Logo du forum
 

Forum TT-Hardware

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ze TT-Hardware's bar » [Officiels] » Votre maison/logement
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (2 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [suivante] [Fin]
Sujet : Votre maison/logement
geolo
Sage
Membre # 3234

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1954 (0.42 par jour)


Score :

Message du 30-08-2012 @ 22:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

frednet a écrit

comprends ?



Oui c'est ça ;) merci iPad!
----------
DELL LATITUDE E6420 + HP 6710b + 360 Slim + iPad2
--------

- Haut de page -
Antarion
Sage
Membre # 24927

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / Bruxelles - Charleroi.

Messages :
1881 (0.59 par jour)


Score :

Message du 15-10-2012 @ 16:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.beka.be/sites/default/files/acties/actie-excellence-fr.pdf

Hello o/

2000€ pour un lit complet (cadre + springbox + matelas) c'est cher ou c'est l'arnaque?
J'avoue avoir vraiment du mal à m'y retrouver.

Merci pour vos avis éclairés.

[message édité le 15-10-2012 @ 16:41 Par Antarion]

----------
Desktop : Asus P8P67 PRO. Intel Ci5 2500. 8Go DDR-III G.Skill Ripjaws X. MSI GTX460 1Go. OCZ Vertxex II 120Go. Samsung sh-b123l Black. Antec Nine Hundred. Antec NeoHe 500W. Hyundai W240D V2. Roccat Kone & Logitech G15
Laptop : Dell Latitude D830. Intel C2D T7250. 4Go ram. Intel 965 Express. SSD 120 Go APN : Canon EOS 400D GSM : BlackBerry Curve 8900 + Shure SE210
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
7722 (1.8 par jour)


Score :

Message du 15-10-2012 @ 18:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Wow... Le problème, c'est que dans l'esprit de bon nombre de consommateurs, un truc cher est forcément de bonne qualité... En économie ça s'appelle l'effet de snobisme (pas une connerie, je vous jure...) d'ailleurs, Apple l'a bien compris ;-)

Bref, ça me parait cher mais si tu veux te faire plaisir...

J'ai un exemple en tête : en France, je voulais acheter une salle à manger chez monsieur meuble, magasin bien connu. La collection était également vendue par les meubles Belot à Soignies...
En France, la salle aurait couté 4500€... En Belgique, je l'ai eue pour 2300€ en allant la chercher moi-même (120km de chez moi, pas la mort quoi...)
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Sandisk Ultra Plus 256 Go + 2 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : LLN

Messages :
22593 (4.39 par jour)


Score :

Message du 15-10-2012 @ 20:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il y'a des tonnes de critères : garnissage, densité, type, nombres de couches/ressort, finition ... Avant de dire que c'est cher ou pas, il faut l'essayer et le comparer avec d'autres. T'es passer chez un détaillant (avec madame?).
Mais avant de choisir, je te conseille de passer chez le roi du matelas, ils ont de super prix sur des modeles aux techno équivalantes aux Beka.

Edit: A oui, et que ce soit chez un spécialiste ou le roi du matelas, il faut marchander :bigun2:

[message édité le 15-10-2012 @ 20:40 Par icy]
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Antarion
Sage
Membre # 24927

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / Bruxelles - Charleroi.

Messages :
1881 (0.59 par jour)


Score :

Message du 16-10-2012 @ 15:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour l'info.

Ce n'est pas parce que c'est "cher" que ça me plait. Mais plutôt parce que je n'ai aucune idée de l'ordre de prix de ce genre de chose...
J'ai fait quelques calculs avec sommiers * 2 + matelas * 2 + pieds + cadres et ça tournent souvent dans ces eaux là. Maintenant j'ai peu-être des gouts de luxe :D

----------
Desktop : Asus P8P67 PRO. Intel Ci5 2500. 8Go DDR-III G.Skill Ripjaws X. MSI GTX460 1Go. OCZ Vertxex II 120Go. Samsung sh-b123l Black. Antec Nine Hundred. Antec NeoHe 500W. Hyundai W240D V2. Roccat Kone & Logitech G15
Laptop : Dell Latitude D830. Intel C2D T7250. 4Go ram. Intel 965 Express. SSD 120 Go APN : Canon EOS 400D GSM : BlackBerry Curve 8900 + Shure SE210
- Haut de page -
bieboo
Sage
Membre # 23903

 Avatar du membre
Lieu : 22 a asniere

Messages :
1515 (0.46 par jour)


Score :

Message du 16-10-2012 @ 15:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

un proverbe dis : pour voyager loin il faut menager sa monture....

