Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Quelle carte graphique ?
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 231 232 233 234 235 236 237 238 239
Sujet : Quelle carte graphique ?
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.31 par jour)


Score :

Message du 07-01-2016 @ 11:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

le gain est effectivement minime, le test est même "trompeur" ici côté nVidia parce que la GTX 960 4 Go n'ayant pas les mêmes fréquences, on perd de la performance face à la 2 Go :eek:



Oui, mais Leadbetter l'indique bien :

Citation

Just to reiterate the point, on both tables you'll note that the 4GB GTX 960 is marginally slower than the 2GB version in most cases. This is not down to the VRAM difference - it's because of the differing factory overclocks between the 2GB MSI card we had to test and the 4GB Gigabyte card. On aggregate across our eight tests, the 4GB R9 380 is around ten per cent faster than its GTX 960 counterpart, but with the overclock in place, the Nvidia card has an average 1.7 per cent uplift compared to its rival (obviously though, the R9 380 itself can be pushed beyond this, but not substantially). At 1440p, the gap widens - the R9 380 is 15 per cent faster when the 4GB cards are compared directly.



chris lo a écrit

pour le même prix, j'ai l'impression qu'il vaut mieux une 2 Go O/C qu'une 4 Go, et donc à prix différent la 2 Go de base est plus rentable qu'une 4 Go de base.


Oui, le choix de la GTX 960 4Go se discute.

Leadbetter estime qu'elle s'avèrerait plus pérenne que la version 2Go dans la mesure où la plupart des jeux multi-plateformes à venir devraient tirer de plus en plus partie des 6Go de RAM disponibles dans les consoles de salon. A voir...
En tout cas, et contrairement aux Radeon, la GTX 960 intègre un décodeur H.265 matériel et ça, côté vidéo pure, c'est nettement plus pérenne.
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4521 (0.85 par jour)


Score :

Message du 07-01-2016 @ 22:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

Les 4Go ne servent réellement que si tu joues en 4k, 'fin en plus de 1920x1080. Sinon, c'est +- 2% de perf en plus, ce qui ne vaut pas les 50€ de différence couramment pratiqué.
Pour en avoir eu 2 en mains, les modeles de ref ont souvent un énorme soucis de mon point de vue : le ventilo ne s’arrête pas en idle. Ou du moins, il faut gérer ca manuellement avec un soft (msi & autre), et prier pour que cela soit possible(certains ventilo ne descendent pas en dessous d'un palier malgré tout audible). Alors que celles a plus gros ventirad (ou 2 ventilo) ont cette fonction impl dans le bios, donc elle ne tourne pas, sauf lors de la 1ere seconde d'allumage du pc.



je jouerai sur un 24" 1920x1200 parce que je suis resté fidèle au 16/10. Mais la différence n'est pas énorme par rapport au FullHD...
A priori, je regarde plutôt vers les modèles OC d'usine avec HSF spécifique. Ma GTX460 est une Gigabyte WindForce OC, du même type que celle testée dans l'article de Tilt. J'en suis particulièrement content : elle chauffe peu, est inaudible en idle, peu bruyante dans les jeux, a un très faible encombrement...
Sur les cartes que j'ai vu, la différence entre les versions 2 et 4Go n'est que de 20€, d'où mes hésitations...


tilt1001 a écrit

Si ça peut aider Marsoff à choisir... ;)



Oui ça aide pas mal et confirme mon choix d'une GTX 960 OC plutôt qu'une R9 380. Merci pour le lien :bien:

raouldeux™ a écrit

je sais pas pourquoi mais en lisant 2 ou 4Go j'ai pensé au Doc :D

blague à part vu qu'on est copain de config tu feras un retour ? ça m'intéresse :)



Je te ferai un retour avec plaisir, mais je me pose de plus en plus en plus de question concernant ma config... Le Q9650 aussi vieillit et les 4 Go de RAM commencent à faire court. J'envisage une upgrade (plus) importante mais les interrogations fleurissent : Haswell ou Skylake ? i5 ou i7 ? K ou pas K ??
Et la Ram ? La Mobale ? Et mes vieux HDD en SATA II ? etc... :!!!:




[message édité le 07-01-2016 @ 23:36 Par Marsoff]
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 4x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X250 Core i5-5300 2.3GHZ 8Go DDR3 SSD 240Go~Windows 10 64bits
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23917 (3.58 par jour)




Message du 08-01-2016 @ 0:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

trop de questions :D moi un seul truc m'intéresse : decodeur materiel du H265 ! yabon!
la 960 ayant maintenant un prix plancher c'est tout à fait envisageable pour une future TV 4K :bsmile:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23305 (3.21 par jour)


Score :

Message du 08-01-2016 @ 7:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

trop de questions :D moi un seul truc m'intéresse : decodeur materiel du H265 ! yabon!
la 960 ayant maintenant un prix plancher c'est tout à fait envisageable pour une future TV 4K :bsmile:



Si c'est pour un htpc avec du 4K, il faut peut etre mieux prendre une 950. J'ai souvenir d'une histoire d'hdcp que la 950 a, mais pas la 960

