Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Tutoriaux » Récapitulatif de la gamme AMD
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : Récapitulatif de la gamme AMD
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.49 par jour)


Score :

Message du 23-06-2003 @ 10:05      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


AMD a le don de semer le trouble en ce moment avec ses processeurs. Voici un récapitulatif des différents modèles avec leurs caractéristiques:

Gamme Thouroughbred, 256 Ko cache L2, 0,13µ
1700+ : 1466 MHz
1800+ : 1533 MHz
1900+ : 1600 MHz
2000+ : 1667 MHz
2100+ : 1733 MHz
2200+ : 1800 MHz
2400+ : 2000 MHz
2600+ : 2133 MHz
2600+ FSB 333 : 2083 MHz
2700+ FSB 333 : 2167 MHz
2800+ FSB 333 : 2250 MHz


gamme Barton, 512 Ko cache L2, 0,13µ
2500+ FSB 333 : 1833 MHz
2600+ FSB 333 : 1917 MHz
2800+ FSB 333 : 2083 MHz
3000+ FSB 333 : 2167 MHz
3000+ FSB 400 : 2100 MHz
3200+ FSB 400 : 2200 MHz


Athlon 64
Athlon 64 2800+ (socket 754) : 1,8 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3000+ (socket 754) : 2 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3000+ (socket 939 ou AM2) : 1,8 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3200+ (socket 754) : 2 GHz, 1024 Ko de cache)
Athlon 64 3200+ (socket 754) : 2,2 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3200+ (socket 939 ou AM2) : 2 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3400+ (socket 754) : 2,2 GHz, 1024 Ko de cache
Athlon 64 3400+ (socket 754) : 2,4 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3500+ (socket 939 ou AM2) : 2,2 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3700+ (socket 754) : 2,4 GHz, 1024 Ko de cache
Athlon 64 3700+ (socket 939) : 2,2 GHz, 1024 Ko de cache
Athlon 64 3800+ (socket 939 ou AM2) : 2,4 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 4000+ (socket 939) : 2,4 GHz, 1024 Ko de cache


Athlon 64 FX
Athlon 64 FX simple coeur :
Athlon 64 FX 51 (socket 940) : 2,2 GHz, 1024 Ko de cache
Athlon 64 FX 53 (socket 940) : 2,4 GHz, 1024 Ko de cache
Athlon 64 FX 55 (socket 939) : 2,6 GHz, 1024 Ko de cache
Athlon 64 FX 57 (socket 939) : 2,8 GHz, 1024 Ko de cache

Athlon 64 FX double coeurs :
Athlon 64 FX 60 (socket 939) : 2,6 GHz, 2*1024 Ko de cache
Athlon 64 FX 62 (socket AM2) : 2,8 GHz, 2*1024 Ko de cache


Sempron
Sempron 2400+ (socket A) : 1,66 GHz, 256 Ko L2, FSB 333
Sempron 2500+ (socket A) : 1,75 GHz, 256 Ko L2, FSB 333
Sempron 2600+ (socket A) : 1,83 GHz, 256 Ko L2, FSB 333
Sempron 2800+ (socket A) : 2 GHz, 256 Ko L2, FSB 333
Sempron 3000+ (socket 754) : 1,7 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3100+ (socket 754) : 1,8 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3200+ (socket 754) : 1,9 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3300+ (socket 754) : 2 GHz, 256 Ko L2


Athlon X2
Athlon 64 3800+ (socket 939 ou AM2) : 2 GHz, 2*512 Ko de cache
Athlon 64 4000+ (socket 939) : 2 GHz, 2*1024 Ko de cache
Athlon 64 4200+ (socket 939 ou AM2) : 2,2 GHz, 2*512 Ko de cache
Athlon 64 4400+ (socket 939 ou AM2) : 2,2 GHz, 2*1024 Ko de cache
Athlon 64 4600+ (socket 939 ou AM2) : 2,4 GHz, 2*512 Ko de cache
Athlon 64 4800+ (socket 939 ou AM2) : 2,4 GHz, 2*1024 Ko de cache
Athlon 64 5000+ (socket AM2) : 2,6 GHz, 2*512 Ko de cache


