Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Quelle carte graphique ?
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]
Sujet : Quelle carte graphique ?
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.58 par jour)




Message du 23-04-2006 @ 10:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de [TTH] Neo :



Comme indiquè un peu plus haut dans ce topic, j'ai quasi la meme config que toi mais j'ai choisi de ne pas de rester sur de l'agp mais de passer dans un premier temps sur le PCI-E par le biais d'une nouvelle carte mere et d'une nouvelle CG:
Asus K8n4-e + 7600GT => moins de 300E et je conserve le 3000+ en 754



Je saisis pas tout-à -fait l'intèrêt de ce type d'upgrade.
Parce que de toute façon, quand tu changeras pour un nouveau couple CPU-MB, ta carte graphique sera un peu à  la rue, non ?

[message édité le 23-04-2006 @ 10:47 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.22 par jour)


Score :

Message du 23-04-2006 @ 11:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon :



Je saisis pas tout-à -fait l'intèrêt de ce type d'upgrade.
Parce que de toute façon, quand tu changeras pour un nouveau couple CPU-MB, ta carte graphique sera un peu à  la rue, non ?



N'est-ce pas le propre de l'informatique que d'avoir une configuration achetè a prix d'or et de voir que six mois plus tard tu te trouves encore et toujours à  la bourre...:p :D

Cette solution prèsente pour moi l'avantage de passer au PCI-E avec une carte graphique qui "aujourd'hui" prèsente un rapport prix/performance incontestable sans avoir à  investir plus de 300€.
Une carte valable et dans mon budget, en conservant l'AGP, genre 6800GT ou GS coutent environ 280€ et prèsentent des performances lègèrement infèrieures à  la 7600GT dans les rèsolutions que j'utilise (en 1280 et en 1024). Bien entendu je ne parle que pour des produits neufs...pas d'occasion pour moi.
Je me doute bien que lors d'une prochaine upgrade, de type AM2, la 7600 sera dèpassèe, et je te cite "sera un peu à  la rue" mais fonctionnera toujours sur un port PCI-E...et puis il sera sans doute possible d'en mettre deux cote à  cote ;)

----------
- Haut de page -
didizebeast
Master
Membre # 8048

 Avatar du membre
Lieu : Pamiers, Ariege (09) / Toulouse

Messages :
348 (0.06 par jour)


Score :

Message du 23-04-2006 @ 11:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais mais ca veut dire qu'a chaque fois faut changer de CM avec ton systeme d'upgrade : on change de CG = changement de CM, puis pkutard, en changeant de CPU = on change de CM... Menfin, pour revenir à  a question de base, est-ce que mon Alim de 320W est suffisante ou est-ce que je dois la changer si je prends un carte graphique de type "7800GS/7600GT/7900GT"..... ?
----------
Config : Win 7/ C2D E6750 / ASUS P5E (X38) / 2GO BallistiX Tracer 6400 / MSI HD5850 / Seagate 7200.11 500GO
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 23-04-2006 @ 12:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec une 7600 Gt ça devrait être suffisant
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.2 par jour)


Score :

Message du 23-04-2006 @ 12:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dur à  dire, la puissance est juste mais c'est quand même une alim de marque, pas comme si t'avais une noname de 300W...moi je testerai sans la changer
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.22 par jour)


Score :

Message du 23-04-2006 @ 12:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh :


@Neo: Impressionnante la X1800GTO dans Oblivion! J'avais dèjà  vu que la 7900GTX se fesait explose par la X1900XT, mais je savais pas pour le milieu de gamme. En tous les cas la diff' de perf dans ce jeu est trop faible entre ma 6600GT et la 7600GT, j'abandonne l'idèe de l'upgrade l'upgrade pour cette CG.



Trop faible???? quasiment deux fois plus de FPS dans toutes les situations...T'as pas confondu avec la 7600GS??? :D ;)
Bon c'est vrai faut pas regarder avec les X1900 ou 7900, mais est-ce comparable...
----------
- Haut de page -
iBreaker
Vétéran
Membre # 3371

 Avatar du membre
Lieu : West Coast Switzerland

Messages :
8798 (1.35 par jour)




Message du 23-04-2006 @ 14:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

elle me fait trop de l'oeil la 7k6 GT de Nvidia, mais à  jouer à  max payne j'ai d ela peine à  me justifier face à  un raptor...
----------
Je m'appelle iBreaker, je suis un Premier-lieutenant suisse friqué de 26 ans. Un jour j'ai overclocké mon Q6600 @2800 mhz et depuis je me sens obligé de le crier au monde par le pouvoir du crâne ancestral: Je détiens la force toute puissaaaaaaaaaaaante ! . Sinon, l'armée m'a fait me raviser sur quelques préjugés que j'avais en matière de HARDWARE, c'est pourquoi je vous demande de ne pas me taper taper trop fort ! Merci. e VGA 7600 GT KO Pawa !
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 23-04-2006 @ 18:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Achète les deux
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.2 par jour)


Score :

Message du 23-04-2006 @ 19:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de [TTH] Neo :



Trop faible???? quasiment deux fois plus de FPS dans toutes les situations...T'as pas confondu avec la 7600GS??? :D ;)
Bon c'est vrai faut pas regarder avec les X1900 ou 7900, mais est-ce comparable...



