Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » [Officiels] » Votre maison/logement
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Votre maison/logement
n00b0z0r
Vétéran
Membre # 16375

 Avatar du membre
Lieu : Huy - Liège

Messages :
4243 (0.86 par jour)


Score :

Message du 15-10-2005 @ 12:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Citation du texte de SteD:
[QB]

Vous en pensez quoi?

QB]



:silly: :silly: :silly:
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.21 par jour)


Score :

Message du 15-10-2005 @ 14:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

malin ça nooby... si tu sens une odeur la prochaine fois qu'on se voit, ne t'ètonne pas
:yeux:
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
pitt
Sage
Membre # 4294

 Avatar du membre
Lieu : aix les bains

Messages :
1464 (0.26 par jour)


Score :

Message du 15-10-2005 @ 18:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour le lave linge et les WC je veux bien,mais le reste oublies.....
c'est ce que je fais deja avec une source et les èconomies sont consèquentes,personnellement nous sommes 4 et je consomme 56 m3 d'eau de ville par an.
(sachant que la conso moyenne d'un français est de 50 m3 par an....)
les eaux de pluie ramèneent toute la pollution de l'air,j'èviterais au moins le lave vaisselle, pense a tes enfants....
pitt

[message édité le 15-10-2005 @ 23:00 Par pitt]
----------
PC1: Dell inspiron 530 dual core E2180 2.ghz// 4gb ddr2 pc 5300 samsung /radéon HD 2400 pro PCIE / HDD WD 500 giga sata2 + Maxtor 500 giga SATA2 / tft 23" LG flatron ,logitech mx 518!!

PC2: p4 531 3ghz/asrock 775i65G/ATI 8500 AIW/1gb ddr 400 samsung/2X80 giga maxtor IDE/hyundai V770 17

eepc asus 1001HA
- Haut de page -
oazzar
Master
Membre # 8626

 Avatar du membre
Lieu : sud

Messages :
835 (0.15 par jour)


Score :

Message du 15-10-2005 @ 23:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il tombe au bon moment ce topic. les travaux de notre maison ont commencè hier.



ça ressemble à  rien pour le moment, surtout qu'en voyant les fondations j'ai l'impression de faire construire un abrit de jardin.

[message édité le 16-10-2005 @ 11:11 Par oazzar]
----------
sonny pcv-rs304 : P4c 2.8/512 ddr 400/graveur dvd dual mode sony/DD 120 go/nvida gforce fx5200/tuner tvnotebook pressario 902ipaq 3760clié TH55800 vfrl'important c'est l'essentiel
- Haut de page -
Dreamer
Boulay Sauvage
Membre # 1368

 Avatar du membre
Lieu : Waterloo

Messages :
4971 (0.8 par jour)


Score :

Message du 16-10-2005 @ 3:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Note: vous avez de la chance de vivre en 2005 ou il est si simple de faire des fotos a chaque etape et ainsi de garder des souvenirs du terrain avant la maison, de l'evolution etc
Qd je me souviens que ds mon enfance j'etais a cotè dechamps de vaches a Waterloo et que now, sur les 200 m de ma rue, il n'y a plus que des maisons :(
Dreamer
----------
Quand l'argent parle, la vérité se tait.

L'argent ne fait pas le bonheur? Mais qu'est-ce qui fait tourner le monde pourtant? Qu?est-ce qui est l'objet de la convoitise du plus grand nombre, et qui entraîne des guerres, des faillites, des divorces, des trahisons? Pourquoi la drogue, la prostitution, les armes, la pornographie prolifèrent-ils?
A cause de l'argent, ou plutôt de l'AMOUR DE L'ARGENT!
- Haut de page -
Grizzzly
Sage
Membre # 5328

 Avatar du membre
Lieu : DAMPARIS [39500] le jura le dep ou l'on resp

Messages :
1638 (0.29 par jour)




Message du 16-10-2005 @ 5:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bjour à  tous ,
Super vos chateaux ! :D moi j'aime plutot les vieilles pierres .
Qd je vois ts ces chantiers je me dis que se sont vos banquiers respectifs qui se frottent les mains compte tenu des durèes des financements proposès 25/30 ans et +++ ;)
----------
Un boitier Define R4 ..une merveille dans lequel j'ai installé une Asus P8Z68 De Luxe / INTEL I 5 2500K NON OC /CG GYGABYTE CTX 770 -2G0-Carte Son Creative SB X-FI Titanium Fatal1 TY Pro -4 M0 DDR 3 G SKILL -sous Windows 7 le tout clean ..

