Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Tutoriaux » Comment résoudre un problème de PIO-Mode sous WinXP
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Comment résoudre un problème de PIO-Mode sous WinXP
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.42 par jour)


Score :

Message du 14-07-2002 @ 17:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Il arrive quelque fois après une mauvaise fermeture, un reboot inopiné ou un freeze, que Win XP passe subitement un ou plusieurs lecteur en PIO mode, beaucoup plus lent que l'UDMA bien sà»r.

Les symptà´mes sont les suivants => les accès disk plus lent, la copie d'un lecteur cd-dvd/ROM vers le disk semble interminable, graver un CD rend le PC d'une lenteur insupportable...

Pour vérifier si vous êtes en mode PIO, jeter donc un coup d'oeil dans les propriétés systèmes (WIN+pause-break), onglet matériel => Gestionnaire de périphérique => Controleur ATA/ATAPI-IDE et là  vous avez, le canal IDE principal, secondaire et le chipset master controleur IDE... Regarder donc à  hauteur de l'onglet paramètre avancé et vérifier si pour le master ou le slave vous êtes en mode PIO. Si c'est le cas!, pour revenir en mode UDMA, la manip est la suivante ;) ==>

Ouvrez la base de registre, (regedit dans exécuter), et répérer les clés suivantes. =>

HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlClass{4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}00x

A hauteur de cette clé, les 4 derniers chiffres sont en principe du style : 0001, 0002. Et à  hauteur de ces clés, vous devriez trouvez,
=> MasterIdDataChecksum et SlaveIdDataChecksum.

La solution est de simplement Deleter la valeur correspondante à  votre drive..., cela permettra donc ainsi, après reboot du PC de récupérer les capabilités d'UDMA!

Exemple concret

Votre DVD qui est en slave du DD sur le primary IDE est en mode PIO

Vous allez là  ou il faut dans la base de registre, donc à  hauteur de 0001 qui signifie IDE1 et là , vous effacer tout simplement les valeurs attribué à  SLAVE ID DATA CHECKSUM

Et voila, après reboot, si tout s'est passé correctement, votre lecteur sera à  nouveau en mode UDMA :)
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Izzy
Vétéran
Membre # 3136

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles, Belgique

Messages :
3514 (0.62 par jour)


Score :

Message du 22-07-2002 @ 19:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tout d'abord, BRAVO Covitch... Si tu savais comme elle m'a bien sauvè la vie ton explication. Demande à  Sillord et à  Spleen qui se sont pris la tête sur mon ordi pour arranger le problème (merci encore à  eux 2 ;) ).

En fait, mon lecteur passe quand il le sent en PIO. Du coup, quand je fais une copie de CD à  CD, il le fait en 8X au lieu de 16X.

Nèanmoins, chez moi, il faut faire plus de manipulations:

Après avoir effectuè les modifs dans la BDR, je supprime l'IDE Secondaire (où se trouvent mon lecteur et mon graveur). Je redèmarre. Et là , il est de nouveau en PIO. Je dois alors changer en UDMA, et redèmarrer. Là , c'est bon :) ...pour l'instant :p

----------
Si ton labeur est dur, et si tes resultats sont minces, rappelle-toi qu'un jour le grand chêne a été un gland comme toi...
4001, 506, & B-150

Oochie Mama !
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.36 par jour)


Score :

Message du 27-07-2002 @ 2:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi ce qui marche à  tous les coups, et que tu devrais peut-être essayer Izzy, c'est de dèsintaller directement le canal secondaire, redèmarrer et là  il le rè-installe en UDMA, donc c'est assez rapide ;)
----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
emilie007
Master
Membre # 2699

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
475 (0.08 par jour)


Score :

Message du 22-11-2002 @ 10:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je veux surtout me tromper, c juste une confirmation
covith, tu a dit :

Citation

Vous allez là  ou il faut dans la base de registre, donc à  hauteur de 0001 qui signifie IDE1 et là , vous effacer tout simplement les valeurs attribuè à  SLAVE ID DATA CHECKSUM




je veux surtout pas me tromper...
ds mon cas c passè mon HD qui est sur le canal principal en master...
dc comme tu l'as dit c 0001MASTER ID DATA CHECKSUM
ms qd tu me dit supprimer attribuè à  SLAVE ID DATA CHECKSUM en fait c'est supprimer la valeur SLAVE ID DATA CHECKSUM et non pas les valeurs qui y st rattachè...

dc ds mon cas ca serait MASTER ID DATA CHECKSUM (entourè par un cercle et montrè avec une fleche)... c bien ca ???