Oui trop faible, de l'orde de 80%.
C'est quasiment ce qu'il faudrait pour que ce soit jouable (vu que je tombe à  10 fps en combat), mais au bout du compte je serai toujours en dètails mini. Pas intèressant.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
didizebeast
Master
Membre # 8048

 Avatar du membre
Lieu : Pamiers, Ariege (09) / Toulouse

Messages :
348 (0.06 par jour)


Score :

Message du 23-04-2006 @ 19:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faites comme moi : Oblivion + Xbox 360 = 450€ tadaaa!^ :D
----------
Config : Win 7/ C2D E6750 / ASUS P5E (X38) / 2GO BallistiX Tracer 6400 / MSI HD5850 / Seagate 7200.11 500GO
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.04 par jour)


Score :

Message du 25-04-2006 @ 9:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42 :

Allons Spooky, tu vas bien rester sur ton Athlon 64 3400+, tu changeras comme tout le monde à  l'automne prochain pour un conroe :o ;)



C'est probable, je suis vraiment satisfait de cette plateforme en 754. Le proc' s'OC sans problème avec l'utilitaire Asus, on peut le faire grapiller 200 Mhz sans soucis (2600 c'est pas mal sans avoir à  toucher au voltage/etc, plutot pratique pour les non amateur d'oc), sauf dans un jeu qui n'apprècie pas mais alors pas du tout cette manipe (j'ai oubliè le nom).

Je reste quand même sur ma première impression, quitte à  changer pour une grosse carte Nvidia la 7900GT est vraiment excellente et bien plus judicieux en rapport perf/prix que sa grande soeur.

De toute façon dans mon cas il s'agit d'un èchange standart, donc ça va être une GTX Leadtek/Evga ou Xfx selon dispo'.

edit pas routine: Le jeu c'est Unreal 2.

[message édité le 25-04-2006 @ 9:09 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
dric
Master
Membre # 4636

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
878 (0.14 par jour)




Message du 25-04-2006 @ 14:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb :

Le truc rigolo, c'est que beaucoup de gens pensent qu'une belle 7900gt couplè à  un vieux cpu style Athlon XP va les dèpanner.

Je ne veux pas être mèchant, mais les jeux rècents bouffent autant de cpu que de gpu, donc la dèception est garantie. Avec la même carte graphique (une 6800gt agp), j'ai vu un gain fps de 25-30% en passant d'un Athlon XP 3200+ (2,2GHz) à  un Athlon 64 3000+ (1,8GHz). Bien sûr les benchmarks graphiques style 3DMark ne voient pas cette diffèrence.

Il faut une machine homogène, y a pas de secret.



La carte graphique aide quand même beaucoup. Mon bi-opteron est moins performant avec une 6800GT que le xp 3000+ de mon frère et une x800pro (560/560).

En AGP, il y aussi pas mal d'opterons qui sont biens plus puissants que les a64 et qui sont certaienements les premiers demandeurs de cartes haut de gamme AGP, surtout quand on touche le bi-pro.

@+
----------
-Bi opteron 248 sur k8we, x1900gt, 2x Dell CRT 21\" P1110, boitier STAKER coolmaster,Raid 5 SATA rocketRaid 1820a (4*200Go), 4x1Go ecc reg PC3200 CAS 3
-Xbook - Xb7 like
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.79 par jour)


Score :

Message du 25-04-2006 @ 15:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai pas tous comprit moi aussi la, un XP 3000+ plus perf qu'un bi opteron bizzard sa, surtout que la 6800Gt est bien meilleur que la 800Pro une X800XL est equivalente au 6800GT, mais meme avec une X850XT ton Bi opteron devrait etre devant.
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
Antarion
Sage
Membre # 24927

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / Bruxelles - Charleroi.

Messages :
1881 (0.37 par jour)


Score :

Message du 27-04-2006 @ 18:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tien sur la 7950 on parle de faire un quad sli via un seul bridge.... daccord mais contrairement aux autres cartes je ne vois pas le connecteur en haut a gauche pour y placer le dit bridge...


