Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [PC] » Splinter Cell Pandora Tomorrow, plantages et écrans bleus
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : Splinter Cell Pandora Tomorrow, plantages et écrans bleus
poorsmeagol
Sage
Membre # 12639

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1856 (0.31 par jour)




Message du 18-03-2006 @ 12:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


J'ai réinstallé récemment SPPT. et surpise, j'ai régulièrement des écrans bleus...Alors qu'à  la sortie du jeu quand je l'avais installé je n'avais pas ce problème. Ca plante à  des moments différents du jeu, ou pendant le chargement d'un niveau, et pas à  chaque partie.

En général le PC redémarre dans la foulée, mais une fois j'au le temps de lire quelques mots du message qui s'affiche, il y avait "vidage de la mémoire physique" et "contactez votre administrateur système"...

Je tourne sous XP Pro SP2, mis à  jour chaque mois sur Win Update, et j'ai trois comptes sur ma machine (un administrateur, deux utilisateurs, je joue sur un compte utilisateur, sous le quel j'avais installé le soft en donnant temporairement les droits d'administrateur à  cet utilisateur). Le soft est à  jour du dernier patch officiel d'Ubi Soft. Avez-vous une idée de l'origine du problème?


Sinon autre chose: à  chaque lancement et fin de partie mon firewall me dit que le fichier pandora.exe tente de se connecter au net...Y aurait pas une vague atteinte à  la confidentialité, par un soft qui essaierait de signaler son profil d'utilisation à  Ubi Soft là ?
----------
PC fait maison Antec P180 black et 2 x SilenX iXtrema Pro Fan IXP-74-14, NeoHE 550, C2D E6600, Zalman CNPS 9500 AT, Asus P5W-DH Deluxe, G.Skill Extreme 2 x 1Go PC6400 HZ + 2 x 1Go PC6400 PK, Sapphire Radeon HD4870 512 Mo, WD Raptor 150 Go SATA, Hitachi Deskstar T7K250 SATA, Samsung Spinpoint P120 200 Go SATA, Pioneer DVR-111D, LG GGC-H20L, IIyama plb2403ws, Logitech DiNovo Media Desktop Laser, Windows XP Pro/Lenovo ThinkPad T61p Core Duo T9300, Quadro FX 570m, 15,4'' WUXGA Samsung :-( , 4 Go RAM, Western Digital Scorpio 5400rpm 320 Go SATA, DVD/RW, 802.11agn, Windows XP Pro/Ipod classic 160Go + Shure SE 420, Nikon D70, Sony DCR SR-30, PDA/GSM/GPS HTC Touch HD
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9.08 par jour)


Score :

Message du 18-03-2006 @ 12:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est juste qu'il doit chercher à  voir s'il y a pas un patch de dispo, c'est courant avec les soft Ubi

Sinon ta carte graphique ou ton processeur ne sont pas overclockès ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
poorsmeagol
Sage
Membre # 12639

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1856 (0.31 par jour)




Message du 18-03-2006 @ 15:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas du tout...je joue sur un Thinkpad R50p (Banias 1.7, 1 Go RAM, ATI FireGL T2 128Mo). Rien n'est over ni underclockè.

Je n'ai vu nulle part d'option sur la recherche auto de patches....Ca se ferait d'office et sans qu'on puisse dèsactiver? Un peu lourd....
----------
PC fait maison Antec P180 black et 2 x SilenX iXtrema Pro Fan IXP-74-14, NeoHE 550, C2D E6600, Zalman CNPS 9500 AT, Asus P5W-DH Deluxe, G.Skill Extreme 2 x 1Go PC6400 HZ + 2 x 1Go PC6400 PK, Sapphire Radeon HD4870 512 Mo, WD Raptor 150 Go SATA, Hitachi Deskstar T7K250 SATA, Samsung Spinpoint P120 200 Go SATA, Pioneer DVR-111D, LG GGC-H20L, IIyama plb2403ws, Logitech DiNovo Media Desktop Laser, Windows XP Pro/Lenovo ThinkPad T61p Core Duo T9300, Quadro FX 570m, 15,4'' WUXGA Samsung :-( , 4 Go RAM, Western Digital Scorpio 5400rpm 320 Go SATA, DVD/RW, 802.11agn, Windows XP Pro/Ipod classic 160Go + Shure SE 420, Nikon D70, Sony DCR SR-30, PDA/GSM/GPS HTC Touch HD
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.025 secondes