Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Quelle carte graphique ?
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Quelle carte graphique ?
tomass
Sage
Membre # 5383

 Avatar du membre
Lieu : Bordeaux

Messages :
1425 (0.25 par jour)


Score :

Message du 27-03-2006 @ 9:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chère pour de l'occasion cette carte
----------
Enermax PRO82+ 625W, Gigabyte GA-Z68MX-UD2H, i5 2500k@4.3ghz, Noctua NH-C12P, 2*4GB Kingston PC1600 :)
Pionner DVR-212, Samsung 830 512GB, 2*WD 1TB, AMD VTX3D 7870 2GB,
Le tout dans un boitier lian-li v350B :D

Mitsubishi 2070SB QXGA 2048*1536 / Yamakasi Catleap Q270 LED WQHD 2560*1440

Windows 7 64bits Intégrale SP1

Topic Achats/ventes
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3662 (0.67 par jour)


Score :

Message du 27-03-2006 @ 11:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Maxdata :

Bonsoir à  tous,

Je souhaite acheter une carte d'acquisition vidèo pour transformer mes cassettes camescope Hi8 et mes cassettes VHS de magnètoscope et aussi faire du montage vidèo avec du son pour ensuite faire des sauvegardes sur CD et DVD. J'ai des films perso qui ont des durèes pouvant aller jusqu'à  4 h 00 donc long (en plus j'en ai beaucoup) et je souhaiterai que le processus d'acquisition soit assez rapide d'où la raison de passer par une carte d'acquisition pour aussi soulager le processeur (Atlon 64x2 4400+ avec 2 Go Ram et XP) et pouvoir continuer à  travailler. Sans doute un choix meilleur qu'un autre mais je n'y connais rien en carte d'acquisition...

Que me conseillez-vous SVP comme carte d'acquisition (en PCI-express ?) et que me conseillez-vous aussi comme logiciels en fonction des besoins exprimès ci-dessus ?

Merci



Une acqui de 4 heures dure ............................................................... 4 heures :D
Tu ne peux pas racourcir le temps de lecture d'une source analogique , ce n'est pas comme un DVD que tu copies .

Sinon c'est j'ai ça à  vendre ;)

ADVC1394

edit : et comme logiciel , j'utilises ulead DVD movie factory 4 qui fait tout de l'acquisition à  la finalisation du projet .

là 


[message édité le 27-03-2006 @ 11:15 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.48 par jour)


Score :

Message du 27-03-2006 @ 13:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vu que je teste mes pièces pour les renvoyer au cas où j'ai fais un ptit test 3d mark 2005 sur ma POV 7900 GT. J'ai eu 7876 pts. C'est pas mal non ? :D En plus doit y avoir moyen d'overclocker mais là  c'ets vraiment l'inconnu pour moi !
[edit : je relativise en voyant que j'aurais du faire 100pts de plus au vu du test sur le site :(]
Ca me gave de pas avoir mes 2go de ram, sous battlefield2 ca serait vraiment le pied ;)
Après je sais qu'y a un logiciel pour l'alim, mais pour le proc, la ram, tout ca, vous connaissez des tests à  faire ?

[message édité le 27-03-2006 @ 13:11 Par Baal-84]
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
GuiPre
Membre
Membre # 7603

 
Lieu : Orléans

Messages :
47 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 28-03-2006 @ 21:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonsoir,

finalement je voudrais bien m'orienter vers une GeForce 6800 GS 256 de chez Point of View, que pensez-vous de cette carte dans cette marque-là ?

si j'achète une 6800 GS 256, sera t elle compatible avec mon système? (Athlon XP Barton 2800+ avec 1Go RAM sur carte mère A7N8X Deluxe) Aussi, mon processeur est-il suffisant pour ne pas ralentir l'ensemble avec une 6800 GS? et avec une telle carte, quelle puissance d'alimentation me faudrait-il? (je n'ai actuellement qu'une alimentation de 350W).

merci d'avance pour vos rèponses
----------
Athlon XP 2800+ barton / Asus A7N8X Deluxe / 1Go DDRAM PC3200 / Geforce 6800 GS / Maxtor 160Go / HP vs19e / WinXP Pro
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.88 par jour)


Score :

Message du 29-03-2006 @ 11:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une alim 350 W suffit si il s'agit d'une alim de marque avec des tension stable.
La 6800GS sera bien entendue compatible avec ta config si tu prend un model AGP.
Cotè puissance CPU RAM etc ... sa doit aller sans trop de probleme (sa devrait pas trop limiter la CG.)