Opteron socket 939 :
Opteron simple coeur :
Opteron 144 (socket 939) : 1,8 GHz, 1024Ko de cache
Opteron 146 (socket 939) : 2 GHz, 1024Ko de cache
Opteron 148 (socket 939) : 2,2 GHz, 1024Ko de cache
Opteron 150 (socket 939) : 2,4 GHz, 1024Ko de cache

Opteron double coeurs :
Opteron 165 (socket 939) : 1,8 GHz, 2*1024 Ko de cache
Opteron 170 (socket 939) : 2 GHz, 2*1024 Ko de cache
Opteron 175 (socket 939) : 2,2 GHz, 2*1024 Ko de cache
Opteron 180 (socket 939) : 2,4 GHz, 2*1024 Ko de cache


Sempron
Sempron 2400+ (socket A) : 1,66 GHz, 256 Ko L2, FSB 333
Sempron 2500+ (socket A) : 1,75 GHz, 256 Ko L2, FSB 333
Sempron 2500+ (socket 754) : 1,4 GHz, 256 Ko L2
Sempron 2600+ (socket A) : 1,83 GHz, 256 Ko L2, FSB 333
Sempron 2600+ (socket 754) : 1,6 GHz, 128 Ko L2
Sempron 2800+ (socket A) : 2 GHz, 256 Ko L2, FSB 333
Sempron 2800+ (socket 754) : 1,6 GHz, 256 Ko L2
Sempron 2800+ (socket AM2) : 1,6 GHz, 128 Ko L2
Sempron 3000+ (socket 754) : 1,7 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3000+ (socket AM2) : 1,6 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3100+ (socket 754) : 1,8 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3200+ (socket 754) : 1,9 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3200+ (socket AM2) : 2,0 GHz, 128 Ko L2
Sempron 3300+ (socket 754) : 2 GHz, 128 Ko L2
Sempron 3400+ (socket 754) : 2 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3400+ (socket AM2) : 1,8 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3500+ (socket AM2) : 2 GHz, 128 Ko L2
Sempron 3600+ (socket AM2) : 2 GHz, 256 Ko L2


MAJ Ajout des gammes Opteron, Athlon X2, Sempron, mise à jour des A64/A64FX (grand merci à Flymann :smilejap:)

[message édité le 06-07-2006 @ 8:36 Par soulmanto]
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
wTb
Vétéran
Membre # 7349

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
5864 (1.08 par jour)


Score :

Message du 23-06-2003 @ 10:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bien vu Soulmanto ça va en aider qquns ;)

Par contre tu as oubliè le dernier Barton fsb333 : le 2600+ qui fonctionne à  1917Mhz. De quoi semer encore un peu plus le trouble...
----------
"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue."
Albert Einstein

Q9550@3.4Ghz, Asus P5E, 8Go DDR2 OCZ Reaper, Asus GTX580 OC, SSD Samsung 840Evo + Raptor 150go + 4To.
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.49 par jour)


Score :

Message du 09-07-2003 @ 14:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voilà , c'est corrigè ;) (temps de rèaction très long mais bon :yeux:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.76 par jour)


Score :

Message du 11-07-2003 @ 14:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Euh...attends...

Thouroughbred: 2800+ FSB 333 : 2250 MHz
Barton: 2800+ FSB 333 : 2083 MHz

Nan mais va y comprendre qq chose toi... :confus: :yeux:
- Haut de page -
Titnam
Diablotin du forum
Membre # 8823

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
3498 (0.66 par jour)


Score :

Message du 11-07-2003 @ 22:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah le barton ayant un cache L1 plus grand AMD a rèduit la frèquence... lol ! c bo comment on pe tromper les utilisateur !
----------
Microsoft Surface Pro 3 i7 / 8GB / 256GB SSD
iPhone 6S 64BG Gold
Apple Watch Edition ..
iPad Pro and Apple Tv a venir :)
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.49 par jour)


Score :

Message du 12-07-2003 @ 12:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jeff93_70:

Euh...attends...

