Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Remarques, questions et annonces à propos du forum » [INFOS] Bugs connus
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : [INFOS] Bugs connus
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.53 par jour)


Score :

Message du 29-03-2006 @ 15:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca devrait être bon maintenant!
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4703 (0.86 par jour)


Score :

Message du 29-03-2006 @ 15:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yep m'sieur ! (ne devrait-on pas rester nèanmoins sur la page active au moment de ce click malencontreux ? on revient à  la première page de ce topic par exemple. "Chipotage vi !")


[message édité le 29-03-2006 @ 15:43 Par Ixion]
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Joufflu
Sage
Membre # 14503

 Avatar du membre
Lieu : IDF

Messages :
1333 (0.27 par jour)


Score :

Message du 02-04-2006 @ 0:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il semble y avoir un probleme lors de la crèation des sujets dans le forum OS/Rèseau
Certains sujet semblent coupès :

Modifier l
( pour : modifier l'adresse IP )
message d
( pour : message d'erreur )

ce serait donc l'apostrophe qui passe mal.

[message édité le 02-04-2006 @ 0:44 Par Joufflu]
----------
ThinkPad W520 - HP NC8430 - HP TC1100 - IBM ThinkPad X23
-> Gestion de cave a vin en ligne (gratuit) : www.VotreCave.info
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.53 par jour)


Score :

Message du 03-04-2006 @ 11:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Derniers bugs corrigès:
- Affichage de l'IP d'un post dont l'auteur n'a plus de profil ("profil supprimè")
- Rèponses aux MP qui provoquaient un affichage sans titre
- Crèation de topics avec apostrophe dans le titre, titre tronquè après prèvisualisation

[message édité le 03-04-2006 @ 11:35 Par soulmanto]
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.53 par jour)


Score :

Message du 05-04-2006 @ 11:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nouvelle correction d'un bug : mauvais affichage des liens ainsi que de quelques balises BBCode dans les PM.
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.53 par jour)


Score :

Message du 05-04-2006 @ 13:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nouvelle correction de bug : Problème sur la citation de topics via le multi-quote, et erreur d'affichage de l'icone dans certains cas.
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.53 par jour)


Score :

Message du 05-04-2006 @ 16:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bizarre... J'ai rien modifiè à  ce niveau depuis hier et j'ai utilisè plein de fois les MP sans souci aujourd'hui...
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Clément
Master
Membre # 16725

 Avatar du membre
Lieu : Montreal, Canada

Messages :
712 (0.15 par jour)


Score :

Message du 05-04-2006 @ 17:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Petit bug pour les topics dont le titre comprend un guillemet (genre celui la HP 14" Core Duo : le nom de la fenêtre ou de l'onglet sous Firefox et IE remplace ledit caractère par "& quot ;".

Tu avais vu ? J'ai pas trouvè ca dans le topic.

[message édité le 05-04-2006 @ 17:26 Par Clément]
----------
MacBook Air 11"
{ iPhone 4 + Westone UM2}
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.53 par jour)


Score :

Message du 05-04-2006 @ 18:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bien vu! C'ètait peanuts à  corriger... :classe:

[message édité le 05-04-2006 @ 18:21 Par soulmanto]
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Iznogood
Membre actif
Membre # 3

 Avatar du membre
Lieu : Si Racha (Thailand)

Messages :
95 (0.01 par jour)


Score :

Message du 05-04-2006 @ 18:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Problème de modification d'un compte :

Bonsoir,

J’ai un ami qui a voulu reprendre et changer les informations de son compte (un des vieux)

Il a voulu changer en une fois le pseudo visible, l'email et le mot de passe.
Malheur a lui ! Car le compte est devenu inaccessible :

Le pseudo et l'email sont bien indiquè comme changè, mais impossible de se loger en utilisant l'ancien ou le nouveau MDP (et l'ancien/nouveau pseudo)

Beaucoup plus gênant en entrant l'email pour rècupèrer le MDP on obtient le message "email inconnue" alors que dans la liste des membres la nouvelle email est visible (l'ancienne email ne marche pas plus)

Le compte c'est le N° 17 (TomB / bal@atelierduportable.com )


Si quelque chose pouvait être fait ça serais sympa ^^





----------
Travailler moins pour profiter plus !
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.53 par jour)


Score :

Message du 05-04-2006 @ 18:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca devrait être bon maintenant! :) Ca fait plaisir de voir des (très très) vieux membres! :wavey:

[message édité le 05-04-2006 @ 18:43 Par soulmanto]
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Iznogood
Membre actif
Membre # 3

 Avatar du membre
Lieu : Si Racha (Thailand)

Messages :
95 (0.01 par jour)


Score :

Message du 05-04-2006 @ 19:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci !

Pour les anciens il vaut mieux se mèfier ils peuvent vite devenir collant ^^

----------
Travailler moins pour profiter plus !
- Haut de page -
gringooos
Nvidia fanboy like Spooky Acer
Membre # 17223

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1994 (0.43 par jour)


Score :

Message du 08-04-2006 @ 14:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

un petit bug, quand on a envie de mettre le signe euro, ca donne ca: €

voila voila, merci d'avance soulmanto pour la correction ;)
----------
Config : Intel Core I7-3770K (avec Scythe Ninja 3) ; MSI Z77A-G45 ; Kingston HyperX Limited Edition 2x4Go DDR3 1600 ; Sapphire Radeon HD6870 ; SSD Sandisk Extreme 120Go & HDD Samsung HD321HI 320 Go ; ENERMAX NAXN ADV 550W (mod avec Scythe GlideStream 120) ; Hiper Osiris ; Windows 8.1 Pro 64Bits sur écran LG E2351 23"
APN : Canon IXUS 240HS
GSM : Nokia Lumia 1320
PC-Toast.com *RIP* |
- Haut de page -
gringooos
Nvidia fanboy like Spooky Acer
Membre # 17223

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1994 (0.43 par jour)


Score :

Message du 08-04-2006 @ 15:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est un bug avec opera alors?
j'utilise alt gr + e pour faire le symbole et ca me donne ca €
je prècise que quand je tape mon message je vois très bien le symbole, mais quand je regarde le topic mon symbole devient des chiffres

PS: je vois très bien le symbole dans la rèponse de tiou :confus:
----------
Config : Intel Core I7-3770K (avec Scythe Ninja 3) ; MSI Z77A-G45 ; Kingston HyperX Limited Edition 2x4Go DDR3 1600 ; Sapphire Radeon HD6870 ; SSD Sandisk Extreme 120Go & HDD Samsung HD321HI 320 Go ; ENERMAX NAXN ADV 550W (mod avec Scythe GlideStream 120) ; Hiper Osiris ; Windows 8.1 Pro 64Bits sur écran LG E2351 23"
APN : Canon IXUS 240HS
GSM : Nokia Lumia 1320
PC-Toast.com *RIP* |
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.53 par jour)


Score :

Message du 10-04-2006 @ 13:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nouveau bug corrigè: impossible d'inscrire un drapeau sur un topic sans rèponse.
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.53 par jour)


Score :

Message du 10-04-2006 @ 15:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nouveau bug corrigè: mauvais affichage des infos utilisateur lors de la recherche intra topic
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.53 par jour)


Score :

Message du 11-04-2006 @ 11:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Correction d'une faille qui permettait de rèpondre à  un topic fermè si la fermeture de celui-ci intervenait après l'affichage du formulaire de rèponse.
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.06 par jour)




Message du 11-04-2006 @ 13:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

Quand j'essaye d'aller directement à  la dernière page d'un topic, il m'amène souvent à  l'avant-dernière page ou l'antèpènultième (pas facile à  caser dans une conversation!), voire une autre page ! :D

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.53 par jour)


Score :

Message du 11-04-2006 @ 14:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Peux-tu prèciser un peu? Par quel lien veux-tu aller à  la dernière page? Les liens à  côtè du titre du topic? par le clic sur le pseudo du dernier posteur?
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (1.06 par jour)




Message du 11-04-2006 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Par le petit drapal et par le lien en page d'accueil sur le "dernier message postè" principalement. ;)
----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.79 par jour)


Score :

Message du 11-04-2006 @ 14:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de voter pour un membre. Une fois le vote effectuè, j'ai ètè dirigè vers mon profil. Ce serait mieux de retourner sur le topic non? ;)
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.53 par jour)


Score :

Message du 11-04-2006 @ 14:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KitKat LeJuriste :

Par le petit drapal et par le lien en page d'accueil sur le "dernier message postè" principalement. ;)



Si tu cliques sur le drapeau, le lien ne t'emmène pas à  la dernière page, mais à  l'endroit du dernier post lu sur le topic.

Citation du message de Jeff93_70 :

Je viens de voter pour un membre. Une fois le vote effectuè, j'ai ètè dirigè vers mon profil. Ce serait mieux de retourner sur le topic non? ;)



Ca dèpend si tu as votè pour le membre depuis un topic ou pas. M'enfin, comme de toutes façons, la redirection est obsolète... Je corrige ça!
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
xaom
Sage
Membre # 11400

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1943 (0.38 par jour)




Message du 13-04-2006 @ 14:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un amis me dit qu'il ne peut pas s'inscrire :s Et en voulant vèrifier, je clique sur "Dèconnecter" et là  :

Object not found!

The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

:confus:
----------
GTX970 · i5 4670K · Lian-Li PC-V1010B · Gigabyte Z87X-D3H · 2x4Go DDR3-2400 G.Skill TridentX · Samsung 840 Pro 256Go · OCZ Vertex 60Go · Samsung SpinPoint F1 1To · Corsair HX 620w · Noctua NH-U12P · Razer DeathAdder 2013 · Eizo FG2421
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.53 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 14:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les deux bugs sont liès, et dus à  des modifications en cours d'installation. Pour cette partie, ça devrait être bon maintenant!
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21156 (3.56 par jour)


Score :

Message du 14-04-2006 @ 20:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quand on est dans le dètail d'un produit sur le comparateur de prix et que l'on clique sur le bouton "forum" en haut, le lien dirige tjs vers l'ancienne adresse

exemple :
http://tth.rue-hardware.com/liste/104/
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.061 secondes