----------
ITLive.be
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.31 par jour)


Score :

Message du 08-01-2016 @ 9:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

icy a écrit

Si c'est pour un htpc avec du 4K, il faut peut etre mieux prendre une 950. J'ai souvenir d'une histoire d'hdcp que la 950 a, mais pas la 960



Il s'agirait d'un problème de support du HDCP 2.2 ? A ma connaissance, il n'y aurait pas de souci avec les 960, qui utilisent bien le même GPU que les 950. Par ailleurs, les 960 assurent normalement un décodage matériel complet du HEVC en 10bits couleur :



La seule chose qui reste plus ou moins incertaine concernant les 960, c'est le support en sortie des vidéos HDR via le connecteur HDMI. Normalement, il ne s'agit que d'une formalité à effectuer au travers d'une mise à jour des pilotes pour faire passer la prise HDMI 2.0 en version "2.0a" (pour le support officiel du HDR). Mais cette MAJ des pilotes n'est pas encore intervenue.

[message édité le 08-01-2016 @ 9:46 Par tilt1001]

Pièces jointes
HEVC_HW_devoding.png [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 32.99 Ko - Téléchargements 781)

----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4521 (0.85 par jour)


Score :

Message du 13-01-2016 @ 18:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà, ce sera finalement une Gigabyte WindForce OC en version 4Go, vu qu'il n'y a que 10€ d'écart avec la version 2Go.
Réception prévue en début de semaine prochaine, je ferai un retour dès que possible :)
----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 4x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X250 Core i5-5300 2.3GHZ 8Go DDR3 SSD 240Go~Windows 10 64bits
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23917 (3.58 par jour)




Message du 19-01-2016 @ 10:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors elle roxxe ? :D
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Marsoff
Vétéran
Membre # 24848

 Avatar du membre
Lieu : Paris 11

Messages :
4521 (0.85 par jour)


Score :

Message du 19-01-2016 @ 20:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais, ma bonne vieille 460 s'est pris une grande claque :amoche: de l'ordre de 50% de perfs en plus dans les jeux.
Surtout, elle est totalement inaudible en idle et discrète en charge. Bref que du bon, même si elle est un poil plus longue que la précédente : j'ai du réagencer le câblage dans mon Antec Solo, déjà un peu blindé.

Détail intéressant, la lecture 4K semble être devenu plus fluide ; mais peut être que je me fais des idées...

Ah oui détail amusant : juste après l'install, Civilization qui tournait bien jusque là s'est mis à planter complètement ; la dernière MàJ de win10 a tout remis dans l'ordre sans que j'y comprenne rien :aga:


----------
Desktop: Intel Core i7-4790K/MSI Z97 Gaming 5/G Skill Ripjaws X 12800 4x4Go/Gigabyte GTX960 OC/SSD Crucial M4 256Go/Seagate Barracuda 7200.14 2To+3To/Iiyama Prolite XB2485WSU
Laptop 1: ASUS Zenbook UX330UA Core i5-6200U / 8Go / 256Go SSD
Laptop 2: IBM/Lenovo ThinkPad X250 Core i5-5300 2.3GHZ 8Go DDR3 SSD 240Go~Windows 10 64bits
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25883 (3.83 par jour)




Message du 01-05-2016 @ 15:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il semblerait que la prochaine génération de haut de gamme chez NVIDIA arrive bientôt :

http://wccftech.com/geforce-gtx-1080-gtx-1070-launching-6th-may-market-june/

Ils parlent de tests mi-mai et d'une disponibilité réelle en juin pour les 1080 et les 1070.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25883 (3.83 par jour)




Message du 18-05-2016 @ 10:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.hardware.fr/articles/948-1/nvidia-geforce-gtx-1080-premier-gpu-16nm-test.html

Ça envoie du lourd, mais ça coûte aussi très cher : 790 € pour le modèle qui sera disponible le 27 mai prochain :beuh:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2289 (0.38 par jour)


Score :

Message du 18-05-2016 @ 11:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

http://www.hardware.fr/articles/948-1/nvidia-geforce-gtx-1080-premier-gpu-16nm-test.html

Ça envoie du lourd, mais ça coûte aussi très cher : 790 € pour le modèle qui sera disponible le 27 mai prochain :beuh:



Citation

Les premières cartes personnalisées, qui suivront de peu, devraient débuter pour leur part à 670 € mais il reste à voir ce qui sera proposé par les partenaires de Nvidia à ce tarif.



Ca reste cher pour le tout haut de gamme mais c'est simplement 2 fois plus puissant que ma toute fraiche GTX 970.
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23305 (3.21 par jour)


Score :

Message du 18-05-2016 @ 14:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

DavD a écrit



Citation

Les premières cartes personnalisées, qui suivront de peu, devraient débuter pour leur part à 670 € mais il reste à voir ce qui sera proposé par les partenaires de Nvidia à ce tarif.



Ca reste cher pour le tout haut de gamme mais c'est simplement 2 fois plus puissant que ma toute fraiche GTX 970.