Thouroughbred: 2800+ FSB 333 : 2250 MHz
Barton: 2800+ FSB 333 : 2083 MHz

Nan mais va y comprendre qq chose toi... :confus: :yeux:



Selon AMD, la prèsence de 256 Ko de cache L2 sur la Barton compense les baisse de frèquence de 167 MHz... un peu surèvaluè vu que ce qui profite le mieux à  l'athlon est une hausse de la frèquence :yeux:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.76 par jour)


Score :

Message du 15-07-2003 @ 23:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Soulmanto:



Selon AMD, la prèsence de 256 Ko de cache L2 sur la Barton compense les baisse de frèquence de 167 MHz... un peu surèvaluè vu que ce qui profite le mieux à  l'athlon est une hausse de la frèquence :yeux:



Merchi bien pour cette explication... :) ;)
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.49 par jour)


Score :

Message du 31-08-2004 @ 9:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petite mise à  jour pour les processeurs 64 bits!

Athlon 64 2800+ (socket 754) : 1,8 GHz (512 Ko de cache)
Athlon 64 3000+ (socket 754) : 2 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3200+ (socket 754) : 2 GHz, 1 Mo de cache)
Athlon 64 3200+ (socket 754) : 2,2 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3400+ (socket 754) : 2,2 GHz, 1 Mo de cache
Athlon 64 3400+ (socket 754) : 2,4 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3500+ (socket 939) : 2,2 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3700+ (socket 754) : 2,4 GHz, 1 Mo de cache
Athlon 64 3800+ (socket 939) : 2,4 GHz, 512 Ko de cache
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.76 par jour)


Score :

Message du 05-09-2004 @ 13:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un thumbnail serait en effet bcp plus adaptè. :o
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.49 par jour)


Score :

Message du 21-07-2005 @ 14:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nouvelle mise à  jour:
- Intègration des Athlon 64-FX
- Intègration des Sempron

Les Athlon X2 seront ajoutè plus tard... Quand ils seront rèellement disponibles! :D
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13207 (2.42 par jour)


Score :

Message du 04-07-2006 @ 14:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Soulmanto :

Les Athlon X2 seront ajoutè plus tard... Quand ils seront rèellement disponibles! :D



hum, il est grand temps :p
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.49 par jour)


Score :

Message du 04-07-2006 @ 14:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

rhooo, v'là le déterrage! :p J'ai un forum à coder, moi! :boude: :lol:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13207 (2.42 par jour)


Score :

Message du 04-07-2006 @ 14:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon ben j'vais jouer avec ma pelle et mon seau un peu plus loin mwa :(
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.49 par jour)


Score :

Message du 04-07-2006 @ 14:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Beuh, le prends pas mal! :aiaie: C'est juste que j'ai vraiment pas le temps de remettre à jour cette FAQ... :(
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13207 (2.42 par jour)


Score :

Message du 04-07-2006 @ 14:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je le prends pas mal :D
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.49 par jour)


Score :

Message du 04-07-2006 @ 14:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:lol: on dirait vraiment un chat, là! :D
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13207 (2.42 par jour)


Score :

Message du 04-07-2006 @ 14:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

[14:39:40] * bEsTiAn est d'accord
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2048 (0.48 par jour)




Message du 05-07-2006 @ 16:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour quand le recapitulatif sur les X2...

