Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Tutoriaux » Comment relier son PC à  un téléviseur ?
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : Comment relier son PC à  un téléviseur ?
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.81 par jour)


Score :

Message du 10-01-2004 @ 13:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait, relier les bornes du câble SVHS revient à  convertir le signal S-Video en signal composite, ce que fait aussi bien ton convertisseur : il est donc normal que ça fontionne ;)
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
thetys
Nouveau membre
Membre # 14264

 Avatar du membre
Lieu : lannemezan

Messages :
8 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-01-2004 @ 13:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Super, toutes ces explications ! Mais j'ai encore un problème : j'ai un portable Gericom avec une ATI RADEON 9000 et je n'ai pas l'onglet "Format" dans les règlages de l'affichage TV : ma sortie S-Video et en NTSC, et il m'est donc impossible de la passer en PAL !

Je connecte à  la TV via un adaptateur pèritel, j'ai l'image, mais en noir et blanc (la tèlè ne connaà®t pas le NTSC).

J'ai essayè d'installer le catalyst 3.10 (en utilisant un patch pour que ça veuille bien s'installer sur le portable - Gericom ne fournit rien du tout). Rien n'a changè...

Merci à  celui qui aurait une solution !!!
:confus:
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.81 par jour)


Score :

Message du 17-01-2004 @ 17:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bienvenue à  toi ! :wavey:
As-tu regardè dans le bios de ton portable ? Le règlage se fait parfois là -bas (mais en gènèral, c'est pour les cartes "exotiques", pas Ati :sic: ) ... mais ça m'ètonnerait :sic:
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
thetys
Nouveau membre
Membre # 14264

 Avatar du membre
Lieu : lannemezan

Messages :
8 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-01-2004 @ 20:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dèdè:

Bienvenue à  toi ! :wavey:
As-tu regardè dans le bios de ton portable ? Le règlage se fait parfois là -bas (mais en gènèral, c'est pour les cartes "exotiques", pas Ati :sic: ) ... mais ça m'ètonnerait :sic:



:) Oui, j'ai regardè : pas trace de règlage de l'affichage TV là -dedans. D'ailleurs, c'est très sobre, comme BIOS.
Et dans les paramètres d'affichage TV de la carte, j'ai exactement ce qui est visible dans la copie d'ècran du 1er topic.... sauf ce fameux onglet Format.Je ne comprends pas pourquoi...

:yeux: :yeux: :yeux:
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.81 par jour)


Score :

Message du 17-01-2004 @ 20:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est ètrange ... En effet, quand le Control Panel est absent, tu perds tous les onglets, pas juste 1 :!!!: ... Non, franchement, pas d'idèe.

Par contre, juste une prècision : quand tu dis que l'image est en gris, tu veux dire que l'on voit bien le bureau, mais qu'il manque juste les couleurs ? Alors dans ce cas, le format n'est pas en NTSC, car si la tèlè ètait incompatible avec ce format, tu ne verrais rien du tout je pense (ècran totalement brouillè). Tu es sûr que ce n'est pas plutot le problème SVidèo/Composite ?
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
thetys
Nouveau membre
Membre # 14264

 Avatar du membre
Lieu : lannemezan

Messages :
8 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-01-2004 @ 21:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dèdè:

C'est ètrange ... En effet, quand le Control Panel est absent, tu perds tous les onglets, pas juste 1 :!!!: ... Non, franchement, pas d'idèe.

Par contre, juste une prècision : quand tu dis que l'image est en gris, tu veux dire que l'on voit bien le bureau, mais qu'il manque juste les couleurs ? Alors dans ce cas, le format n'est pas en NTSC, car si la tèlè ètait incompatible avec ce format, tu ne verrais rien du tout je pense (ècran totalement brouillè). Tu es sûr que ce n'est pas plutot le problème SVidèo/Composite ?



Je vois effectivement le bureau, en noir et blanc. Mais dans l'onglet "Affichage" sous l'image de la TV :




je vois :
1024x768
NTSC.

Et il manque l'onglet Format donc je ne peux rien y changer. Du coup, je me demande si ça vaut la peine d'investir dans un adaptateur S-video / composite, ou non ?