C'est tout simplement 2 fois plus cher aussi :lol:
----------
ITLive.be
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4670 (0.99 par jour)




Message du 18-05-2016 @ 14:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Même plus que 2 fois, vu qu'on trouve des GTX 970 à moins de 300€.
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25883 (3.83 par jour)




Message du 18-05-2016 @ 15:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Reste à attendre les 1070 pour voir ce que ça donne sur un modèle plus abordable.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4526 (0.7 par jour)


Score :

Message du 18-05-2016 @ 20:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il faudra bien 2 GTX1080 pour jouer à Doom4 en 4k...
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4670 (0.99 par jour)




Message du 18-05-2016 @ 20:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors qu'une simple GTX960 le fait tourner correctement en 1080p ?
En tout cas, ça me donne pas envie d'y jouer... :sic:
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4526 (0.7 par jour)


Score :

Message du 18-05-2016 @ 21:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne sais pas le jeu tournera tournera toujours aussi bien tout le temps, normalement les Doom/Quake sont assez demandant, non?
Mais tout comme toi ce n'est pas le genre de jeu qui me font languir.
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25883 (3.83 par jour)




Message du 01-06-2016 @ 8:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai plus toutes les performances en tête, mais la prochaine génération de Radeon a l'air d'être bien positionné aux niveaux des tarifs :

http://www.hardware.fr/news/14652/computex-amd-devoile-radeon-rx-480-200.html
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Torasme
Sage
Membre # 21727

 Avatar du membre
Lieu : Thonon les bains

Messages :
1243 (0.22 par jour)




Message du 03-06-2016 @ 13:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'attends de voir les tests :)
Je n'ai jamais fais de CrossFire, j'ai pas vraiment envie d'en faire mais si c'est "efficace et pas cher", ma foi :D
----------
Core i7 4790K + NH-U9B / MSI Z97 Gaming 5 / Gigabyte GTX 1080ti Aorus Extreme Edition / G.Skill Extreme3 Sniper 4x4Go PC17000 Cas 9 / SSD Samsung 840 evo 512Go - SSD Crucial M4 128Go - WD Blue caviar 1To / DVD-RW LG / Alim : Seasonic G-750 / Boîtier Antec P193
Windows 10 x64
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.39 par jour)


Score :

Message du 05-07-2016 @ 5:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello les zamisss (au bon lait de brebisss).

Je crois que ma vaillante 560ti est sur la fin ... température très élevée, bruits bizarres (ventilo désaxé ?), fonctionnement erratique des ventilos (forcément niveau temp ça aide pas !) => augmentation quasi constante (en jeu) jusqu'à 104°C et crash.

Je viens de changer la pâte thermique sans succès (et avec l'ordi ouvert, là, je vois bien les ventilos faire n'importe quoi).
"Fallout 4 l'a tuer".

Mais bon depuis le temps que je l'ai, je l'ai plutôt rentabilisée ^^

Du coup avec toutes les offres/sorties de matos je sais pas trop quoi regarder.
La 960 à un peu moins de 200€ a l'air ok (je joue toujours sur mon 16/10 en 1680 :)) quoi qu'un peu "légère". J'ai pas non plus envie de sortir 700 boules pour me vanter d'avoir le tout dernier modèle.
J'aime bien le concept de faible consommation des nvidia et apparemment les nouveau modèles ATI ont quelques pb de jeunesse.

Bref a priori ces produits ont retenu mon attention :
EXOC GTX970 2Go 4Go "black" à 235€
EXOC GTX970 4Go "Sniper" (de la mort qui tue) à 249€
Ca me semble quand même pas mal en dessous des prix usuels pour des 970 mais au vu des nouveaux modèles c'est assez logique que les prix de ces anciennes gammes baissent.
N'empêche que 235€ au lieu de 300 et avec des 960 33% moins perf à 200€ il me semble que ça vaut le coup.
Y a un test plutôt élogieux du modèle à 249€ ici : Over clocking made in france.

Quelqu'un connait ?
Un avis ?

[message édité le 05-07-2016 @ 11:42 Par Baal-84]
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23305 (3.21 par jour)


Score :

Message du 05-07-2016 @ 7:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le prix de ces 970 sont assez dingue en effet ...
Soit tu craques, soit tu attends un retour de la 1060 ;-)
----------
ITLive.be
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 05-07-2016 @ 8:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'hésite moi aussi à acheter une 970, les prix ont bien baissé et le rapport perf/prix est bon.
Après moi j'attends juste comme le dit Icy les retours des 1060 d'ici quelques jours.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4670 (0.99 par jour)




Message du 05-07-2016 @ 9:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Par contre, une GTX 970 avec seulement 2Go, ça me semble un peu juste. Surtout qu'en pratique, ça sera plutôt 1.75Go...

[message édité le 05-07-2016 @ 9:09 Par Tiou²]
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.94 par jour)


Score :

Message du 05-07-2016 @ 11:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait c'est une 4Go
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4670 (0.99 par jour)




Message du 05-07-2016 @ 11:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah oui tiens, ça me semblait bizarre aussi une 2Go...

Mais en fait, c'est une 3.5Go :D
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 231 232 233 234 235 236 237 238 239


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.09 secondes