Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Remarques, questions et annonces à propos du forum » [INFOS] Bugs connus
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Auteur
Sujet : [INFOS] Bugs connus
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.51 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 2:09      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Voici la liste des bugs connus du forum, en cours de correction ou non:


En cours de correction
-

Corrigés
- Erreur de variable texte dans les mails de notification
- Erreur upload si l'extension du fichier est en majuscule
- Correction sur le profil de l'envoyeur d'un PM
- Corrections sur les tags UBB
- Correction sur le soulignement de l'avatar avec FF dans un topic
- Mauvais affichage d'avatar des membres non inscrits postant après un membre identifié
- Mails : problème de retour chariot sur les mails de notification au format texte
- Taille des polices dans les liens des index
- Erreur sur signature / intérêts / champ Machine dans le profil
- Suppression des drapeaux lors de la consultation du profil
- Erreurs de redirection après l'ajout de favoris
- Erreur de navigation entre les pages avec le formulaire dans le topic
- Modification de la page des users online
- Erreur lors de l'édition d'un post
- Redirection vers la page de rédaction d'un post au lieu de "tentative de hacking"
- Modifications sur la page des statistiques
- Modification de la couleur de fond dans les indexs (accueil et index des forums)
- Correction d'une bug sur les autorisations pour les forums à  accès règlementé (comme FAQ - Tutos)


[message édité le 23-03-2006 @ 13:18 Par soulmanto]
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (1.07 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 2:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/newforum/www/includes/forms/form_search.php on line 177
Dans la page rechercher, ce que je recherchais :

pc
trouver une des mots de la liste
dans le titre du message
Hadware-....
20

L'erreur est situè de haut de page et ça à  l'air de venir du mot rechercher car quand je met pciste à  la place de pc j'ai plus l'erreur voilà  :)

----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.69 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 9:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quand je clic sur "liste des smilies" il ne se passe rien, pas de pop-up ou quoique ce soit :(
Ca vient de mon firefox ou c'est un problème gènèral ?
----------
- Haut de page -
TheNetSnake
Modérateur
Membre # 1572

 Avatar du membre


Messages :
11110 (1.85 par jour)




Message du 12-03-2006 @ 9:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bug d'affichage de certains caractères sur la homepage...

[TOPIC INFOS] Le nouveau forum : c'est aujourd[...] (Par : nuts)
Le 12-03-2006 @ 09:02
----------
Les PC, c'est comme les femmes. Quand on n'en a pas, on ferait n'importe quoi pour en avoir. Quand on en a, on se ruine pour les entretenir.
A la source de toute erreur dont on accuse l'ordinateur, on trouvera au moins deux erreurs humaines, dont celle de rejeter la faute sur l'ordinateur.
- Haut de page -
humferier
Vétéran
Membre # 54

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgique

Messages :
4684 (0.74 par jour)




Message du 12-03-2006 @ 9:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Aquillon :

Quand je clic sur "liste des smilies" il ne se passe rien, pas de pop-up ou quoique ce soit :(
Ca vient de mon firefox ou c'est un problème gènèral ?



ça passe chez moi :clap:
----------
My name is Erier, Humf Erier
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.51 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 9:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca par contre, c'est un bloquage de popup... Faut les autoriser, c'est tout! ;)
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
humferier
Vétéran
Membre # 54

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgique

Messages :
4684 (0.74 par jour)




Message du 12-03-2006 @ 9:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bug dans le titre de cette page
----------
My name is Erier, Humf Erier
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21178 (3.55 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 10:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sondage dans jeux video "sur quoi jouez-vous :



et l'extension .JPG ne passe en majuscule dans l'upload...

bon ben je n'arrive pas a mettre l'image, il me remplace http par des balises url dans le lien entre les balises img


EDIT
corrigè pour le remplacement http:// par les balises url :)

[message édité le 12-03-2006 @ 14:05 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8419 (1.39 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 10:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il semble y avoir qq bugs qd on veut mettre un lien dans un post : [url=[url=][/url]forum.tt-hardware.com/forum.php?topic=80191&page=1]exemple[/url]

[message édité le 12-03-2006 @ 10:10 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
spiderofweb
Master
Membre # 21377

 Avatar du membre
Lieu : Nimes

Messages :
341 (0.08 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 10:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il semblerait qu'il y aie une erreur sur les sondages et le calcul des pourcentages, non?