----------
Desktop : Asus P8P67 PRO. Intel Ci5 2500. 8Go DDR-III G.Skill Ripjaws X. MSI GTX460 1Go. OCZ Vertxex II 120Go. Samsung sh-b123l Black. Antec Nine Hundred. Antec NeoHe 500W. Hyundai W240D V2. Roccat Kone & Logitech G15
Laptop : Dell Latitude D830. Intel C2D T7250. 4Go ram. Intel 965 Express. SSD 120 Go APN : Canon EOS 400D GSM : BlackBerry Curve 8900 + Shure SE210
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 27-04-2006 @ 18:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ceux que ça interesse LDLC vend à  189 euros une X850XT : http://www.ldlc.fr/fiche/PB00026616.html
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.79 par jour)


Score :

Message du 28-04-2006 @ 9:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Antarion :

Tien sur la 7950 on parle de faire un quad sli via un seul bridge.... daccord mais contrairement aux autres cartes je ne vois pas le connecteur en haut a gauche pour y placer le dit bridge...



regarde vers le bas.
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.79 par jour)


Score :

Message du 28-04-2006 @ 9:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42 :

Pour ceux que ça interesse LDLC vend à  189 euros une X850XT : http://www.ldlc.fr/fiche/PB00026616.html



Sa peut etre un fois alternatif au 7600GT interessant quand on a un budget pas trop elevè.
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
SiNouF
Roi des Boulets
Membre # 25422

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
819 (0.16 par jour)


Score :

Message du 28-04-2006 @ 9:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Elle est vraiment pas chere cette x850xt.

Moi avec ma x800gto2 j'ai atteint les perf de la x850xt mais la x850xt elle peut s'overclocker bien ou alors elles est deja presque au bout de ses perf ?
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 28-04-2006 @ 10:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou :



Y en a quand même une qui est bien plus tournèe vers l'avenir que l'autre (SM 3.0, dècompression HD hardware etc...).



C'est sur qu'il lui manque quelques trucs à  la X850XT mais le prix est quand même interessant, ça sent par contre le dèstockage
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Antarion
Sage
Membre # 24927

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / Bruxelles - Charleroi.

Messages :
1881 (0.37 par jour)


Score :

Message du 28-04-2006 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de drago :



regarde vers le bas.




bien pensez chez nvidia... parceque comme ça faut dabbord mettre le bridge et puis les cartes dans la tour :p

----------
Desktop : Asus P8P67 PRO. Intel Ci5 2500. 8Go DDR-III G.Skill Ripjaws X. MSI GTX460 1Go. OCZ Vertxex II 120Go. Samsung sh-b123l Black. Antec Nine Hundred. Antec NeoHe 500W. Hyundai W240D V2. Roccat Kone & Logitech G15
Laptop : Dell Latitude D830. Intel C2D T7250. 4Go ram. Intel 965 Express. SSD 120 Go APN : Canon EOS 400D GSM : BlackBerry Curve 8900 + Shure SE210
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2287 (0.4 par jour)


Score :

Message du 28-04-2006 @ 11:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voila ma GeForce 7900 GT est chez moi :drool:

Je reçois le reste de ma configuration aujourd'hui.

Configuration grandement inspirèe des config TTH :D

[message édité le 28-04-2006 @ 11:17 Par DavD]
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.79 par jour)


Score :

Message du 28-04-2006 @ 11:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou :



Y en a quand même une qui est bien plus tournèe vers l'avenir que l'autre (SM 3.0, dècompression HD hardware etc...).



Je suis bien d'accord avec toi mais bon c'est pas un choix a ecarter perso, a l'heure actuel j'aurais encore tendence a me tournè sur la X850XT (meme si c'est pas un choix vers l'evenir), bon apres tant qu'a changer de CG j'irais certainement directe sur une 7900Gt vue que ma X800XL depote deja pas mal j'aurias rien a gagner plus a perdre (d'euro) en prennent une X850XT.
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.79 par jour)


Score :

Message du 28-04-2006 @ 11:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou :

Entre une X850XT à  189€, et une 7600GT à  195€, pour moi le choix est vite fait.



Si tu retire le SM3 du 7600GT tu es loin d'avoir de meilleur perf et pour ce qui est HDR pour ma part j'accroche pas du tous. Apres je suis aussi d'accord que c'est une upgrade destinè a etre remplacer rapidement dans lavenir des arrive des CG DX10.

Tous depend ce qui est cherchè en fait.
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57055 (9.33 par jour)


Score :

Message du 28-04-2006 @ 11:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de drago :



Si tu retire le SM3 du 7600GT tu es loin d'avoir de meilleur perf et pour ce qui est HDR pour ma part j'accroche pas du tous. Apres je suis aussi d'accord que c'est une upgrade destinè a etre remplacer rapidement dans lavenir des arrive des CG DX10.

Tous depend ce qui est cherchè en fait.



Tout à  fait, si c'est quelqu'un qui cherche avant tout de bon perf et qui sait que dans un an il en chagera de nouveau, la X850XT est peut être interessante, mais ça reste limitè à  un faible nombre de personnes
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.79 par jour)


Score :

Message du 28-04-2006 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou :

Y a aussi le problème des pilotes qui n'est pas en faveur d'ATI et leur Control Center. Ca commence à  faire beaucoup d'inconvènient je trouve.



Vous vous plaigner tous des drivers ATI perso j'ai jamais eu aucun soucis avec leur driver sur ma X800XL et sur les possibilitè des drivers aucun soucis. apres ok sa a pas toujours ete sa mais bon faut arreter un peut avec les problem de driver qui ne sont plus vraiement present .
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.108 secondes