:yeux:
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.81 par jour)


Score :

Message du 17-01-2004 @ 21:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'onglet "Format" n'est pas sensè apparaitre sur cette image, on est bien d'accord ? (question à  la con, mais bon, des fois .... :o )
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
thetys
Nouveau membre
Membre # 14264

 Avatar du membre
Lieu : lannemezan

Messages :
8 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-01-2004 @ 22:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dèdè:

L'onglet "Format" n'est pas sensè apparaitre sur cette image, on est bien d'accord ? (question à  la con, mais bon, des fois .... :o )



Non, bien sûr ! L'onglet Format devrait apparaà®tre après que j'ai cliquè au-dessus de la TV. J'ai bien les 3 autres onglets, celui-là  devrait être le 4ème... :)
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.81 par jour)


Score :

Message du 17-01-2004 @ 22:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis dèsolè de poser des questions aussi bêtes (ne le prends surtout pas mal :) ) ... Mais parfois, il vaut mieux être sûr d'èviter les malentendus afin de ne pas tourner en rond pour rien :oui:

Bref, c'est un problème ètrange (première fois que je vois ça) ... En attendant, pour voir, saurais-tu faire les 2 petits raccords pour convertir le signal de sortie en composite ? C'est tout bête, et il y a de bonnes chances pour que ça te donne la couleur (et ça t'èvite l'achat d'un convertisseur ...) ...
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
thetys
Nouveau membre
Membre # 14264

 Avatar du membre
Lieu : lannemezan

Messages :
8 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-01-2004 @ 22:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelques prècisions : dans la fenêtre de l'onglet affichage, sous la TV, je lis :

1024x768
NTSC - M

Si l'affichage TV n'est pas activè, quand je clique là  ou il y a ècrit TV, sous l'onglet Avancè, les règlages s-video et composite apparaissent :

Nettetè composite (Standard)
Nettetè s-video (Standard)
Dèfilement composite des points (Standard)

et dessous :
Suppression du scintillement...

Mais quand j'active l'affichage TV, ne reste que le règlage s-video :
Nettetè s-video (Standard)

et dessous :
Suppression du scintillement...


Est-ce que cela signifie que la TV supporte le s-video ?

:???: :???:
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.81 par jour)


Score :

Message du 17-01-2004 @ 23:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aucune idèe :o Peut-être simplement la dètection du branchement utilisè :sic: Tente les raccords, on sera fixès ;)
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
thetys
Nouveau membre
Membre # 14264

 Avatar du membre
Lieu : lannemezan

Messages :
8 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 17-01-2004 @ 23:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Citation du texte de Dèdè:
... saurais-tu faire les 2 petits raccords pour convertir le signal de sortie en composite ? C'est tout bête, et il y a de bonnes chances pour que ça te donne la couleur (et ça t'èvite l'achat d'un convertisseur ...) ...[/QB]



J'ai essayè de faire les raccords, cotè portable, parce que j'ai un câble s-video / peritel (fixe, ce n'est pas un adaptateur). J'ai donc fait les deux raccords directement sur la sortie de l'ordinateur (c'est valable ?). Puis j'ai branchè le câble, et la pèritel côtè TV, j'ai allumè le tout... même rèsultat ! (bon, d'accord, je suis casse-pieds !).

Sur le site http://atifrst.nexenservices.com/index.php3?article=5
j'ai trouvè un cas qui ressemble au mien : il lui ètait conseillè de flasher le bios de la carte graphique ???
http://atifrst.nexenservices.com/phpBB/viewtopic.php?t=730&postdays=0&postorder=as c&start=15

Là  j'avoue que ça me ferait peur, tout de même (suis pas spècialiste du tout, et le portable me sert pour mon boulot, donc pas de bêtises avec !). Et d'ailleurs, peut-on flasher le bios d'une carte graphique de portable (question idiote, sans doute, mais vu la difficultè rien que pour mettre les drivers à  jour...)


:yeux:
- Haut de page -
Chetane
Peste du forum
Membre # 2890

 Avatar du membre
Lieu : De l'Enfer

Messages :
6463 (1.13 par jour)




Message du 18-01-2004 @ 11:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut Dèdè,

Valà , après maintes vèrifs, g trouvè une soluc à  mon problème, le son sort par ma chaine Hifi, L est très puissante, c du meilleur effet! :)

Encore merci pour tes conseils! :) Bon dimanche.
----------
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.81 par jour)


Score :

Message du 18-01-2004 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de thetys:



J'ai essayè de faire les raccords, cotè portable, parce que j'ai un câble s-video / peritel (fixe, ce n'est pas un adaptateur). J'ai donc fait les deux raccords directement sur la sortie de l'ordinateur (c'est valable ?). Puis j'ai branchè le câble, et la pèritel côtè TV, j'ai allumè le tout... même rèsultat ! (bon, d'accord, je suis casse-pieds !).

Sur le site http://atifrst.nexenservices.com/index.php3?article=5
j'ai trouvè un cas qui ressemble au mien : il lui ètait conseillè de flasher le bios de la carte graphique ???
http://atifrst.nexenservices.com/phpBB/viewtopic.php?t=730&postdays=0&postorder=as c&start=15

Là  j'avoue que ça me ferait peur, tout de même (suis pas spècialiste du tout, et le portable me sert pour mon boulot, donc pas de bêtises avec !). Et d'ailleurs, peut-on flasher le bios d'une carte graphique de portable (question idiote, sans doute, mais vu la difficultè rien que pour mettre les drivers à  jour...)