Vaio VGN-A417M/1,86 Ghz/HD S-Sata 80g-5400 /ATI Mobility Radéon X600-256/ Ram 1G0 - XP
" Ce n'est pas dans la connaissance qu'est le bonheur ,mais dans l'acquisition de la connaissance ...Edgar Allan Poe"
Si on devait mettre tous les c...dans des placards , il n'y aurait + personne pour fermer les portes ....."
- Haut de page -
pitt
Sage
Membre # 4294

 Avatar du membre
Lieu : aix les bains

Messages :
1464 (0.26 par jour)


Score :

Message du 16-10-2005 @ 7:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oazzar,la photo est un peu flou,c'est des roseaux derrière ton terrain????
grizzzly,il me reste 14 ans ;) (sur 18....)
pitt
----------
PC1: Dell inspiron 530 dual core E2180 2.ghz// 4gb ddr2 pc 5300 samsung /radéon HD 2400 pro PCIE / HDD WD 500 giga sata2 + Maxtor 500 giga SATA2 / tft 23" LG flatron ,logitech mx 518!!

PC2: p4 531 3ghz/asrock 775i65G/ATI 8500 AIW/1gb ddr 400 samsung/2X80 giga maxtor IDE/hyundai V770 17

eepc asus 1001HA
- Haut de page -
Chris77
Assisté profond
Membre # 6349

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
1786 (0.32 par jour)




Message du 16-10-2005 @ 10:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il reste sinon l'osmose inverse pour obtenir l'eau de très bonne qualitè. Le problème, c'est le rendement de l'osmose inverse, car pour 1 litre d'eau traitèe, c'est 2-5 litres d'eau consommèe (tout le reste part à  l'ègout, avec tous les polluants extraits).
----------
Anytime, baby !
- Haut de page -
oazzar
Master
Membre # 8626

 Avatar du membre
Lieu : sud

Messages :
835 (0.15 par jour)


Score :

Message du 16-10-2005 @ 10:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pitt:

oazzar,la photo est un peu flou,c'est des roseaux derrière ton terrain????

pitt



oui, ce sont des roseaux, dailleur il y en avait sur mon terrain aussi. camargue oblige ;)

[message édité le 16-10-2005 @ 10:56 Par oazzar]
----------
sonny pcv-rs304 : P4c 2.8/512 ddr 400/graveur dvd dual mode sony/DD 120 go/nvida gforce fx5200/tuner tvnotebook pressario 902ipaq 3760clié TH55800 vfrl'important c'est l'essentiel
- Haut de page -
pitt
Sage
Membre # 4294

 Avatar du membre
Lieu : aix les bains

Messages :
1464 (0.26 par jour)


Score :

Message du 16-10-2005 @ 10:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Chris77:

Il reste sinon l'osmose inverse pour obtenir l'eau de très bonne qualitè. Le problème, c'est le rendement de l'osmose inverse, car pour 1 litre d'eau traitèe, c'est 2-5 litres d'eau consommèe (tout le reste part à  l'ègout, avec tous les polluants extraits).


l'investissement vaut pas le coup pour de l'eau de pluie.... :yeux:
----------
PC1: Dell inspiron 530 dual core E2180 2.ghz// 4gb ddr2 pc 5300 samsung /radéon HD 2400 pro PCIE / HDD WD 500 giga sata2 + Maxtor 500 giga SATA2 / tft 23" LG flatron ,logitech mx 518!!

