Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Titan Quest et son extension Immortal Throne
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Sujet : Titan Quest et son extension Immortal Throne
bieboo
Sage
Membre # 23903

 Avatar du membre
Lieu : Nantes

Messages :
1694 (0.33 par jour)


Score :

Message du 07-07-2006 @ 17:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca me fait penser que j'ai pas penser a remercier albertracoon....grace a ton lien et au petit patch que j'ai pu y trouver, j'ai pu jouer a peu pres correctement hier soir, 4h de jeu et seulement une demi douzaine de reboot/plantage, en 1600x1200 tous details a fond.....
du coup j'ai pu monter lvl13 et mon perso a un full equipement d'items bleus et verts, de la tete aux pieds, meme les 2 sets d'armes et le bouclier :)
pour le moment j'ai mis que des points en "terre" pour me faire un golem ( 12/15) qui ravage tout sur son passage, j'utilise mon baton pour latter de loin et je prend tres (trop) rarement 1 coup...ce soir je vais mettre des points dans une autre competence mais je me demande encore laquelle choisir...une petite aide ?
sinon ca sera tempete pour l'invocation de la tempete ( ou un truc du genre me rappel plus trop )

si je trouve quelques bon items a filer je posterai ici a la suite

----------
Asus maximus ranger VII | Intel Core i5 4690K | G.Skill Trident X DDR3-2400 CL10 8Go | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GD5 | SSD Samsung 840Pro 128 Go + Samsung 3To | 2x LCD 22"Samsung SyncMaster | | Win 7 Pro | Enermax Triathlor 650W 80+ bronze
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.09 par jour)


Score :

Message du 07-07-2006 @ 20:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de bieboo :

ca me fait penser que j'ai pas penser a remercier albertracoon....grace a ton lien et au petit patch que j'ai pu y trouver, j'ai pu jouer a peu pres correctement hier soir, 4h de jeu et seulement une demi douzaine de reboot/plantage, en 1600x1200 tous details a fond.....
du coup j'ai pu monter lvl13 et mon perso a un full equipement d'items bleus et verts, de la tete aux pieds, meme les 2 sets d'armes et le bouclier :)
pour le moment j'ai mis que des points en "terre" pour me faire un golem ( 12/15) qui ravage tout sur son passage, j'utilise mon baton pour latter de loin et je prend tres (trop) rarement 1 coup...ce soir je vais mettre des points dans une autre competence mais je me demande encore laquelle choisir...une petite aide ?
sinon ca sera tempete pour l'invocation de la tempete ( ou un truc du genre me rappel plus trop )

si je trouve quelques bon items a filer je posterai ici a la suite



le golem est plutot lent en degat, moi j'en ai un mais il joue surtout le tank, a coter de ca le roi spectre, lui, il fait mal, mais c'est une quiche question resistance.
il font bien la paire :)
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.24 par jour)


Score :

Message du 07-07-2006 @ 21:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ben de mon côté toujours pas de plantage. Ma 'tite magicienne devien un peu costaud mais pas trop. level 29 elle a le niveau maxi en tempête (32) elle et elle alnce des 'tits glaçons sympa. Juste quelques points en esprit histoire de piquer la vie des méchants. Je suis en plein milieu de l'orient et c'est bon :D
----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.09 par jour)


Score :

Message du 07-07-2006 @ 22:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai trouver un casque qui donne 15% d'XP en plus :p

ca va plus vite :D
- Haut de page -
bieboo
Sage
Membre # 23903

 Avatar du membre
Lieu : Nantes

Messages :
1694 (0.33 par jour)


Score :

Message du 07-07-2006 @ 23:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yup je viens de verifier .....MAJ dispo en plein DL la je donerai mes impression apres

j'ai pas bcp jouer ce soir mais juste le temps k'il faut pour drop encore quelques items bleus et vert, dont les bracelets labyrinthique....ils sont terribles

edit : le dl du patch se fait directement depuis le jeu, mais aussi ICI directement

le serveur doit etre saturé, 5.2Mo de patch et ca avance pas....541ko en 5minutes..

