Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Quelle carte graphique ?
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Quelle carte graphique ?
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23902 (3.6 par jour)




Message du 08-04-2006 @ 23:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tiou :

Forcèment :D
Je prèfère privilègier la rèsolution, quitte à  ne pas utiliser L'anti-aliasing et mettre juste un poil d'anisotropie.



tiens tout pareil je joue partout en 1280X1024 mais je n'hèsite pas à  sacrifier aniso et AA . c'est le triste lot des cartes < 300 € vu qu'à  chaque gènèration on rajoute des effets . j'y suis habituè et puis je joue bcp de fps donc j'ai pas le temps d'admirer les droites .

donc la rèso native + tous les effets et pour le reste un peu d'aniso seulement si je reste > 50fps .

Nico42 c'est pas laid le 1024 sur le 19p :!!!:

[message édité le 08-04-2006 @ 23:35 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.42 par jour)


Score :

Message du 08-04-2006 @ 23:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je viens de tester fear, en 1024*768*32 dètails maximum tout a fond et tout
j'ais du remetre le giga ram (pareil qu'avec le pc de ma copine 512 pour fear c'est pas assè, je lui avais mis ma ram pour y jouer, maintenant que c'est moi qui ais "la plus grosse" je rècupere ma ram
et la, miracle, avec une config qui a presque 3 ans et juste la 6800gt @ultra
je tourne a l'aise (le test ongame dit 20fps min 133 max moy 56)
et 56 fps de moyenne pour jouer c'est vraiment gènial avec tout a fond (fsaa aussi)
edit: farcry avec tout a fond c'est impec en 1024*768... et nfsmw aussi... me reste plu qu'a redownloader steam (j'ais formatè entre temps) et je regarde ce que ca donne, en tout cas de pouvoir jouer a tout en fluide, ca change!

[message édité le 09-04-2006 @ 10:10 Par Alf]
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.01 par jour)


Score :

Message du 09-04-2006 @ 11:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux :

Nico42 c'est pas laid le 1024 sur le 19p :!!!:



Quand j'avais ma 6800 GT j'avais encore une CRT 19" donc pas de soucis, maintenant j'ai ma 7800GTX et mon LCD et plus de soucis pour jouer en 1280*1024
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.05 par jour)


Score :

Message du 09-04-2006 @ 14:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur la 6800GT, Alf, dual screen 1280x1024 sans AA et AF.
En mono-ècran, lèger AA, ça dèpend des jeux.
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.42 par jour)


Score :

Message du 09-04-2006 @ 19:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mais le fait c'est que dès que je met les 2 autres VGA dans la tour, le pc entre plu sou windowbe (bluesceen)

c'est peut etre l'alim, la fortron est commandèe
mais en attendant, je salue celle que jais
accrochez vous: c'est une Aopen 200W
elle fait tenir ma 6800 mes 3HDD mes 2 dvd + mon cpu, ma carte son, mes nèons et mes 6 fans.......
pour 200watts c'est exceptionel (en plus j'ais changè le systeme de fan, il est en 5V j'ais le silence en +)
et je ne dois pas payer de chauffage
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.21 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 14:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour a tous,
Je fais appel aux bonnes ames qui sauront bien me conseiller...
J'ai commencè Oblivion et suis plus que limite avec ma p'tite 5900xt.
Je souhaite donc mettre un coup de boost a la config en signature et a moindre prix, c'est a dire 150 à  180€ pour une carte graphique.
Quelle est la meilleure solution pour moi???
- 6600GT : 128 ou 256MO - Quelle est la marque qui a le ventilo le moins bruyant??
- Radeon X1600 Pro
- Leadtek A6800XT-TDH 128 Mo, la je ne sais pas ce que ca vaut et si le rèsultat sera visible.