PC2: p4 531 3ghz/asrock 775i65G/ATI 8500 AIW/1gb ddr 400 samsung/2X80 giga maxtor IDE/hyundai V770 17

eepc asus 1001HA
- Haut de page -
pitt
Sage
Membre # 4294

 Avatar du membre
Lieu : aix les bains

Messages :
1464 (0.26 par jour)


Score :

Message du 16-10-2005 @ 11:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de oazzar:



oui, ce sont des roseaux, dailleur il y en avait sur mon terrain aussi. camargue oblige ;)



t'es en zone innondable ???,t'as-t'on obligè a faire un vide sanitaire de 1 m env ????
a -tu des règlements spècifiques??
dèsolè ça m'intèrresse :p
----------
PC1: Dell inspiron 530 dual core E2180 2.ghz// 4gb ddr2 pc 5300 samsung /radéon HD 2400 pro PCIE / HDD WD 500 giga sata2 + Maxtor 500 giga SATA2 / tft 23" LG flatron ,logitech mx 518!!

PC2: p4 531 3ghz/asrock 775i65G/ATI 8500 AIW/1gb ddr 400 samsung/2X80 giga maxtor IDE/hyundai V770 17

eepc asus 1001HA
- Haut de page -
oazzar
Master
Membre # 8626

 Avatar du membre
Lieu : sud

Messages :
835 (0.15 par jour)


Score :

Message du 16-10-2005 @ 11:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

effectivement, nous sommes obligè de faire un vide sanitaire de 1 m, et nous devons obligatoirement d'avoir un ètage d'une surface minimale de 20m2 shon.
----------
sonny pcv-rs304 : P4c 2.8/512 ddr 400/graveur dvd dual mode sony/DD 120 go/nvida gforce fx5200/tuner tvnotebook pressario 902ipaq 3760clié TH55800 vfrl'important c'est l'essentiel
- Haut de page -
pitt
Sage
Membre # 4294

 Avatar du membre
Lieu : aix les bains

Messages :
1464 (0.26 par jour)


Score :

Message du 16-10-2005 @ 11:14   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci des infos.....,heu t'as trouvè de l'eau au fond de tes fouilles de fondation??? :D
----------
PC1: Dell inspiron 530 dual core E2180 2.ghz// 4gb ddr2 pc 5300 samsung /radéon HD 2400 pro PCIE / HDD WD 500 giga sata2 + Maxtor 500 giga SATA2 / tft 23" LG flatron ,logitech mx 518!!

PC2: p4 531 3ghz/asrock 775i65G/ATI 8500 AIW/1gb ddr 400 samsung/2X80 giga maxtor IDE/hyundai V770 17

eepc asus 1001HA
- Haut de page -
Grizzzly
Sage
Membre # 5328

 Avatar du membre
Lieu : DAMPARIS [39500] le jura le dep ou l'on resp

Messages :
1638 (0.29 par jour)




Message du 16-10-2005 @ 20:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je susi tres surpris ? Oazzar,tu batis ton chateau en "Zone dite inondable"! je croyais que ceci n'ètait plus possible !!!et t'as trouvè un assureur ? pour ton futur "Versailles"
Après inondation,ces gens viendront ns la jouer " gros pleurs devant la camèra d'une chaine X "

je reve ... :confus:
----------
Un boitier Define R4 ..une merveille dans lequel j'ai installé une Asus P8Z68 De Luxe / INTEL I 5 2500K NON OC /CG GYGABYTE CTX 770 -2G0-Carte Son Creative SB X-FI Titanium Fatal1 TY Pro -4 M0 DDR 3 G SKILL -sous Windows 7 le tout clean ..

Vaio VGN-A417M/1,86 Ghz/HD S-Sata 80g-5400 /ATI Mobility Radéon X600-256/ Ram 1G0 - XP
" Ce n'est pas dans la connaissance qu'est le bonheur ,mais dans l'acquisition de la connaissance ...Edgar Allan Poe"
Si on devait mettre tous les c...dans des placards , il n'y aurait + personne pour fermer les portes ....."
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4161 (0.77 par jour)


Score :

Message du 17-10-2005 @ 9:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Grizzzly:

je susi tres surpris ? Oazzar,tu batis ton chateau en "Zone dite inondable"! je croyais que ceci n'ètait plus possible !!!et t'as trouvè un assureur ? pour ton futur "Versailles" ..