[message édité le 07-07-2006 @ 23:37 Par bieboo]
----------
Asus maximus ranger VII | Intel Core i5 4690K | G.Skill Trident X DDR3-2400 CL10 8Go | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GD5 | SSD Samsung 840Pro 128 Go + Samsung 3To | 2x LCD 22"Samsung SyncMaster | | Win 7 Pro | Enermax Triathlor 650W 80+ bronze
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 07-07-2006 @ 23:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ouais, le premier patch est dispo.

Soit en mise à jour via le jeu, soit en Stand Alone.
Le lien dans le premier post de ce topic du forum officiel fr :

http://forum.titanquest.fr/viewtopic.php?t=225&sid=1d3cc532fcfe91fbc60c0e3f5d668fae

Par contre ça n'avance pas vite, il est très demandé ! :sic:
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.09 par jour)


Score :

Message du 11-07-2006 @ 17:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai recommencer un Defenseur Guerrier, et je le specialise dans la vitesse d'attaque avec des armes rapide et des runes adequate, et ben ca poutre grave :D
me manque plus qu'un alier avec "arme de feu" pour ajouter des degats de feu :p

et sinon quand je joue, je lance automatiquement en multi une partie nomé "tth" avec le pass "tth" ;)
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.56 par jour)




Message du 12-07-2006 @ 14:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Est-ce que les marchandes achètent les marchandises à plus de 10000 après la Grèce ?
Parce que pour l'instant, je garde tous les objets >10000 et ça commence à me prendre pas mal de place... :sic:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
bieboo
Sage
Membre # 23903

 Avatar du membre
Lieu : Nantes

Messages :
1694 (0.33 par jour)


Score :

Message du 12-07-2006 @ 15:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je confirme albert, je vends régulierement des pieces a + de 25 000…..des pieces bleues bien sur

J’avais l’habitude de garder, mais meme avec 3 sac additionels c impossible de tout stocker, meme en ne gardant que les plus belles pieces….

En ce moment je me contente de porter sur moi mon set obsidien qui est presque complet ( manque juste les jambieres ),et je garde en stock quelques belles armes/amulettes/anneaux et les pieces de mon ,j’espere, futur set, et vu ke j’en ai 2 incompletsben je me trimbale le tout, tout le temps….



Edit : je pense avoir trouver la solution a mon problème de plantage…mais je reste encore dans le doute….hier soir je fait pleins de trucs avec le pc aucun problème, je lance titan et paf 5min après plantage, je relance, et impossible de jouer plus de 10min…je touche le boîtier vers l’alim et je me rend compte k’il est brûlant !!, ca a fait ni une ni deux, hop je démonte la carcasse et je constate que le DD du fond au dessus de l’alim est brûlant. Direct je lui colle le ventilo de maison 30cm en pleine poire, 5 min après la bete est bien refroidie, je démarre et j’ai jouer pdt plus d’une heure a titan sans planter…..mais si ca chauffe je trouve bizarre que ca ne fasse planter que titan et rien d’autre….

[message édité le 12-07-2006 @ 15:48 Par bieboo]
----------
Asus maximus ranger VII | Intel Core i5 4690K | G.Skill Trident X DDR3-2400 CL10 8Go | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GD5 | SSD Samsung 840Pro 128 Go + Samsung 3To | 2x LCD 22"Samsung SyncMaster | | Win 7 Pro | Enermax Triathlor 650W 80+ bronze
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.24 par jour)


Score :

Message du 12-07-2006 @ 15:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je vends à 75000 :D
mais bon c'est surement parce que c'est en épique à Athène...
Je vais bientôt faire mon premier stremon final en épique :banane:
vivement que je sorte du boulot :siffle:

mais c'est sur que je jette énormément de choses.... :sic:

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
bieboo
Sage
Membre # 23903

 Avatar du membre
Lieu : Nantes

Messages :
1694 (0.33 par jour)


Score :

Message du 12-07-2006 @ 15:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

jsuis qu'en normal et meme pas encore a la muraille de chine....
----------
Asus maximus ranger VII | Intel Core i5 4690K | G.Skill Trident X DDR3-2400 CL10 8Go | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GD5 | SSD Samsung 840Pro 128 Go + Samsung 3To | 2x LCD 22"Samsung SyncMaster | | Win 7 Pro | Enermax Triathlor 650W 80+ bronze
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 12-07-2006 @ 15:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous faites comment pour aller aussi vite ?

