Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Remarques, questions et annonces à propos du forum » probleme avec les caracteres speciaux
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : probleme avec les caracteres speciaux
Maitre Kanter
Moderateur par la même occasion...même pas en rêve
Membre # 2522

 Avatar du membre
Lieu : Poitiers

Messages :
3465 (0.51 par jour)


Score :

Message du 08-05-2006 @ 13:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


il semble qu'il y ait un probleme avec les caracteres speciaux dans certains post.

Exemple d'un topic dans vente:

Citation


Disque dur IBM 1,7 Go (1,58 réels après formatage) –
Model DJAA-31700 - Fonctionne sans problème) : 5 euros

Nappe adaptateur pour disque dur 2,5  3,5 : 5 euros

Ventirad provenant d’un K6-2-350 : 2 euros



Mais je ne crois pas que ca le fasse avec tous les posts...
----------
Pour savoir qu'un verre était de trop, encore faut-il l'avoir bu
L'alcool est un ennemi. Celui qui fuit son ennemi est un lâche

portable : Asus A6B00VA
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.14 par jour)


Score :

Message du 09-05-2006 @ 11:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je crois que ça vient plus du post en lui même que du forum ;)
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.92 par jour)


Score :

Message du 09-05-2006 @ 11:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sufffit de tester ;)
Je cherche une maison d'une superficie de : 500m² habitable; Attention ! Recherche sèrieuse.

Pas de problème en vue ;)

Un copier coller de word, sait on jamais :

Je recherche une maison d’une superficie de 500m² habitable ; Attention ! Recherche sèrieuse.

Bon ben après deux tests on peut se dire que ça vient du post :D

[message édité le 09-05-2006 @ 11:45 Par finalspirit]

----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.14 par jour)


Score :

Message du 09-05-2006 @ 12:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

test : à‡ û àž

[message édité le 09-05-2006 @ 12:08 Par soulmanto]
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.43 par jour)


Score :

Message du 10-05-2006 @ 13:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

█ oui, ca marche comme sous dos ;)

█████████████ ███████████ ████ ███
███ ███ ████ ███
███ ███ ████ ███
███ ███ ███████████
███ ███ ███████████
███ ███ ████ ███
███ ███ ████ ███
███ ███ ████ ███

peut etre un probleme avec la codepage de ton pc?!


mais il y a un GROS probleme d'espace (chez moi) j'ais ècrit TTH, quand j'èdit mon post je le vois, mais quand je regarde ca donne une forme bizard dans le topic

[message édité le 10-05-2006 @ 13:24 Par Alf]
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
soulmanto
Codeur du forum
Membre # 5373

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
13839 (2.14 par jour)


Score :

Message du 10-05-2006 @ 13:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

normal, les espaces multiples ne sont pas autorisès... :p
----------
Desktop : Core i7 2600 | Gigabyte GA-Z68MA-D2H-B3 | 8 Go DDR3 PC10600 | SSD UltraPlus 128 Go / HDD 500 Go / 1 To | Sapphire R9 280 3 Go | CoolerMaster RC690 | Windows 7
Asus MemoPad 10

Stromille powered !!!
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.029 secondes