[message édité le 22-11-2002 @ 15:54 Par emilie007]
----------
elite groupe k7vza + duron 900 refroidi avec 1 volcano 7 silent viking couplé avec 256+64 Mo de RAM / moyen tour :-3 5pouces1/4(externes : lecteur DVD)|-2 pouces1/2(externes : lecteur disquettes)|-1 3pouce1/2(interne : disque dur) --> dd de 20Go & barracuda IV 80Gowin2k http://forum.tth-news.be/index.php
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.42 par jour)


Score :

Message du 22-11-2002 @ 13:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Effectivement, si c'est dans le cas ou il s'agit de ton DD qui est sur l'IDE1 en master, tu dois effectivement supprimer les valeurs du MASTER ID DATA CHECKSUM ... et au rèdamarrage, il devrait rèinitialiser et revenir en DMA...
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
emilie007
Master
Membre # 2699

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
475 (0.08 par jour)


Score :

Message du 22-11-2002 @ 16:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

zut je me suis mal exprimè, je vais etre obligè de redemandè une nènième fois,

ds mon cas
ma valeur est MASTER ID DATA CHECKSUM
sa donnèe est 156c2 ...

dsl, je t'ai tellement que mon windows ne regenere pas tel truc ....
c MASTER ID DATA CHECKSUM qu'il faut que je supprime
ou 156c2 (si c le cas des que je valide avec OK, la donnèe revient en 156c2 ==> je n'y arrive pas)

NB : je suis sous win2k ms ca doit etre la meme chose

[message édité le 22-11-2002 @ 16:06 Par emilie007]
----------
elite groupe k7vza + duron 900 refroidi avec 1 volcano 7 silent viking couplé avec 256+64 Mo de RAM / moyen tour :-3 5pouces1/4(externes : lecteur DVD)|-2 pouces1/2(externes : lecteur disquettes)|-1 3pouce1/2(interne : disque dur) --> dd de 20Go & barracuda IV 80Gowin2k http://forum.tth-news.be/index.php
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.42 par jour)


Score :

Message du 22-11-2002 @ 20:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est la valeur du MASTER ID DATA CHECKSUM donc bien 156c2 ...

Sous 2K, je n'ai jamais essayè sorry...

Si ça marche toujours pas..

Fais ce que propose Kartxilla.
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.36 par jour)


Score :

Message du 22-11-2002 @ 22:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon par contre, grâce à  vous deux, j'ai compris qu'il ne fallait pas supprimer la clè elle-même, mais la valeur de la clè :D

Moi j'avais supprimè la clè proprement dite, enfin les deux :D :D Et ça a marchè nickel, sans aucun problème...

Il faut peut-être essayer ça aussi, non ? Ou alors c'est un ènorme coup de bol que j'ai eu ? :confus:

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
emilie007
Master
Membre # 2699

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
475 (0.08 par jour)


Score :

Message du 22-11-2002 @ 22:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je pense que covitch n'a pas ètè tres precis :) :D
je pense que les termes exacts serait plutot les donnèes de la valeurs ...

ms comme m'a conseillè covitch, j'ai utilisè la technique de Kartxilla qui semble avoir fonctionner ...
ms je pense que malheuresement que cela ne resoudra pas mon pb de gravure : 700 Mo en 44X en 10min puisque c aussi bien par le disque dur ou qu'à  la volèe ==> utilisation uniquement du controleur IDE secondaire
je sens que je vais pd la tete a la sav yam ;)


