Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Tutoriaux » Comment relier son PC à  un téléviseur ?
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : Comment relier son PC à  un téléviseur ?
SiNouF
Roi des Boulets
Membre # 25422

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
819 (0.19 par jour)


Score :

Message du 28-06-2007 @ 19:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon nview doit etre plus recent que celui que tu a utiliser et du coup je n'ai pas reconu les parametres.
J'ai mis en clone mais apres je t'avou que j'ai rien toucher de plus.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 28-06-2007 @ 19:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est quoi ta version de pilote ?
Tu utilise bien l'ancien panneau de controle, pas le nouveau ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
SiNouF
Roi des Boulets
Membre # 25422

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
819 (0.19 par jour)


Score :

Message du 28-06-2007 @ 20:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui j'utilise bien l'ancien et mes drivers sont les forceware 91.47
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 28-06-2007 @ 20:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et avec les 94.24 ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
SiNouF
Roi des Boulets
Membre # 25422

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
819 (0.19 par jour)


Score :

Message du 28-06-2007 @ 21:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me suis renseigner et plusieurs personnes m'ont dit que les meilleur en oc sont les 91.47 et effectivement j'en avait tester un autre et elle etait moin stable mais ca change quoi les 94.24 ?
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 28-06-2007 @ 21:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est juste les derniers drivers dispo
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
SiNouF
Roi des Boulets
Membre # 25422

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
819 (0.19 par jour)


Score :

Message du 28-06-2007 @ 23:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui et ?
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4296 (0.81 par jour)


Score :

Message du 29-06-2007 @ 7:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

Et est ce que le s-video est le meilleur moyen de connecter ma télé je ne peut pas utiliser directement une sortie DVI ? par contre apres il me faudrait le brancher en peritel sur ma télé je ne sais pas si c'est possible.
Il y a une distance de 10m à peu pres entre ma tour et ma télé.



j'eus acheté un cable de 10m sortie péritel, en utilisant le s-video, couleur noir et blanche, mais si je lui fait une sortie s-video puis un adaptateur composite là j'ai les couleurs, soit parfois c'est le cable.
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 29-06-2007 @ 8:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Qu'est c'est bien de temps en temps de teser avec les derniers dispo quand on a quelques problèmes, je dis bien quand on a des problèmes et pour ce qui est de l'overclcking, c'est vrai qu'il me semble qu'une serie des drivers était pas bonne du toute mais c'était isolé et corrigé depuis, car d'un drivers à l'autre c'est presque pas visible
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
SiNouF
Roi des Boulets
Membre # 25422

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
819 (0.19 par jour)


Score :

Message du 29-06-2007 @ 9:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et ben c'est pour ca nico42 que je ne change pas de driver car je suis satisfait à 110% de mes drivers et si il y a un truc que je ne supporte pas c'est mettre à jour quand ca marche...
La en ce qui concerne le raccordement de ma télé c'est pas un mon driver qui pose un soucy c'est moi LOL.
je ne l'ai jamais fait et forcement ca se sent quoi ...
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 29-06-2007 @ 16:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour toi dire suite à ça j'ai testé sur ma télé LCD avec mon ordi portable via la sortie S-Vidéo et un cable qui se branche sur la télé en péritel et le soucis que j'ai eu c'est la résolution qu'il voulait afficher sur ma télé : du 1024*768 alors qu'elle ne supporte pas cette résolution, par contre l'image était bien en couleur
Sinon ma carte graphique est une Ati, faudrait que je teste avec mon ordi de bureau et une Nvidia mais c'est moins simple vu qu'ils ne sont pas dans la même pièce
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
SiNouF
Roi des Boulets
Membre # 25422

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
819 (0.19 par jour)


Score :

Message du 29-06-2007 @ 19:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok j'attends de tes news alors.
Mais au fait je ne sais toujours pas si c'est faisable.
Ca existe un cable vga d'un coté et peritel ou autre de l'autre coté qui ferait au moin 10m ?
Dans le cas ou lar eponse est oui, est ce que mon pc detectera ma tv comme un ecran auquel cas je pourrait lui attribuer séparement une frequence et une resolution differente de mon ecan actuel ?
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 30-06-2007 @ 14:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

T'aura pas d'infos en plus de ma part, j'ai pour l'instant pas trop envie de bouger ma tour pour tester
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.02 par jour)




Message du 02-07-2007 @ 17:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour gérer deux écrans, ou un écran + une TV, il vaut mieux utiliser UltraMon.
Ensuite, pour le Noir et Blanc, problème de chrominance et de luminance, il suffit de bricoler un tout petit peu et de relier les bornes 15 et 20 de la prise péritel reliée au cable branché au port SVideo de la Carte Graphique :


Petit lien utile en supplément :
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-24-comment-passer-la-video-de-l-ordinateur-pc-sur-la-tv

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Antario
Membre
Membre # 29850

 


Messages :
40 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 24-07-2007 @ 21:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Wouahouu , Super tuto franchement !!!! Trés bien rédigé et tres soigné .
Merci au(x) créateur(s) , meme si il ne va pas me servir vu que je connaisait deja la manipulation ;-)
- Haut de page -
gegedu17
Membre
Membre # 29777

 
Lieu : royan

Messages :
47 (0.01 par jour)




Message du 26-07-2007 @ 12:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour

j'ai installé récemment une 8800 GTS 320 Mo sur mon ordi
j'ai installé les drivers 158.45 pour windows vista.
je n'arrive pas a trouver l'option pour mettre les video en fullscreen sur ma télé comme je le faisait avant avec ma 6600 GT

pouvez vous m'aider??

- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.27 par jour)




Message du 02-08-2008 @ 16:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

N'ayant rien d'autre sous la main, j'ai relié mon portable à mon écran LCD par un cable S-VHS.

La résolution bloquée à 1024x768, c'est propre à la connectique ?

Merci
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.27 par jour)




Message du 03-08-2008 @ 21:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

S-Video, pas S-VHS. Et oui, on peut pas dépasser 1024x768 en sortie TV (à une époque c'était même 800x600).



Ah ok, sur l'emballage y'a pourtant marqué S-VHS.
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2060 (0.36 par jour)




Message du 12-09-2008 @ 18:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petite question... je viens d'achete une carte graphique ATI HD3650 avec une sortie HDTV. J'ai donc achete un adaptateur YUV pour brancher sur ma TV (une Sony Bravia KDL40V4000 Full HD). Mon probleme est que je n'ai l'image qu'en noir et blanc et que je ne peux pas depasser la resolution de 1024x768. On est donc loin du full HD.

Quelqu'un aurait il une idee de comment resoudre ce probleme ?

@+ Fred
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2060 (0.36 par jour)




Message du 13-09-2008 @ 12:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ben j'ai trouve. Le cablee HDTV/YUV fournit avec la carte etait en fait un S-VIDEO/YUV. Je l'ai change et maintenant tout est en ordre.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.051 secondes