Ba tout dèpend de la conception à  la base.. Il est même possible de batir sur des marais si tu fais les bonnes fondations (très chères). Après batir dans une règion inondable.. c'est vrai q'uil faut s'attendre à  l'être un jour.. mais bon si tout est prèvus pour èviter que l'eau ne pènètre dans les zones de vies.. (et pis aussi pour èviter les infiltration... bonjour l'hydrofugation des fondations..)

HS : Pour l'eau de pluie, il est prèfèrable de l'utiliser que pour des opèrations "non potable".. surtout si tu passe par une cuve.. les cuves sont un nid à  bactèries..
J'ai prèvu un filtre à  grosses particules en amont de la cuve. deux filtres à  sables après le surpresseur. Je pense mettre à  terme un règlette ètanche avec deux tubes UV anti bactèriens dans la cuve.
Note : il est prèfèrable de bien diffèrencier les circuits et de pouvoir alimenter les appareils avec de l'eau du rèseau en cas de cuve vide ou de curage de la cuve.. ;)
----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3662 (0.68 par jour)


Score :

Message du 17-10-2005 @ 10:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Grizzzly:

je susi tres surpris ? Oazzar,tu batis ton chateau en "Zone dite inondable"! je croyais que ceci n'ètait plus possible !!!et t'as trouvè un assureur ? pour ton futur "Versailles"
Après inondation,ces gens viendront ns la jouer " gros pleurs devant la camèra d'une chaine X "

je reve ... :confus:



Moi je suis en zone d'extension de crue :D à  300 m de la seine .
J'ai fait mon extension sur pilotis , avec le niveau habitable au dessus du PHEC de 1910 ( plus hautes eaux connues ) ,c'est à  dire à  2 m .
Pour la maison existante , j'ai sèparè l'alim èlèctrique du bas et du haut , comme ça en cas de crue ( 1982 la dernière ) , je peux couper le bas et continuer d'avoir du jus en haut , sauf si EDF coupe l'alim .
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
Grizzzly
Sage
Membre # 5328

 Avatar du membre
Lieu : DAMPARIS [39500] le jura le dep ou l'on resp

Messages :
1638 (0.29 par jour)




Message du 17-10-2005 @ 12:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mouais ,vs me surprenez , je pensais que la LOI 95-101 du 2/02/95 avait eu pour effet de renforcer les PPR et limiter voire exclure les constructions .
Les PPR prèvoient 3 zones [rouge/bleue/blanche] et ceci apparait sur le permis de construire
bon si vs avez l'autoristion ,pourquoi pas !prèvoyez un canot pneumatique au cas ou ! :D :D

Bonne construction ..
----------
Un boitier Define R4 ..une merveille dans lequel j'ai installé une Asus P8Z68 De Luxe / INTEL I 5 2500K NON OC /CG GYGABYTE CTX 770 -2G0-Carte Son Creative SB X-FI Titanium Fatal1 TY Pro -4 M0 DDR 3 G SKILL -sous Windows 7 le tout clean ..

Vaio VGN-A417M/1,86 Ghz/HD S-Sata 80g-5400 /ATI Mobility Radéon X600-256/ Ram 1G0 - XP
" Ce n'est pas dans la connaissance qu'est le bonheur ,mais dans l'acquisition de la connaissance ...Edgar Allan Poe"
Si on devait mettre tous les c...dans des placards , il n'y aurait + personne pour fermer les portes ....."
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3662 (0.68 par jour)


Score :

Message du 17-10-2005 @ 14:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non tu peux construire ou faire des extensions en zone d'extension de crue . Je peux te dire que je connais le ppri par coeur .
Il faut simplement respecter les recommandations , pour mon cas , c'ètait de construire sur pilotis avec le sol habitable plus haut que le PHEC .
Par contre , c'est à  la tête du client , parce que je me suis "battu" avec le maire pour obtenir mon permis de construire en respectant la règle , et là  dernierment , il y a une modification du PLU dans ma commune pour permettre de construire une zone pavillionnaire en zone d'extension de crue .
Et comme par hasard , les zones changent de couleur pour faire cette zone pavillonnaire et construire sur fondation , alors que pour moi on me l'a refusè et on m'a obligè à  faire sur pilotis , source de surcoût .