Ici: [Sondage] Sur quoi jouez vous?

J'ai tentè une explication la bas, mais je comprends pas trop ce qui c'est passè, et surtout si c'est du au nouveau forum?

[message édité le 12-03-2006 @ 11:39 Par soulmanto]
----------


Toshiba M200: Windows XP Tablet PC Edition 2005, Dothan 2,0Ghz, 1536Mo, 160GO@5400RPM, GeForce Go 5200 32Mo, 12"@1400x1050
- Haut de page -
Titnam
Diablotin du forum
Membre # 8823

 Avatar du membre
Lieu : London

Messages :
3498 (0.66 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 10:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Même si aucun site perso n'a ètè entrè par l'utilisateur, le bouton permettant de visiter son site reste visible :/
Sinon bah chapeau bas, vraiment top ce forum !!
A quand une version qu'on puisse installer chez nous ? :D
----------
Microsoft Surface Pro 3 i7 / 8GB / 256GB SSD
iPhone 6S 64BG Gold
Apple Watch Edition ..
iPad Pro and Apple Tv a venir :)
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.78 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 10:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est ptête normal, j'ai pas trop fouillè (veux pas tout casser...:D). Mais, il y a visiblement un bug avec les votes. Il est indiquè "voter pour ce membre" sous chaque avatar. Quand on va dans le profil, on voit le nombre de personnes qui ont votè pour nous, avec comme moyenne: 0.

C'est pas le plus urgent, mais bon. ;)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57482 (9.12 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 11:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pollux :

il semble y avoir qq bugs qd on veut mettre un lien dans un post : [url=[url=][/url]forum.tt-hardware.com/forum.php?topic=80191&page=1]exemple[/url]



C'est pareil avec les images. C'est visiblement une interprètation de [url=][/url] qui est remplacè par des tags de type URL.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56977 (10.81 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 11:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça le fait aussi si on èdite un message qui contient des liens

[message édité le 12-03-2006 @ 11:33 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.51 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 11:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelques corrections de routine:
- tags URL
- sites persos
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56977 (10.81 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 11:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les URL et les images, ça ne s'affiche pas correctement s'il n'y a pas http:// devant l'adresse
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8419 (1.39 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 11:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Soulmanto :

Quelques corrections de routine:
- tags URL
- sites persos



juste un truc les tags url ne fonctionnent que si on met http:// sinon ca foire exemple :

[url=www.google.com]google[/url]

vs

google

edit: grilled :tgv:

[message édité le 12-03-2006 @ 11:52 Par Pollux]
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Fab 74
Master
Membre # 16567

 
Lieu : France

Messages :
427 (0.09 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 12:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit souci dans les mails annoncant de nouvelles rèponses: ;)



[message édité le 12-03-2006 @ 12:11 Par Fab 74]
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8030 (1.44 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 12:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

rhaa il va falloir que j'ailel èditer mon message j'avais ratè cette section..

Il y donc un bug dans les styles.
Sous firefox quand on survol un avatar/nom de mebre à  gauche des posts il se teinte en rouge et est soulignè
Sous IE aucun changement.
Et le fait d'être soulignè a tendance à  barrer la police de la ligne infèrieure..

voilà  ovilà 

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
| S7 Edge | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Marcounet
Master
Membre # 134

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
535 (0.08 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 13:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je n'ai plus mon avatar ni ma signature c'est grave docteur?
----------
Nous sommes toujours les obligés des femmes: bonnes, nous leur devons le bonheur; mauvaises, nous leur devons l'expérience.
- Haut de page -
dRATOPIC
Vétéran
Membre # 1444

 Avatar du membre
Lieu : Belgique

Messages :
7787 (1.29 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 13:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Marcounet :

je n'ai plus mon avatar ni ma signature c'est grave docteur?