Cotè Marque POV ou autre marque resultat et perf semblable, donc regarde plus le bundle ou le prix pour faire un choix de marque.
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8239 (1.51 par jour)


Score :

Message du 29-03-2006 @ 12:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le dèlai chez Nvidia pourla livraison de 7900GT et GTX fait peine à  voir.

QUnd on voit comment ils avaient rèussi à  fournir les 7800 GT et GTX, c'est dommage de voir que les dèlais de livraison ont tellement augmentè...
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
GuiPre
Membre
Membre # 7603

 
Lieu : Orléans

Messages :
47 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 29-03-2006 @ 13:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Drago, mais mon alimentation est une Fortron 350W et je ne sais pas si c'est une bonne marque, de plus elle date un peu maintenant. Mais ce qui me faisait rèflèchir c'est qu'un vendeur m'a dit que les cartes rècentes nècessitaient d'être branchèes directement sur l'alimentation, je ne sais pas si je peux fairce ça avec la mienne.
Et si jamais je devais acheter une nouvelle alim, il faudrait que je vise plutôt quoi? 400, 450, 500W ?

Merci d'avance

----------
Athlon XP 2800+ barton / Asus A7N8X Deluxe / 1Go DDRAM PC3200 / Geforce 6800 GS / Maxtor 160Go / HP vs19e / WinXP Pro
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 29-03-2006 @ 13:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

350W Fortron, ça devrait suffir
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.88 par jour)


Score :

Message du 29-03-2006 @ 16:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme la dit Nico une Fortron 350W doit suffire normalement, il te faut juste une prise d'alimentation dispo.
Sinon si tu devait changè d'alim, bien comme on dit toujours qui peut le plus peux le moins donc autant partir sur du 500W pour pas trop chers regader sur du Fortron ou du LC Power est un bon choix aliment tation relativement stable a un prix tous a fait correcte. (ce sont peut etre pas les meilleurs alim, mais de bonne alim tous de meme)
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
vulcania
Membre
Membre # 23614

 Avatar du membre
Lieu : paris

Messages :
26 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 29-03-2006 @ 16:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour à  tous et à  toutes.

Voilà  j'ai achetè un PC il y a de ça 2ans et dèmi à  peu près. J'aimerais changer de carte graphique mais je ne sais pas si le changement sera bènèfique et rentable au point de vue des performences. Donc ma config :

-Pentium 4 2.8GHz
-1GO de RAM
-Ati Radeon 9800 pro 128 Mbits
-Pour ma carte graphique je sais pas trop vu que mon pc est de la marque Dell, mais Everest me dit ceci et ça

Donc on m'a conseillè de prendre une 7800GS AGP. Si vous avez d'autres avis !

P.S: Je pense pas que ma Carte mère supporte le PCI Express.
- Haut de page -
GuiPre
Membre
Membre # 7603

 
Lieu : Orléans

Messages :
47 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 29-03-2006 @ 17:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est encore moi,

j'ai vu en magasin une GeForce 6800 GS 256 mo de chez XFX, pourriez-vous me dire si cette marque est bien et si la 6800 GS de cete marque est intèressante?

merci d'avance
----------
Athlon XP 2800+ barton / Asus A7N8X Deluxe / 1Go DDRAM PC3200 / Geforce 6800 GS / Maxtor 160Go / HP vs19e / WinXP Pro
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 29-03-2006 @ 19:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

-> GuiPre : XFX est une marque correcte, normalement pas de soucis

-> vulcania : une 7800 GS peut être interessante pour toi si tu la paye pas trop chère (moins de 340/350 euros)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
vulcania
Membre
Membre # 23614

 Avatar du membre
Lieu : paris

Messages :
26 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 29-03-2006 @ 20:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon budget n'est pas assez avancè pour me payer cette carte graphique. Pouriez-vous m'en conseiller d'autres ?
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 29-03-2006 @ 20:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En AGP, à  part peut être une 6800GS et encore, il y a pas grand chose de très très interessant pour toi
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
vulcania
Membre
Membre # 23614

 Avatar du membre
Lieu : paris

Messages :
26 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 29-03-2006 @ 20:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok merci quand même.
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3122 (0.48 par jour)


Score :

Message du 29-03-2006 @ 23:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la 7800Gs agp, ca donne koi a 3dmark 2k6 - 5 et 3???

j'y pense tt doucement pour ma config qui n'a pas dit son dernier mot

(xp2800+a7n8x-e dlx-raid0 7k250-1go ddr dual fx5700ultra/oc sblive!)
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.58 par jour)


Score :

Message du 30-03-2006 @ 0:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de vulcania :

Bonjour à  tous et à  toutes.