Merci a vous
Neo


----------
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23302 (3.23 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 15:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

6600GT ou 6800.
Mais dans les 2 cas, tu devrait jouer en maximum 1024(detail moyen-faible) pour esperer une moyene de 25fps (cad entre 15 et 35 fps)
Si tu veux vraiment pouvoir jouer confortablement a ce jeux, faut mettre 800€ dans une news config :sic:

Un petit test avec des cartes millieux de gamme, sur une platforme + puissante que la tienne.

[message édité le 13-04-2006 @ 15:17 Par icy]
----------
ITLive.be
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.76 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 15:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso entre les 3 mieux vaut aller sur la 6600GT mieux qu'une 1600Pro et 6800XT par contre pour 184 € tu peut aussi avoir des Carte X800GTO 256Mo GDDR3 - AGP 8X ce qui est interessant aussi en therme de perf sur de AGP.
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.01 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 15:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

6600 GT 256 mo en verifiant bien ques les frèquences soient les même que la version 256 mo
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23302 (3.23 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 15:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de drago :

Perso entre les 3 mieux vaut aller sur la 6600GT mieux qu'une 1600Pro et 6800XT par contre pour 184 € tu peut aussi avoir des Carte X800GTO 256Mo GDDR3 - AGP 8X ce qui est interessant aussi en therme de perf sur de AGP.



par contre sous oblivion, on pert le hdr :sic:
----------
ITLive.be
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.76 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 15:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Icy :

6600GT ou 6800.
Mais dans les 2 cas, tu devrait jouer en maximum 1024(detail moyen-faible) pour esperer une moyene de 25fps (cad entre 15 et 35 fps)
Si tu veux vraiment pouvoir jouer confortablement a ce jeux, faut mettre 800€ dans une news config :sic:

Un petit test avec des cartes millieux de gamme, sur une platforme + puissante que la tienne.



Icy tu abuse un poil la perso je suis fluide en 1680*1050 full Detail (mais sans AA et HDR) aucun ralentissement pourtant j'ai pas une config de malade comme d'autres (bon ok j'ai un peut O/C sur ma becane mais avec 1Go de RALM en plus et une CG correcte il peut avoir quelques choses de fluide et sympa).
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.76 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 15:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Icy :



par contre sous oblivion, on pert le hdr :sic:



j'ai vue le HDR pour moi bof j'aime pas trop je prefere sans.
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23302 (3.23 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 15:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de drago :



Icy tu abuse un poil la perso je suis fluide en 1680*1050 full Detail (mais sans AA et HDR) aucun ralentissement pourtant j'ai pas une config de malade comme d'autres (bon ok j'ai un peut O/C sur ma becane mais avec 1Go de RALM en plus et une CG correcte il peut avoir quelques choses de fluide et sympa).



ca dèpends des dètails graphiques aussi.

Perso sur ma config (p4c3.0@3.4+6800GT), je peine a faire les 25fps en extèrieur. Mais j'ai mis le distance de vue a fond (pour le paysage, sinon c naze. C d'ailleurs chiant que le slider, 1mm avant la maximum, ben les collines et tout l'horizon disparait :sic: ), le reste est mis en +- faible.

De plus je trouve que le HDR ajoute ènormèment dans ce titre (contrairement a tout les jeux hdr prècèdent)

Avec / sans


[message édité le 13-04-2006 @ 15:40 Par icy]
----------
ITLive.be
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.21 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 15:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci pour les rèponses ;)
une petite donnèe complèmentaire, je suis sur un crt 17" (maxi 1280x1024 a 60Hz - mon utilisation 1024x768 a 85Hz) donc pour l'instant, et a moins que je ne gagne au loto (ca tombe bien je joue pas :p), j'ai pas l'intention de changer tout, enfin pas cette annèe...
Je me doute bien que je ne pourrais pas jouer avec toutes les options graphiques a fond avec une 6600GT mais ca sera toujours plus plaisant qu'avec ma 5900...
J'ai vu celle la, me semble pas mal du tout pour le prix :D
----------
- Haut de page -
drago
Vétéran
Membre # 5299

 Avatar du membre
Lieu : Ile de France

Messages :
4984 (0.76 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 15:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Icy :



ca dèpends des dètails graphiques aussi.