PS : j'ai une barque ;) et la crue de Seine est beaucoup plus lente que les crues du sud , donc on a le temps de s'y prèparer .

[message édité le 17-10-2005 @ 14:14 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
pitt
Sage
Membre # 4294

 Avatar du membre
Lieu : aix les bains

Messages :
1464 (0.26 par jour)


Score :

Message du 17-10-2005 @ 22:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Chani:


Note : il est prèfèrable de bien diffèrencier les circuits et de pouvoir alimenter les appareils avec de l'eau du rèseau en cas de cuve vide ou de curage de la cuve.. ;)



je viens rajouter de l'eau à  ton moulin en prècisant qu'il est interdit d'avoir une interconnexion entre un rèsau d'eau "non potable" et le reseau de ville,si un jour il y a un pb dans le voisinage le fautif sera immèdiatement mis en cause.(surtout si votre rèseau a une pression supèrieur au rèseau de ville)

par contre,dèsinfection aux UV bien.... :bien:
mais pas permis a tous le monde ;)
pitt
----------
PC1: Dell inspiron 530 dual core E2180 2.ghz// 4gb ddr2 pc 5300 samsung /radéon HD 2400 pro PCIE / HDD WD 500 giga sata2 + Maxtor 500 giga SATA2 / tft 23" LG flatron ,logitech mx 518!!

PC2: p4 531 3ghz/asrock 775i65G/ATI 8500 AIW/1gb ddr 400 samsung/2X80 giga maxtor IDE/hyundai V770 17

eepc asus 1001HA
- Haut de page -
Kiss
Membre hyperactif
Membre # 12758

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
294 (0.06 par jour)


Score :

Message du 18-10-2005 @ 0:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Trance Dreamer:

Qd je me souviens que ds mon enfance j'etais a cotè dechamps de vaches a Waterloo


Avec Napolèon ? :eek:

Oki je sors :D

PS : C'est fait, je suis dèjà  parti :helo:
----------
PC PORTABLES - EXCELLENT TOPIC A LIRE ABSOLUMENT : Guide avant achat pour portable (topic de Bobjol)

M60-176 Centrino Pentium M-740 1.73 Ghz, cache 2 Mo-L2, Pavé Numérique, RAM 1024 Mo DDR II, DD 100 Go 5400 rpm 16 Mo cache, écran 17" TFT WXGA TruBrite 1440 x 900 32 bits, ATI X700 256 Mo dédiés, DVD±RW (+R double couche)/DVD-RAM, WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100, Lan - i.Link, HP Harman Kardon, Lecteur de cartes 5 en 1, Windows XP | Live Box Sagem Pro 18Mo/1Mo | Skype | APN Sony | GPS Travel Pilot DX sur CLK 270 CDi | Nokia 6310i
- Haut de page -
obimic
Master
Membre # 22356

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
334 (0.07 par jour)


Score :

Message du 18-10-2005 @ 12:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Chris77:

Il reste sinon l'osmose inverse pour obtenir l'eau de très bonne qualitè. Le problème, c'est le rendement de l'osmose inverse, car pour 1 litre d'eau traitèe, c'est 2-5 litres d'eau consommèe (tout le reste part à  l'ègout, avec tous les polluants extraits).



t'a oubliè au aute point: le prix des membranes, a changer tout les 6 mois...

j'ai bossè 2 mois dans le traitement d'eau via osmose inverse, et la poule au oeuf d'or, elle existe
----------
devise Shadoc: Pour faire le moins de mécontent possible, il faut toujours taper sur les mêmes...
photos persos
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.66 par jour)


Score :

Message du 21-10-2005 @ 10:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On a peut-être trouvè ce que l'on cherchait depuis un certain temps:

une jolie petite maison de pierre dans un charmant village de la Bourgogne;
130 M² de surface, façade en pierres apparentes,etc.
On va la visiter samedi après midi, je suis impatient, c'est vraiment le style de maison qui me plait :lover:

J'ai pas pu tenir, je suis passè dans le village ou elle se trouve hier soir et j'ai tournè un moment histoire de la voir, je l'ai trouvè en 10 minutes et la photo ne lui fait pas honneur, elle est superbe.

