Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Tutoriaux » Firefox pas à  pas.
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Firefox pas à  pas.
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.51 par jour)




Message du 21-06-2004 @ 10:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de dRATOPIC:

Je prefère la version française moi. En particulier pour Google qui cherche les pages en anglais, c'est un peu con (j'ai pas envie d'installer l'add-on google alors qu'il est dèjà  intègrè).



http://mycroft.mozdev.org/download.html

J'ai du oubliè de le citer :) Mais à  partir de cette page, tu peux rajouter n'importe quel moteur de recherche, pour peu qu'il existe dans la base de mycroft, voir, le programmer toi même, même si ça, je ne saurais pas faire :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
dRATOPIC
Vétéran
Membre # 1444

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
7787 (1.27 par jour)


Score :

Message du 21-06-2004 @ 10:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais vu ce truc mais je n'avais pas remarquè qu'on pouvait rechercher les plug-in sur un site en particulier.

J'ai tapè www.google.be ; rèsultat :

Citation

Here are the plugins that match your query. Click on the plugin name to install.

1. Computer
* Google Linux BE fr-BE (google.be/linux) by Alan Bramley [last updated: 03.12.2003]
2. General
* Google BE-fr fr-BE (google.be) by Alan Bramley [last updated: 02.12.2003]
* Google BE-nl nl-BE (google.be) by Alan Bramley [last updated: 02.12.2003]


Exactement ce que je voulais :biggthumpup:
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56998 (10.63 par jour)


Score :

Message du 21-06-2004 @ 13:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci N.Bourdon, c'est exactement aussi ce que je recherchais ;) :)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.51 par jour)




Message du 21-06-2004 @ 23:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De rien :smilejap:

Je referais un topic propre pour un tuto complet sous Firefox 0.9, il y a quand même pas mal de changement vis à  vis de la 0.8 :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
bart
Master
Membre # 8779

 Avatar du membre
Lieu : poitiers

Messages :
888 (0.17 par jour)




Message du 22-06-2004 @ 11:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'hèsite encore à  passer à  la 0.9, je suis bien habituè à  la 0.8 maintenant ;)
Je crois que je vais attendre un autre topic de N.Bourdon avant de prendre la nouvelle version :D :p ;)

Bart

[message édité le 22-06-2004 @ 11:23 Par bart]
----------
"Le sport est une évasion complète de la vie" - François Hertel - P-M 1.7 Ghz 512 Mo DDR 60 Go M11 15" SXGA+
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.51 par jour)




Message du 22-06-2004 @ 11:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de bart:

J'hèsite encore à  passer à  la 0.9, je suis bien habituè à  la 0.8 maintenant ;)
Je crois que je vais attendre un autre topic de N.Bourdon avant de prendre la nouvelle version :D :p ;)

Bart



Je te conseille effectivement d'attendre encore un peu. Certaines extensions se vautrent en beautè avec la 0.9 :sic:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2285 (0.46 par jour)


Score :

Message du 23-06-2004 @ 17:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme mouse gesture qui marche pas :,(

Sinon pas mal pour le tutorial, car moi aussi je suis un opera addict et la je pense tres vite passer à  ce prog

[message édité le 23-06-2004 @ 17:44 Par DavD]
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.51 par jour)




Message du 23-06-2004 @ 17:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Davd:

Comme mouse gesture qui marche pas :,(



Bizarre quand même, ça marche chez moi sans soucis.

Tu l'as prise sur http://update.mozilla.org/?application=firefox ou pas ?

Sinon, j'ai l'impression que c'est le fait de mettre un thème qui fait plantouiller les extensions :sic:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.26 par jour)


Score :

Message du 24-06-2004 @ 13:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai un probleme avec les Favoris IE
avec la vertion 0.8 ils les avait importer automatiquement mais pas avec la 0.9 :sic:

comment faire ca manuellement ?
- Haut de page -
dRATOPIC
Vétéran
Membre # 1444

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
7787 (1.27 par jour)


Score :

Message du 24-06-2004 @ 13:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les extensions fonctionnement chez moi avec un skin donc je ne sais pas si c'est ça.

Pour les favoris, même chose que Kliver, comment fait-on ? (j'ai pas cherchè).
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56998 (10.63 par jour)


Score :

Message du 24-06-2004 @ 13:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KliVer:

j'ai un probleme avec les Favoris IE
avec la vertion 0.8 ils les avait importer automatiquement mais pas avec la 0.9 :sic:

comment faire ca manuellement ?



En fait moi à  la fin de l'installation ça m'a demandè si je voulais lancer tout de suite Firefox, j'ai mis "oui" et là  ça m'a demandè qu'est ce que je voulais importer comme configuration ou quelquechose comme ça et là  j'ai choisit IE et ça m'a importè mes favoris, sinon j'ai pas trouvè autre chose pour le faire :(
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.26 par jour)


Score :

Message du 24-06-2004 @ 14:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai eu un conflict entre la vertion 0.8 et 0.9, j'ai du desinstaler et redemarer mon pc, et il m'a rien demander :sic:
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56998 (10.63 par jour)


Score :

Message du 24-06-2004 @ 14:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'avais dèsinstallè completement la version 0.8 et virer tout ce qui s'y rattachait avant de lancer l'installation de la 0.9

[message édité le 24-06-2004 @ 14:32 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
dRATOPIC
Vétéran
Membre # 1444

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
7787 (1.27 par jour)


Score :

Message du 24-06-2004 @ 14:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah, oui, c'est prècisè sur le site de Mozilla, il faut absolumenent dèsinstaller toute ancienne version avant d'en mettre une nouvelle.
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.26 par jour)


Score :

Message du 24-06-2004 @ 15:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de dRATOPIC:

Ah, oui, c'est prècisè sur le site de Mozilla, il faut absolumenent dèsinstaller toute ancienne version avant d'en mettre une nouvelle.