Et Les AM2 ???
----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.88 par jour)


Score :

Message du 05-07-2006 @ 17:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A corriger déjà :

Athlon 64 :

Athlon 64 2800+ (socket 754) : 1,8 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3000+ (socket 754) : 2 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3000+ (socket 939 ou AM2) : 1,8 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3200+ (socket 754) : 2 GHz, 1024 Ko de cache)
Athlon 64 3200+ (socket 754) : 2,2 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3200+ (socket 939 ou AM2) : 2 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3400+ (socket 754) : 2,2 GHz, 1024 Ko de cache
Athlon 64 3400+ (socket 754) : 2,4 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3500+ (socket 939 ou AM2) : 2,2 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 3700+ (socket 754) : 2,4 GHz, 1024 Ko de cache
Athlon 64 3700+ (socket 939) : 2,2 GHz, 1024 Ko de cache
Athlon 64 3800+ (socket 939 ou AM2) : 2,4 GHz, 512 Ko de cache
Athlon 64 4000+ (socket 939) : 2,4 GHz, 1024 Ko de cache


Athlon X2 :

Athlon 64 3800+ (socket 939 ou AM2) : 2 GHz, 2*512 Ko de cache
Athlon 64 4000+ (socket 939) : 2 GHz, 2*1024 Ko de cache
Athlon 64 4200+ (socket 939 ou AM2) : 2,2 GHz, 2*512 Ko de cache
Athlon 64 4400+ (socket 939 ou AM2) : 2,2 GHz, 2*1024 Ko de cache
Athlon 64 4600+ (socket 939 ou AM2) : 2,4 GHz, 2*512 Ko de cache
Athlon 64 4800+ (socket 939 ou AM2) : 2,4 GHz, 2*1024 Ko de cache
Athlon 64 5000+ (socket AM2) : 2,6 GHz, 2*512 Ko de cache

Athlon 64 FX :

Athlon 64 FX simple coeur :
Athlon 64 FX 51 (socket 940) : 2,2 GHz, 1024 Ko de cache
Athlon 64 FX 53 (socket 940) : 2,4 GHz, 1024 Ko de cache
Athlon 64 FX 55 (socket 939) : 2,6 GHz, 1024 Ko de cache
Athlon 64 FX 57 (socket 939) : 2,8 GHz, 1024 Ko de cache

Athlon 64 FX double coeurs :
Athlon 64 FX 60 (socket 939) : 2,6 GHz, 2*1024 Ko de cache
Athlon 64 FX 62 (socket AM2) : 2,8 GHz, 2*1024 Ko de cache

Opteron socket 939 :

Opteron simple coeur :
Opteron 144 (socket 939) : 1,8 GHz, 1024Ko de cache
Opteron 146 (socket 939) : 2 GHz, 1024Ko de cache
Opteron 148 (socket 939) : 2,2 GHz, 1024Ko de cache
Opteron 150 (socket 939) : 2,4 GHz, 1024Ko de cache

Opteron double coeurs :
Opteron 165 (socket 939) : 1,8 GHz, 2*1024 Ko de cache
Opteron 170 (socket 939) : 2 GHz, 2*1024 Ko de cache
Opteron 175 (socket 939) : 2,2 GHz, 2*1024 Ko de cache
Opteron 180 (socket 939) : 2,4 GHz, 2*1024 Ko de cache

Pour l'AM2 j'ai la flemme vu que c'est grosso modo la même chose je crois que c'est bon.
Pour ce qui est des sempron faudrait s'y pencher dessus la j'ai pas trop le temps ;)

T'a vu les dernières modifs Soul' ? ;)

EDIT : Oki c'est bon



[message édité le 05-07-2006 @ 17:18 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.49 par jour)


Score :

Message du 05-07-2006 @ 17:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouaip, c'est vu et intégré. Merci beaucoup! :smilejap: :bien:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.88 par jour)


Score :

Message du 05-07-2006 @ 17:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sempron :