Voilà  j'ai achetè un PC il y a de ça 2ans et dèmi à  peu près. [...] P.S: Je pense pas que ma Carte mère supporte le PCI Express.



Ton PC n'a pas de slot PCI Express ;) il te faut une carte graphique AGP : dans l'ordre (de la moins cher à  la plus cher) -> 6600GT, 6800GS/GT et 7800GS ... Si tu ne veux pas mettre trop tout en pouvant jouer sans probleme une 6600GT te conviendra ;)

[message édité le 30-03-2006 @ 0:01 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13512 (2.47 par jour)


Score :

Message du 30-03-2006 @ 0:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Seulement passer d'une 9800Pro à  une 6600GT, c'est pas le jour et la nuit. 20/30% en plus il me semble si ma mèmoire des tests de l'èpoque est bonne.
----------
 iPhone X 64Go Gris Sidéral  iPad mini 2 64Go gris sidéral
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23365 (4.07 par jour)




Message du 30-03-2006 @ 1:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça c'est ce que je croyais aussi en mettant une 6800GT sur mon xp2600
mais j'ai quand même doublè mes fps avec l'A64 :siffle:
(dx9 + hdr ) pourtant je fais quasiment les mêmes scores aux 3dmark 03/05 pour le 06 il y a une petite variation mais elle est minime ;)


[message édité le 31-03-2006 @ 10:31 Par pierreseb]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.23 par jour)


Score :

Message du 31-03-2006 @ 10:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux :

ça c'est ce que je croyais aussi en mettant une 6800GT sur mon xp2600
mais j'ai quand même doublè mes fps avec l'A64 :siffle:
(dx9 + hdr ) pourtant je fais quasiment les mêmes scores aux 3dmark 03/05 pour le 06 il y a une petite variation mais elle est minime ;)



Exactement pareil, j'ai doublè mes fps sur World of Warcraft en passant d'un Barton à  2,3GHz à  un Athlon 64 2GHz. Et pourtant sur les benchs graphiques, aucune diffèrence.
Pas mal de jeux font beaucoup appel au cpu, pas qu'au gpu, et le rèsultat dèpend de la combinaison des deux.

Les Athlon socket A sont clairement larguès par les Athlon 64 sur les jeux rècents.
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3122 (0.48 par jour)


Score :

Message du 31-03-2006 @ 11:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb :



Exactement pareil, j'ai doublè mes fps sur World of Warcraft en passant d'un Barton à  2,3GHz à  un Athlon 64 2GHz. Et pourtant sur les benchs graphiques, aucune diffèrence.
Pas mal de jeux font beaucoup appel au cpu, pas qu'au gpu, et le rèsultat dèpend de la combinaison des deux.

Les Athlon socket A sont clairement larguès par les Athlon 64 sur les jeux rècents.



j'ais vu ca sur le sempron socket 754 de ma copine (avec ta radeon pierreseb) ben... une minibombe, je me fait niquer :(
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
Maxdata
Membre
Membre # 25438

 


Messages :
18 (0 par jour)


Score :

Message du 01-04-2006 @ 2:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57026 (10.48 par jour)


Score :

Message du 01-04-2006 @ 10:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Maxdata : oui et alors, à  quoi ça sert de poster juste un tableau ?
Sans commentaire sans rien d'autre
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3122 (0.48 par jour)


Score :

Message du 01-04-2006 @ 21:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la 7900 gtx est rèellement si performante??? comment cela se fait t'il?
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (8.88 par jour)


Score :

Message du 01-04-2006 @ 22:27   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Alf :

la 7900 gtx est rèellement si performante??? comment cela se fait t'il?



Il suffit de regarder ses specs...
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.09 secondes