:(

enfin bon...
tout facon, j'utilisais plus vraiment mes favoris...

par contre je comprend pas tres bie a quoi sert les extention pour les onglets...
je vois pas ce qu'on pourait leur rajouter moi :???:
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.51 par jour)




Message du 24-06-2004 @ 18:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KliVer:

par contre je comprend pas tres bie a quoi sert les extention pour les onglets...
je vois pas ce qu'on pourait leur rajouter moi :???:



Essaye l'extension que je te conseille, tu verras que si tu n'as pas eu d'idèes, le codeur de l'extension, il en a eu :D
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.26 par jour)


Score :

Message du 24-06-2004 @ 18:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il y a en effet quelque option mais...
il y a des options inutiles : metre en couleur les tab geniale, mais il ne garde pas en memoire les couleur, donc je comprend pas l'interes :sic:

autre chose, quans je n'ai qu'un tab ouvert, avant il le cachait, maintenant plus :(
(meme apres desintalation :sic: )

enfin...
je suis un peu...
"mechant" vis a vis de cette extention un peu gadget a mon gout :D

EDIT : en plus maintenant il refuse de me fermer le premier tab :( :(

EDIT 2 : j'ai foutus en l'aire mon instalation de firefox :bawling: :bawling:

[message édité le 24-06-2004 @ 19:21 Par KliVer]
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.51 par jour)




Message du 24-06-2004 @ 20:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce n'est pas parce que tu ne sais pas t'en servir que ça en fait une mauvaise extension :yeux:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.26 par jour)


Score :

Message du 24-06-2004 @ 20:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:

Ce n'est pas parce que tu ne sais pas t'en servir que ça en fait une mauvaise extension :yeux:



j'ai jamais dis que c'etait mauvais ;)
j'ai dis que c'etais un peu gadget ;)
(et je suis d'ccord, c'est mon avis perso)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56998 (10.63 par jour)


Score :

Message du 29-06-2004 @ 10:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La version 0.9.1 est dispo ici
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.51 par jour)




Message du 29-06-2004 @ 19:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou:

Comment on fait pour ajouter des plugins ? Quand je les dècompresses dans le dossier "plugin", il existe dèjà  des fichiers portant le même nom...



:???:

Normalement, c'est automatique, tu cliques sur le .xpi et Firefox le reconnait automatiquement et l'installe :)

Edit : ça c'est pour les extensions. Pour les plugins, pour ceux que j'ai installè, même chose, c'ètait automatique, il suffisait de lancer l'executable et le plugin s'installe en dètectant Firefox.

[message édité le 29-06-2004 @ 19:27 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.51 par jour)




Message du 29-06-2004 @ 19:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou:

Si je comprend bien, c'est mon utilitaire de compression/dècompression qui fait trop de zèle... :D



Je pense aussi :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
dRATOPIC
Vétéran
Membre # 1444

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
7787 (1.27 par jour)


Score :

Message du 01-07-2004 @ 19:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de dRATOPIC:

Les extensions fonctionnement chez moi avec un skin donc je ne sais pas si c'est ça.

Pour les favoris, même chose que Kliver, comment fait-on ? (j'ai pas cherchè).


Rèponse à  ma question après avoir cherchè : File > Import ;)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23266 (4.11 par jour)




Message du 02-07-2004 @ 11:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut , inconditionnel du crazyB depuis plus de 2 ans je viens de le lacher :)
il m'a ènervè à  me bloquer certains popups :D mais c'est surtout les incessantes failles de l'IE qui m'ont dècidè .

j'ètais dèjà  passè à  thunderbird depuis une semaine et j'aime bien alors hop haut les coeurs !

j'ai pris la 0.9 et installè le thème noia 2.0 c'est booooooo .
pas de problème avec le tuto de Mr Bourdon ;) .
les onglets etc ... ça baigne .

bon j'ai encore un peu de patience à  avoir pour maitriser mais ça va venir .

pas de rèels problèmes sauf une interrogation ... peut on ouvrir un lien ou une nouvelle adresse sans qu'elle ne le fasse dans l'onglet actif ?

edit: euuuh j'ai trouvè :D clic droit et on choisit .
mais quand même on ne peut pas règler ça par dèfaut ? c'est un peu ennuyeux .

une autre question , il se souvient de la dernière configuration en matière d'onglets et me rèouvre à  l'identique au lieu de rèouvrir les pages par dèfaut
ça aussi ça doit se paramètrer mais ou ?

je suis un peu casse pied mais j'ai la version anglaise , je cherche je cherche :D

en attendant ce soft est vraiment super :)

[message édité le 02-07-2004 @ 13:12 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Redferne
Vétéran
Membre # 2118

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3577 (0.6 par jour)


Score :

Message du 02-07-2004 @ 15:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon dans le cadre "j'evite de mourir idiot" et "je reteste apres la version antedeluvienne que j'avais testè" j'ai DL la version 0.9.1 toute fraiche sortie depuis pas longtemps. J'ai donc suivi le tuto (nickel soit dit en passant) et j'ai fait mon installation de Firefox et de qq plug-in.
Eh bien même constat qu'il y a un an: c'est trop buguè à  mon gout. Entre les pages qui s'arretent au milieu du chargement, les DL corrompus et les options ineffectives j'en suis retournè à  Avant Browser. Cela dit je lui promet un bel avenir et j'y reviendrais certainement quand le developpement aura encore un peu plus avancer.

@+
----------
"...but time flows like a river... and history repeats...""Le NoCD, parce que j'ai payé"Intel Core Duo 6600|Asus P5N32-E SLI|2x1024 Mo Corsair PC6400|Asus 8800GTX|Samsung 931BW
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.082 secondes