Kartxilla --> tu a carrement supprime une clè (ie un repertoire) :(
----------
elite groupe k7vza + duron 900 refroidi avec 1 volcano 7 silent viking couplé avec 256+64 Mo de RAM / moyen tour :-3 5pouces1/4(externes : lecteur DVD)|-2 pouces1/2(externes : lecteur disquettes)|-1 3pouce1/2(interne : disque dur) --> dd de 20Go & barracuda IV 80Gowin2k http://forum.tth-news.be/index.php
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.36 par jour)


Score :

Message du 22-11-2002 @ 23:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai supprimè les deux clès MasterIdDataChecksum et SlaveIdDataChecksum, et ça ne m'a crèè aucun souci, sauf qu'après mes lecteurs ètaient en mode DMA :D ;)
----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
emilie007
Master
Membre # 2699

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
475 (0.08 par jour)


Score :

Message du 22-11-2002 @ 23:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A TITRE D'INFO
tu as alors supprimès 2 valeurs :
  • MasterIdDataChecksum
  • SlaveIdDataChecksum


et tu as supprimè ces 2 valeurs qui se trouve ds ta clè 0001 ou 0002...
ms en aucun cas tu as supprimè la clef 0001 ou 0002 et toutes ses valeurs avec leurs donnèes

clef -> valeurs -> donnèes

[message édité le 22-11-2002 @ 23:59 Par emilie007]
----------
elite groupe k7vza + duron 900 refroidi avec 1 volcano 7 silent viking couplé avec 256+64 Mo de RAM / moyen tour :-3 5pouces1/4(externes : lecteur DVD)|-2 pouces1/2(externes : lecteur disquettes)|-1 3pouce1/2(interne : disque dur) --> dd de 20Go & barracuda IV 80Gowin2k http://forum.tth-news.be/index.php
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.36 par jour)


Score :

Message du 23-11-2002 @ 0:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai supprimè les valeurs MasterIdDataChecksum et SlaveIdDataChecksum, rien d'autre ;)
----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
emilie007
Master
Membre # 2699

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
475 (0.08 par jour)


Score :

Message du 23-11-2002 @ 0:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

;)
bahhh nickel alors si ca fonctionne de ton cotè
en resumè tu peux soit supprimè la donnèe
et si ca marche c'est a dire si ca la donnèe reprend sa donnèe
on peut alors supprimè carremment la valeur ....

ms le fait de disinstaller et rebooter fonctionne aussi
----------
elite groupe k7vza + duron 900 refroidi avec 1 volcano 7 silent viking couplé avec 256+64 Mo de RAM / moyen tour :-3 5pouces1/4(externes : lecteur DVD)|-2 pouces1/2(externes : lecteur disquettes)|-1 3pouce1/2(interne : disque dur) --> dd de 20Go & barracuda IV 80Gowin2k http://forum.tth-news.be/index.php
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.42 par jour)


Score :

Message du 25-11-2002 @ 17:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dedjieu quelle histoire :confus:

Je pensais avoit ètè prècis pourtant ..., deleter la valeur .., c'est le fait de deleter la valeur de la clè, et pas la clè elle même... arf, enfin :D :p
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
estaque-playa
Master
Membre # 6014

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
955 (0.17 par jour)


Score :

Message du 24-09-2003 @ 23:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

un petit up pour la peine, ce topic est bien utile !

je confirme, dèleter la valeur en entier marche aussi ... (j'ai lu un peu vite ...)

mais je suis repassè d'un dèbit de 1800 ko à  34000 ko ...

merci à  covitch pour son topic, et hellduck pour m'avoir remis sur le droit chemin !
----------
Fujitsu à réaction (= avec P4 1.7) qui a bien voyagé..."en médecine comme en amour, ni jamais, ni toujours" et non, la médecine n'est pas une science exacte ...et pi aussi: "il faut éclairer les consciences et non pas les contraindre" Diderot
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.42 par jour)


Score :

Message du 26-09-2003 @ 9:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de estaque-playa:


mais je suis repassè d'un dèbit de 1800 ko à  34000 ko ...