:yeux:



Si c'est bien le standard qui est bloquè, je ne sais pas quoi dire, et je n'ai pas de carte Ati sous la main pour tester :sic:

Citation du message de Segara:

Salut Dèdè,

Valà , après maintes vèrifs, g trouvè une soluc à  mon problème, le son sort par ma chaine Hifi, L est très puissante, c du meilleur effet! :)

Encore merci pour tes conseils! :) Bon dimanche.



:smilejap:
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
Notulp
Nouveau membre
Membre # 14193

 
Lieu : Belgique

Messages :
8 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 24-02-2004 @ 17:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà  de quoi faire remonter ce joli topic, j'ai dèjà  posè ma question dans le topic Dell 8600 + Ati 9600 mais comme c urgent, j'attaque directement la bête par les cornes.

Bref, j'ai rèussi, je ne sais comment à  mettre 1 fois le bureau ètendu sur tèlè (ou crt)avec une video full ècran dedans en chipotant à  un peu tt (1er jour du portable) mais là  j'ai voulu le refaire et je n'y arrive +, j'ai bien le bureau ètendu mais pas moyen d'afficher la video sur la tèlè, elle revient en full sur mon portable et pas possible de bosser...

J'ai bien lu la faq et je crois qu'il faut les options de superposition soient activèes mais on y a accès qu'avec le mode clone qui ne m'intèresse pas...

Merci à  ceux wui sauront m'èclairer.

Ps : Drivers d'origine
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.81 par jour)


Score :

Message du 24-02-2004 @ 17:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce que tu peux faire si tu n'as pas accès aux commandes de superposition, c'est aller dans les Propriètès d'Affichage, onglet Paramètres, cliquer sur la tèlèvision (moniteur 2 à  priori) et en dessous, cocher les deux cases "Etendre le bureau à  ce moniteur" et "Utiliser en tant que moniteur principal", et ça marchera normalement.
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
Notulp
Nouveau membre
Membre # 14193

 
Lieu : Belgique

Messages :
8 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 24-02-2004 @ 18:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oufti, super cette rèponse rapide, en fait, j'ai encore fait mon investigation et je me suis appercu d'un truc assez zarbi. Je m'explique

le problème citè + haut

se pose avec WMP8
Ne se pose pas avec PowerDvd (mais ne lit que les mpeg et dvd (ouf))
ne se pose pas avec mplayer2 (mais image retournèe) Pas facile de retourner une tèlè de 72 Kg.. mais là  je me dis qu'il y a p-e moyen de retourner l'image (je chercherai ce soir)

Pq donc tant de diffèrence???

J'ai optè pour ta solution elle fonctionne mais pq ça ne va pas avec WM8 d'origine??

Encore merci
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.81 par jour)


Score :

Message du 24-02-2004 @ 18:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas vraiment quoi te dire ... A priori, le règlage par dèfaut de l'overlay veut que la vidèo passe sur l'ècran principal, ce que fait (bêtement) Windows Media Player. Après, il est possible que d'autres softs n'utilisent pas cette convention et utilisent plus judicieusement la tèlèvision si elle est dètectèe :o ... Mais le principal, c'est que ça fonctionne :D
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
Finch
Sage
Membre # 5042

 Avatar du membre
Lieu : belgique, Liège

Messages :
1772 (0.32 par jour)




Message du 27-02-2004 @ 12:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut,
J'ai essayer de tester un projecteur (sony mais je ne connais pas le modèle) sur mon pc. Ca marchais impec mais seulement un problème: Il ne montre pas l'intèrieur de windows media player 8 ou 9.
On voit le bureau, on voit windows Media Player, on voit tout! mais on voit pas le film qu'il lit par exemple...c'est assez bizarre :eek:
----------
Qui prête à rire n'est jamais sûr d'être remboursé... [R. Devos]
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.81 par jour)


Score :

Message du 27-02-2004 @ 12:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La solution est donnèe dans la Faq :o ... Si la solution proposèe ne fonctionne pas, il faut passer le projecteur (normalement l'ècran 2) en moniteur principal dans les propriètès d'affichage, onglet paramètres.
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
RaTo
Master
Membre # 14302

 


Messages :
884 (0.18 par jour)


Score :

Message du 27-02-2004 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai un Dell Inspiron 8600 et je n'arrive pas a le brancher sur la tv...
J'utilise ces cables :



Ce qui est recommandè en page 1 de cette FAQ.
Mon inspiron est èquipè du chipset nVidia GeForce FX5200, et j'ai bien essayè de suivre la demarche proposèe dans ce FAQ mais ça ne marche pas.
Si je branche le portable sur la tv et que je redemarre le portable, l'image va automatiquement ce mettre sur l'ecran de la tv et sur l'ecran du portable il n'y a plus d'image. Le probleme c'est que ce que j'obtiens c'est juste une image fixe en noir et blanc de mon bureau, en plus c'est une image pas très nette.
Sinon, dans les options avancèes de l'affichage, je n'ai pas le "nView" de l'image :