Bon, pour l'intèrieur, je ne serais fixè que demain, mais vu qu'il y a une cheminèe dans le sèjour, je suis dèjà  comblè :love1:
Bref, on voit cela samedi, et si je (on) craque, je pense que je passerais noà«l au pied de la cheminèe :)

C'est Antares qui va se foutre de moi, la maison n'a pas de terrain contre, il est non attenant et il ne fait que 330 M², mais je vois dèjà  comment ammènagè tout ça ;)

Bref, plus d'infos et deux trois photos samedi après midi ou soir (si je ne suis pas trop dèçus, je me vois dèjà  dedant :yeux: ;) )
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
pitt
Sage
Membre # 4294

 Avatar du membre
Lieu : aix les bains

Messages :
1464 (0.26 par jour)


Score :

Message du 21-10-2005 @ 10:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Calvin:

On a peut-être trouvè ce que l'on cherchait depuis un certain temps:

une jolie petite maison de pierre dans un charmant village de la Bourgogne;
130 M² de surface, façade en pierres apparentes,etc.
On va la visiter samedi après midi, je suis impatient, c'est vraiment le style de maison qui me plait :lover:

J'ai pas pu tenir, je suis passè dans le village ou elle se trouve hier soir et j'ai tournè un moment histoire de la voir, je l'ai trouvè en 10 minutes et la photo ne lui fait pas honneur, elle est superbe.

Bon, pour l'intèrieur, je ne serais fixè que demain, mais vu qu'il y a une cheminèe dans le sèjour, je suis dèjà  comblè :love1:
Bref, on voit cela samedi, et si je (on) craque, je pense que je passerais noà«l au pied de la cheminèe :)

C'est Antares qui va se foutre de moi, la maison n'a pas de terrain contre, il est non attenant et il ne fait que 330 M², mais je vois dèjà  comment ammènagè tout ça ;)

Bref, plus d'infos et deux trois photos samedi après midi ou soir (si je ne suis pas trop dèçus, je me vois dèjà  dedant :yeux: ;) )



y a l'ADSL au moins....??? :D ;)
----------
PC1: Dell inspiron 530 dual core E2180 2.ghz// 4gb ddr2 pc 5300 samsung /radéon HD 2400 pro PCIE / HDD WD 500 giga sata2 + Maxtor 500 giga SATA2 / tft 23" LG flatron ,logitech mx 518!!

PC2: p4 531 3ghz/asrock 775i65G/ATI 8500 AIW/1gb ddr 400 samsung/2X80 giga maxtor IDE/hyundai V770 17

eepc asus 1001HA
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.66 par jour)


Score :

Message du 21-10-2005 @ 10:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca c'est le gros moins, l ligne doit être à  6 km du central, donc du 512 k si tout va bien,mais bon, on aura une cheminèe :D
Sûr que ce sera moins bien que l'ADSL 2+ mais bon, on peut pas tout avoir ;)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
oazzar
Master
Membre # 8626

 Avatar du membre
Lieu : sud

Messages :
835 (0.15 par jour)


Score :

Message du 21-10-2005 @ 21:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça y est, les fondations sont terminèes.
y a plus qu'a attendre que ça sèche :sleep2:

----------
sonny pcv-rs304 : P4c 2.8/512 ddr 400/graveur dvd dual mode sony/DD 120 go/nvida gforce fx5200/tuner tvnotebook pressario 902ipaq 3760clié TH55800 vfrl'important c'est l'essentiel
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.073 secondes