bien dormir est selon moi un tres bon moyen de menager sa monture... je trouve donc normal d'y mettre le prix. ;)
----------
Gigabyte GZ-X1 | Asus P5K | Intel C2D E6850 | 2Go DDR Crucial + 4Go DDR Corsair | GeForce GTX 460 | SSD Samsung 840Pro 128 Go + 1xRaptor 150Go + 1xSamsung spinpoint T133s 4000Go/16Mo + 1xSeagate 250Go/16Mo | 2x LCD 22"Samsung SyncMaster | MyBook World Edition 500Go | Win 7 Pro | Seasonic S12II 500W
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9423 (2.05 par jour)


Score :

Message du 19-10-2012 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, pour nous le gazon a été planté il y a de cela 1 mois.
Il est à présent bien sorti et doit à présent se densifier un peu encore.
Les haies ne seront plantées par la paysagiste que plus tard, enfin, quand il considèrera que ce sera le bon moment :D

A présent on commence à réfléchir à la seconde phase des aménagements extérieurs:
- Pose des pavés en limite cour/jardin
- Mise en place d'un grillage (panneaux rigides)
- Pose d'un portail coulissant.

Mais ce sera pour l'an prochain, parceque la facture risque d'être plutot salée...

[message édité le 19-10-2012 @ 14:06 Par Calvin]
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
7722 (1.8 par jour)


Score :

Message du 19-10-2012 @ 18:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

"A la sainte catherine, tout bois prend racine"

Planter en Novembre, c'est le bon moment.

PS : pense aussi à mettre de côté pour la taxe verte à moins que ce ne soit déjà réglé (je n'ai plus les dates de ta construction en tête...)

[message édité le 19-10-2012 @ 18:18 Par flying]
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Sandisk Ultra Plus 256 Go + 2 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9423 (2.05 par jour)


Score :

Message du 19-10-2012 @ 18:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Taxe verte ? Kesako ?
On a construit en 2010/2011
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
7722 (1.8 par jour)


Score :

Message du 19-10-2012 @ 20:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouille ouille... Tu vas savoir ce que c'est alors...

Recherche un peu ce qu'est la TLE :-(
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Sandisk Ultra Plus 256 Go + 2 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
- Haut de page -
frednet
Sage
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
1999 (0.44 par jour)




Message du 19-10-2012 @ 20:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

TLE: Taxe Locale d'Equipement. Si tu as un PTZ il faut les en informer (quand tu auras recu la 1ere facture) et alors tu n'auras que 50% a payer.
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9423 (2.05 par jour)


Score :

Message du 19-10-2012 @ 20:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ha, la TLE !
Pas de soucis, c'est déjà règlé en totalité :)
En revanche, la taxe de raccordement à l'égout non !
On était sensé la payé le premier mois, cela fait 17 mois et toujours rien...
Bon, c'est 1000 € mais on a tout de même bloqué cela dans un coin, mais si c'est un raté, je vais bien me garder de leur rappeler ! :D

----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
12393 (2.82 par jour)


Score :

Message du 20-10-2012 @ 10:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Calvin a écrit

Bon, pour nous le gazon a été planté il y a de cela 1 mois.
Il est à présent bien sorti et doit à présent se densifier un peu encore.
Les haies ne seront plantées par la paysagiste que plus tard, enfin, quand il considèrera que ce sera le bon moment :D

A présent on commence à réfléchir à la seconde phase des aménagements extérieurs:
- Pose des pavés en limite cour/jardin
- Mise en place d'un grillage (panneaux rigides)
- Pose d'un portail coulissant.

Mais ce sera pour l'an prochain, parceque la facture risque d'être plutot salée...



eh j'ai un topic pour le jardin :p
----------
chwi bcp trop fatigué !! (... et ca s'arrange pas avec le temps) et j'ai meme commence a perdre mes cheveux !
voyons, voyons... que me reste-t'il comme laptop... Vaio TZ31WN/B + HP 2540p + HP 8540p je pense ?
- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre


Messages :
3070 (0.66 par jour)


Score :

Message du 20-10-2012 @ 22:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bEsTiAn a écrit

oui mais tirer des cables electriques dans des murs deja la, deja peints, deja meubles... ca va etre drole
et surtout sans plan electrique (quel cable va a quelle prise en passant par ou)

enfin, de toute facon, oui, demander a un pro, c'est sur la to-do list ;) merci !



Je rebondis sur ce post car je suis dans le même cas.