Normal, les profils n'ont pas encore ètè repris.

C'est marquè sur la page principale :
Important! Les profils sont lockès jusqu'à  reprise complète des signatures. Veuillez nous excuser pour les dèsagrèments...

[message édité le 12-03-2006 @ 13:58 Par dRATOPIC]
- Haut de page -
Joufflu
Sage
Membre # 14503

 Avatar du membre
Lieu : IDF

Messages :
1333 (0.27 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 14:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Koyote :

rhaa il va falloir que j'ailel èditer mon message j'avais ratè cette section..

Il y donc un bug dans les styles.
Sous firefox quand on survol un avatar/nom de mebre à  gauche des posts il se teinte en rouge et est soulignè
Sous IE aucun changement.
Et le fait d'être soulignè a tendance à  barrer la police de la ligne infèrieure..

voilà  ovilà 


Même probleme sous firefox chez moi.

Sinon au niveau des statistiques il y a toujours ça :
23 visiteur(s) en ligne depuis 5 minutes [Qui est sur le site?]
Le nombre maximum de visiteurs simultanès a ètè de 11 Le 12-03-2006

C'est toujours normal ou pas ?
----------
ThinkPad W520 - HP NC8430 - HP TC1100 - IBM ThinkPad X23
-> Gestion de cave a vin en ligne (gratuit) : www.VotreCave.info
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.51 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 16:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Koyote :

rhaa il va falloir que j'ailel èditer mon message j'avais ratè cette section..

Il y donc un bug dans les styles.
Sous firefox quand on survol un avatar/nom de mebre à  gauche des posts il se teinte en rouge et est soulignè
Sous IE aucun changement.
Et le fait d'être soulignè a tendance à  barrer la police de la ligne infèrieure..

voilà  ovilà 



fixed

Citation du texte de Joufflu :


Même probleme sous firefox chez moi.

Sinon au niveau des statistiques il y a toujours ça :
23 visiteur(s) en ligne depuis 5 minutes [Qui est sur le site?]
Le nombre maximum de visiteurs simultanès a ètè de 11 Le 12-03-2006

C'est toujours normal ou pas ?



Le bug de soulignement des avatars a ètè corrigè. Pour une fois, c'est FF qui respecte pas la norme W3C! :lol:

Pour les stats, j'ai pas ce souci... :confus:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Joufflu
Sage
Membre # 14503

 Avatar du membre
Lieu : IDF

Messages :
1333 (0.27 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 16:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voila en image :

http://www.votrecave.info/tth/bugtth.png

Pareil sous IE et Firefox.
Même après avoir actualisè/vidè le cache ...

EDIT : l'insertion d'image fonctionne mal

quand il y'a un saut de ligne après un lien, ça remplace par :
[ u r l ]mon lien ... < br [ / u r l ] / > ( j'ai ajoutè des espaces )
Même chose avec les images ...
Et a chaque edit des balises URL se rajoutent ...

[message édité le 14-08-2007 @ 16:14 Par Joufflu]
----------
ThinkPad W520 - HP NC8430 - HP TC1100 - IBM ThinkPad X23
-> Gestion de cave a vin en ligne (gratuit) : www.VotreCave.info
- Haut de page -
InTheMatrice
Master
Membre # 19033

 Avatar du membre
Lieu : Metz

Messages :
397 (0.09 par jour)


Score :

Message du 12-03-2006 @ 16:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je ne sais pas si ce bug à  ètè rèfèrencè, donc voila

- Suppression d'un post, pas de retour direct sur le sujet
----------
Config PC : Asus P5Q, Intel Core Duo E8400 3Ghz, 2x2Go 800Mhz, Asus EN210 Silent 512Mo DDR3, SSD Crucial M4 64 Go, Seagate 500Go, Graveur BD LG
Netbook : Asus EEE X101CH-BLK023S
Tablette : Asus Nexus 7
GSM : Nexus4
Console : Xbox360, PS3
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.087 secondes