Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Remarques, questions et annonces à propos du forum » Trop de connexions...
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : Trop de connexions...
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21358 (3.08 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 11:15      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


je viens de l'avoir deux trois fois coup sur coup, pendant plusieurs minutes :

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Trop de connections in /home/newforum/www/connect.php on line 9
connexion impossible

[message édité le 06-04-2006 @ 11:46 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.23 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 11:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et t'es loin d'être le seul à  priori (vu qu'il y avait trop de connexions..) :D
----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21358 (3.08 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 11:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Koyote :

et t'es loin d'être le seul à  priori (vu qu'il y avait trop de connexions..) :D



mouarf :ROFLMAO:

pourtant avec 33 visiteurs on atteint pas des sommets...



[message édité le 06-04-2006 @ 11:22 Par Antares]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.23 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 11:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça sent le petit changement de fonctionnalitè qui pointe vers un post qui foire un peu .. oui ? non ?
----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.14 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 11:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Antares :



mouarf :ROFLMAO:

pourtant avec 33 visiteurs on atteint pas des sommets...




Certes! On est dèjà  allès plus haut que ça. Le truc, quand je vèrifie les process qui tournent sur la base du forum, c'est qu'il n'y en a pas ènormèment... :aiaie: Le MAX_CONNECTIONS est fixè à  100, et au moment des problèmes je n'avais pas plus de 4 ou 5 process. TNS pourrait certainement nous en dire plus!

Citation du message de Koyote :

ça sent le petit changement de fonctionnalitè qui pointe vers un post qui foire un peu .. oui ? non ?



Du tout, je n'ai pas fait de modif autour de la base ou des requêtes aujourd'hui.

[message édité le 06-04-2006 @ 11:42 Par soulmanto]
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.14 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 11:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

[MODE Team sans faute ON]
Au fait, c'est connexion :capel: ;)
[MODE Team sans faute OFF]
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.23 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 11:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nan mais je disais ça parce que je viens juste de remarquer le &#lnk_4 à  la fin de l'URL ;)
----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.14 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 11:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est là  depuis les origines de mon forum! :siffle:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21358 (3.08 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 11:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Soulmanto :

[MODE Team sans faute ON]
Au fait, c'est connexion :capel: ;)
[MODE Team sans faute OFF]



dèsolè j'ètais plongè dans un pdf en anglais...

puis faudrait commencer par corriger le message d'erreur aussi :p
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.23 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 11:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et ben heu et ben .. voilà  parce que je veux dire c'est comme ça et puis en même temps ça aurait pu parce que je veux dire voilà  quoi non ? enfin pourquoi pas genre.. hein.. bon...




[message édité le 06-04-2006 @ 11:48 Par Koyote]

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.14 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 11:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Antares :



dèsolè j'ètais plongè dans un pdf en anglais...

puis faudrait commencer par corriger le message d'erreur aussi :p



Ah, le message d'erreur n'est pas de mon ressort! :p :aga:
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.14 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 13:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

TNS vient de lever le voile sur cette sombre affaire. Il s'agissait simplement du webmail de TT-H qui ne fermait pas les connexions MySQL, ce qui provoquait les erreurs. Honte à  tous ceux qui ont voulu faire porter le chapeau au forum! :p
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
TheNetSnake
Modérateur
Membre # 1572

 Avatar du membre


Messages :
11110 (1.6 par jour)




Message du 06-04-2006 @ 16:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

à  retenir: ne pas installer un webmail en version beta... c'est bien ce que j'ai fait, il n'est pas en prod... et heureusement ;)
----------
Les PC, c'est comme les femmes. Quand on n'en a pas, on ferait n'importe quoi pour en avoir. Quand on en a, on se ruine pour les entretenir.
A la source de toute erreur dont on accuse l'ordinateur, on trouvera au moins deux erreurs humaines, dont celle de rejeter la faute sur l'ordinateur.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21358 (3.08 par jour)


Score :

Message du 06-04-2006 @ 17:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de TheNetSnake :

à  retenir: ne pas installer un webmail en version beta... c'est bien ce que j'ai fait, il n'est pas en prod... et heureusement ;)



il ètait en beta, mais sur le serveur de prod :ROFLMAO:

;)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3276 (0.53 par jour)


Score :

Message du 07-04-2006 @ 12:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca a continuè une bonne partie de la matinèe....

Full connection, impossible de se connecter....

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
mulus
Membre actif
Membre # 19361

 Avatar du membre
Lieu : région parisienne

Messages :
91 (0.02 par jour)


Score :

Message du 07-04-2006 @ 12:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais tout pareil pour moi, impossible de me connecter de toute la matinèe :(
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4752 (0.74 par jour)


Score :

Message du 07-04-2006 @ 12:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

idem que le messieur à  la tête de lion tout en haut :p Ceci toute une partie de la matinèe. Actuellement, en faisant plusieurs fois actualiser j'arrive nèanmoins à  affichier la page...

[HS]Soul> Le bouton Rèpondre fonctionne à  nouveau ! [/HS]
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.14 par jour)


Score :

Message du 07-04-2006 @ 12:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tant mieux, mais moi j'ai rien changè! :p :D
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
LIO2
Master
Membre # 22919

 
Lieu : france

Messages :
955 (0.18 par jour)




Message du 07-04-2006 @ 13:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le bar inactif?

Je ne peux accèder qu'au sujet inscrit en en-tête.Sinon ca me marque "aucun sujet dans ce forum".
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4752 (0.74 par jour)


Score :

Message du 07-04-2006 @ 13:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de LIO2 :

le bar inactif?

Je ne peux accèder qu'au sujet inscrit en en-tête.Sinon ca me marque "aucun sujet dans ce forum".

C'est le cas pour toutes les ribriques ! On ne peut que sèlectionner le sujet qui apparait sur la page d'accueil... :(
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.14 par jour)


Score :

Message du 07-04-2006 @ 13:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le serveur MySQL a sûrement ètè rebootè, d'où cette erreur
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
TheNetSnake
Modérateur
Membre # 1572

 Avatar du membre


Messages :
11110 (1.6 par jour)




Message du 08-04-2006 @ 11:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Soulmanto :

Le serveur MySQL a sûrement ètè rebootè, d'où cette erreur



effectivement... plutôt que de killer à  la main 100 connexions fantômes, j'ai fait un restart de MySQL...
----------
Les PC, c'est comme les femmes. Quand on n'en a pas, on ferait n'importe quoi pour en avoir. Quand on en a, on se ruine pour les entretenir.
A la source de toute erreur dont on accuse l'ordinateur, on trouvera au moins deux erreurs humaines, dont celle de rejeter la faute sur l'ordinateur.
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.055 secondes