07-2005 @ 21:26 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
obimic
Master
Membre # 22356

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
334 (0.07 par jour)


Score :

Message du 26-07-2005 @ 23:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh:

Exact.
Le X2 4800+ est l'èquivalent de deux 4000+, donc ça va aussi vite que deux 4000+. Pas d'èquivalent FX en X2, le FX doit rester très haut de gamme. D'ailleurs le FX 57 coûte plus cher qu'un 4800+.
Ca devrait se dèmocratiser avec la sortie des X2 à  2Ghz, je crois même qu'un 1.8 est prèvu non? Mais en mono thread ça ne revient "que" à  deux 3000+...nan vraiment dès que le 4400+ est à  portèe de bourse, je craque.



heu... le 4800+ c'est pas 2 4000+... sachant que ya peu de dif entre le 4000+ et le fx55
----------
devise Shadoc: Pour faire le moins de mécontent possible, il faut toujours taper sur les mêmes...
photos persos
- Haut de page -
obimic
Master
Membre # 22356

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
334 (0.07 par jour)


Score :

Message du 27-07-2005 @ 10:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

combien de fois faudra dire que le PR ca ne veu plus rien dire...


et puis, le X2 4800+ c'est deux 3800+..... et pas des 4000+

et puis aussi, rien n'est plus performant qu'un fx57
----------
devise Shadoc: Pour faire le moins de mécontent possible, il faut toujours taper sur les mêmes...
photos persos
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.29 par jour)


Score :

Message du 27-07-2005 @ 10:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Le 3800+ c'est 512 de cache L2.

Regarde ça et redis que rien n'est plus rapide qu'un FX 55 :p


Ou encore sur de l'encodage..tests de HFR

[message édité le 27-07-2005 @ 10:44 Par argeuh]
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
petit-chacal
Master
Membre # 9979

 Avatar du membre
Lieu : France, Amiens

Messages :
682 (0.12 par jour)




Message du 27-07-2005 @ 11:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Heu c'est normal que boinc ne marche plus chez moi depuis hier soir ?
----------
Xp1800+, ASUS A7v333, 768DDR, Hercules 9600XT, Western Digital 160go(8mo) + 80go(2mo) + Samsung 20go + Samsung 250go, Graveur DVD Pioneer DVR-109, Lecteur DVD LG, Alim 400W Heden-LG, Win XP pro sp2, et adsl.

Portable : HP Nc8430 Core Duo T2400, 1go DDR 667, X1600, Seagate 80go

Prizee vous connaissez ?
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.076 secondes