Hey ben ça vallait la peine :eek: :D .. ;)
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
PHILTI
Master
Membre # 4028

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
357 (0.06 par jour)


Score :

Message du 01-02-2004 @ 21:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une question à  ce sujet :
J'ai des sous rèpertoires qui vont de 0000 à  0007 en passant par 0001 etc ...
Je trouve un Masteriddatachksum du 0001 au 0006,
et aucun slave ...

Que dois-je faire ?

Merci de vos conseils.
----------
Iphone 3G 16GO
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.42 par jour)


Score :

Message du 03-02-2004 @ 16:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

euhh, sans doute que tu n'as rien en slave :confus:
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
PHILTI
Master
Membre # 4028

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
357 (0.06 par jour)


Score :

Message du 03-02-2004 @ 22:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Covitch:

euhh, sans doute que tu n'as rien en slave :confus:




Donc je vire le Mastertrucmuche ?


:p

:yeux:
----------
Iphone 3G 16GO
- Haut de page -
Le Passager Du Vent
Master
Membre # 4959

 Avatar du membre
Lieu : Rueil Malmaison

Messages :
985 (0.18 par jour)


Score :

Message du 08-03-2004 @ 13:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour ton fAQ Covitch , tres clair et tres facile a suivre pour des novices...


Encore un grand merci :D
----------
ASUS Z170 Pro Gaming / intel i5 6600 3.3 / Noctua NH C14/Memoire DDR4 RipJaws 2x8Go 3200 / ASUS GTX 970 / S.S.D. samsung 840 pro 256 Go / D.D. Seagate 3To /Windows10 Pro / Boitier Cooler Master RC-690 II Advanced - Noir / Alim Corsair RMI 850W
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.42 par jour)


Score :

Message du 09-03-2004 @ 13:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais c carrèment fantastique ...

Une vieille FAQ qui date de juillet 2002 ... et qui sert toujours en mars 2004.

Il est pas beau not bôôôôô Forum-TTH ? ... powaaaaaaaaaa :btu:
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
solstice
Membre actif
Membre # 14397

 Avatar du membre


Messages :
65 (0.01 par jour)


Score :

Message du 20-04-2004 @ 2:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour cette Faq
En fait, j'ai dèlètè les deux valeurs de clefs de Masteriddatachecksum et de slaveiddatachecksum, car je m'ètais trompè au dèbut.
Rèsultat : ca fonctionne nickel et mon recordnow est redevenu normal, copie de CD en 2 minutes et non en 40 minutes comme dernièrement.
j'ai suivi l'explication pas à  pas, avec les copies d'ècran, c'est plus simple.
Encore merci :)
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.42 par jour)


Score :

Message du 21-04-2004 @ 9:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de solstice:

copie de CD en 2 minutes et non en 40 minutes comme dernièrement.



:eyecrazy: :eek: :eyecrazy: Powaaaaaaaaaaaaaa la diffèrence !!! :eyecrazy: :eek: :eyecrazy:
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
S@dR@v3N
Membre hyperactif
Membre # 17847

 Avatar du membre
Lieu : Reims

Messages :
179 (0.04 par jour)


Score :

Message du 16-10-2004 @ 21:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

J'ai eu le meme soucis que vous tous, le truc c'est que malgrès tout ce que vous avez dis, cela ne ma pas aider. Le controleur ne voulais pas booter en UDMA koi kil arrive !

Je souhaite donc partager mon cas au cas ou vous aussi vous parviendrais pas a resoudre ce probleme :

J'ai deconnecter tout les disques dure sauf le System.
Puis j'ai recharger les parametres par defaut du BIOS et reconfigurer correctement!
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.42 par jour)


Score :

Message du 25-10-2004 @ 14:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourrais tu être plus prècis, ...

et te joindre à  neo_ pour l'aider à  rèsoudre son problème ici
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.065 secondes