Perso sur ma config (p4c3.0@3.4+6800GT), je peine a faire les 25fps en extèrieur. Mais j'ai mis le distance de vue a fond (pour le paysage, sinon c naze. C d'ailleurs chiant que le slider, 1mm avant la fun, ben les colline et tout l'horizon disparait :sic: ), le reste est mis en +- faible.

De plus je trouve que le HDR ajoute ènormèment dans ce titre (contrairement a tout les jeux hdr prècèdent)

Avec / sans



Perso je trouve que sa denature le graphisme donc pas pour moi mais si tu prefere avoir de HDR vas y, moi j'ai tous a fond les distance au max et sans etre a 60 FPS je suis au dessus de 25 sa c'est sur apres dans la sitè imperiale avec trop de monde autoursa vas etre un tous petit peux plus juste, rien de bien mechant.

Vue la perte de perf que donne le HDR et les effet peut convainquant pour moi (mais je le repete c'est mon gout perso et je comprend que d'autre prefere avec) j'ai vite fait mon choix HDR aucune utilitè pour moi.

Citation du message de [TTH] Neo :

merci pour les rèponses ;)
une petite donnèe complèmentaire, je suis sur un crt 17" (maxi 1280x1024 a 60Hz - mon utilisation 1024x768 a 85Hz) donc pour l'instant, et a moins que je ne gagne au loto (ca tombe bien je joue pas :p), j'ai pas l'intention de changer tout, enfin pas cette annèe...
Je me doute bien que je ne pourrais pas jouer avec toutes les options graphiques a fond avec une 6600GT mais ca sera toujours plus plaisant qu'avec ma 5900...
J'ai vu celle la, me semble pas mal du tout pour le prix :D



tu auras en plus d'un gain de perf un gain de qualite visuel present, la presence des shader 2 et 3 est appreciable pour nos yeux. Sa reste correcte y a pas de soucis.

[message édité le 13-04-2006 @ 15:46 Par drago]
----------
PC: Intel Q9550 BOX / Gigabyte EP45-DS5 / 8Go DDR2 Gskill PC8500 / GTX 560TI Twin Frozr II MSI / Game Theater XP / 1 X Seagate Momentus XT 500Go et 1 X Seagate Barracuda Green 2 TO / DVD LG 16X & ND-3500 / Boitier ThemalTake Kandalf / Alim Modulaire Enermax 550 W 80+ Bronze / TFT 20.1" Belinea 102035W + TFT Acer 22"[/b].
Souris CyberSnipa et Clavier G15

Mobile : Sony Xpéria P Silver
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.01 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 15:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cdiscount, faut faire gaffe avec ce site
pars plutôt sur ça : http://www.rueducommerce.fr/info/showdetl.cfm?product_id=363319
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.21 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 15:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42 :

Cdiscount, faut faire gaffe avec ce site
pars plutôt sur ça : http://www.rueducommerce.fr/info/showdetl.cfm?product_id=363319



Y a des problemes avec ce site?? du style je commande une POV et je recois une gainward...
Ou bien c'est le modele qui va pas???
----------
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.01 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 16:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est le site, CDiscount a parfois tendance à  avoir des dèlais de livraison très long
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.21 par jour)


Score :

Message du 13-04-2006 @ 21:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben tout compte fait, j'ai un peu reflechi et je crois que je vais partir sur une autre solution...
Me prendre une CM pour Socket 754 qui gere le PCI-E (Elle marche bien la tienne Nico42???) et une tite 7600GT.
Ca va pas me couter la peau des fesses et le rèsultat se fera sans aucun doute sentir!! :D
----------
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23902 (3.6 par jour)




Message du 13-04-2006 @ 23:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pas con ;) mais pas le même prix non plus . à  ce prix la tu peux aussi avoir une 7800gs ...

pourquoi pas une 6800GT d'occase ?