Sempron 2400+ (socket A) : 1,66 GHz, 256 Ko L2, FSB 333
Sempron 2500+ (socket A) : 1,75 GHz, 256 Ko L2, FSB 333
Sempron 2500+ (socket 754) : 1,4 GHz, 256 Ko L2
Sempron 2600+ (socket A) : 1,83 GHz, 256 Ko L2, FSB 333
Sempron 2600+ (socket 754) : 1,6 GHz, 128 Ko L2
Sempron 2800+ (socket A) : 2 GHz, 256 Ko L2, FSB 333
Sempron 2800+ (socket 754) : 1,6 GHz, 256 Ko L2
Sempron 2800+ (socket AM2) : 1,6 GHz, 128 Ko L2
Sempron 3000+ (socket 754) : 1,7 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3000+ (socket AM2) : 1,6 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3100+ (socket 754) : 1,8 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3200+ (socket 754) : 1,9 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3200+ (socket AM2) : 2,0 GHz, 128 Ko L2
Sempron 3300+ (socket 754) : 2 GHz, 128 Ko L2
Sempron 3400+ (socket 754) : 2 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3400+ (socket AM2) : 1,8 GHz, 256 Ko L2
Sempron 3500+ (socket AM2) : 2 GHz, 128 Ko L2
Sempron 3600+ (socket AM2) : 2 GHz, 256 Ko L2

Bref c'est un joyeux bordel et encore j'en ai peut être oublié...
EDIT : 3400+ socket 754 oublié...
EDIT 2 : J'ai rajouté encore pas mal de truc, mais c'est un bordel incommensurable
Il faut aussi préciser que certain ont le support 64 bits d'autres pas, etc. etc.
Pour se donner une idée :
http://www.amdcompare.com/us-en/desktop/Default.aspx
Cliquez sur "Sempron" dans la liste et regardez le nombre de processeurs (Et ils ont oublié le socket A)


[message édité le 05-07-2006 @ 17:50 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -
Gelbaro
Sage
Membre # 26130

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1386 (0.34 par jour)




Message du 06-07-2006 @ 2:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sur le site d'AMD il n'existe qu'une sorte de Sempron... mal fichu ca !
tout à l'heure j'ai dû chercher des drivers pour le son Intel intégré de la mobo d'un pote... mal foutu aussi le website d'Intel !

je crois que t'as oublié le super Sempron 4200+ (je trouve ca un peu ridicule comme P/R, le Sempron est censé être la bas de gamme non ?)

----------
http://www.gnurou.org/writing/smartquestionsfr
- Haut de page -
Flymann TTH
Vétéran
Membre # 11665

 Avatar du membre
Lieu : Dax / Rodez

Messages :
4512 (0.88 par jour)


Score :

Message du 06-07-2006 @ 6:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de gelbaro :

je crois que t'as oublié le super Sempron 4200+ (je trouve ca un peu ridicule comme P/R, le Sempron est censé être la bas de gamme non ?)



C'est volontaire, je ne le vois dispo null part pour le moment... ;)

Puis je l'ai dit, c'est tellement la jungle au niveau des Sempron que je ne prétend pas avoir fait une liste exhaustive bien loin de la ;)


[message édité le 06-07-2006 @ 6:08 Par Flymann TTH]
----------
Core2Duo E8400 @ 4,25Ghz + 1A-HV3 + Kit 1A, P5Q Pro + 1A nb, 2*2 Go G-skill @473Mhz 4-4-4-12
Sapphire 4870 + EKwaterblocks, Alim Seasonic S12 600W, Antec SuperLan Boy
DD Samsung - 4 x 500 Go RAID 0+5 - RAID 0 : 340Mo/s, 10ms - RAID 5 : 210Mo/s, 15ms
Panasonic CF-T4 - 12" P-m 1.2 ULV - 915GM - 1Go DDR2 - Momentus 5400 160Go ____ 22H d'autonomie avec 2 batteries
Nikon D700 + Nikkor AF-S 24-70mm f/2.8G ED + SB-900
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.082 secondes