Petit résumé, nous avons acheté une petite bicoque avec madame (construction 1970), déjà les fenêtres/volets vont être remplacés par de "vraies" fenêtres avec volets électriques.
Nous avons à priori (via une connaissance plombier) un système de chauffage (gaz/eau) de type monotube; ce qui avait l'air de gravement faire peur à notre connaissance lorsqu'il a vu les convecteurs. Il nous a alerté sur le fait que ce serait la misère à changer et il n'a pas pu nous chiffrer tout ça.

Pleins d'espoirs nous sommes allés à Leroy Merlin dans le but d'uniquement remplacer les convecteurs par des radiateurs tout simple; et là le drame, en montrant les photos le vendeur nous confirme que sans gros travaux ce n'est pas réalisable :aiaie:
En plus en parrallele il semble qu'une partie de notre installation électrique soit "sans terre" (à contrario de toute la cuisine qui a été refaite ainsi que les disjoncteurs).

Je me dis que quitte à lâcher des brousoufs, autant refaire l'installation électrique en y incluant le chauffage, un peu de réseau et si possible de la domotique (et sceller la tuyauterie servant au chauffage).

Combien grosso modo cela coûte t'il ? quelqu'un l'a t'il fait lui même et pourrait donner quelques conseils ? vaut-il mieux passer par un professionnel ? comment vérifier le raccordement à la terre ? (si ça se trouve seules les prises sont à changer) ...etc...

Merci pour votre aide

:smilejap:

----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 (3.5 GHz) | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | HIS Radeon R9 280X iPower IceQ X² Turbo Boost - 3 Go | Seagate Barracuda 7200.14 | Samsung SyncMaster PX2370 | Windows 8.1 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-40W4000 | Xbox 360S 250Go | Iphone 5S | MacBook Pro MC700F/A + Seagate Momentus XT V2 | NAS SYNOLOGY DS-213J | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
55918 (10.56 par jour)


Score :

Message du 20-10-2012 @ 22:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://users.skynet.be/15102/M1_circuit_de_chauffage.html

Il y a des solutions à vannes bypass pour éviter de tout changer. En tout cas, c'est pas génial comme système. Monotube, c'est en série...
----------
Intel Core i7 4770K, Asus Maximus VI Hero, Noctua NH-U12P, Crucial Ballistix Tracert DDR3 1866 CL9 4 x 4 Go, Asus GeForce GTX 780 DirectCU II, Samsung SSD 840 Pro 256 Go, Cosair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Asus VivoBook S200e
Sony Xperia Tablet Z
 MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go /  iPhone 4S 16 Go /  iPad Air 32 Go
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9423 (2.05 par jour)


Score :

Message du 21-10-2012 @ 10:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   





Une partie du boulot d'hier, depuis le temps que l'on devait la fixer !!
Il reste un cable HDMI de visible (en bas à gauche) car je suis en attente de réception d'une alonge HDMI. Sinon tout passe dans le mur et il n'y a aucun cable de visible.
Ca change :)

Pièces jointes
IMG_3958.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 165 Ko - Téléchargements 23)
IMG_3956.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 55.75 Ko - Téléchargements 18)

----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : RP // Troyes // Belgique

Messages :
13245 (3.03 par jour)


Score :

Message du 21-10-2012 @ 10:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Superbe Calvin !
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)

Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9423 (2.05 par jour)


Score :

Message du 21-10-2012 @ 11:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:smilejap: merci :)
C'est vrai que ça change tout de même
Ce qui ne ce voit pas mais qui a été plutot long c'est le raccordement de la hotte dans la cuisine, avec la petite scéance de parcours commando dans les combles pour raccorder l'extraction de la gaine !!!
Mais ça aussi c'est fait :)

----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Antarion
Sage
Membre # 24927

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / Bruxelles - Charleroi.

Messages :
1881 (0.59 par jour)


Score :

Message du 21-10-2012 @ 11:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vraiment très beau !
----------
Desktop : Asus P8P67 PRO. Intel Ci5 2500. 8Go DDR-III G.Skill Ripjaws X. MSI GTX460 1Go. OCZ Vertxex II 120Go. Samsung sh-b123l Black. Antec Nine Hundred. Antec NeoHe 500W. Hyundai W240D V2. Roccat Kone & Logitech G15
Laptop : Dell Latitude D830. Intel C2D T7250. 4Go ram. Intel 965 Express. SSD 120 Go APN : Canon EOS 400D GSM : BlackBerry Curve 8900 + Shure SE210
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9423 (2.05 par jour)


Score :

Message du 21-10-2012 @ 12:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci :)
Il reste encore un ou deux meubles à acheter mais ça progresse malgré tout.
Et les portes du placard de l'entrée aussi...
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
7722 (1.8 par jour)


Score :

Message du 21-10-2012 @ 13:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Shion a écrit



Je rebondis sur ce post car je suis dans le même cas.