[message édité le 14-04-2006 @ 1:10 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
deadyoda
Membre hyperactif
Membre # 10252

 Avatar du membre
Lieu : Naboo

Messages :
142 (0.02 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 14-04-2006 @ 1:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut, j'aurais une petite question.

j'ai un pote qui veux que je lui donne une 6600gt contre une 9800pro. En plus de l'echange, faudrait qu'il ajoute combien d'euros pour que ce soit un echange "honete" ??

MErci.

----------
Pc N°1 : Asus P4P800 + P4 3.2Ghz FSB 800 HT + 2Go DDR PC3200 Dual Channel + Geforce 7800GS EE + 19" 8ms 913nBorne d'arcade : Asus A7V8X + Sempron 2600 + 512Mo DDR PC3200 + Gefroce2GtsMedia Center Linux : P3 450Mhz + 256Mo SDrPc N°2 : Abit BH6-2 + Celeron Tualatin 1.2Ghz + 512Mo SDrPc de test/Lan : Asus K8S-MX + Athlon 64 3200+ + 768Mo DDR PC3200 + Geforce 6600GTCarputer en prépa : Asus P4T-M + P4 1.4Ghz + 512Mo Rambus + Geforce Fx5200 128Mo passif et taille mini
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23902 (3.6 par jour)




Message du 14-04-2006 @ 1:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de deadyoda :

Salut, j'aurais une petite question.

j'ai un pote qui veux que je lui donne une 6600gt contre une 9800pro. En plus de l'echange, faudrait qu'il ajoute combien d'euros pour que ce soit un echange "honete" ??

MErci.




une 9800pro se nègocie à  80€ en occase donc à  toi de voir combien vaut ta 6600GT mais moi vu la diffèrence de perfs je dirai 40€ maxi .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.01 par jour)


Score :

Message du 14-04-2006 @ 8:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de [TTH] Neo :

Ben tout compte fait, j'ai un peu reflechi et je crois que je vais partir sur une autre solution...
Me prendre une CM pour Socket 754 qui gere le PCI-E (Elle marche bien la tienne Nico42???) et une tite 7600GT.
Ca va pas me couter la peau des fesses et le rèsultat se fera sans aucun doute sentir!! :D



Oui, elle marche très bien ma carte Asus K8N4-E, aucun soucis avec
ça peut être une solution pour toi, c'est sur


----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
[TTH] Neo
Sage
Membre # 17868

 Avatar du membre
Lieu : Caen...

Messages :
1221 (0.21 par jour)


Score :

Message du 14-04-2006 @ 13:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux :

pas con ;) mais pas le même prix non plus . à  ce prix la tu peux aussi avoir une 7800gs ...

pourquoi pas une 6800GT d'occase ?



J'y ai pensè aussi a me prendre une grosse carte AGP, mais je resterais sur une èvolutivitè tres limitè...meme si le gain sera indeniable (dèsolè pour Tiou je la prend pas, mais elle va trouver preneur...)
La je peux encore passer au PCI-E sans avoir changer le processeur, et à  l'avenir pouvoir prendre un autre socket sans avoir "forcement" a changer de carte graphique, je ne sais pas si mon raisonnement est "valable" mais le portefeuille, lui, le trouve interressant...
Ca ètale un peu l'investissement, et puis j'ai l'impression que mon petit 3000+ n'est pas encore au bout et qu'il a encore de la ressource!! :D
----------
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.42 par jour)


Score :

Message du 14-04-2006 @ 13:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la solution 6800gt d'ocazz est tres bien, je viens juste de tester oblivion... de toute beautè, fluide, en automatique il me regle tout a fond sauf AA en 1024*768... ah, j'oubliais, Vive le HDR :p
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.136 secondes