Après 26 heures de jeu, je suis seulement à la fin de la Grèce, niveau 19. :siffle:
J'ai plus de 1 300 000 en pognon, je ne sais pas quoi faire avec.

De temps en temps j'achète un truc sympa pour me booster, mais les marchands proposent rarement des objets intéressants !
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.09 par jour)


Score :

Message du 12-07-2006 @ 17:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je pense que le fric est surtout utile pour racheter des points de competences.

enfin, moi je garde mes sous dans cette optique la.
mais je ramasse plus rien car sinon je perd trop de temps a faire des aller retours pour vendre...
je ramasse que les truc qui on l'air utile et l'argent.
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 12-07-2006 @ 19:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KliVer :

mais je ramasse plus rien car sinon je perd trop de temps a faire des aller retours pour vendre...
je ramasse que les truc qui on l'air utile et l'argent.



En même temps, ça va très vite avec le téléporteur !
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.09 par jour)


Score :

Message du 12-07-2006 @ 19:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ronald :



En même temps, ça va très vite avec le téléporteur !



c'est vrai, mais bon, je vois pas quoi faire de mon million de piecettes moi :sic:
donc j'ai abandonné.
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1.03 par jour)


Score :

Message du 12-07-2006 @ 19:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de KliVer :



c'est vrai, mais bon, je vois pas quoi faire de mon million de piecettes moi :sic:
donc j'ai abandonné.



C'est vrai, moi aussi je ne sais pas quoi faire de ma fortune !
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.59 par jour)


Score :

Message du 12-07-2006 @ 20:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben moi j'ai besoin d'argent alors... Si vous ne savez pas quoi en faire j'suis là, y a pas de problème :D
bieboo j'ai trouvé les jambes du set Obsidienne donc voilà, si ça t'intéresse ;)

Par contre je sais pas si vous avez une version spéciale mais moi je drop pas souvent du vert ou du bleu :sic: de temps en temps mais ça ne se bouscule pas.

[message édité le 12-07-2006 @ 20:11 Par Aquillon]
- Haut de page -
bieboo
Sage
Membre # 23903

 Avatar du membre
Lieu : Nantes

Messages :
1694 (0.33 par jour)


Score :

Message du 12-07-2006 @ 20:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Aquillon :


bieboo j'ai trouvé les jambes du set Obsidienne donc voilà, si ça t'intéresse ;)



j'avoue que tu m'interesse tres fortement la....


----------
Asus maximus ranger VII | Intel Core i5 4690K | G.Skill Trident X DDR3-2400 CL10 8Go | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GD5 | SSD Samsung 840Pro 128 Go + Samsung 3To | 2x LCD 22"Samsung SyncMaster | | Win 7 Pro | Enermax Triathlor 650W 80+ bronze
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.59 par jour)


Score :

Message du 12-07-2006 @ 22:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dsl j'ai confondu avec les avant bras en fait ^^
- Haut de page -
bambino
Sage
Membre # 8669

 Avatar du membre
Lieu : lille

Messages :
1257 (0.2 par jour)




Message du 13-07-2006 @ 0:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les objets verts ou bleus peuvent etre moins interessant qu'un bon jaune, car on ne peut pas les améliorer avec les differentes reliques que l'on trouve. à noter qu'en mode épique les reliques sont plus puissantes, ce qui laisse présager du meilleur pour les reliques legendaires.
----------
Sachant que Woody Allen a déclaré: "Quand j'écoute Wagner, j'ai envie d'envahir la pologne", quelle musique écoute Georges Bush jr?
- Haut de page -
bieboo
Sage
Membre # 23903

 Avatar du membre
Lieu : Nantes

Messages :
1694 (0.33 par jour)


Score :