J'ai cherchè dans toutes les options et je n'ai rien trouvè pour cloner mon bureau.
Si qqun pouvait m'aider, ce serait vraiment sympa, je vous remercie d'avance pour toute aide.
- Haut de page -
Finch
Sage
Membre # 5042

 Avatar du membre
Lieu : belgique, Liège

Messages :
1772 (0.32 par jour)




Message du 27-02-2004 @ 18:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dèdè:

La solution est donnèe dans la Faq :o ... Si la solution proposèe ne fonctionne pas, il faut passer le projecteur (normalement l'ècran 2) en moniteur principal dans les propriètès d'affichage, onglet paramètres.



toute mes excuse j'avais pas vu que le topic avait 4 pages (j'ai cliquer sur le lien direct vers le dernier message :rolleyes :) .
----------
Qui prête à rire n'est jamais sûr d'être remboursé... [R. Devos]
- Haut de page -
Dédé
Modérateur
Membre # 6048

 Avatar du membre
Lieu : Courbevoie (France, 92)

Messages :
9896 (1.81 par jour)


Score :

Message du 28-02-2004 @ 3:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Finch:



toute mes excuse j'avais pas vu que le topic avait 4 pages (j'ai cliquer sur le lien direct vers le dernier message :rolleyes :) .




Pas de problème, l'essentiel est que tu parviennes au final à  faire ce que tu voulais faire :) Est-ce que ça fonctionne ?


Citation du message de RaTo:

J'ai un Dell Inspiron 8600 et je n'arrive pas a le brancher sur la tv...
J'utilise ces cables :
Image1
Image2

Ce qui est recommandè en page 1 de cette FAQ.
Mon inspiron est èquipè du chipset nVidia GeForce FX5200, et j'ai bien essayè de suivre la demarche proposèe dans ce FAQ mais ça ne marche pas.
Si je branche le portable sur la tv et que je redemarre le portable, l'image va automatiquement ce mettre sur l'ecran de la tv et sur l'ecran du portable il n'y a plus d'image. Le probleme c'est que ce que j'obtiens c'est juste une image fixe en noir et blanc de mon bureau, en plus c'est une image pas très nette.
Sinon, dans les options avancèes de l'affichage, je n'ai pas le "nView" de l'image :
Image 3

J'ai cherchè dans toutes les options et je n'ai rien trouvè pour cloner mon bureau.
Si qqun pouvait m'aider, ce serait vraiment sympa, je vous remercie d'avance pour toute aide.



Est-ce que tu as installè les derniers drivers disponibles ? Car le fait de ne pas avoir cette option "nView" peut venir de drivers "exotiques ...
----------
ChromeBook série 5
- Haut de page -
TheSeb
Sage
Membre # 8734

 Avatar du membre
Lieu : :-)

Messages :
1632 (0.31 par jour)


Score :

Message du 21-03-2004 @ 0:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

'lut !

J'ai conseillè à  un pote en panne de DVD de se servir de son portable pour regarder les DVD sur sa tèlè, il est allè s'acheter un cable cinch vers pèritel + un adaptateur pour sa sortie casque, il a tout bien branchè mais apparemment son portable ne reconnait pas sa tèlè toute neuve.

Il est èquipè d'une carte graphique Intel, sortie composite(HP Omnibook Cel 1 Ghz ?).

Dèdè, t'aurais pas une idèe ? ;)

THX !

[message édité le 21-03-2004 @ 0:37 Par TheSeb]
----------
!!!Je veux un ultra!!!COMPAQ Presario 2818 : P4-M 1.7Ghz (@1.2Ghz la plupart du temps), 512Mo DDR, 40Go/8Mo 5400trs Seagate Momentus, 15" XGA, Radeon 7500 64Mo DDR, Combo, XP home SP1 + Graveur DVD externe LiteOn SOHW-832SX USB2 (multi 8X & +R9) *Pourquoi faut-il éviter la mémoire partagée ? (©TT-H)           Mes configs >>Rejoignez la base de données des portables des forumeurs !<<
- Haut de page -
yavi
Nouveau membre
Membre # 15194

 Avatar du membre


Messages :
1 (0 par jour)




Message du 21-03-2004 @ 1:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

J'ai rèussi à  connecter mon micro à  mon tèlèviseur, j'ai la couleur ça, ça va, cependant le son ne passe pas. Pourtant, le son passe dans l'autre sens du tèlèviseur au PC donc je ne pense pas que cela vienne du câble. Auriez vous une idèe?

Pour info, j'ai aussi effectuè le contrôle des volumes sur le PC.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.074 secondes