Petit résumé, nous avons acheté une petite bicoque avec madame (construction 1970), déjà les fenêtres/volets vont être remplacés par de "vraies" fenêtres avec volets électriques.
Nous avons à priori (via une connaissance plombier) un système de chauffage (gaz/eau) de type monotube; ce qui avait l'air de gravement faire peur à notre connaissance lorsqu'il a vu les convecteurs. Il nous a alerté sur le fait que ce serait la misère à changer et il n'a pas pu nous chiffrer tout ça.

Pleins d'espoirs nous sommes allés à Leroy Merlin dans le but d'uniquement remplacer les convecteurs par des radiateurs tout simple; et là le drame, en montrant les photos le vendeur nous confirme que sans gros travaux ce n'est pas réalisable :aiaie:
En plus en parrallele il semble qu'une partie de notre installation électrique soit "sans terre" (à contrario de toute la cuisine qui a été refaite ainsi que les disjoncteurs).

Je me dis que quitte à lâcher des brousoufs, autant refaire l'installation électrique en y incluant le chauffage, un peu de réseau et si possible de la domotique (et sceller la tuyauterie servant au chauffage).

Combien grosso modo cela coûte t'il ? quelqu'un l'a t'il fait lui même et pourrait donner quelques conseils ? vaut-il mieux passer par un professionnel ? comment vérifier le raccordement à la terre ? (si ça se trouve seules les prises sont à changer) ...etc...

Merci pour votre aide

:smilejap:



N'hésite pas à contacter plusieurs pro et à faire faire des devis. En ce moment, ils cherchent tous du travail donc t'as peut être la possibilité de tirer les prix vers le bas. Quant à faire soi-même, c'est risqué ne serait ce que pour l'assurance (et si un pépin électrique causant de gros dégats se déclare, quid du "responsable")
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Sandisk Ultra Plus 256 Go + 2 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.79 par jour)




Message du 22-10-2012 @ 11:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Elle est où ton install Hifi Calvin ? Pas dans le salon ?
----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : LLN

Messages :
22593 (4.39 par jour)


Score :

Message du 22-10-2012 @ 11:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Shion a écrit



Je rebondis sur ce post car je suis dans le même cas.

Petit résumé, nous avons acheté une petite bicoque avec madame (construction 1970), déjà les fenêtres/volets vont être remplacés par de "vraies" fenêtres avec volets électriques.
Nous avons à priori (via une connaissance plombier) un système de chauffage (gaz/eau) de type monotube; ce qui avait l'air de gravement faire peur à notre connaissance lorsqu'il a vu les convecteurs. Il nous a alerté sur le fait que ce serait la misère à changer et il n'a pas pu nous chiffrer tout ça.

Pleins d'espoirs nous sommes allés à Leroy Merlin dans le but d'uniquement remplacer les convecteurs par des radiateurs tout simple; et là le drame, en montrant les photos le vendeur nous confirme que sans gros travaux ce n'est pas réalisable :aiaie:
:smilejap:



C'est quoi le soucis des installations monotubes? hormis qu'il faut que les robinets d'entrée de chaque radiateur(avant le thermostat) doivent etre bien configuré?

----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9423 (2.05 par jour)


Score :

Message du 22-10-2012 @ 11:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lolo a écrit

Elle est où ton install Hifi Calvin ? Pas dans le salon ?



Si si, mais tout à gauche derrière le Ficus et après la Baie vitrée !
Je ferais une photo de l'ensemble un prochain jour pour monter cela ;)
Toujours en pleine réflexion pour ce DAC ...
Je vais déjà attendre de reprendre quelques vinyles ;)

Petit HS: Au fait, en parlant d'acheteur compulsif non controlé, j'ai eu Spooky au tel hier :)
Notre Spook va bien :) , il nous lit de temps en temps !!
Le temps de mon appel, il a même essayer de me vendre une VGA, trop fort le Spooky :mdri:

Fred, reviens sinon je vais deoir m'endetter pour acheter tout ce que j'ai prévu

----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
24597 (5.3 par jour)




Message du 22-10-2012 @ 15:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelqu'un a des conseils pour des bons cartons à livres ?

J'en ai trouvé en ventes sur Internet, mais je n’ai aucune idée de ce que ça vaut. C'est pour ranger mes livres à la fois en prévision d'un éventuel déménagement, mais aussi pour certains, pour les stocker le temps de refaire les pièces qui les accueillent.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.083 secondes