Message du 13-07-2006 @ 1:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les bleues ne peuvent pas etre ameliorées ok, mais les vertes peuvent l'etre sans le moindre probleme de la meme facon que les jaunes....
----------
Asus maximus ranger VII | Intel Core i5 4690K | G.Skill Trident X DDR3-2400 CL10 8Go | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GD5 | SSD Samsung 840Pro 128 Go + Samsung 3To | 2x LCD 22"Samsung SyncMaster | | Win 7 Pro | Enermax Triathlor 650W 80+ bronze
- Haut de page -
bambino
Sage
Membre # 8669

 Avatar du membre
Lieu : lille

Messages :
1257 (0.2 par jour)




Message du 13-07-2006 @ 8:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui effectivement je me suis trompé.
----------
Sachant que Woody Allen a déclaré: "Quand j'écoute Wagner, j'ai envie d'envahir la pologne", quelle musique écoute Georges Bush jr?
- Haut de page -
Baal-84
Vétéran
Membre # 25325

 Avatar du membre
Lieu : Le sudeuh !

Messages :
2069 (0.41 par jour)


Score :

Message du 13-07-2006 @ 19:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Y sont pénibles franchement avec leur systeme de couleur
C'ets exactement les mêmes types d'objets que diablo2, que ce soit dongeon siege, titan quest ou autres, et à chaque fois ils se sentent obligés de prendre une autre couleur, histoire de dire qu'ils ont pas SI copié que ça :)
Un standart c'ets pas possible ? :D
----------
Intel 2500+ et CoolerMaster 212 plus, ASUS P8P67 rev 3, Gainward GTX 1060 MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II, 12Go (2x2+2x4) G.Skill RipJaws DDR3 PC3-12800, Boitier Antec Sonata 3, lecteur graveur DVD Optiarc, Seagate Barracuda 7200.12 SATA500 Go, moniteur Benq FP222W H, souris G5 laser, clavier G15.
Ordi d'appoint : AMD Dual Core 3800+ avec un chouet Zalman CNPS7000B :D, MOBO ASUS A8N5X avec HR-05 sur le chipset, 7900GT Point of View, 2go ram kingston, Boitier Antec sonata2, Lecteur graveur dvd pioneer, Disque SSD 480Go hitachi 7k80 (système) et T7k250 (data).
Connexion : Free Adsl
Autres appareil électronique : Synology 211j 4To, Olympus E-510, Sony 32V4500, Samsung P2370HD, Toshiba Satellite L670D-14P, ZTE Blade S
- Haut de page -
bieboo
Sage
Membre # 23903

 Avatar du membre
Lieu : Nantes

Messages :
1694 (0.33 par jour)


Score :

Message du 13-07-2006 @ 21:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

HS : je viens de passer la grande muraille de chine,je me situe dans le village de shag'an et je dois aller parler a l'empereur jaune qui est en train de m'attendre dans son palais en haut du mont Qiyun....mais je le trouve pas....quelqu'un saurait m'expliquer ou trouver ce fichu palais svp ??


[message édité le 13-07-2006 @ 21:29 Par bieboo]
----------
Asus maximus ranger VII | Intel Core i5 4690K | G.Skill Trident X DDR3-2400 CL10 8Go | MSI GeForce GTX 970 Gaming 4GD5 | SSD Samsung 840Pro 128 Go + Samsung 3To | 2x LCD 22"Samsung SyncMaster | | Win 7 Pro | Enermax Triathlor 650W 80+ bronze
- Haut de page -
bambino
Sage
Membre # 8669

 Avatar du membre
Lieu : lille

Messages :
1257 (0.2 par jour)




Message du 16-07-2006 @ 21:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

désolé bieboo, mais vraiment, je n'arrive pas à jouer on line depuis que j'ai la live box. j'ai pourtant ouvert tous les ports, mais rien à faire.
bon courage pour tuer le chef des automates à knossos (ilm'a tué 10 fois de suites, j'etais vert) et peut etre à une prochaine.
----------
Sachant que Woody Allen a déclaré: "Quand j'écoute Wagner, j'ai envie d'envahir la pologne", quelle musique écoute Georges Bush jr?
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.079 secondes